Знакомитесь ли вы сами с мужчинами?
Знакомитесь ли вы сами с мужчинами или ждете когда они сделают первый шаг?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
с олигархами, извесными артистами, банкирами, хоккеистами нхл знакомимся сами, с васьками - нет.
Гость
Нет не знакомлюсь
Гость
Нет, мне все должны
Гость
В молодости была королевишна. Не красотой, но повадкой
Не знакомилась, не ждала. Это они ждали своей очереди удостоиться толики моего внимания. Черт меня знает, в кого такая стервь. Говорят, бабка была горда, как сатана.
Прошло время. Теперь бы знакомилась, да муж всех отгоняет.
Не знакомилась, не ждала. Это они ждали своей очереди удостоиться толики моего внимания. Черт меня знает, в кого такая стервь. Говорят, бабка была горда, как сатана.
Гость
В молодости была королевишна. Не красотой, но повадкой
Было бы желание. Сосед по быстрому присунет, муж не узнает
Гость
Тема избитая, только общего мнения всё равно не существует.
С логической т.з. не существует никаких препятствий, почему женщина не может инициировать знакомства.
В моей жизни я и сам знакомился, и со мной знакомились как-то совершенно непринуждённо, не только в романтическом плане, но по работе, и в рамках разных увлечений.
Может быть, подобное притягивает подобное, не знаю. А если думать, что тебе все должны, то с такими желюдьми и будешь сталкиваться...
С логической т.з. не существует никаких препятствий, почему женщина не может инициировать знакомства.
В моей жизни я и сам знакомился, и со мной знакомились как-то совершенно непринуждённо, не только в романтическом плане, но по работе, и в рамках разных увлечений.
Может быть, подобное притягивает подобное, не знаю. А если думать, что тебе все должны, то с такими желюдьми и будешь сталкиваться...
Гость
С удовольствием, если мужчина приятный.
Гость
Глаша, проснись, на кассу пора. Какие нах ортисты и хоккеисты)). Посмотри на их спутниц, там сплошь модели, актрисы и дочки банкиров. В такой круг не попасть 99.999% женщин.
К артистам -да, сложно пробиться, а к хоккеистам /футболистам то не такая уж проблема Бойкие девчонки из поклонниц знакомятся с ними, и не только модели. , и не все они там красавицы.
Гость
К артистам -да, сложно пробиться, а к хоккеистам /футболистам то не такая уж проблема Бойкие девчонки из поклонниц знакомятся с ними, и не только модели. , и не все они там красавицы.
Как раз-таки красавицы с шикарными фигурами. Если конечно речь идет о нормальных хоккеистах. Я обычный айтишник, и то я встречаюсь только с красивыми. Выбор есть, поэтому почему нет. Представь какой выбор у богатых хоккеистов.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Мало любит3 ответа
- Мужчина10 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?Нет ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?9 ответов
- Парень врёт мне?2 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство2 ответа
- Стыдно за мысли об измене…2 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?1 ответ
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него102 ответа
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?102 ответа
- За что любят некрасивых женщин?93 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема