Можете поливать меня грязью, и говорить, что это не так. Но на собственном опыте убедилась в этом. Уже в который раз хожу на свидания, и парни уходят. Я спокойная, добрая, доброжелательная. Выгляжу мило, лицо симпатичное. Но тело толстое, я знаю, предупреждаю об этом заранее. Парни говорят, что все норм, но как встреча, сразу ливают. парни все равно уходят. Никому не нравятся толстые, они не возбуждают, сексуально не привлекательные. Можете дизлайкать. Да, есть девушки полные, и привлекательные для мужского пола, но таких мало. В основном всем нужны стройные и приятные. Крик души. Раньше казалось, что полюбят за душу. Никому эта душа не нужна. Мне уже 22 года, а я все равно одна. Поняла лишь одно, везде важна внешность.
Опять про мальчиков-карликов. Прям больная тема у тебя. Каждый день такие на форуме. Почему не пишут про маленькие члены на полшестого?
у маленького члена еще есть шанс, у карликов вообще нет, это же сразу видно
Гость
[3023203051]
Обормот
ну так и бедные чуваки тоже ошибаются. есть милые пышки, но когда они начинают облитый соусами гарбургер харчить то понимаешь что этот человек без силы воли и сама виновата, с таким не договоришься
Какая гадость эти ваши гамбургеры
Гость
[342590555]
Гость
Омерзительны чудики получающие 8 евро в час
от пьяни подзаборной зачаты чудики твои. порядочные люди из обеспеченных семей не работают.
Гость
[3023203051]
Гость
от пьяни подзаборной зачаты чудики твои. порядочные люди из обеспеченных семей не работают.
Видим кто здесь обеспеченный, иди ной в другом месте нищук
Гость
[1709623985]
Гость
У меня в мыслях было, что мой человек полюбит меня такой, что важна душа, характер. Но видимо это не сильно важно, ну или для дружбы. Для сексуального влечения важна хорошая фигура. И для отношений тоже. Думала полюбят такой. Хахаха. Я ошиблась.
Хорошо, что ты поняла это в 22, а не 52. Бегом в спортзал растрясать жир.
Спасибо за поддержку. У меня просто нет других выводов, у всех стройных подруг есть парни, отношения. У меня же нет, а если и были приятели, то считали меня только подругой. Значит физически не привлекательна.
В студенчестве напротив жили две девчонки. Очень некислых форм. Думаю как минимум вашего веса. Так вот у одной все время были кавалеры, и замуж вышла. А вторая нет. Причем лично с моей точки зрения вторая приятнее и человечнее. Так что не все так просто.
Цапка
[2641119528]
Обормот
вот и я об этом, а когда в метро их начинают жадно в рот толкать то куда это вообще годится? 😁
Хорошо хоть гамбургеры толкают.У нас в городе эксгибиционисты на улицах активизировались.
Гость
[3023203051]
Гость
Хорошо, что ты поняла это в 22, а не 52. Бегом в спортзал растрясать жир.
Растрясет к весне, ты сам позаботься не стать жителем бухенвальда с такими доходами
Гость
[3752275269]
Гость
Рост 174, вес 90. 🥺
Слушайте, у вас такой рост шикарный, что вам мешает немного схуднуть и стать вообще неотразимой?
Лучик
[3673885715]
Гость
Спасибо за поддержку. Видимо еще дело в комплексах, каких-то установках. Ведь идиотов много, которые могут комплексы навесить, но уже которое свидание заканчивается сливом человека из моей жизни. Упадок сил из-за этого сильный.
А вы попробуйте выставить фото в которых вы максимально правдиво выглядите. Не пишете парню ой я толстая страшная. Примите себя. Можете добавить, когда спрашивали чем увлекаешься, я сейчас спортом занимаюсь, бегаю. Для здоровья. И то будет вам плюс. А эти оправдания забудьте.
Гость
[4043554186]
Гость
У меня в мыслях было, что мой человек полюбит меня такой, что важна душа, характер. Но видимо это не сильно важно, ну или для дружбы. Для сексуального влечения важна хорошая фигура. И для отношений тоже. Думала полюбят такой. Хахаха. Я ошиблась.
Ты ноешь сильно и себя не любишь. Не в полноте дело. Харизматичных и в себе уверенных любят во всех размерах. Хочешь ныть - ешь и ной, хочешь полюбить себя и стать увереннее - исправляй то что тебе самой в себе не нравится. А так, каждый в конце-концов находит свою пару
Хорошо хоть гамбургеры толкают.У нас в городе эксгибиционисты на улицах активизировались.
Европа? В России то за -20 завалило, не сильно то..но после ковида это нормальное явление
Влад
[610910678]
Гость
У вас очень в башке насрано. Ну где вы толстая-то? Лечите бошку.
Да не, перебор. У меня вес 90 кг. И это ни фига не мускулатура :) Тяжко и давление прёт. Авторше реально нужно похудеть. Иначе здоровье быстро кончится.
Гость
[3446445650]
Гость
Ты ноешь сильно и себя не любишь. Не в полноте дело. Харизматичных и в себе уверенных любят во всех размерах. Хочешь ныть - ешь и ной, хочешь полюбить себя и стать увереннее - исправляй то что тебе самой в себе не нравится. А так, каждый в конце-концов находит свою пару
У меня мысли появляются, что не будет моего человека. Не знаю, то ли страх, то ли опять нытье и неуверенность.
Гость
[3023203051]
Гость
Слушайте, у вас такой рост шикарный, что вам мешает немного схуднуть и стать вообще неотразимой?
Ничего не мешает, еды главное хватает. Остальное все исправить можно.
Гость
[1299015685]
А как полюбить за душу, на одном свидании не раскрыть тему, а картинка сразу видна
А вы попробуйте выставить фото в которых вы максимально правдиво выглядите. Не пишете парню ой я толстая страшная. Примите себя. Можете добавить, когда спрашивали чем увлекаешься, я сейчас спортом занимаюсь, бегаю. Для здоровья. И то будет вам плюс. А эти оправдания забудьте.
Было дело, но тогда меня на сайте знакомств даже никто не лайкал) или лайкали единицы, с которыми, симпатия не совпадала
Гость
[3023203051]
Обормот
Европа? В России то за -20 завалило, не сильно то..но после ковида это нормальное явление
Для России -20 норм, для Германии катастрофа. Как в поговорке, что русскому в радость немцу смерть.
ТихаяСапа
[70694672]
Гость
Начинаю, но пыталась знакомиться в таком весе, и осознала для себя, что видимо толстые девушки не привлекательны. По себе сужу. Я худой никогда не была. И не знаю, стану ли привлекательнее.
Так а никто не призывает быть прям "худой", просто займитесь йогой, танцами. Вода лишняя уйдет, есть меньше станете. Так потихонечку и полюбите себя в зеркале.
Только придется пересмотреть что вы едите. Все сладкое убирайте сразу. Всякие там картофель, макарошки, рис - низзя. Отварное нежирное мясо ( лучше без него, но не все могут), овощи, обезжиренный творог, рыба, вареные яйца - только белки, если ближе к вечеру. Не голодайте ток - морда лица осунется и станет голодно-тоскливый взгляд..
Все кофе с молоком убирайте. Очень много информации сейчас везде. Вам нужно себя замотивировать. Влюбиться может в кого? Но такого..адекватного и безопасного..))
Гость
[4043554186]
Гость
У меня мысли появляются, что не будет моего человека. Не знаю, то ли страх, то ли опять нытье и неуверенность.
Если вы не можете себя принять с таким весом, то нужно худеть. Сразу уверенность появится.
Для России -20 норм, для Германии катастрофа. Как в поговорке, что русскому в радость немцу смерть.
Мне радостно в -20) Но эксгибиционистам видимо тоже радостно.
Гость
[3023203051]
Цапка
Пепелац, это в каком городе?
Анна
[2944654573]
Полнота тоже разная бывает. Главное пропорции, когда есть очертания талии и 🍑 - всегда красиво. Тяжелее когда коротенькие ножки из под пуза не разглядеть. И я даже знаю лично пример, когда за девушками стали ухаживать, именно после того как они поправились и у них появилась грудь и 🍑
Гость
[3023203051]
Цапка
Научили дураков ценностям те и рады.
Гость
[4043554186]
ТихаяСапа
Так а никто не призывает быть прям "худой", просто займитесь йогой, танцами. Вода лишняя уйдет, есть меньше станете. Так потихонечку и полюбите себя в зеркале.
Только придется пересмотреть что вы едите. Все сладкое убирайте сразу. Всякие там картофель, макарошки, рис - низзя. Отварное нежирное мясо ( лучше без него, но не все могут), овощи, обезжиренный творог, рыба, вареные яйца - только белки, если ближе к вечеру. Не голодайте ток - морда лица осунется и станет голодно-тоскливый взгляд..
Все кофе с молоком убирайте. Очень много информации сейчас везде. Вам нужно себя замотивировать. Влюбиться может в кого? Но такого..адекватного и безопасного..))
Можно есть всё что хотите, но уменьшить порции. Так худеть легче, если ничего себя не лишать. Главное всякие калорийные соки и газировки не пить, пустые калории
Гость
[3023203051]
Гость
Ничего не мешает, еды главное хватает. Остальное все исправить можно.
Это правильно.
Гость
[3576115077]
Цапка
Для них главное - это то, чтобы Вам радостно было
Влад
[610910678]
Гость
Видите ли..... Чтобы полюбить, нужно влюбиться. Чтобы влюбиться, нужно познакомиться. Чтобы познакомится, нужно произвести впечатление. Вот на этом этапе у вас и проблема. Это раз. Вы еще не жили с человеком, потому не представляете что это. Поверьте, красоты и сексуальной привлекательности недостаточно.
Цапка
[2641119528]
Гость
Мне радостно от хорошей
Цапка
[2641119528]
Цапка
Мне радостно от хорошей
Мне радостно от хорошей погоды, но от эксгибиционистов не радостно. Только людей пугают приличных.
Проблема в том,что у вас очень низкая самооценка и вес тут ни при чём. 😖
Гость
[1606694363]
Гость
Рост 174, вес 90. 🥺
Не все так и плохо.
Анна
[2944654573]
И не слушайте эту cpaнь, что нельзя картофель, макароны, молоко... питайтесь нормально, вот сахар в чистом виде (то есть прям сахар в чай и леденцы) надо убирать, чипсы (в них вообще кроме калорий нет ничего, ни одного полезного вещества). Всё остальное можно. От котлеты с рисом будете только здоровее.
Влад
[610910678]
Гость
И не слушайте эту cpaнь, что нельзя картофель, макароны, молоко... питайтесь нормально, вот сахар в чистом виде (то есть прям сахар в чай и леденцы) надо убирать, чипсы (в них вообще кроме калорий нет ничего, ни одного полезного вещества). Всё остальное можно. От котлеты с рисом будете только здоровее.
Это не в ограниченном количестве, там и калорий никаких нет
Гость
[342590555]
Анна
Это не в ограниченном количестве, там и калорий никаких нет
в огродной еде мало калорий. много такое еды не съешь, а потому будешь стройной красавицей фотомодельной внешности, а не жабой болотной, крокодилихой или тюленем.
Гость
[1088717550]
Ваши кавалеры испарялись не из-за вашей полноты, а по другим причинам. Раньше я тоде считала, что причина моих неулач в личной жизни полнота. Худела на 30 кг, но меня так никто и не полюбил. А замуж вышла с весом в 75 кг.
Анна
[2944654573]
Гость
Ваши кавалеры испарялись не из-за вашей полноты, а по другим причинам. Раньше я тоде считала, что причина моих неулач в личной жизни полнота. Худела на 30 кг, но меня так никто и не полюбил. А замуж вышла с весом в 75 кг.
А в чём была причина?
Гость
[3023203051]
Гость
Для них главное то что им платят, на остальное и мораль наплевать.
Гость
[4072433820]
Гость
Рост 174, вес 90. 🥺
Ха! У меня жена такая. Ебуу её во все щели и очень доволен👍. Люблю её, моего пухлика😍
Гость
[3235753007]
Полная ерунда. Многие жирные тетки замужем. Кто-то же на них женится? Я знаю лично нескольких парней, которые встречались и потом женились только на очень полных женщинах, такой у них вкус.
Гость
[2587602292]
Гость
Рост 174, вес 90. 🥺
Вы в принципе и не толстая. Не зацикливайтесь на этом. Я уверен, Вы ещё найдете себе достойного мужчину. Я вам как мужчина говорю
Я спокойная, добрая, доброжелательная. Выгляжу мило, лицо симпатичное. Но тело толстое, я знаю, предупреждаю об этом заранее. Парни говорят, что все норм, но как встреча, сразу ливают. парни все равно уходят.
Никому не нравятся толстые, они не возбуждают, сексуально не привлекательные. Можете дизлайкать.
Да, есть девушки полные, и привлекательные для мужского пола, но таких мало. В основном всем нужны стройные и приятные.
Крик души.
Раньше казалось, что полюбят за душу. Никому эта душа не нужна.
Мне уже 22 года, а я все равно одна.
Поняла лишь одно, везде важна внешность.