Для этого есть специальные службы. Помогать надо тем, кого знаете. Помогать же незнакомым очень опасно. Я написала в посте примеры. Еще один приведу из практики. Одна женщина забыла кошелек на кассе в магазине и вышла из магазина. Продавец немного погодя взяла кошелек и пошла за женщиной. Итог - женщина вызвала полицию и сказала, что в кошельке было 49 тысяч рублей наличными Если вы не знаете, то никогда ему не помогайте. В крайнем случае вызывайте скорую помощь или сразу полицию. Помогать самому незнакомым людям - это глупо.
"пусть улыбка, без сомненья вдруг коснётся ваших глаз и хорошее, настроение не покинет больше вас" (с)
хватит хандрить.)))
Гость
[484875869]
Гость
Воот. Это все объясняет.
Хоть кактус заведите, какая никакая живая энергетика дома будет.
Для этого есть специальные службы. Помогать надо тем, кого знаете. Помогать же незнакомым очень опасно. Я написала в посте примеры. Еще один приведу из практики. Одна женщина забыла кошелек на кассе в магазине и вышла из магазина. Продавец немного погодя взяла кошелек и пошла за женщиной. Итог - женщина вызвала полицию и сказала, что в кошельке было 49 тысяч рублей наличными Если вы не знаете, то никогда ему не помогайте. В крайнем случае вызывайте скорую помощь или сразу полицию. Помогать самому незнакомым людям - это глупо.
Добра желать это хорошо. Спокойной ночи вам, доброжелательный Андрей..
Спокойной ночи, 869-Я?)
Продавшица из Пятёрочки
[1539813627]
Андрей Басмач
Что у вас так всё тщательно подобрано в словах??)))
Слова - это стрелы, могут ранить. Я очень аккуратна в высказываниях. Неизвестно ведь кто по ту сторону экрана находится, неизвестно какие у него проблемы или обстоятельства, неизвестно является ли человек взрослым или счастливым. Анонимное общение обязывает меня быть крайне тактичной в общении.
Слова - это стрелы, могут ранить. Я очень аккуратна в высказываниях. Неизвестно ведь кто по ту сторону экрана находится, неизвестно какие у него проблемы или обстоятельства, неизвестно является ли человек взрослым или счастливым. Анонимное общение обязывает меня быть крайне тактичной в общении.
Да ладно..а то вы меня здесь не видели..я ж нормальный.)
Я - да. Еще я рыжая и похожа на бабку в центе картины Рождение Венеры Боттичелли. Бай
Бей
п.с. Фамилия такая у бабушки-хохлушки была.))
бай..Ботичелли 69)))
Вот замануха-то.😁)
Гость
[4192886508]
Ни с какими)). В первую очередь уважение к себе любимой, а потом уже всё остальное.
Елена
[2304261904]
Сейчас уже я бы ответила : с тем, кто любит меня. Вся жизнь в безответной любви, никто не любил и никогда не признавался любви , поэтому главное, чтобы был внимательным и любил, а когда мужчина любит, это сразу видно , все сделает. А когда позволяет себя любить - тут все и вылезает. Типаж высокий и не худой, люблю мужчин не толстых , но в теле и высоких Еще 5 лет назад ответила бы : дерзкий молчаливый серьзный умный с чувством юмора ( не пошлым) , высокий - вот за таким на край света.
Я такой, я идеальный. У меня есть абсолютно все качества и достоинства. Но нету друзей от слова совсем. Так же у моей девушки/женщины/жены через какое то время тоже исчезают друзья, навсегда. Наверное это цена. Подумайте об этом
Гость
[1975160049]
1.прежде всего - не мамкин сынок,и мать должна быть адекватная,не лезть в нашу жизнь! 2.не бытовой инвалид.Чтобы умел сам приготовить что-то,сам себя обслуживал 3.не избалованный эгоист,т.е чтобы шёл на компромиссы и умел слышать другого человека. 4.не тупой,чтобы не лежал как бревно возле телика. Внешность,деньги,-ничего это не имеет значение.Ненавижу инфантилов и мамкиных сынков,а сейчас все такие,только и ждут,как ты им после работы деликатесы наготавливать будешь во 2ю смену и мамане их кланяться.
Гость
[1121342803]
Fantomas
А такие существуют?
Да!Любимому-всё!
Гость
[1305019579]
Спокойный, не суетливый, с чувством юмора, который ведет реальную жизнь, а не виртуальную, люблю тебя, хочу чтобы ты меня обнял и не отпускал....Но ты с другой, завидую ей, потому что она теперь засыпает и просыпается с тобой. А я.... все еще... люблю.... тебя!
Гость
[3371892328]
С психически здоровыми. Без травм из плохой семьи или от бывших баб, и всего что за этими травмами тянется (эгоизм, инфантилизм, неуступчивость, агрессия, страх и т.д.). Я готова возиться и выхаживать только больных и проблемных котят, мужиков нет.
Гость
[1286195251]
Fantomas
Таких не существует. Нужно выбирать что-то одно. Если богатый - то старый и страшный. Если красивый - то нищий. Если добрый и любящий - это уже нищий, и некрасивый.
Я среди нищих красивых не видела. Красивые только богатые почему-то
чтобы был неутомим в любви как паровоз чух чух чтобы стать перед ним на коленки и взять в ротик его нефритовый стержень любви твердый как железо и все это на борту его личного бизнесджета на мальдивы и чтобы взял меня силой и овладел