Незамужние бездетные 30-35 лет,
вы бы согласились выйти замуж за разведенного состоятельного и доброго 35летнего мужчину, который живет вместе со своими 2-мя дочками 6 и 7 лет? Бывшая в далеком прошлом и с ней ничего не связывает, хотелось бы еще совместного ребенка в новом браке.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
361 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Нет.
Гость
а чего выделываться, если любовь есть конечно выходить
Гость
Нет конечно.
Мамота
а потом будете ныть на форуме : "ненавижу его детей","он татит на них все деньги"!!!!!!!!!!!!!!карауллллллл!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Как это ничего не связывает с бывшей? А как же дети?
Вы что - убили ее?
Вы что - убили ее?
Гость
нет
Гость
Мне почти 35. Нет конечно.
Кстати зря не спрашиваете у замужних. Это они тут с пеной у рта жалеют нас незамужних и бездетных. А подвернись им такой принц состоятельный, быстро побросают замызганные дырявые штаны на диване.
Кстати зря не спрашиваете у замужних. Это они тут с пеной у рта жалеют нас незамужних и бездетных. А подвернись им такой принц состоятельный, быстро побросают замызганные дырявые штаны на диване.
Если дети согласны, то да, без их одобрения - нет.
Гость
Нет, я не зря не замуже и без детей, мне этот хомут сто раз не нужен
Дуняша
Я бы нет.
Гость
о, понавылезали вурдалаки))) , автор, через знакомых не вариант найти хорошую, приличную девушку??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем хорошей приличной девушке такой геморрой? )) вам ее совсем не жалко, да?
Ольга
Нет, не согласилась бы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вурдалаки, рекомендуют искать разведенку с ребенком как самый лучший вариант, и родить еще совместного.
А то все хотят проядочную, бездетную, хорошо зарабатывающую А то она все хотят хорошую, порядочную, красивую, хорошо зарабатывающую, без жилищный проблем НЕ ВУРДАЛАЧКУ)))))))
А то все хотят проядочную, бездетную, хорошо зарабатывающую А то она все хотят хорошую, порядочную, красивую, хорошо зарабатывающую, без жилищный проблем НЕ ВУРДАЛАЧКУ)))))))
Ольга
Автор, если вы человек обеспеченный, для вас не проблема будет содержать еще одного ребенка. Так что ищите среди молодых разведённых мамочек с ребёнком. Вот это ваш контингент, вы на равных будете.
И общего ребенка так же сможете родить, даже можете и помоложе 30-ти найти. Сейчас и 20-летних матерей-одиночек предостаточно.
А зачем женщине без детей сразу двоих чужих на шею? Ей этого не нужно.
И общего ребенка так же сможете родить, даже можете и помоложе 30-ти найти. Сейчас и 20-летних матерей-одиночек предостаточно.
А зачем женщине без детей сразу двоих чужих на шею? Ей этого не нужно.
Алиса
Ответить на ваш вопрос это все равно, что ответить на вопрос "вы бы согласились усыновить двух детей?"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пардон, глюкануло))) У Вурдалаков всегда так))))))
Ольга
Алиса
Сообщение было удалено
Ну да, как-то так. Еще и их папу обслуживать, типа он хозяйку в дом взял.
Вообще про ***-женщин постоянно пишут, мол мать с ребенком - это уже семья, в которую мужчина приходит как чужак и еще неизвестно, приживётся ли.
Ну так и в ситуации автора та же история. Мужчина с двумя дочерьми давно живет один (раз БЖ в далёком прошлом), у них сложившаяся семья. И вот значит, падчерицу (пардон незамужнюю бездетную) приводят в эту семью. Зачем ей ЭТО?
Вообще про ***-женщин постоянно пишут, мол мать с ребенком - это уже семья, в которую мужчина приходит как чужак и еще неизвестно, приживётся ли.
Ну так и в ситуации автора та же история. Мужчина с двумя дочерьми давно живет один (раз БЖ в далёком прошлом), у них сложившаяся семья. И вот значит, падчерицу (пардон незамужнюю бездетную) приводят в эту семью. Зачем ей ЭТО?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что вы возбудились то?? Вас как вариант вообще не рассматривают. Успокойтесь
Коли любофь чей не сходить. Ну и коли в постели могуч и злое/бу/ч
Ольга
ФеяДиньДилинь
Сообщение было удалено
))))))
Ариша
А почему женщина без детей должна хотеть выйти замуж за мужчину с 2-мя дочками?
Я думаю надо искать ровню! Женщина с ребенком ровня в этом случае.
Я думаю надо искать ровню! Женщина с ребенком ровня в этом случае.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня?? Вам то откуда знать??? Дважды предлагали замуж, детные+ разведеннные.
Это не моё. Что собственно я и ответила.
И вы меня совершенно не возбуждаете, не льстите себе))))))
Это не моё. Что собственно я и ответила.
И вы меня совершенно не возбуждаете, не льстите себе))))))
Гость
Ариша
Сообщение было удалено
Вот и я о чем.
Бывает
Автор, золотые девочки 6 и 7 лет через совсем непродолжительное время грозят превратиться в двух невыносимых с..чек - я родную-то дочь чуть не убила, в острой фазе подросткового периода:) А моя-то еще - просто детский лепет, по сравнению с другими. Вывод: если подвернется женщина, согласная на этот сумасшедший дом, вариантов-то немного: либо ради материального достатка, либо полная кретинка. Ни то, ни другое, априори, не вариант. Да и девочкам мачеха навряд ли очень уж нужна. Которая в лицо им будет улыбаться - а за спиной шипеть от ненависти, ревности и злости. Почитайте. почитайте в популярных темах ветку "Ненавижу ребенка мужа от первого брака"!:( Получается - пока девочки не подрастут, лучше просто встречаться с женщиной, но с построением семьи, скорее всего, придется подождать. Конечно, случаются волшебные исключения - но это такая редкость... Я вот - золотой человек, в этом смысле, правда; и к детям мужа отношусь прекрасно, честное слово! Но ЖИТЬ с ними - оооо...( Ну, только если уж СОВСЕМ не будет вариантов( Но у нас давно прочная семья, и общий сын, и дочки его гостят просто периодически.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Достойному мужчине ( а мужчина, действительно, достойный - воспитывает двоих дочерей, материально обеспечен, стало быть не дурак и не маргинал) - хорошую девушку. По моему всё честно. Вы бы успокоились уже, поднимайте себе самооценку среди других куриц. Здесь - не надо. Удачи Вам.
Гадя
а почему дочки не с мамой? ведь с мамой дочкам намного лучше чем с папой.по теме нет)
Гадя
ФеяДиньДилинь
Сообщение было удалено
вряд ли уже), годы)) не 20 же лет))
Тухло-Вялая
Да, если мужик люб. Этожеребзики. Плюс сама я не хочу рожать пиздою.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
А вы кто такая или такой? Вариантов 2:
1. либо замужняя с детьми
2. либо мужик разведенный с детьми.
Скорее всего 1-й вариант. Ни одна вменяемая бездетная на мужчину с двумя детьми не позарится. Ну если только "хищница", которой обеспеченность мужчины очень приглянется.
1. либо замужняя с детьми
2. либо мужик разведенный с детьми.
Скорее всего 1-й вариант. Ни одна вменяемая бездетная на мужчину с двумя детьми не позарится. Ну если только "хищница", которой обеспеченность мужчины очень приглянется.
Ольга
Тухло-Вялая
Сообщение было удалено
А мужчина-то хочет рожать. Вон автор написал - желает общего ребенка в новом браке, т.ч. двумя готовыми "ребзиками" не обойдётесь))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))) С чего вы взяли что я ставил перед собой такую цель??? Или вы так кокетничаете? Я горжусь Вами. Точно найдёте свой идеал, главное не размениваться по мелочам. з.s. Я говорил про хорошую и скромную девушку - вы мимо.
Тухло-Вялая
Ольга
Сообщение было удалено
Да? Упустила. Ну ладно, одного рожу пиздою (если он в состоянии всех обеспечить).
я бы смогла, если только ооооооооооочень сильно полюбила бы. а иначе не любя, просто на такое пойти можно только ради денег, как тут писали, но даже в таком случае, это было бы очень напряжно. детский возраст 6 и 7 лет очень непростой, иной раз хлеще чем подростковый. кто его знает, может и есть такие женщины, которые бы искренне полюбили детей. но для этого мне кажется, надо просто обожать того мужчину.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Достойному мужчине ( а мужчина, действительно, достойный - воспитывает двоих дочерей, материально обеспечен, стало быть не дурак и не маргинал) - хорошую девушку. По моему всё честно. Вы бы успокоились уже, поднимайте себе самооценку среди других куриц. Здесь - не надо. Удачи Вам.
Хаха. Так вот достойный мужчина что-то не спешит брать в жены достойную женщину с детьми. Спуститесь на землю. Ему нужна бездетная, чтобы воспитывала его детей, а не ее. Спуститесь на землю уже.
Поднимайте себе самооценку среди других таких же как вы детных и помешанных на своих детях.
Хаха. Так вот достойный мужчина что-то не спешит брать в жены достойную женщину с детьми. Спуститесь на землю. Ему нужна бездетная, чтобы воспитывала его детей, а не ее. Спуститесь на землю уже.
Поднимайте себе самооценку среди других таких же как вы детных и помешанных на своих детях.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Вам то какая печаль ? ))) Я мужчина, воспитываю сына. Никого не ищу, если что.
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем1 ответ
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?10 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу3 ответа
Гадя
Сообщение было удалено
Ой да ну)) моему вон 40 любовнику- тигра! Кстати вспомнила как идем с ним ко мне весенним вечерком, сирень цветет, он пощипывает меня за попку в нетерпении и говорит: миу- миу зайдем купим тебе что нибудь вкусненького? Я неее не хочу. Он- а что хочешь? Я говорю: тигра, наломай мне сирени))) это стало нашей легендой потом))))
Ольга
А вообще мне нравится старый американский фильм "Мои, твои, наши". Там оба с детьми, у нее семеро детей (в том числе усыновленные) и у него 8 детей. Она вдова и он вдовец, но оказалось, еще в школе были влюблены друг в друга, а потом жизнь развела.
А спустя **цать лет снова встретились и с кучей детей впридачу. Вот жизнь с таким детсадом, милое дело)))) Зато нескучно и на равных.
Автор, может вам подобный вариант рассмотреть? Нет какой-нибудь бывшей любви с детьми? :)
А спустя **цать лет снова встретились и с кучей детей впридачу. Вот жизнь с таким детсадом, милое дело)))) Зато нескучно и на равных.
Автор, может вам подобный вариант рассмотреть? Нет какой-нибудь бывшей любви с детьми? :)
Гость
ФеяДиньДилинь
Сообщение было удалено
Да уж...охренеть легенда...
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
А, ну тогда понятно. Считай, тот же автор. Поэтому так и рассуждаете, со своей колольни.
Как говорится, предметом разговора не владеете.
Как говорится, предметом разговора не владеете.
Гость
А что сделал Автор с первой женой? Выкинул на помойку и забрал детей? Или довел до какого то состояния? В чем причина?
Rosenrot
Че, опять разводка, да? Типа какие все бабы сцучки с двойной моралью - как товарок своих со спиногрызами рады спихнуть на шею аленю, а как самим парочку спиногрызов себе на шею посадить, та сразу в кусты.
Ну да, я сцучка, аленихой быть не хочу, я ыб даже с алиментщиком не связалась, не говоря уж о детском саде на дому.
Ну да, я сцучка, аленихой быть не хочу, я ыб даже с алиментщиком не связалась, не говоря уж о детском саде на дому.
Гость
Сообщение было удалено
Эх не умеете вы счастья в мелочах чувствовать))
Rosenrot
ФеяДиньДилинь
Сообщение было удалено
Чем все закончилось, менты не замели?)
гость
Оооо, нелеквид собрался? 30-35 лет их замуж никто не берёт.
А они всё прЫнцесы стареющие. Да кому вы нужны?
Все нормальные женщины в таком возрасте уже замужем.
Вам уже давно молодые девушки в спину дышат.
А они всё прЫнцесы стареющие. Да кому вы нужны?
Все нормальные женщины в таком возрасте уже замужем.
Вам уже давно молодые девушки в спину дышат.
Гость
ФеяДиньДилинь
Сообщение было удалено
Я ж не говорю, что вы несчастны)
Но легенда - это слишком. Ну, воспоминание, к примеру.
Но легенда - это слишком. Ну, воспоминание, к примеру.
Люба
ФеяДиньДилинь
Сообщение было удалено
поддерживаю. при наличии большого и светлого его детки - в радость. Без - и бездетный перспективный хороший на..уй не нужен..
Но только чтоб жилье свое имел и работу, чтоб себя и дочек своих обеспечивать...
Но только чтоб жилье свое имел и работу, чтоб себя и дочек своих обеспечивать...
Rosenrot
гость
Сообщение было удалено
Вон, автору нужны.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Да, да не владею . Поэтому мне невесту подобрали знакомые )) , через месяц смотрины. Девушка из деревни с правильными моральными ценностями, 24 года , без детей. )) Как то так . мне 34.
Жизель
Гадя
Сообщение было удалено
И я о том же подумала. Мама-оторва или пьяница? Как можно оставить погодок-дошкольниц?! Одним словом, понятно, что семья с серьёзными внутренними проблемами. Я бы в такое не ввязалась, единственный вариант - если бы жить негде было. Для справки, замужем, детей нет.
Следующая тема
Предыдущая тема