Очень часто мужчины пишут что разведенные женщины с детьми от распавшихся браков это *** и типа третий сорт. Прям активно эта тема продвигается. Меж тем куча из таких женщин при новых мужьях, и …
Оу а если его камнем придавило? С войны не вернулся? Подрался в тире и его пристрелили за гадкий характер?
Вы советуете как в индии женщина на самосожжение когда то шла.или как в египте любимых жен убивали и закапывали вместе с фараоном? А?) Очень меня интересует судьба женщин случайно потерявших мужа и отца ребенку. Что ей делать? На второй шанс не? Должна возле гроба плакать и сына туда посадить?
Так она вдова будет, не сравнивайте вдов и ***, вдовы уважаемые женщины.
У меня пример знакомой, с тремя детьми от разных мужиков, вышла замуж в четвёртый раз, у самой ни кола ни двора, переехала к очередному мужу со своим табором. Причём, что самое интересное, уровень мужчин с каждым замужеством повышается.
Это как? Тмпа первый был алкашом, второй зеком, а третий и зэком и алкашом? В каком смысле повышается?
Лично я не верю, что с каждым разом уровень повышается. Возможно, так оно кажется только со стороны
Ну не знаю. Я с ребенком вышла второй раз замуж, через год развелась. Не то пальто. Обслуживать штаны мне не нравится.
Я собираюсь стать ***. И что по вашему лучше жить с человеком. Который унижает, оскорбляет, бьёт. Который абюзер. Не даёт развиваться итп. Пусть я буду одна с детьми но меня не будут гнобить за то что я толстая, страшная, тупая, жирная( с его слов) что меня кормят и я должна молчать и радоваться что со мной такой идеальный муженек. Дак пусть он осчастливить другую. А я буду жить одна. И вообще кто сказал что нужны ещё мужики и замуж выходить опять. Меня настолько за*б*л, что больше не надо
А я если разведусь, вообще отношений искать не буду, материально всё ок, а ребенка пристраивать на время встречаний или случек как-то стрёмно, не стоит оно того. Да и вообще не представляю как с чужим моему ребёнку мужиком можно в одной квартире жить, что дочка подумает, когда какой-то дядя по дому при ней в трусах будет ходить.
Это как? Тмпа первый был алкашом, второй зеком, а третий и зэком и алкашом? В каком смысле повышается?
Лично я не верю, что с каждым разом уровень повышается. Возможно, так оно кажется только со стороны
Нет, просто не каждый может себе позволить взять на содержание ещё четверых, если первый муж был бедный, то четвёртый со своим бизнесом, домом, другой просто не потянет все это.
У меня подруга с 2 детьми, красивая, но пишут ей только зэки. Вторая с одним ребенком, ее только матросят. И третья без детей, парни сразу с серьезными намерениями. Девушкам с маленьки детьми очень тяжело, редко кто берет в жены.
Только здесь читаю, что чужих детей хорошо принемают. Обычно делят общий и чужой. Чужего как бы выживают из квартиры, они часто таскаются до поздна никому не нужные. Кстати, женщины тоже плохо принемают чужих детей.
Ребёнка должен обеспечивать и воспитывать родной отец. Кто воспитывает чужого ребёнка - олени. Точка.
Вы очень глупы! Не Дай Бог с таким человеком где то встретиться на дороге, вас 10 дорого обходить. Вы очень злой и с черной душой. А есть семьи воспитывающие приемных детей и низкий им поклон. А вы так, ни к чемная особь, которая никого не любит, одна злость
Вы очень глупы! Не Дай Бог с таким человеком где то встретиться на дороге, вас 10 дорого обходить. Вы очень злой и с черной душой. А есть семьи воспитывающие приемных детей и низкий им поклон. А вы так, ни к чемная особь, которая никого не любит, одна злость
Чужой ребенок это тебе не твоя кровь, с таким же счастьем их так усыновляли, проходит годик и ребенок становится в таких парах балластом и преградой счастливой жизни.
Я сама росла с отчимом
Гонишь, даже алиментщикам не нужны чьи-то рожавшие тетки и их дитачки. Алиментщик при деньгах может девственницу взять, а тетка ***, это клеймо.
Вы мать-одиночка? Я не придумвала, а вот вы облизнулись на чужого мужика и рассмотрели его под лупой. Хотя я склоняюсь к тому, что его и не существует
У вас больное воображение. Прикольно читать о себе нелепые версии. Ни одного попадания и близко. но жгите еще, меня забавляют ваши потуги тупого троллинга)))
Ну зачем нормальному человеку груз в виде чужого прицепа? Кстати, если прицеп у мужчины, они как правило платят алиментны и не общаются с прицепами. А прицеп женщины всегда при ней, так новый муж ещё кормить и одевать будет чужого сперматозоида, так жить себя не уважать, нормальному мужчине это не надо, разве какому ущербному или извращенцу, да и женщины замуж выходят за мужчин *** только если он богат, и прицеп в стороне живёт.
Если мужик боится что ребенок его обьест, значит он мало зарабатывает, значит он лузер совсем.
Я люблю только своих детей. Чужие дети мне не интересны и они должны воспитываться только родными родителями. Точка.
Я тоже считаю,что те,кто называют детей «прицепами» это нелюди,для меня они на одном уровне с гопотой.
Иисус говорил - Мф. 5:32 - А Я говорю вам: кто разводится с женою своею, кроме вины любодеяния, тот подает ей повод прелюбодействовать;
и кто женится на разведенной, тот прелюбодействует !
Так что жениться на *** - это смертный грех ! И женятся на РСПэхах только совсем отбитые психи. Которые без Бога в душе. И без мозгов в голове.
Меж тем куча из таких женщин при новых мужьях, и во-второй раз замужем, и в третий
.....
Вы видели этих мужей? Хотите себе такого?
Это нищуки. Которым жить негде. Поэтому идут к бабе блудной жить. Поэтому они терпят под боком чужих детей. Которых эта блудница нагуляла от чужих мужиков. Или это алкаши. Но чаще всего это извращенцы. Которые сами к таким бабам стремятся. Чтобы потом пойобывать их детей втихаря. За шоколадку или угрозы.
Я видела такого мужа у своей знакомой - женился на девушке с 2 детьми, сам не был женат ни разу и детей своих нет, высокий красавчик, с ее детьми подружился, обеспечивает и ее и детей, она не работает. Себе такого не хотела бы - малолетка для меня (30 лет) и по должности/образованию мы очень разные. Да и в целом у меня много знакомых, которые удачно второй раз замуж повыходили и с детьми. Это только здесь я вижу принижение ***, в жизни ни разу еще не встречала. Но многое от окружения зависит. В моем нет неадекватов
Девушка с 2 детьми ? 👀😄. Ха Ха . Что за бред ? Называйте вещи своими именами . - Девушка от слова Дева. То есть Не бывшая с мужчиной дама. От этого же корня слова - Девственница. Дева. Девушка. Девическая фамилия. Девственно чистое небо. И т.д. После того как девушке присунул мужчина. Она уже не может называться девушкой. А уж после рождения ребенка -тем более ! Если она родила в законном браке-то она имеет право называться Жен.щиной. Потому что она стала Жен.ой. Если в законном браке не была. Значит Жен.щиной она так и не стала. Но дети есть. Значит они нагулянные и незаконнорожденные. Значит она обыкновенная блудница. С нагулянными незаконнорожденными бастардами.
Оу а если его камнем придавило? С войны не вернулся? Подрался в тире и его пристрелили за гадкий характер?
Вы советуете как в индии женщина на самосожжение когда то шла.или как в египте любимых жен убивали и закапывали вместе с фараоном? А?) Очень меня интересует судьба женщин случайно потерявших мужа и отца ребенку. Что ей делать? На второй шанс не? Должна возле гроба плакать и сына туда посадить?
Не путайте других. Здесь речь идет об ***. А вы говорите про вдов. Вдовы ни в чем не виноваты. Их брать замуж -это не грех. А брать замуж ***-это грех смертный.
Вам поменьше надо читать, что пишут мужчины, потому что они всегда врут, во всем. Говорят, что им нравятся добрые, спокойные, не выносящие мозг женщины, а сами бегают за истеричками и стервами, пишут, что им нужны девственницы, а сами женятся на последних шлюхах. Ругают ***, а сами живут с ними, кричат, что возрастные женщины никому не нужны, а сами ходят к ним за сексом, меньше слушайте этих болтунов.
Вы смешали вместе мух и котлеты. Женятся на стервах и на *** - маргиналы. Алкашы. Нищие и извращенцы. А ищут в жены девственницу- порядочные мужчины. Ценящие себя. Мудрые. Обеспеченные. У разных слоев мужчин -разные жизненные запросы. И никто не виноват что вас окружают только маргиналы. А нормальные обходят вас стороной.
Девушка с 2 детьми ? 👀😄. Ха Ха . Что за бред ? Называйте вещи своими именами . - Девушка от слова Дева. То есть Не бывшая с мужчиной дама. От этого же корня слова - Девственница. Дева. Девушка. Девическая фамилия. Девственно чистое небо. И т.д. После того как девушке присунул мужчина. Она уже не может называться девушкой. А уж после рождения ребенка -тем более ! Если она родила в законном браке-то она имеет право называться Жен.щиной. Потому что она стала Жен.ой. Если в законном браке не была. Значит Жен.щиной она так и не стала. Но дети есть. Значит они нагулянные и незаконнорожденные. Значит она обыкновенная блудница. С нагулянными незаконнорожденными бастардами.
Ваше восприятие реальности - исключительно ваша проблема и меня никаким образом не касается. Я называю все так, как именно Я считаю нужным. Хорошего дня)
Вы смешали вместе мух и котлеты. Женятся на стервах и на *** - маргиналы. Алкашы. Нищие и извращенцы. А ищут в жены девственницу- порядочные мужчины. Ценящие себя. Мудрые. Обеспеченные. У разных слоев мужчин -разные жизненные запросы. И никто не виноват что вас окружают только маргиналы. А нормальные обходят вас стороной.
Вы ничего не перепутали? Чисто теоретически, если бы все было как вы написали, и каждой девственнице доставался порядочный мужчина, то женщины бы все берегли себя до брака. У нас же в стране 70 процентов разводов, так что, предположу, что даже те, кто выходит замуж девственницами, за так называемых порядочных мужчин (хотя это полный абсурд), тоже с этой вероятностью потом будут ***. А потому ваша теория не состоятельна. И девственницам встречаются непорядочные и *** вполне выходят замуж за нормальных мужчин.
Нет автор, это просто мужчины из МД, мужское движение и как раз таки там 99% мужиков это МД таксисты. Вот они то и Хаят ***, потому, что им по их статусу Таксоида, даже *** не положена!
Нет, олень тот, кто ни своего сделать-воспитать-содержать не может и на чужих шакалом смотрит. Настоящий мужик в ребенке видит человека, а не объект чужого приплода.
Тогда почему вы еще не вышли замуж за разведенного мужика с 4 детьми ? И не начали самоотверженно воспитывать и кормить его детей ? Ведь -... настоящяя женщина ребенке видит человека, а не объект чужого приплода.
А я если разведусь, вообще отношений искать не буду, материально всё ок, а ребенка пристраивать на время встречаний или случек как-то стрёмно, не стоит оно того. Да и вообще не представляю как с чужим моему ребёнку мужиком можно в одной квартире жить, что дочка подумает, когда какой-то дядя по дому при ней в трусах будет ходить.
В трусах это еще пол беды.
Если мужик боится что ребенок его обьест, значит он мало зарабатывает, значит он лузер совсем.
Так почему вы до сих пор не выращиваете 4 чужих детей ? Они же вас не обьедят. Или вы хотите только свою кровинушку вырастить ? Так вы извращенка. Порядочная женщина воспитывает только детей от чужого разведенца .
Ваше восприятие реальности - исключительно ваша проблема и меня никаким образом не касается. Я называю все так, как именно Я считаю нужным. Хорошего дня)
Я считаю вас старым толстым мужиком Ну или табуреткой с тремя ножками... А ваше восприятие реальности - исключительно ваша проблема и меня никаким образом не касается. Я называю все так, как именно Я считаю нужным. Хорошего дня) Такой ответ устроит ? Или может все таки будем называть вещи своими именами ? Девственниц будем называть девушками. А бабу родившую 2 детей будем называть женщиной.
Я считаю вас старым толстым мужиком Ну или табуреткой с тремя ножками... А ваше восприятие реальности - исключительно ваша проблема и меня никаким образом не касается. Я называю все так, как именно Я считаю нужным. Хорошего дня) Такой ответ устроит ? Или может все таки будем называть вещи своими именами ? Девственниц будем называть девушками. А бабу родившую 2 детей будем называть женщиной.
Вы вправе называть все так, как вы хотите, я вам не запрещаю😉. Меня тоже можете называть хоть мужиком, хоть табуреткой 😁, если именно такая логика у вашего восприятия. На мою жизнь это никак не повлияет))) А я буду называть всех так, как я считаю нужным. Надеюсь, вам от этого тоже хуже не станет. Ну а если вас это беспокоит - ну разберитесь со своими проблемами сами, не впутывайте незнакомых вам людей. Такой ответ вас устроит?)))
Это отстойники мудэ, которым жены под зад пинка дали и запретили общение с детьми. Из "ценное" мнение, правда, всем до того места, под которое они получили смачный пинок, но они не теряют надежды, что сбивая цену их ссаным корнишонам перепадет секс без обязательств😂
Иисус говорил - Мф. 5:32 - А Я говорю вам: кто разводится с женою своею, кроме вины любодеяния, тот подает ей повод прелюбодействовать;
и кто женится на разведенной, тот прелюбодействует !
Так что жениться на *** - это смертный грех ! И женятся на РСПэхах только совсем отбитые психи. Которые без Бога в душе. И без мозгов в голове.
А разведенному мужлу с личинками от первого брака и алиментами кто полагается? 18-летняя девственница? 😂😂😂 Какие забавные зверушки-мечтатели.
Какое отношение имеет к девственницам потасканный кусок 💩, совавший свою вонючую ссань в каждую дырку? Ты, что ли порядочный, блевотина старая? Спустись с небес на землю, вернись в реальность. На разных женятся, к твоему несчастью. Как бы не бомбило твой неликвидный, мудэшный зад. А вот алиментщику, которому жена пинка под зад дала, в лучшем случае ему подобная матрона с детьми достанется, и то если материально помогать готов.😂
Можно подумать этим старым пердунам, просрочке брачного рынка, кто-то другой достанется. Вот и полыхают их старые опы. Мечтают о девственницах, юных красавицах, но прекрасно понимают, что они некондиция, даже трижды *** присунуть уже удача будет. Что им еще остается? Только звиздеть, а в реальности даже многодетные тетки повторно замуж выходят при желании, они же со своими алиментами нафиг никому не уперлись, вот и вся печалька мудэ. Пусть трындят, вам жалко, что ли?😆
Алиментщику только зечка ровня. Куда ему пасть на девственниц разевать? 🤣
Это отстойники мудэ, которым жены под зад пинка дали и запретили общение с детьми. Из "ценное" мнение, правда, всем до того места, под которое они получили смачный пинок, но они не теряют надежды, что сбивая цену их ссаным корнишонам перепадет секс без обязательств😂
Зачем такие хорошие женщины рожали от отстойников? 🤔
Они не занимаются сексом ни с какими детьми, потому не являются педофилами. Педофилия-это половое влечение к несовершеннолетним детям, в первую очередь, допубертатного и раннепубертатного возраста, но в принципе, ко всем несовершеннолетним детям тоже. Если приемный отец не занимается интимом с ребёнком, то он не педофил. Он просто любящий отец, пусть и не биологический, но отец.