мужчинам осточертела быть дураками ,пока она вас объедает без какой-либо отдачи ,она дарит фантастический секс какому-то ваську из третьего подъезда АБСОЛЮТНО за так. женщины нужны пока они красивые и ухоженные,а для этого нужно ходить в спортзал ,правильно питаться(не есть много мучного и жирного) и тогда МОЖЕТ БЫТЬ тебя возьмет в свою квартиру мужчина(жениться или сожительствовать) прошли времена благородных рыцарей готовых подбирать любую на него согласившеюся ,у мужчин нет состояния одиночества как пытаются внушить женщины, мужчина предпочтет свободу(одиночество на женском языке) чем какая-то непривлекательная женщина ,но и этого недостаточно для совместного проживания если женщина не может и не хочет доставлять удовольствие и наслаждение мужчине ,то зачем она в принципе нужна?
*** на то сколько ты зарабатываешь и на тебя тоже тема тебя задела , на все мои комментарии отвечаешь тема уже неделю в топе ,видно как баб волнует что халявного больше не будет
тема не может висеть в топе больше полутора дней. это правила форума ну а тебя волнует, что женщины жрут и работают. и ради какого то непонятного содержание фиг пойми от кого вообще, не собираются уходить с работы и из кожи вон лезть ради мужика
Гость
[3796686157]
мыслитель
мне хватает фей ,а вы будете пахать на трех работах ,что б удовлетворить все свои хотелки
давай, автор. пример "хотелок". сколько эти "хотелки" стоят. и сколько мужиков эти "хотелки" в силах оплатить. давай по конкретике. с цифрами. сумма зп мужика, который тянет на себе 2 взрослых людей. еще не ответил на вопрос. почему ты в реале не подходишь к мужикам, у кого баба на шее. и не говоришь им в лицо всё то, что тут пишешь?
Гость
[223229409]
Гость
Так в мд больше пассивов или активов?
В мд больше пассивов, тк много жирных за 30, на всех активов не хватает, вот они бесятся, а тут ещё и женщины им конкурентки)
А так вы уже в заднице мира... поздравляю). Ну в Кыргызстане вообще ничего своего нет - после того как в ВТО вступили, все привозное. Скоро будет ещё и в три раза дороже.
*** на то сколько ты зарабатываешь и на тебя тоже тема тебя задела , на все мои комментарии отвечаешь тема уже неделю в топе ,видно как баб волнует что халявного больше не будет
давай, автор. пример "хотелок". сколько эти "хотелки" стоят. и сколько мужиков эти "хотелки" в силах оплатить. давай по конкретике. с цифрами. сумма зп мужика, который тянет на себе 2 взрослых людей. еще не ответил на вопрос. почему ты в реале не подходишь к мужикам, у кого баба на шее. и не говоришь им в лицо всё то, что тут пишешь?
Гость
[1538588710]
Delicious
я из киргизии слава Богу Значит меня не коснётся ваш ***))
А как у вас в Кыргизии обстоят дела с невестами? Сколько нужно баранов отдать за такую, более-менее нормальную, не сильно потрёпанную??...
Dark Night Rider
[1139578565]
Delicious
А мне на все хватает
Ну вот молодец. Буду тебя в пример теткам форумным ставить - засунули свои хотелки в ***. Значит, можете.
мужчина вообше ни коппейки не должен женщине которая не досталась ему девственницей и не обслуживает его в быту и в постеле
мыслитель
[3227700214]
Delicious
жирух
неа. худых и красивых
Гость
[1538588710]
мыслитель
мужчина вообше ни коппейки не должен женщине которая не досталась ему девственницей и не обслуживает его в быту и в постеле
+++ Вот, именно!!! На какие-то "бонусы" может рассчитывать только девственница!!!...
Гость
[3796686157]
мыслитель
то есть ты *** тут что женщины лишаться какого то обеспечения. и сам не можешь ни одного примера этого обеспечения привести? так если не должны, то чем ты пугаешь? в чем тяжесть эпохи то?
Ну вот молодец. Буду тебя в пример теткам форумным ставить - засунули свои хотелки в ***. Значит, можете.
у меня никогда не было хотелок Хотела правда сначала однушку купила ее потом хотела трешку купила Больше нет хотелок а вот почему ты общаешься с еббанутыми бабами потреблядями спроси себя
Я хотела трешку муж не смог мне ее заработать поэтому я тоже работала Скниулись сним напополам поэтому смешно слушать мужиков форума которые орут что у них дофига бабок А у большинства мужчин доход ниже чем у моего мужа и то муж не смог купить трешку сам а другие даже с моей помощью не купят так как всю свою зарплату прожрут и отдадут на алименты детям от первого брака
А как у вас в Кыргизии обстоят дела с невестами? Сколько нужно баранов отдать за такую, более-менее нормальную, не сильно потрёпанную??...
не искала себе невесту поэтому не знаю
Давно у брата моего одна просила 10 тыс долларов одну нашел бесплатно Она ему 3 родила но оказалась *** Но хитрая конечно забрала у него квартиру и торговую точку Так что ))))
то есть ты *** тут что женщины лишаться какого то обеспечения. и сам не можешь ни одного примера этого обеспечения привести? так если не должны, то чем ты пугаешь? в чем тяжесть эпохи то?
ну мой брат бабе отдал всего однушку и торговую точку за трех детей мне кажется это еще недорого Правда детей не дает она никому )
Гость
[1538588710]
Delicious
не искала себе невесту поэтому не знаю
Давно у брата моего одна просила 10 тыс долларов одну нашел бесплатно Она ему 3 родила но оказалась *** Но хитрая конечно забрала у него квартиру и торговую точку Так что ))))
Ну, 10 тыс долларов - это еще вполне приемлемая цена для невесты..., а то, некоторые задирают ценник совершенно неадекватный!!...
у меня никогда не было хотелок Хотела правда сначала однушку купила ее потом хотела трешку купила Больше нет хотелок а вот почему ты общаешься с еббанутыми бабами потреблядями спроси себя
В Кыргызстане трёшку купить можно за месяц работы гастарбайтером в России. Молодец, что хотелок не имеешь. Ты должна думать не о том,чего тебе хочется, а о том, как обеспечить максимальный комфорт мужику. Вот например он после работы в танчики играет по 4-5 часов - посуду помой, полы вымой, белье постирай, ужин вкусный приготовь, сама марафет наведи - воина уважить святое дело!
Dark Night Rider
[1139578565]
Delicious
ну мой брат бабе отдал всего однушку и торговую точку за трех детей мне кажется это еще недорого Правда детей не дает она никому )
Ну брат у тебя подстилка и подкаблучник. Ничего удивительного, что у тебя хотелок своих нет и быть не может. Какой брат, такая и сестра.
Dark Night Rider
[1139578565]
Delicious
Я хотела трешку муж не смог мне ее заработать поэтому я тоже работала Скниулись сним напополам поэтому смешно слушать мужиков форума которые орут что у них дофига бабок А у большинства мужчин доход ниже чем у моего мужа и то муж не смог купить трешку сам а другие даже с моей помощью не купят так как всю свою зарплату прожрут и отдадут на алименты детям от первого брака
Тьфу. Меня от ваших разговоров воротит даже. Я трёшку в Москве у метро купил за год работы. Размеры какие-то, дележки, ипотеки, раскредитовался-перекредитовался. Любите вы бабы эти движухи без особого финансового смысла и затратные по времени. Видимо ваше время стоит очень дёшево.
Гость
[623469326]
Кто запрещает мужчинам оставаться девственниками на всю жизнь? Тот, кто хочет жить без женщин, тот молча развивает в себе ***, либо становится геем, либо практикует онанизм.
приехали домой света нет выключен нет отопления воды еду согреть не можем Почему вы бросили русских в таких условиях? почему мы русские живем хуже чем уркаина?
Dark Night Rider
[1139578565]
Delicious
приехали домой света нет выключен нет отопления воды еду согреть не можем Почему вы бросили русских в таких условиях? почему мы русские живем хуже чем уркаина?
Ты ж в Кыргызстане живёшь. Россия при чем? В Жогорку Кенеш напиши,чтоб тебе в твоих хоромах трёхкомнатных листричество с водой дали.
Гость
[2793715586]
мыслитель
Так ты же по 1500 тысячи бомжихам регулярно отдаешь.))
В Кыргызстане трёшку купить можно за месяц работы гастарбайтером в России. Молодец, что хотелок не имеешь. Ты должна думать не о том,чего тебе хочется, а о том, как обеспечить максимальный комфорт мужику. Вот например он после работы в танчики играет по 4-5 часов - посуду помой, полы вымой, белье постирай, ужин вкусный приготовь, сама марафет наведи - воина уважить святое дело!
трешка стоит 70 тыс дол кому в мес платят в россии 70 тыс долларов поделись?
ой нет я не прислуга мужика и комфорт ему не обеспечиваю меня папа по другому воспитывал и дедушка не рабыней )) А ты дочку воспитай свою рабыней-пусть мужику комфорт обеспечивает Роди дочку и воспитывай а мой отец и дед решили иначе
Ну брат у тебя подстилка и подкаблучник. Ничего удивительного, что у тебя хотелок своих нет и быть не может. Какой брат, такая и сестра.
Ага видишь я специально так написала чтобы показать тебе и другим что НИКТО НЕ УВАЖАЕТ ЛЮДЕЙ БЕЗ СВОИХ ХОТЕЛОК их оскорбляют и не считают людьми Так что зачем ты просишь себе рабов а потом говоришь что они куски гаввна? ))) подкаблучники и прочее? Вот видишь! \Им енно поэтому женщзины и перестали быть вашей прислугой ПОТОМУ ЧТО В ЫНЕ ЦЕНИМТЕ И НЕ УВАЖАЕТЕ КОГДА О ВАС ЗАБОТЯТСЯ И ТРУДЯТСЯ РАДИ ВАС Поэтому теперь живем для себя ) смешной ты человек )
Тьфу. Меня от ваших разговоров воротит даже. Я трёшку в Москве у метро купил за год работы. Размеры какие-то, дележки, ипотеки, раскредитовался-перекредитовался. Любите вы бабы эти движухи без особого финансового смысла и затратные по времени. Видимо ваше время стоит очень дёшево.
а какая мне разница ты со мной не поделишься так какой мне смысл рассчитывать и смотреть на твои доходы?
Ты ж в Кыргызстане живёшь. Россия при чем? В Жогорку Кенеш напиши,чтоб тебе в твоих хоромах трёхкомнатных листричество с водой дали.
я русская немцам дают соцжиле и игражданство по приезду в Германиб а вы Россия хуже немцев и лошшары не можете своим русским помочь при перезде и хотя бы гражанство дать сразу без взяток вашим чиновникам? а после ты удивляешься почему Россию не уважают и счита.т куском гаввна? да потмоу что там живут такие как ты которые никого не уважают всех оскорбляют а людей не считают людьми поэтому вам никто уже не сочувствует с Донбасом и с украиной а ненавидят вас тименно за то что вы САМИ НИКОГО НЕ ЛЮБИТЕ ВАС НЕ ЛЮБЯТ В ОТВЕТ помтуо что вы там оскатинилиськ ак собаки такие вот как ты
Dark Night Rider
[1139578565]
Delicious
трешка стоит 70 тыс дол кому в мес платят в россии 70 тыс долларов поделись?
Так ты же по 1500 тысячи бомжихам регулярно отдаешь.))
два раза в месяц. т.е. 3000 . посчитай сколько тратит мужик который в отношениях или женат и что он получает взамен . я не обогащаю теток в отличие от аленей,обеспечунов
Ну если считать курс сома по курсу ЦБ, по которому никто не покупает, то конечно. )))
Dark Night Rider
[1139578565]
Delicious
я русская немцам дают соцжиле и игражданство по приезду в Германиб а вы Россия хуже немцев и лошшары не можете своим русским помочь при перезде и хотя бы гражанство дать сразу без взяток вашим чиновникам? а после ты удивляешься почему Россию не уважают и счита.т куском гаввна? да потмоу что там живут такие как ты которые никого не уважают всех оскорбляют а людей не считают людьми поэтому вам никто уже не сочувствует с Донбасом и с украиной а ненавидят вас тименно за то что вы САМИ НИКОГО НЕ ЛЮБИТЕ ВАС НЕ ЛЮБЯТ В ОТВЕТ помтуо что вы там оскатинилиськ ак собаки такие вот как ты
Аааа, так тебе, обиженке в России в гражданстве отказали? Ну так это же позитив) жили бы в России и гадили - обычный для людей вроде вас. Сидите в своем Бишкеке и исходите на ***.
По поводу ненависти. Это кыргызстанцам не все равно, как к ним относятся, потому что они по жизни что-то у кого-нибудь выпрашивают. России и русским ни от кого ничего не надо, поэтому нам плевать, что он нас говорит и думает очередная пи3дося.
Аааа, так тебе, обиженке в России в гражданстве отказали? Ну так это же позитив) жили бы в России и гадили - обычный для людей вроде вас. Сидите в своем Бишкеке и исходите на ***.
По поводу ненависти. Это кыргызстанцам не все равно, как к ним относятся, потому что они по жизни что-то у кого-нибудь выпрашивают. России и русским ни от кого ничего не надо, поэтому нам плевать, что он нас говорит и думает очередная пи3дося.
прикинь пиздося такая же как ты русская но тебе на нее плевать потмоу что ты пиддар
поэтому когда вы пиддары с мобилизации сюда побежали я вам сдала кв по бешеной цене пиддарам потому что вы мне никто как и я вам на этом форуме такие пиддары как ты мне это доходчиво донесли
Гость
[3023203051]
Delicious
прикинь пиздося такая же как ты русская но тебе на нее плевать потмоу что ты пиддар
женщины нужны пока они красивые и ухоженные,а для этого нужно ходить в спортзал ,правильно питаться(не есть много мучного и жирного) и тогда МОЖЕТ БЫТЬ тебя возьмет в свою квартиру мужчина(жениться или сожительствовать) прошли времена благородных рыцарей готовых подбирать любую на него согласившеюся ,у мужчин нет состояния одиночества как пытаются внушить женщины, мужчина предпочтет свободу(одиночество на женском языке) чем какая-то непривлекательная женщина ,но и этого недостаточно для совместного проживания
если женщина не может и не хочет доставлять удовольствие и наслаждение мужчине ,то зачем она в принципе нужна?