с олигархами, извесными артистами, банкирами, хоккеистами нхл знакомимся сами, с васьками - нет.
Гость
[3857523287]
Нет не знакомлюсь
Гость
[3356518637]
Нет, мне все должны
Гость
[2883777072]
В молодости была королевишна. Не красотой, но повадкой Не знакомилась, не ждала. Это они ждали своей очереди удостоиться толики моего внимания. Черт меня знает, в кого такая стервь. Говорят, бабка была горда, как сатана. Прошло время. Теперь бы знакомилась, да муж всех отгоняет.
Гость
[888594233]
Гость
В молодости была королевишна. Не красотой, но повадкой Не знакомилась, не ждала. Это они ждали своей очереди удостоиться толики моего внимания. Черт меня знает, в кого такая стервь. Говорят, бабка была горда, как сатана. Прошло время. Теперь бы знакомилась, да муж всех отгоняет.
Было бы желание. Сосед по быстрому присунет, муж не узнает
Гость
[3501492934]
Тема избитая, только общего мнения всё равно не существует. С логической т.з. не существует никаких препятствий, почему женщина не может инициировать знакомства. В моей жизни я и сам знакомился, и со мной знакомились как-то совершенно непринуждённо, не только в романтическом плане, но по работе, и в рамках разных увлечений. Может быть, подобное притягивает подобное, не знаю. А если думать, что тебе все должны, то с такими желюдьми и будешь сталкиваться...
Гость
[2148726018]
Гость
с олигархами, извесными артистами, банкирами, хоккеистами нхл знакомимся сами, с васьками - нет.
Глаша, проснись, на кассу пора. Какие нах ортисты и хоккеисты)). Посмотри на их спутниц, там сплошь модели, актрисы и дочки банкиров. В такой круг не попасть 99.999% женщин.
Глаша, проснись, на кассу пора. Какие нах ортисты и хоккеисты)). Посмотри на их спутниц, там сплошь модели, актрисы и дочки банкиров. В такой круг не попасть 99.999% женщин.
Не обламывай глашу. Пусть помечтает
Гость
[1504193697]
С удовольствием, если мужчина приятный.
Гость
[3060559888]
Гость
К артистам -да, сложно пробиться, а к хоккеистам /футболистам то не такая уж проблема Бойкие девчонки из поклонниц знакомятся с ними, и не только модели. , и не все они там красавицы.
Гость
[2148726018]
Гость
К артистам -да, сложно пробиться, а к хоккеистам /футболистам то не такая уж проблема Бойкие девчонки из поклонниц знакомятся с ними, и не только модели. , и не все они там красавицы.
Как раз-таки красавицы с шикарными фигурами. Если конечно речь идет о нормальных хоккеистах. Я обычный айтишник, и то я встречаюсь только с красивыми. Выбор есть, поэтому почему нет. Представь какой выбор у богатых хоккеистов.