Гость
Статьи
Парень спросил, …

Парень спросил, сколько у меня было мужчин

Недавно познакомилась с парнем, начали близко общаться. Симпатичный парень, работает, судя по общению не тупой. Во время очередной встречи он спросил у меня о том, сколько было у меня раньше парней и уточнил сколько именно в плане секса. Ну я не растерялась и сразу спросила а с какой целью интересуемся. Он начал бормотать что то невнятное мол просто интересно. Я сказала что много было но это уже неважно. В общем после того перестала я с ним общаться. Считаю что такие вопросы задают закомплексованные и неуверенные в себе парни, которым никто не дает. Тем более если парню 27 лет. Встречаться с помешанным пленочником в мои планы явно не входит. Мне 24 года у меня было 4 партнера до этого, но никто не задавал таких вопросов да и я не интересовалась об их прошлом. А вам такие вопросы задают и как вы реагируете?
Автор
885 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гocть
Только он гулять будет. У него же привычка вне брака с тётками спать.
Может и нет. Е, ли они друг друга устраивать будут в койке
Гость
О каких всё будет хорошо ты говоришь? Сейчас почти 100% браков распадаются и почти 100% разводов инициируют женщины.
Бесит видите ли что мужчины не обеспечивают и не хотят брать ответственность)))
Ну не нравится им с нищими кобелями жить. Имеют право.)
А другие их замуж не берут.)
Гость
Как бы учась на дневном сложно водить девушек в кафе (а когда работаешь то ещё тратить время на личную жизнь), за то студентку и напоят и накормят и поимеют.
л0х тот кто потом *** станет. Мужчина своё потом догонит )
Так она тоже на очном. Не оправдывайся
Гость
Ну, когда поработаешь полжизни, а потом у тебя отберут половину (в лучшем случае) заработанного, потом расскижешь, психическая )))
Кто отберёт?
Гость
Ты реально глупая? Если я взял срез 18-23, то это не означает, что женский пол именно в этом возрасте лишается невинности. Часто, слишком часто к 18, девственницами остаются , дай бог, 10%.
Да и вдуваемая в уши фем-пропаганда не оставляет шансов и этим 10%.
Ты даже представить на можешь глубину проблемы.
Жениться можно только если к 25 годам девственницей осталась. 18 лет не показатель. Я знал одну девственницу, которая в своё 18 летие на пьянке случайному мужику отдалась. Получается до 18 лет ей мамка не велела и бдила за ней. А в как только можно стало она уже ни дня не ждала.)
Гость
О каких всё будет хорошо ты говоришь? Сейчас почти 100% браков распадаются и почти 100% разводов инициируют женщины.
Бесит видите ли что мужчины не обеспечивают и не хотят брать ответственность)))
Ну и правильно. Если от мужа нет плюсов, зачем он?
Гость
Гость
Были девственницами-да!Так,почему первый парень не женился?
Потому,что природный кобель.😄 Мужчины пусть в зеркало посмотрят на себя,а потом женщинам рекламации предъявляют.Это вы,поросята,женщин такими делаете.😄 Женщины не лезут к мужчинам с предложением познакомиться,не рассылают свои органы в мессенджерах,чтобы "очаровывать" ими незнакомцев.😄
Мужики глупые,если взаимосвязи не видят и последствий СВОИХ поступков.
На зеркало неча пенять, коли рожа крива — русская пословица, означающая: Если сам виноват, то не перекладывай вину на других.
Ты реально глупая? Такие вопросы задаёшь.
Окончательный выбор за женщиной в итоге. А если у неё в голове пусто, то кто виноват то? Вот, раньше отцы девушек выбирали мужа.
Гость
Анна Попытаева-Семавина
Так она тоже на очном. Не оправдывайся
Я же написал что ей не надо работать- мужчина постарше досуг ей оплатит. Девушке не нужны деньги что бы получить отношения и секс.
Гость
Гость
Вот только давая порвать себя маргиналам нечего потом от других мужчин требовать обеспечения и заботы.
Да она, похоже, троллит
Гость
Вот вот. А сама говоришь девственникам-девственницы.
У тебя двойные стандарты?
Ну она имеет ввиду что лохам - лошицы.)
Только она девственниц лошицами считает, а я недевственниц.)
Гость
Ну да, ну да.
Скорее, такая «пара» пополнит статистику 80% разводящихся.
Что и происходит, кстати.
Ну так они же гулять будут, оба.)
Гость
Анна Попытаева-Семавина
В равноправии люди рядом друг с другом потому что хотят быть друг с другом, а не для решения своих проблем. Если бу выступает за равноправие то пусть хлебает его сполна.
Гость
Анна Попытаева-Семавина
Кто отберёт?
Вторая фем «половинка»
Ты реально тугая
Гость
Анна Попытаева-Семавина
Кто отберёт?
Жёны при разводе отбирают!Влюблённые мужчины,как глухари на току,записывают на жён собственность,которой и лишаются при разводе.😄
Гость
Анна Попытаева-Семавина
А какие плюсы у женщин-порванок?
Гость
Были девственницами-да!Так,почему первый парень не женился?
Потому,что природный кобель.😄 Мужчины пусть в зеркало посмотрят на себя,а потом женщинам рекламации предъявляют.Это вы,поросята,женщин такими делаете.😄 Женщины не лезут к мужчинам с предложением познакомиться,не рассылают свои органы в мессенджерах,чтобы "очаровывать" ими незнакомцев.😄
Мужики глупые,если взаимосвязи не видят и последствий СВОИХ поступков.
На зеркало неча пенять, коли рожа крива — русская пословица, означающая: Если сам виноват, то не перекладывай вину на других.
Вы реально не понимаете, что невинность они несут в 18 лет кобелирующим алкоголикам, а замуж потом хотят за нормальных ответственных мужчин, которые не имеют секса вне брака?)
Анна Попытаева-Семавина
Так она за помойку замуж вышла. От помойки что ещё услышишь?
Верно.)
Гocть
Жениться можно только если к 25 годам девственницей осталась. 18 лет не показатель. Я знал одну девственницу, которая в своё 18 летие на пьянке случайному мужику отдалась. Получается до 18 лет ей мамка не велела и бдила за ней. А в как только можно стало она уже ни дня не ждала.)
Это та твоя любовь, которая грязными руками твой член в кинотеатре тискала? Все забыть не можешь её?)
Гocть
Ну она имеет ввиду что лохам - лошицы.)
Только она девственниц лошицами считает, а я недевственниц.)
Твой жена лошица? 😂
Гость
Она успела только разрушить свою возможную будущую счастливую семью
+++
Именно так. Испачкалась в грязи.
Гость
Ты реально глупая? Если я взял срез 18-23, то это не означает, что женский пол именно в этом возрасте лишается невинности. Часто, слишком часто к 18, девственницами остаются , дай бог, 10%.
Да и вдуваемая в уши фем-пропаганда не оставляет шансов и этим 10%.
Ты даже представить на можешь глубину проблемы.
Ты тупой? Нет проблемы! Потому что женщине девственность НЕ гарантирует НИЧЕГО! НОЛЬ! ЗЕРО! ДЫРКУ ОТ БУБЛИКА! Тогда зачем отказываться от того, от чего мужчины не отказываются?
Гocть
Конечно.
Тогда другой разговор
Анна Попытаева-Семавина
Может и нет. Е, ли они друг друга устраивать будут в койке
Вы не понимаете, им скучно с одной и той же спать. От скуки начинают ностальгировать по бурной юности. Когда на каждой пьянке новая_шлюха была.)
Гocть
Естественно. Нормальные люди осознают последствия секса вне брака.
Тогда то справедливо
Гость
Гость
Окончательный выбор за женщиной в итоге. А если у неё в голове пусто, то кто виноват то? Вот, раньше отцы девушек выбирали мужа.
Ага!Тогда муж содержал жену полностью,если не проматывал её приданое на *** или в карты.Давайте назад!Без всех благ современной цивилизации-телефоны,телевизоры,посудомойки,пылесосы,пересядем из авто в кибитки и т.д..
А то,как-то однобоко получается-только "мораль" взад.😄
Гость
Анна Попытаева-Семавина
Ты тупой? Нет проблемы! Потому что женщине девственность НЕ гарантирует НИЧЕГО! НОЛЬ! ЗЕРО! ДЫРКУ ОТ БУБЛИКА! Тогда зачем отказываться от того, от чего мужчины не отказываются?
Никто ничего не гарантирует в этой жизни. Но! Шанс есть. И гораздо больше шансов у девственницы построить крепкую семью.
Ты мне можешь объяснить мотивацию девушек, которые лишаются невинности в школе?
Анна Попытаева-Семавина
Я вообще не понимаю, зачем шлюхи_замуж выходят. На что может вдохновить мужчину грязная женщина?)
Гость
Анна Попытаева-Семавина
Если её отдавать фулиганью, то она гарантировать ничего и не будет. Это действительно так :)
Гость
Гocть
Вы не понимаете, им скучно с одной и той же спать. От скуки начинают ностальгировать по бурной юности. Когда на каждой пьянке новая_шлюха была.)
Вот вот.
Еще ностальгируют по промискуитету в юности. Такие вообще не способны полюбить одного мужчину
Гость
Да. И ответственных парней они считают заучками и нерешительными. А кобелирующий алкаш для неё смелы и мужественный. Ему море по колено. Может и витрину разбить и девку обесчестить.)
Гость
Гость
Ага!Тогда муж содержал жену полностью,если не проматывал её приданое на *** или в карты.Давайте назад!Без всех благ современной цивилизации-телефоны,телевизоры,посудомойки,пылесосы,пересядем из авто в кибитки и т.д..
А то,как-то однобоко получается-только "мораль" взад.😄
Чё то с тобой трудно вести разговор. Я тебя не понимаю
Гость
А какие плюсы у женщин-порванок?
Тоже никаких.)
Гость
Гocть
Я вообще не понимаю, зачем шлюхи_замуж выходят. На что может вдохновить мужчину грязная женщина?)
Они хотят иметь постоянного обеспечителя и всего-то
Гость
НУ раз не единственная, то пусть зарабатывает как мужчина.
20 тыс? 😂
Гость
Анна Попытаева-Семавина
20 тыс? 😂
А тебе только такие попадались?
Анна Попытаева-Семавина
Вот только не мужчины, а мужские отбросы.)
Гость
Ты не слышала, что женщина в браке мотивирует?
А если нет мотивации (достойной женщины), то зачем напрягаться?
Не слышала. Потому что это хня. Мотивировать можно только самого себя
Гость
А почему пропустила: наравне с мужчиной зарабатывающая женщина?
Ну это не сложно
Гость
Анна Попытаева-Семавина
20 тыс? 😂
Или 200 :).
Гость
Анна Попытаева-Семавина
Сожалею.
Значит, тебе не светит даже мужчинка-опущенка, о которых я выше писал.
Не прими это за личное оскорбление
Гость
Анна Попытаева-Семавина
Ну это не сложно
Однако женщины этого не могут.
Анна Попытаева-Семавина
Тогда то справедливо
Мир вообще справедлив.)
Гость
Никто ничего не гарантирует в этой жизни. Но! Шанс есть. И гораздо больше шансов у девственницы построить крепкую семью.
Ты мне можешь объяснить мотивацию девушек, которые лишаются невинности в школе?
Такая же как у тех, кто пить и курить начинает. Стать взрослой. Начать жить как их шлюха_мать и алкаш отец (если он вообще есть).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пшел нах ципсошник
Россия не сдастся НИКОГДА!
Анна Попытаева-Семавина
А вот и нет.)
Мужчине и нужна жена как мотиватор. Но мотивировать может только девственница.
Гocть
Богатый для вас это какое состояние?
Уверены, что я не им не являюсь?)
Уверена, что не являетесь. Богатый не для меня, а в целом.
По оценке консалтинговой компании Frank RG, в 2019 году в России богачей с капиталом свыше 1млн. долл. насчитывалось 37 тысяч человек.
По данным «Базы всемирного неравенства» Мирового банка, доход свыше 5 млн рублей. в год. имеют 0,5% взрослых жителей страны — 570 тысяч человек.
Уверена, что ни первые, ни вторые не сидят на женских сайтах.
Гость
Гocть
А вот и нет.)
Мужчине и нужна жена как мотиватор. Но мотивировать может только девственница.
А вот тут я не соглашусь, я сам себя мотивировал на лучшую жизнь. Но мотивировал я для своей лучшей жизни, а не для того что бы обеспечивать какую то пр0бLядь.
Гость
Ну раз не проблема то всё хорошо- пусть бу зарабатывает и не зарится на мужской кошелёк.
Пуст попробует ударить ))) получит сдачу.
А почему сдачи? Считаете же, что менее зарабатывающую женщину или недевственницу можно унижать, использовать и т д. А что можно делать с менее зарабатывающим мужчиной или недевственником?
Гость
Вот вот. А сама говоришь девственникам-девственницы.
У тебя двойные стандарты?
Нет. Именно девственницы девственникам. Ответ на комментарий, что большинство девственников таковые, потому что им некогда было отношаться, они учились и карьеру делали. Привожу пример, что много женщин, кто успевал то же самое, но и отношения имел. Так что это не аргумент
Гость
Анна Попытаева-Семавина
А почему сдачи? Считаете же, что менее зарабатывающую женщину или недевственницу можно унижать, использовать и т д. А что можно делать с менее зарабатывающим мужчиной или недевственником?
Потому что подобное не должно проходить безнаказанно. Менее зарабатывающий мужчина это исключение.