отталкиваю хорошего парня. Не люблю.
Начала встречаться с парнем, который давно в меня влюблен. Живет пока временно в другом городе (очень далеко). Встречаемся совсем немного - два месяца от силы, но уже побывали вместе в отпуске (случайно совпало), все было хорошо, сейчас он приехал в город, где живу я, мы отлично проводили время вместе, ночевали даже,мне было приятно его видеть по утрам..но моментами я чувствовала себя с ним неуютно, когда он проявлял слишком много нежности и ласки ко мне, бесконечно гладил, обнимал..а еще внешне он совсем не в моем вкусе и мне некомфортно с ним на людях как-то, хотя понимаю, что внешность не главное, но почему-то чувствовала в общ. местах себя напряженно и скованно. за несколько дней буквально мы так отдалились, точнее я начала его отталкивать от себя..и я заметила, это произошло, когда он признался мне в любви и сообщил о серьезности своих намерений..и я поняла, что сейчас не представляю его своим мужем и вообще не представляю..он очень много делает для меня, заботится, порядочный, добрый человек. До него, у меня было несколько парней, которые подло поступали, обманывали, один очень серьезно подставил (последний парень), а один (которого я любила) - бросил незадолго до свадьбы. У меня появился какой-то страх отношений. И в тоже время я очень хочу детей и семью..Но когда меня любят больше, меня это отталкивает со временем и раздражает. Я совсем запуталась в отношениях с мужчинами. Сама хочу стабильности, надежности, а когда появился такой парень - сбежала от него..Может быть я смогу со временем полюбить этого парня? Или если сейчас есть сомнения, то дальше будет только хуже? Я не понимаю, как люди влюбляются и понимают, что это "ИХ" человек..Вы сразу поняли это?Почувствовали?Мне кажется, я всю жизнь теперь буду одна..Мне 26.
Лил
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
да просто тебе нравятся парни, до уровня которых ты не дотягиваешь. потому они и плохо с тобой поступают. а твой уровень тебе не нравится, ты хочешь большего. я про уровень привлекательности, а не дохода и прочей чепухи.
Ариша
Нуу в 26 еще можно повыбирать...
Зачем Вам нелюбимый,а?!
Представте вышли Вы за него замуж, родили ребенка и через год встречается именно он, вы себе тогда все локти искусаете, если не разведетесь.
А парень этот почему должен быть спасательным кругом??!
Он хочет любить и быть ЛЮБИМЫМ.
Зачем Вам нелюбимый,а?!
Представте вышли Вы за него замуж, родили ребенка и через год встречается именно он, вы себе тогда все локти искусаете, если не разведетесь.
Ариша
Нуу в 26 еще можно повыбирать...
Зачем Вам нелюбимый,а?!
Зачем Вам нелюбимый,а?!
Гость
Ариша
Сообщение было удалено
Именно он- будет очередными ее граблями. поматросит и бросит. довыбирается. в ее случае нужно над своей привлекательностю кппитально работать, если мозги менять не хочет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
Рита
Сообщение было удалено
не согласна. я такая же как автор. только мне нравятся плохие мальчики и ничего не могу с собой поделать(
Лил
Рита, я сделала вывод, что все это идет из детства, у меня отец запойный алкоголик и меня одно время привлекали такие плохие агрессивные парни. Со временем многое пытаюсь поменять в себе, в своем мышлении, отношениях с мужчинами, но видимо этот детский опыт откладывает отпечаток. Плюс страх отношений гармоничных..как с этим бороться??
Настя
Рита
Сообщение было удалено
ну так плохие парни почти всем нравятся. это и есть высокий уровень)) они потому и ведут себя плохо, потому что перед ними и так все стелятся.
Лил
Ариша
Сообщение было удалено
Вы правы, как только я поняла, что это "не мое" и я не испытываю таких сильных чувств, как он ко мне, мы спокойно поговорили обо всем. Он сказал, что может все изменится и я поменяю свое мнение, готов ждать.
Вот мне бы не хотелось ему морочить голову. Хотя понимаю, что для семейной жизни парень очень достойный! Но хлчется себя чувствовать с любимым комфортно, как дома, что ли, без напряжения. А в отношениях с ним, я чувствовала, что он любит, а я холодна периодами...
Вот мне бы не хотелось ему морочить голову. Хотя понимаю, что для семейной жизни парень очень достойный! Но хлчется себя чувствовать с любимым комфортно, как дома, что ли, без напряжения. А в отношениях с ним, я чувствовала, что он любит, а я холодна периодами...
Настя
Лил
Сообщение было удалено
тебе же он внешне не нравится. конечно заканчивай отношения. это не ему, не тебе не нужно.
Лил
Не могу сказать, что прям не нравится. Да, он не в моем вкусе, ниже меня ростом, но он меня своим отношением так сказать "взял" и я решила попробовать, но со временем все де поняла, что ну не мое прям, хоть тресни! Хоть что бы он не делал! А относится он ко мне так хорошо, как никто не относился.. Так обидно!
Лил
Просто я заметила тенденцию, что начинаю встречаться с парнями, даже если сильно они меня не привлекают, думаю "попробую", а вдруг оно..и ничего не выходит
Гость
Лил
Сообщение было удалено
ну вот и все! рост, сложение, черты лица, правильный запах, тембр голоса, наглая уверенность. это и есть истинные слагаемые уровня привлекательности.. т.е. человек он достойный, а дамам не нравится. а когда отношением взял - это не выбор твой, это компромисс.
Настя
Беги от него))
Норби
у новоселова про это прекрасно сказано-тот кто выпрашивает секс, воспринимается как низкоранговый самец, для спаривания и потомства непригодный. но как же тяжко жилось бы женщинам, уразумей мужчины наши способы управления..ууу бунт бы поднялся, пойми они что их добротой тупо пользуются..вот веками и вбивают мальчикам в голову ложную систему воспитания-не обижай девочек то се:) и хорошие мальчики понять не могут какого фига они живут по понятиям и не получают ничего. в то время как плохие мальчики имеют всех...
Гость
Норби
Сообщение было удалено
сколько тебе лет пикапер??
Гость
тоже встречалась с парнем которому очень нравилась, говорил что любит. думала стерпится-слюбится, но смогла терпеть только 3года, после - видела одни недостатки, сбежала! убедилась что себя ломать не надо, зря время терять, да и человеку больнее потом будет, зачем обижать?
Гость
Знаете, у меня тоже периодически такая же фигня.
Я думаю, это от комплексов. Примерно так вы рассуждаете на подсознательном уровне: "Я - так себе девушка, а значит по-настоящему могу понравиться только парню моего уровня (тоже так себе) или еще ниже. Если ко мне проявляет искренний интерес парень, то значит с ним что-то не так, если уж он на меня позарился. Наверное, я - его последний шанс". Я не знаю, это просто предположение. Мне кажется, что у меня такая ситуация. И при этом совсем не обязательно, что комплексы эти - чистая правда. Комплексы ведь бывают необоснованными, как и излишне заниженная самооценка.
Я думаю, это от комплексов. Примерно так вы рассуждаете на подсознательном уровне: "Я - так себе девушка, а значит по-настоящему могу понравиться только парню моего уровня (тоже так себе) или еще ниже. Если ко мне проявляет искренний интерес парень, то значит с ним что-то не так, если уж он на меня позарился. Наверное, я - его последний шанс". Я не знаю, это просто предположение. Мне кажется, что у меня такая ситуация. И при этом совсем не обязательно, что комплексы эти - чистая правда. Комплексы ведь бывают необоснованными, как и излишне заниженная самооценка.
Норби
бгг))) ну вот-меня записали в пикаперы))))))
Лил
Не знаю, может и комплексы..но все-таки наверное Гость 17 права..надеяться на стерпится-слюбиться не нужно..но ведь так хочется семью, домашнего уюта, деток...
Гость
Была в такой ситуации, рассталась и не жалею, хоть он теперь и зарабатывает очень приличные деньги, а меня на руках носил.
Артур Сайбулаев
Настя
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Меня зовут Артур. Я хороший парень. Один из "плохих парней" пытался "постелить" меня. В итоге я дал ему "двойной отпор": малотого,что он получил от меня по почкам (в ходе драки,я ударил его попой об угол металлического гаража),такещё и мой дядя "втёр" ему по самые неболуйся. Вывод: перед плохими парнями,стелятся только "тряпки". Нормальные и уважающие себя люди, перед такими никогда не стелятся. Советую девушкам научиться разбираться в людях.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
***, хорошие никому не нужны. К вам девкам только холодно относиться
Гость
При росте 1,85 я был худой как карандаш в 18 лет! За два года сейчас во мне 90 кг рельефных мышц, есть тату. Я всегда был уверен в себе, не страдал низкой самооценкой. И если раньше мне приходилось ***** рвать чтобы вас трахнутб, то теперь делать ничего не нужно. Теперь я вижу вас насквозь - все вы бабы ***..
Гость
Не могу сказать, что прям не нравится. Да, он не в моем вкусе, ниже меня ростом, но он меня своим отношением так сказать "взял" и я решила попробовать, но со временем все де поняла, что ну не мое прям, хоть тресни! Хоть что бы он не делал! А относится он ко мне так хорошо, как никто не относился.. Так обидно!
тварь
Гость
ну вот и все! рост, сложение, черты лица, правильный запах, тембр голоса, наглая уверенность. это и есть истинные слагаемые уровня привлекательности.. т.е. человек он достойный, а дамам не нравится. а когда отношением взял - это не выбор твой, это компромисс.
ну что, тварина,успела за 10 лет стать ***-псиной с "нагло уверенным"?)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 501 тема
Новые темы за сутки: 104 темы
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?3 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?9 ответов
- Мужчина содержит безработную мать10 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?21 ответ
- Мужчине нравлюсь10 ответов
- Тренер5 ответов
- Отношения с бывшим15 ответов
- Замуж за художника57 ответов
- Тест ДНК10 ответов