Гость
Статьи
Незамужние и бездетные …

Незамужние и бездетные 25-35 лет

вы ищите себе мужа или забили на замужество? Если ищите, то как и где?
Автор
479 ответов
Последний — Перейти
Гость
Замуж не стремлюсь и детей тоже особо не хочу, но мужчина есть у меня) но вот он хотел бы ребенка
Гость
Естественно, все ищут, но как то с мужчинами туго в стране Россия, не хотят они женится СВО...
Гость
Гость
Замуж не стремлюсь и детей тоже особо не хочу, но мужчина есть у меня) но вот он хотел бы ребенка
Не хотите замуж- освободите мужчину для другой,кто хочет замуж и ребенка😊
Не ищу. И не хочу.
ё махо ё масо
Виталина
Не ищу. И не хочу.
и не могу
Анастасия
Современные мужчины очень странные ищут побогаче,постатуснее,чтобы на первом свидание в свою квартиру пригласила. Сами живут с родителями и *** знает чем занимаються или вообще не работают🤦‍♀️живут мечтами. Один спросил есть ли у меня квартира, если есть, то есть ли там ремонт и мебель, другой про шубу, 3ий начал *** плести что видит меня насквозь,
Анастасия
Анастасия
Современные мужчины очень странные ищут побогаче,постатуснее,чтобы на первом свидание в свою квартиру пригласила. Сами живут с родителями и *** знает чем занимаються или вообще не работают🤦‍♀️живут мечтами. Один спросил есть ли у меня квартира, если есть, то есть ли там ремонт и мебель, другой про шубу, 3ий начал *** плести что видит меня насквозь,
Где нормального найти и создать семью не понятно
Гость
Анастасия
Где нормального найти и создать семью не понятно
Большинство нормальных мужчин тоже задаются этим вопросом.
Гость
Гость
Не хотите замуж- освободите мужчину для другой,кто хочет замуж и ребенка😊
ага, бежит и падает освобождать своего мужчину для другой) конечно конечно, только шнурки завяжет)
Мне 30 и уже привыкла быть одна, отношения серьезные пугают. Сама себе хозяйка)
Гость
Гость
Мужчинам проще.
Анастасия
Гость
Где живут такие, в каком городе? Согласна в другой город все начать сначала, тк специальность такая что везде могу найти работу.
Гость
На работе.
Гость
Анастасия
Ахах, насквозь это смешно, еще смешнее когда говорят чтобы я ему говорила правду и только ее и не вздумала врать, а отвечала на вопросы прямо и быстро
Анастасия
Гость
Ахах, насквозь это смешно, еще смешнее когда говорят чтобы я ему говорила правду и только ее и не вздумала врать, а отвечала на вопросы прямо и быстро
Удивлялась и возмущалась не понимая что происходит 🤦‍♀️
Гость
Нет, не ищу.
Есть поклонники, мужчинам всегда нравилась. Отказываю.

Я посвятила жизнь своему любимому делу. Им занимаюсь 10-16 часов в день. Мужчина будет отнимать время и энергию, которое я могла бы потратить на свое дело.

О нем я буду думать, эмоции будут, неважно негативные или позитивные, это отвлекает. С ним нужно общаться каждый день, это отнимает много времени.

Возможно, когда-нибудь я захочу отношений. Но только с таким же как я. Чтобы каждый жил своей жизнью, но иногда что то делали вместе. Из своих же, коллег
Анастасия
Гость
Нет, не ищу.

Я посвятила жизнь своему любимому делу. Им занимаюсь 10-16 часов в день. Мужчина будет отнимать время и энергию, которое я могла бы потратить на свое дело.

О нем я буду думать, эмоции будут, неважно негативные или позитивные, это отвлекает. С ним нужно общаться каждый день, это отнимает много времени.

Возможно, когда-нибудь я захочу отношений. Но только с таким же как я. Чтобы каждый жил своей жизнью, но иногда что то делали вместе. Из своих же, коллег
Вы робот - карьерист
Правда
Мне 27. С мужчинами не заладилось, забила уже болт на поиски. Как по мне, лучше себя посвящать зарабатыванию денег и искать подруг, с кем можно путешествовать, нежели тратить драгоценную энергию на какого то мудака.
Гость
Анастасия
Вы робот - карьерист
Я музыкант и очень интровертный интроверт.

В своем мире и на своей теме, скажем так. Мне все равно что там вокруг, где то там далеко витаю)
Гость
Лучше повеситься чем замуж .
Незамужние и бездетные это самые счастливые люди на земле .
Анастасия
Гость

В своем мире и на своей теме, скажем так. Мне все равно что там вокруг, где то там далеко витаю)
Да, до Земли вам далеко. Желаю вам большой, искренней и взаимной любви с порядочном человеком
Гость
Гость
Не ври, нет смысла жить просто так. Зачем навязыааете свое бредовое мнение.
Анастасия
Гость
Все с точностью наоборот конечно же. Быть одиноким очень печь, это наказание какое-то
Гость
Гость

Не ври, ты бы здесь не была бы если бы была музыкантом и если бы иебе было все равно. Здесь те, у кого дела нет и кто полностью одинок.
Гость
Анастасия
Все с точностью наоборот конечно же. Быть одиноким очень печь, это наказание какое-то
Да она тролит и измывается, сама богатая и детная, тва рь просто
Гость
Гость
Нет, не ищу.

Вэбкам что ли?
Анастасия
Гость
Не ври, ты бы здесь не была бы если бы была музыкантом и если бы иебе было все равно. Здесь те, у кого дела нет и кто полностью одинок.
Людям которым все равно конечно но же здесь не сидят. Это они просто себя убеждают в этом
Гость
На *** надо
Гость
У сортиров в ТЦ часто вылавливают облегчившихся
Гость
Анастасия
Да, до Земли вам далеко. Желаю вам большой, искренней и взаимной любви с порядочном человеком
О боже)))

Лучше пожелайте мне скорее переехать в США, сделать там успешную музыкальную карьеру и войти в историю.
Гость
Гость
О боже)))

Лучше пожелайте мне скорее переехать в США, сделать там успешную музыкальную карьеру и войти в историю.
Да гори оно синим пламенм США ваше. Талантливые музыканты в России нужны!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Историю изучите потом будете ерунду нести!
Гость
Анастасия
Удивлялась и возмущалась не понимая что происходит 🤦‍♀️
Обоснуй?
Гость
Анастасия
Ну это лично у вас такие, подобное к подобному
Гость
Гость

)
Гость
Гость
Ты совсем что ли? Какой повеситься, ты чё. Даже не думай об этом.
Гость
Правда
Мне 27. С мужчинами не заладилось, забила уже болт на поиски. Как по мне, лучше себя посвящать зарабатыванию денег и искать подруг, с кем можно путешествовать, нежели тратить драгоценную энергию на какого то мудака.
Подобное к подобному, ну вот вы мудаков и привлекаете, даже думаете так это у вас и приходит
Гость
Анастасия
Спасибо.
Гость
Гость
Ну ну
Гость
Гость
Да она тролит и измывается, сама богатая и детная, тва рь просто
Чё?
Гость
Гость
Вэбкам что ли?
Ты совсем что ли?
Гость
Гость
О боже)))

Да, давай, Макс, удачи. Всего доброго 👋
Гость
Всего хорошего! Негры ждут твою попку, успехов! Музыкантов там не хватает, твой талант нужен, пробуй
Гость
Гость
Всего хорошего! Негры ждут твою попку, успехов! Музыкантов там не хватает, твой талант нужен, пробуй
Фууу, хватит троллить
Гость
Гость
В тебе нет ни капли совести.
Автор
*** совсем, в чужую *** уже лезете, за своими дитачками лучше следите, а то непонятно что из них вырастит
Автор
Гость
В тебе нет ни капли совести.
В тебе тем более
Солист
Виталина
Не ищу. И не хочу.
Таки да!
Нехочушка ещё не выросла 😂
Гость
Анастасия
Дорогая, тоже самое можно и о женщинах сказать
Мне 22 года,а не 25.Видела таких Незамужних и бездетных 25-35 лет.Если речь идет о наших русских незамужних немолодых и не бывших замужем,то обычно это женщины неумные и сильно легкодоступные. По молодости давали всем подряд,сейчас отчаянно липнут ко всем подряд:от глупых парней-спамеров и прочих дурачков из интернета до пожилых мужчин и разных турков,узбеков,но найти все равно никого не могут
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова