Знакомитесь ли вы сами с мужчинами?
Знакомитесь ли вы сами с мужчинами или ждете когда они сделают первый шаг?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка524 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 792 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!884 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Его жена меня обижает316 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 408 ответов
- Мужчина младше женщины2 589 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
с олигархами, извесными артистами, банкирами, хоккеистами нхл знакомимся сами, с васьками - нет.
Гость
Нет не знакомлюсь
Гость
Нет, мне все должны
Гость
В молодости была королевишна. Не красотой, но повадкой
Не знакомилась, не ждала. Это они ждали своей очереди удостоиться толики моего внимания. Черт меня знает, в кого такая стервь. Говорят, бабка была горда, как сатана.
Прошло время. Теперь бы знакомилась, да муж всех отгоняет.
Не знакомилась, не ждала. Это они ждали своей очереди удостоиться толики моего внимания. Черт меня знает, в кого такая стервь. Говорят, бабка была горда, как сатана.
Гость
В молодости была королевишна. Не красотой, но повадкой
Было бы желание. Сосед по быстрому присунет, муж не узнает
Гость
Тема избитая, только общего мнения всё равно не существует.
С логической т.з. не существует никаких препятствий, почему женщина не может инициировать знакомства.
В моей жизни я и сам знакомился, и со мной знакомились как-то совершенно непринуждённо, не только в романтическом плане, но по работе, и в рамках разных увлечений.
Может быть, подобное притягивает подобное, не знаю. А если думать, что тебе все должны, то с такими желюдьми и будешь сталкиваться...
С логической т.з. не существует никаких препятствий, почему женщина не может инициировать знакомства.
В моей жизни я и сам знакомился, и со мной знакомились как-то совершенно непринуждённо, не только в романтическом плане, но по работе, и в рамках разных увлечений.
Может быть, подобное притягивает подобное, не знаю. А если думать, что тебе все должны, то с такими желюдьми и будешь сталкиваться...
Гость
С удовольствием, если мужчина приятный.
Гость
Глаша, проснись, на кассу пора. Какие нах ортисты и хоккеисты)). Посмотри на их спутниц, там сплошь модели, актрисы и дочки банкиров. В такой круг не попасть 99.999% женщин.
К артистам -да, сложно пробиться, а к хоккеистам /футболистам то не такая уж проблема Бойкие девчонки из поклонниц знакомятся с ними, и не только модели. , и не все они там красавицы.
Гость
К артистам -да, сложно пробиться, а к хоккеистам /футболистам то не такая уж проблема Бойкие девчонки из поклонниц знакомятся с ними, и не только модели. , и не все они там красавицы.
Как раз-таки красавицы с шикарными фигурами. Если конечно речь идет о нормальных хоккеистах. Я обычный айтишник, и то я встречаюсь только с красивыми. Выбор есть, поэтому почему нет. Представь какой выбор у богатых хоккеистов.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 450 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Зачем низкие парни ищут девушек?Нет ответов
- Нужно ли говорить партнеру о втором аборте, если я уже сказала о первом?2 ответа
- Почему мужчины ноют женщинам, а не психологам?5 ответов
- Что задумал этот женатый взрослый мужчина?3 ответа
- Муж изменился после свадьбы10 ответов
- Одинокие женщины 25+,как вы относитесь к мужчинам в своей жизни14 ответов
- Женщина делает предложение мужчине — это нормально или перебор?31 ответ
- Как перестать стесняться написать парню?4 ответа
- Что вы делаете, когда мужчина не хочет серьёзных отношений, а вы хотите?14 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите38 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Почему после прогулок хочется найти женщину?196 ответов
- Дающая женщина в уязвленом положении182 ответа
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"152 ответа
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни108 ответов
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал95 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов93 ответа
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей87 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?55 ответов
- Работа бывшего45 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема