Гость
Статьи
Я допустил ошибку?

Я допустил ошибку?

Около месяца назад уже спрашивал здесь вашего совета (тема вот https://www.woman.ru/relations/men/thread/5738636/). Вкратце: я общаюсьс красивой, успешной женщиной несколько месяцев, он очень занята, поэтому встречи происходят не так часто. Я говорил, что хотел бы видеться чаще, но она пока может мне повятить всего несколько часов в две недели.
На этой неделе мы пошли на концерт, так как оба любим этого исполнителя. Работаем вместе, я заканчиваю раньше. Она мне ничего не говорила, поэтому я поехал домой, переоделся и приехал к семи, как раз к началу концерта. Захожу в зал - она сидит мрачнее тучи. Ты, спрашивает, выходной сегодня? Я отвечаю, что нет. Она: я думала, вместе пойдем, посидим где-нибудь. Мне, если честно, это в голову не пришло, я 90 процентов из того, что в кафе подается, не горю желанем пробовать и предпочитаю на это деньги не тратить. Справедливости ради, девушка зарабатывает, по всей видимости, больше меня и всегда платит за себя сама (она всю эту дрянь как раз любит)). И после этого весь вечер ворчала, чуть было не ушла домой одна, хорошо, я ее догнал. В итоге выставила мне претензии, что я, видите ли, хочу видеться чаще, но когда у нее было время, я ее кинул и уехал домой. И вот уже неделю не пишет или отвечает односложно.
И главное, секса все еще нет... #отношения

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Аделина
#1

Вам пора проявить инициативу и подарить ей кольцо. Тогда станете видеться чаще

Гость
#2

Ну что тут сказать, надо было договариваться заранее четко. Извинитесь перед ней, скажите что не правильно поняли.

И с чего вы взяли, что у вас не дружеские отношения ? Я бы вполне расценивать такое общение как дружбу, которая никогда не приведет к сексу

Гость
#3

А дальше будет только хуже. Не стоит так заморачиваться с целью не расстроить и угодить. Не оценят это

Гость
#4

Жалко тебя старичок
Но ты уже кругленький дурачок.

Гость
#5

шишку себе набьешь, другую найдешь

#6

А оно вам надо, такой формат отношений? Вы еще не сблизились, а она уже парит вам голову, требуя от вас угадывать что она хочет.

Гость
#7

Я бы эту мозговыносительницу послала бы куда подальше. Ей все не то и все не так.
И да, Вы допустили ошибку начав общаться с ней.

Гость
#8

А вы ей секс, собственно, предлагали? Если ей действительно 35, то её такие предложения не смутят и не испугают. Вы в предыдущей теме писали, что она поцеловала Вас первая, а Вы морозиться начали. Может, теперь она ждет инициативы от Вас? Хочет жаркого, бешеного секса, а Вы её только по унылым концертам водите. Вам же не пятнадцать лет, чтобы сидеть на бревнышке и любоваться звездами.

Василий
#9

Жену надо искать, а то аленем станешь.

Гость
#11

Считающие, что в кафе подается дрянь - жмоты обыкновенные. У девушки с вами мало общих интересов. Она и так долго продержалась.

Гость
#12

Ждем следующую тему - "мне 30 лет а я все одна" 😀

Гость
#13

Бла-бла-бла, бла-бла-бла. Даже читать не буду

Гость
#14
Гость

Ждем следующую тему - "мне 30 лет а я все одна" 😀

Ждите

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: