Гость
Статьи
На ком быт и заработок …

На ком быт и заработок в вашем понимании или паре?

Мч сказал, что если квартиру оплачивает мужчина один-то это паразитизм. Но при этом по его мнению оба должны работать, а занимается бытом одна девушка, ибо издревле так было. Я считаю это неадекватным.
Либо мужчина полностью обеспечивает, а девушка полностью хозяйствует и уют наводит, либо оба работают и оба за бытом следят. А вы как считаете? Как в вашей паре дела обстоят?
Или щас все мужчины такие наглые? #отношения
Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Если Вам взамуж не нужно, то требуйте требуйте требуйте, а если нужно взамуж, то придется Вам немного уступить ему.
Работа и быт на обоих.
Гость
Хозяйничать в доме - это не мужские обязанности
Гость
Калоссальное оплачено. Так что две смены у тя без вариантов. А регулярные побои помогут тебе работать эффективней.
Гость
Гость
Калоссальное оплачено. Так что две смены у тя без вариантов. А регулярные побои помогут тебе работать эффективней.
С детскими травмами к психиатру, здесь не помойка для твоих откровений.
Автор
Лорик
Если Вам взамуж не нужно, то требуйте требуйте требуйте, а если нужно взамуж, то придется Вам немного уступить ему.
Не, я на себе тащить все не собираюсь. Такой мужчина-обуза в семье
Автор
Гость
Хозяйничать в доме - это не мужские обязанности
Значит мужские-обеспечивать?
Гость
Автор
Иди сядь на вибратор и успокойся
Автор
Гость
Иди сядь на вибратор и успокойся
Да секс найти за час сейчас-не проблема)
Автор
Так вы ж не про всё написали, а про то, что бы помогать мужчине платить за хату.
Гость
Автор
Да секс найти за час сейчас-не проблема)
Оно и видно по тебе)
Гость
Fantomas
Работа и быт на обоих.
Быт - женские обязанности.
Гость
Автор
Значит мужские-обеспечивать?
Обеспечивает муж жену на содержание. Содержание дочери выделяет отец. Называется такое содержание приданым. Задача мужа - обеспечивать. Если приданого нет, тогда семья мужа обеспечивает невестку земельным наделом семенами картофеля, садовым инвентарем и скотиной.
Сон
Стереотипно,мужчина обеспечивает домом семью,женщины следит ща этим домом
Автор
Лорик
Так вы ж не про всё написали, а про то, что бы помогать мужчине платить за хату.
Я написала, что считаю, что должен быть равноценный обмен в семье. А не так, что оба работают, а бытом только женщина занимается
Автор
Я написала, что считаю, что должен быть равноценный обмен в семье. А не так, что оба работают, а бытом только женщина занимается
Он в декрете будет зарабатывать, а вы нет.
Автор
Лорик
Он в декрете будет зарабатывать, а вы нет.
Тогда и быт на мне будет. В остальное время-нет
Автор
Тогда и быт на мне будет. В остальное время-нет
У вас все доходы в один котел или сбрасываетесь по одинаковой сумме?
Евгения
То есть после полного рабочего дня вы ещё должны приходить домой к плите,пылесосу, швабре? 😅 А он в это время чем занимается? Возлегает на диване и ждёт чтобы его обслуживали? 😅 Сказочный... Расставьте все точки пока не поздно, а то такие как ваш МЧ обычно любят на шею садиться
Автор
Евгения
То есть после полного рабочего дня вы ещё должны приходить домой к плите,пылесосу, швабре? 😅 А он в это время чем занимается? Возлегает на диване и ждёт чтобы его обслуживали? 😅 Сказочный... Расставьте все точки пока не поздно, а то такие как ваш МЧ обычно любят на шею садиться
Он считает, что у женщины работа проще.
Я уже решила, что жить с ним не буду
Гость
Автор
Да пох ч0 ты там считаешь. Тя *** с довольствия снимет и ты сморщищьсо.
Гость
Лорик
А может ты пшлнхй
Гость
Ну, мне ближе вариант - оба работают и оба следят за бытом. Но возможна оговорка: если доходы сильно отличаются (например, условно, один 70 зарабатывает, а другой 20), то бытовые дела больше на том, кто зарабатывает меньше (это и мужчина может быть).
А если зарабатывают примерно одинаково, но один приходит и ложится на диван, а второй по хозяйству шуршит - то на фиг это надо?
Гость
Гость
Ну, мне ближе вариант - оба работают и оба следят за бытом. Но возможна оговорка: если доходы сильно отличаются (например, условно, один 70 зарабатывает, а другой 20), то бытовые дела больше на том, кто зарабатывает меньше (это и мужчина может быть).
А если зарабатывают примерно одинаково, но один приходит и ложится на диван, а второй по хозяйству шуршит - то на фиг это надо?
У мужчин так не работает. Они не занимаются бытом при любых доходах.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 677 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
Популярные темы за сутки: 44 темы
Предыдущая тема