Гость
Статьи
У женщин наступает …

У женщин наступает тяжелая эпоха

мужчинам осточертела быть дураками ,пока она вас объедает без какой-либо отдачи ,она дарит фантастический секс какому-то ваську из третьего подъезда АБСОЛЮТНО за так.
женщины нужны пока они красивые и ухоженные,а для этого нужно ходить в спортзал ,правильно питаться(не есть много мучного и жирного) и тогда МОЖЕТ БЫТЬ тебя возьмет в свою квартиру мужчина(жениться или сожительствовать) прошли времена благородных рыцарей готовых подбирать любую на него согласившеюся ,у мужчин нет состояния одиночества как пытаются внушить женщины, мужчина предпочтет свободу(одиночество на женском языке) чем какая-то непривлекательная женщина ,но и этого недостаточно для совместного проживания
если женщина не может и не хочет доставлять удовольствие и наслаждение мужчине ,то зачем она в принципе нужна?
мыслитель
1 625 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Delicious
так что мужтк бабы будут работать и и кушать а вы ебите возддух
мужтики
вы не представляете ценности
еда вкуснее вас
Она вас затмила!
Dark Night Rider
Вау⬜❤️⬜
И что? У меня мама в 90х в день зарабатывала столько, сколько средний мужик за месяц. И я так смогу. И че?)
Неее. 90е ушли безвозвратно. Мало ли кто когда зарабатывал...мы живём в настоящем времени и ваша профессия никому не нужна, но в отличии от 90х границы для товаров, работ и услуг, а уж тем более для денежных средств ЗАКРЫТЫ. Так что работы теперь только самые простые как в провинции:) крановщицей пойдёте? На форуме точно некогда сидеть будет)
Dark Night Rider
Гость
оссапди, и все эти расчеты только ради того, чтобы женская вагина перепала. ну вот кто то после этого будет спорить, что *** примитивнее инфузории туфельки?
Ваше драгоценное естество тут вообще не при чем. Читать внимательно учись, жертва ЕГЭ.
Dark Night Rider
Гость
С каких пор ремонт и пошив одежды, например, стал считаться интеллектуальным трудом? Не напомните?
А это и не интеллектуальный труд. Обычная женская работа. Ни хрена это не позволит заработать - это все умеют, соответственно платить будут крохи
Dark Night Rider
Гость
в какой параллельной реальности ты существуешь, где женщины ничего руками не умеют делать? а шить? а готовить? а убирать? а на конвейере на заводах кто работает? одни мужчины? а товар фасует в магазинах? женщины уже дальнобойщицами стали давно. продавщицы, ткачихи, проводницы, медики, стоматологи, педагоги.
Ну так это все малооплачиваемые профессии. Могут. Кто ж спорит. Платить за это никто не будет.
Гость
Иными словами, самая высокооплачиваемая профессия в 21 веке - надуватель лампочек.
А если где-нибудь на людной площади этим промышлять, то еще и как клоуну заплатят 🤡 💡
мыслитель
Василий
Кусок мяса, которое годится только для спермослива.
ито пока оно молодое и красивое. хотя женщина бывает красивой и в 40 ,но это большая редкость
мыслитель
Dark Night Rider
Сколько нужно фемок, чтобы закрутить лампочку? Четыре. Одна стоит на стуле, две держат стул и ходят кругом, а четвертая снимает об этом фильм))
😀
мыслитель
ито пока оно молодое и красивое. хотя женщина бывает красивой и в 40 ,но это большая редкость
именно
поэтому лучше работать чем с вами жить и угожадть вам
мыслитель
буцдешь *** толстых теперь
Гость
Гость
Методичку тут накатала мдшную:
- если женщина хочет замуж - плохая, хочет развалить семью и отсудить всё имущество мужа
- если женщина не хочет замуж - плохая, никому ненужная, некрасивая
- женщина не работает - бездельница, паразитка
- женщина работает - карьеристка, лучше бы о семье заботилась
- женщина хочет детей - хочет поставить мужика на алименты
- женщина не хочет рожать - плохая, не реализовала свое женское предназначение
- женщина 30 лет - зрелка, старуха, никому не нужна
- женщине 20 лет, но выглядит моложе - НЕДОСПЕЛКА
- женщина любит секс - аморальная, со всеми спать будет
- женщине секс не нужен - фригидка
- не красится и не украшает себя - вообще себя распустила, женщина должна радовать глаз
- красится и украшает себя - хочет мужика на деньги потом раскручивать, плохая
это называется как сказать, что ты *** не говоря этого.
вон сколько окольных путей, я думаю МДшники неплохо по баням друг с другом ходят, полируют свои палки
мужтики
Delicious
мужтики
вы не представляете ценности
еда вкуснее вас
Она вас затмила!
Уйди, толстуxa, мы в пичали 😩
Гость
Гость
дед, ты тут уже второй день доказываешь, НАСКОЛЬКО вы не нужны женщинам. что лишь сильная нужда в ремонте какой то техники заставит их раздвинуть ноги перед постылым ненавистным мужиком.
потому что добровольно с вами никто связываться не хочет уже давно.
а главное как будто женщины повально не разбираются в технике, и только *** ее чинит
Гость
Вау⬜❤️⬜
Ух, суровые *** какие 😁
МДшник настолько ненавидит бапп, что даже будучи геем таскается по женским форумам, ох уж эта загадочная русская душа, не дает возможности не быть женоненавистником и отмотаться от женщин раз и навсегда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
100%
мыслитель
Delicious
буцдешь *** толстых теперь
мне хватает фей ,а вы будете пахать на трех работах ,что б удовлетворить все свои хотелки
Гость
Delicious
Сообщение было удалено
Прекращайте уже себя предлагать и рекламировать. Жирнaя баба - первый шаг к мужеложеству. Вас за пропаганду привлекут.
Гость
мыслитель
мне хватает фей ,а вы будете пахать на трех работах ,что б удовлетворить все свои хотелки
а что изменится то? все и так работают на свои "хотелки". можно подумать, что у каждой бабы по богатому мужику, что ее с ног до головы обеспечивает. не смеши!
Гость
автор, может, ты говоришь про молоденьких красивеньких упакованных содержанок, которым перепали олигархи. так таких дамочек единицы! ты кого пугаешь то? они на этом форуме всё равно не сидят)))
подойди к ним на улице, а лучше к их БОГАТЫМ мужикам. и скажи им всё в лицо, что ты тут пишешь.
Гость
мыслитель
Сообщение было удалено
так ты пишешь так, как будто у каждой женщины по богатому мужику. все женщины и сейчас на 1-3 работах.
то есть в своем посте ты пугаешь моделей-девственниц, что им придется идти на 3 работы?
Гость
Так в мд больше пассивов или активов?
мыслитель
Гость
а что изменится то? все и так работают на свои "хотелки". можно подумать, что у каждой бабы по богатому мужику, что ее с ног до головы обеспечивает. не смеши!
с ног до головы можно обеспечивать только модель-девственницу ито при условии если она ему дома устраивает ужин и обед из трех 3 блюд а ночью фантастический секс вот такую можно обеспечивать при наличии еще верности
Гость
мыслитель
с ног до головы можно обеспечивать только модель-девственницу ито при условии если она ему дома устраивает ужин и обед из трех 3 блюд а ночью фантастический секс вот такую можно обеспечивать при наличии еще верности
ну и? для кого наступает тяжелая эпоха? для моделей-девственниц? или для обычных баб, которые и так всегда работали и их никто не обеспечивал.
мыслитель
Гость
так ты пишешь так, как будто у каждой женщины по богатому мужику. все женщины и сейчас на 1-3 работах.
то есть в своем посте ты пугаешь моделей-девственниц, что им придется идти на 3 работы?
я пугаю женщин со средней внешкой которые сидят на шее у мужиков и держат мужиков во френдзоне ,вот для них халява закончилась
а моделей -девственниц в 10 раз больше богатых мужиков
Гость
мыслитель
я пугаю женщин со средней внешкой которые сидят на шее у мужиков и держат мужиков во френдзоне ,вот для них халява закончилась
а что это за мужики такие, которые могут тянуть 2 взрослых людей, а иногда + детей еще. какие у них зп должны быть? и потом посчитаем процентное соотношение таких мужиков. и с какой стати они должны перестать содержать своих женщин?
мыслитель
Гость
ну и? для кого наступает тяжелая эпоха? для моделей-девственниц? или для обычных баб, которые и так всегда работали и их никто не обеспечивал.
ты так пишешь будто все обычные бабы работают
мыслитель
Гость
а что это за мужики такие, которые могут тянуть 2 взрослых людей, а иногда + детей еще. какие у них зп должны быть? и потом посчитаем процентное соотношение таких мужиков. и с какой стати они должны перестать содержать своих женщин?
с той что им от этого никакого профита нет , хотя б с этого
Гость
мыслитель
да, работают.
Гость
мыслитель
с той что им от этого никакого профита нет , хотя б с этого
ну раз содержат, значит, есть. так что за тяжелая эпоха?
Гость
давай, автор. пример "хотелок". сколько эти "хотелки" стоят. и сколько мужиков эти "хотелки" в силах оплатить. давай по конкретике. с цифрами. сумма зп мужика, который тянет на себе 2 взрослых людей.
еще не ответил на вопрос. почему ты в реале не подходишь к мужикам, у кого баба на шее. и не говоришь им в лицо всё то, что тут пишешь?
Dark Night Rider
Гость
Иными словами, самая высокооплачиваемая профессия в 21 веке - надуватель лампочек.
А если где-нибудь на людной площади этим промышлять, то еще и как клоуну заплатят 🤡 💡
Ну так попробуйте на острове в Венеции заказать надувание лампочки из цветного стекла. Вот именно столько это и будет стоить. В России будут нужны только те, кто умеет руками работать и не красоту делать, а сугубо утилитарные вещи.
Dark Night Rider
Гость
а главное как будто женщины повально не разбираются в технике, и только *** ее чинит
Неа. Не разбираются - женщины, они гуманитарии сплошняком. Есть технари, но очень средненькие. Так ...процессы исполнения контролировать и не более того. Как гуманитарии женщины тоже скорее потребители.
Гость
Dark Night Rider
Ну так попробуйте на острове в Венеции заказать надувание лампочки из цветного стекла. Вот именно столько это и будет стоить. В России будут нужны только те, кто умеет руками работать и не красоту делать, а сугубо утилитарные вещи.
Можно пример сугубо утилитарного использования лампочки из цветного стекла?)

Ваши удивительные прогнозы и строящиеся на них бизнес-модели весьма красноречиво говорят о недостатке бесполезного гуманитарного образования)
мыслитель
Я на одной зарабатываю достаточно
Хотелки у меня скромные
Гость
Прекращайте уже себя предлагать и рекламировать. Жирнaя баба - первый шаг к мужеложеству. Вас за пропаганду привлекут.
если ты меня содержишь тогда я бегаю на тренаждере и сижу на диете
если не содержишь я ем и не тренируюсь и мне пофигу
мыслитель
вот поэтому я буду работать и кушать а ты ищи модель девственницу
мыслитель
а понятно
ну мы к ним не относимся
значит нам пофиг на твои страшилки
мыслитель
ну когда я похорошела мне никто денег не начал давать
поэтому я не верю в ваш *** и лучше буду есть и работать
Василий
Сообщение было удалено
да и буду
зато счастливая
а не вечно голодная на диете и вечно мышцы болят от тренировок
Гость
давай, автор. пример "хотелок". сколько эти "хотелки" стоят. и сколько мужиков эти "хотелки" в силах оплатить. давай по конкретике. с цифрами. сумма зп мужика, который тянет на себе 2 взрослых людей.
еще не ответил на вопрос. почему ты в реале не подходишь к мужикам, у кого баба на шее. и не говоришь им в лицо всё то, что тут пишешь?
моему мужу и мне мой брат сказал что я хитрая хорошо устроилась
я брату ответила-ты тоже можешь
едь в сша и там выходи замуж
Dark Night Rider
я из киргизии
слава Богу
Значит меня не коснётся ваш ***))
Гость
шабаш клоунов продолжается 2 день, модеры пропали, правильно пишут, что помойка вместо форума, только бапки гребут, бесстыжие
Гость
Delicious
я из киргизии
слава Богу
ты сама этот пиз...ц, дурында
Гость
Паневин А.
Сообщение было удалено
помню как же, в призовую тройку темы форума вошел, тьфу
Dark Night Rider
Гость
Можно пример сугубо утилитарного использования лампочки из цветного стекла?)

Ваши удивительные прогнозы и строящиеся на них бизнес-модели весьма красноречиво говорят о недостатке бесполезного гуманитарного образования)
Пожалуйста - синяя лампа для лечения гайморита и прочих заболеваний. Куда уж утилитарнее.
Но вы опять сути не уловили. Дело в том, что производства лампочек тоже не будет. Вот мои оппоненты реально считают,что хлеб появляется в магазине наверное) им говоришь : телефонов НЕ БУДЕТ. Они гордо: "а я возьму и куплю телефон". Смешные.
Dark Night Rider
Delicious
я из киргизии
слава Богу
А так вы уже в заднице мира... поздравляю). Ну в Кыргызстане вообще ничего своего нет - после того как в ВТО вступили, все привозное. Скоро будет ещё и в три раза дороже.
Чёрное Солнце
МОДЕРАЦИЯ, ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕКРАТИТЬ ЭТОТ БЕССМЫСЛЕННЫЙ СРАЧ?!!!!!????
Гость
Sirenka
Первыми роботы заменяют мужские профессии, где нужна грубая физическая сила. Так как их заменить легче всего. Так что "радоваться" надо вам. Чем больше автоматизированной будет работа на вашей стройке тем легче будет вас любимого заменить... бабой, которая будет улыбаться вам лучезарно и на нужные кнопочки жать.
+++ все роботы что разрабатываются это в основном переносчики тяжестей для супермаркетов и военной промышленности, погрузчики разные , а оператором там кто угодно может быть
мыслитель
Delicious
вот поэтому я буду работать и кушать а ты ищи модель девственницу
и мы оба счастливы
я удовлетворенный а ты нажираешь себе *** и рожу
мыслитель
*** на то сколько ты зарабатываешь и на тебя тоже
тема тебя задела , на все мои комментарии отвечаешь
тема уже неделю в топе ,видно как баб волнует что халявного больше не будет