Парень постоянно дарит букет из 5 роз
Вопрос. Что значит, если парень дарит букет, состоящий из 5 роз? Он мне их дарит переодически, чередуя цвета: то желтые, то белые, то красные, то розовые. Но! Постоянно 5 роз, ни больше, ни меньше, дополняя их разной зеленью, а иногда и просто одни розы. Хотя самые первые букеты были шикарными, роз было очень много, они были маленькие, эстетичные. Сейчас же дарит розы с большими бутонами, но ровно 5. Заметила закономерность #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Возможно тратиться не хочет или не может. Главное в претензию не ставьте, вообще желание отобьете. Ну и 5 все таки лучше, чем одна в целлофане😂
Сережа Корзинкин
Маленькие подорожали видимо.
Еще вопрос. Что ты подарила за весь этот период парню, пока он дарил розы?
Сказка
Повезло Вам. Мне один вениками таскал. Ежедневно. Я его в дверь - дак он в окно. Караулил по утрам на выходе из дома, натурально. Приходилось маму выпускать вперед. Он те веники у него изымала и исправно заносила в дом. Меня как будто не было. И роза, главное, стояли, едрить их через коромысло, жалко выкинуть-то было, цветочки ни при чем... Ставить было уже некуда; все вёдра дома под конец позанимали. Еле как я от этого маньяка розового тогда избавилась; в армию его забрали. Через два года воротился - пришлось разыграть комедию с участием товарища "наша Леля вышла замуж". По-другому не избавиться было от него. Целый спектакль устроили, только что тексты не учили по ролям. Так что Вы радуйтесь, что он по 5 таскает. Интеллигентный!)
Гость
А спросиь нельзя или сказать как бы любишь?
Фатальный
Неудачник, так непутёвой сливает кэш. Поумнее, рационально станет подходить к этому- 2 гвоздики. Не больше, ни меньше. А лучше вообще перестать такой ерундой заниматься ему
Гость
Похоже, у парня туго с фантазией. Ему один раз запомнилось, что девушке нужно дарить цветы, а цветы это розы и их должно быть не меньше пяти, иначе убого, ну вот он и отрабатывает обязательную программу. С одной стороны, если в эту обязательную программу добавить ещё какие-то радости вроде ужинов в вашем любимом ресторане, покатушек в экзотические страны и обязательного куни, то можно очень неплохо устроиться. А с другой я представляю, как вы соскучитесь в первый же год
Автор
Маленькие подорожали видимо.
Я ему дарила флешку в машину с музыкой, которую закачала туда. Потом я ему дарила мягкую игрушку с открыткой, где было написано много пожеланий, вязала шарф (специально училась, тк не умела, а хотела сделать подарок от души). Ещё готовила для него разные деликатесные блюда, которые не каждый день будешь готовить, и удивляла, он такого никогда не пробовал. Честно, даже уже не помню всего
Гость
Я ему дарила флешку в машину с музыкой, которую закачала туда. Потом я ему дарила мягкую игрушку с открыткой, где было написано много пожеланий, вязала шарф (специально училась, тк не умела, а хотела сделать подарок от души). Ещё готовила для него разные деликатесные блюда, которые не каждый день будешь готовить, и удивляла, он такого никогда не пробовал. Честно, даже уже не помню всего
Здесь бесполезно кому-то что то доказывать) Объясню почему, если вы столкнулись с человеком мужского Пола на этом форуме, то у него обязательно установка, что все женщины меркантильные, им только их деньги нужны (все его 200 рублей). А ваши заслуги падают до 0 полезности, кроме как ублажения в постели. А все потому, что адекватные мужчины здесь не сидят (смысл?), у них есть проблемы в реальном мире и поважнее)
Сережа Корзинкин
Молодец, уважуха и респект)
Гость
Похоже, у парня туго с фантазией. Ему один раз запомнилось, что девушке нужно дарить цветы, а цветы это розы и их должно быть не меньше пяти, иначе убого, ну вот он и отрабатывает обязательную программу. С одной стороны, если в эту обязательную программу добавить ещё какие-то радости вроде ужинов в вашем любимом ресторане, покатушек в экзотические страны и обязательного куни, то можно очень неплохо устроиться. А с другой я представляю, как вы соскучитесь в первый же год
НЕубого-это ОТ пятнадцати роз в букете. Уж по торжественному случаю любимой женщине-точно.
Гость
"Удивляла, он такого еще никогда не пробовал"-👍👍👍🤣
Золотая Рыбка
А что именно вам не нравится? Что мало цветов или что постоянно одинаковое число 5, а не 3 или 7?
Автор
А что именно вам не нравится? Что мало цветов или что постоянно одинаковое число 5, а не 3 или 7?
Я не говорю, что мне не нравится. Ни в коем случае. Просто думала, что кто-то знает, почему так происходит. Листала фотографии и поняла, что в каждом подаренном букете 5 роз. А так я даже не обращала внимание, сколько роз в букете всегда было
Сказка
Я не говорю, что мне не нравится. Ни в коем случае. Просто думала, что кто-то знает, почему так происходит. Листала фотографии и поняла, что в каждом подаренном букете 5 роз. А так я даже не обращала внимание, сколько роз в букете всегда было
Ну, ему, возможно, просто нравится это число) Может, оно для него счастливое)
Золотая Рыбка
Ага, розы нравятся. Но вы не понимаете, почему всегда 5 роз.
Ну спросите у парня, типа: "А почему всегда 5 роз, а не 3 или 7 иногда?"
Ну спросите у парня, типа: "А почему всегда 5 роз, а не 3 или 7 иногда?"
Гость
Он жмот
Гость
Девушка вы как сыр в масле катаетесь
Многие девушки получают одну в салофане и выебыватся а просто делают выводы
Вот вы сделайте вывод нужны 5 роз или ***
Многие девушки получают одну в салофане и выебыватся а просто делают выводы
Вот вы сделайте вывод нужны 5 роз или ***
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 800 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Бывший муж подруги хочет общаться со мнойНет ответов
- Мужчины предпочитают пацанок...8 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?20 ответов
- Молодой человек ненавидит мою внешность11 ответов
- Муж сошёл с ума6 ответов
- Базовый минимум для отношений8 ответов
- Женщинам не нужны серьезные отношения? ...28 ответов
- Помогите советом !13 ответов
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?39 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?60 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Мужчины хотят только секса395 ответов
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?80 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?66 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?65 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?60 ответов
- Познакомилась с женой своего любовника55 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?54 ответа
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?44 ответа
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?41 ответ
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема