На ком быт и заработок в вашем понимании или паре?
Мч сказал, что если квартиру оплачивает мужчина один-то это паразитизм. Но при этом по его мнению оба должны работать, а занимается бытом одна девушка, ибо издревле так было. Я считаю это неадекватным. Либо мужчина полностью обеспечивает, а девушка полностью хозяйствует и уют наводит, либо оба работают и оба за бытом следят. А вы как считаете? Как в вашей паре дела обстоят? Или щас все мужчины такие наглые? #отношения
Обеспечивает муж жену на содержание. Содержание дочери выделяет отец. Называется такое содержание приданым. Задача мужа - обеспечивать. Если приданого нет, тогда семья мужа обеспечивает невестку земельным наделом семенами картофеля, садовым инвентарем и скотиной.
Сон
[3807066088]
Стереотипно,мужчина обеспечивает домом семью,женщины следит ща этим домом
Автор
[2411761948]
Лорик
Так вы ж не про всё написали, а про то, что бы помогать мужчине платить за хату.
Я написала, что считаю, что должен быть равноценный обмен в семье. А не так, что оба работают, а бытом только женщина занимается
У вас все доходы в один котел или сбрасываетесь по одинаковой сумме?
Евгения
[4013810144]
То есть после полного рабочего дня вы ещё должны приходить домой к плите,пылесосу, швабре? 😅 А он в это время чем занимается? Возлегает на диване и ждёт чтобы его обслуживали? 😅 Сказочный... Расставьте все точки пока не поздно, а то такие как ваш МЧ обычно любят на шею садиться
Автор
[2411761948]
Евгения
То есть после полного рабочего дня вы ещё должны приходить домой к плите,пылесосу, швабре? 😅 А он в это время чем занимается? Возлегает на диване и ждёт чтобы его обслуживали? 😅 Сказочный... Расставьте все точки пока не поздно, а то такие как ваш МЧ обычно любят на шею садиться
Он считает, что у женщины работа проще. Я уже решила, что жить с ним не буду
Гость
[1264105557]
Автор
Я написала, что считаю, что должен быть равноценный обмен в семье. А не так, что оба работают, а бытом только женщина занимается
Да пох ч0 ты там считаешь. Тя *** с довольствия снимет и ты сморщищьсо.
Гость
[1797353507]
Лорик
Если Вам взамуж не нужно, то требуйте требуйте требуйте, а если нужно взамуж, то придется Вам немного уступить ему.
Ну, мне ближе вариант - оба работают и оба следят за бытом. Но возможна оговорка: если доходы сильно отличаются (например, условно, один 70 зарабатывает, а другой 20), то бытовые дела больше на том, кто зарабатывает меньше (это и мужчина может быть). А если зарабатывают примерно одинаково, но один приходит и ложится на диван, а второй по хозяйству шуршит - то на фиг это надо?
Гость
[1797353507]
Гость
Ну, мне ближе вариант - оба работают и оба следят за бытом. Но возможна оговорка: если доходы сильно отличаются (например, условно, один 70 зарабатывает, а другой 20), то бытовые дела больше на том, кто зарабатывает меньше (это и мужчина может быть). А если зарабатывают примерно одинаково, но один приходит и ложится на диван, а второй по хозяйству шуршит - то на фиг это надо?
У мужчин так не работает. Они не занимаются бытом при любых доходах.
Либо мужчина полностью обеспечивает, а девушка полностью хозяйствует и уют наводит, либо оба работают и оба за бытом следят. А вы как считаете? Как в вашей паре дела обстоят?
Или щас все мужчины такие наглые? #отношения