Гость
Статьи
Я терзаю женские души

Я терзаю женские души

У меня одухтворенное лицо и голубые глаза, но в душе я адский мерзавец. Люблю влюблять в себя девушек и издеваться над ними. Играю в качели, в ближе дальше, играю на их чувствах, деморализую. Особенно люблю влюблять в себя страшненьких и говорить им, что они злые. на самом деле я всех их ненавижу. Особенно страшненьких девушек и мщу им. Но недавно я встретил девушку своей мечты... Но вот незадача мы живет в разных городах и общаемся по интернету(((((( Как думаете, как мне ее наказать?
Автор
155 ответов
Последний — Перейти
Гость
ты че е*аный в *от, на сайте знакомст зарегался? еще не спился с одиночества?
Фатальный
Сомнительная затея. Удовлетворение от этого какое? Или обидели? У меня было похожее развлечение. Ну там специфика отбора была. Я нацелен был на ЧСВ, разного рода аля-богинь, и других особ схожего подвида. Ну и то удовлетворение не получал, забава скорее
Гость
Пойди убейся..она от горя помешается..)))))
Гость
Фатальный
Сомнительная затея. Удовлетворение от этого какое? Или обидели? У меня было похожее развлечение. Ну там специфика отбора была. Я нацелен был на ЧСВ, разного рода аля-богинь, и других особ схожего подвида. Ну и то удовлетворение не получал, забава скорее
потому что внешне не вышел
Алена
Да прилетит тебе, дяденька
Доиграешься в игрушки свои
Гость
Сколько же у тебя комплексов, ё-маё.
A
Вы хотя бы с когтями и рогами? Иначе чем терзаете?
Наказать так : побить хвостом самого себя, записать ей видосик.
Д
За что же терзать страшеньких? (( их и так жизнь наказала! Нехороший вы человек...
A
Д
За что же терзать страшеньких? (( их и так жизнь наказала! Нехороший вы человек...
Он 《адский мерзавец》)) сам так представился
Д
Адский мерзавец, а вы любите шлёпать женщини во время секса? Только страшненьких или симпатичненьких тоже шлепаете?
Муму
И в конце подпись: Вася, 8 лет
A
Д
Адский мерзавец, а вы любите шлёпать женщини во время секса? Только страшненьких или симпатичненьких тоже шлепаете?
Не любит. Он просто рекламирует себя так. Скоро раздаст листовки с телефоном с текстом :

"Связываю.терзаю. / твой аЦкий мерзавчик.звони" :)
Гость
Д
по грязной попе
A
Гость
по грязной попе
Вы знаете толк в извращениях
Д
Ацкий мерзавец, реклама удалась) мы готовы быть расстерзанными строгим господином с одухотворенным лицом и голубыми глазами.Начнем! Где же вы?)
A
Д
Ацкий мерзавец, реклама удалась) мы готовы быть расстерзанными строгим господином с одухотворенным лицом и голубыми глазами.Начнем! Где же вы?)
🤭 спрятался..!)) Мерзавец этакий)
Д
A
🤭 спрятался..!)) Мерзавец этакий)
Дааа уж... Только взволновал воображение! И исчез((( хотя... Может быть началась игра ближе дальше?)
A
Д
Дааа уж... Только взволновал воображение! И исчез((( хотя... Может быть началась игра ближе дальше?)
Вдобавок станет продавать травяной сбор успокоительный..) на всем делает деньги. Надо у него научится))
Гость
Д
а он ушел на одноклассники...троллить свою любовь))))))))))
Д
Гость
Только я понадеялась, что хоть кто-то сегодня отшлепает(((
A
Гость
Пенсионер что ль?)))
Гость
Опять латентный.
Мама не любила, папа бил?
Гость
A
Пенсионер что ль?)))
естэствэнно)))
A
Вообще, собрал бы лучше денег для страшненьких на пластического хирурга..нос там переделать, попу, грудь.
И превратился бы автоматически в добра молодца. Слышь, Ацкий мерзавец?)))
A
Гость
естэствэнно)))
Тогда пусть терзает пенсионерок))) стока времени впустую.стояли, ждали тут его..
Гость
A
Вообще, собрал бы лучше денег для страшненьких на пластического хирурга..нос там переделать, попу, грудь.
И превратился бы автоматически в добра молодца. Слышь, Ацкий мерзавец?)))
он банкрот давно..)))
A
Гость
он банкрот давно..)))
Поэтому и 😠, ясно - понятно))
Поймать и женить на богатой вдове типа мадам Грицацуевой!
)))
Д
Я даже засуетилась, чтобы эдакое нацепить в тему... Конечно, тут в более выгодном положении страшненькие. Но я готова ей побыть, не знаю как другие. Чтобы уж отомстил мне голубоглазый демон как полагается.
Гость
Резко сон обрывается и мама будит в детский садик
Гость
A
Поэтому и 😠, ясно - понятно))
Поймать и женить на богатой вдове типа мадам Грицацуевой!
)))
да у него и любовь всей жизни и жены и дети и внуки уже..все есть..кроме ума))))
A
Д
Я даже засуетилась, чтобы эдакое нацепить в тему... Конечно, тут в более выгодном положении страшненькие. Но я готова ей побыть, не знаю как другие. Чтобы уж отомстил мне голубоглазый демон как полагается.
.. я с него образ срисовала бы и дальше продала. Но он, говорят пошел по ба.. пенсионеркам в Одноклассниках) терзать и девок ( пенсионерок) портить..))
A
Гость
да у него и любовь всей жизни и жены и дети и внуки уже..все есть..кроме ума))))
КрасавЧег)) лет 75 ему?))
Гость
A
КрасавЧег)) лет 75 ему?))
не..он ранний папа и дедушка ..сами понимаете..ему где то полтинник
A
Гость
Крут, чо.И силы терзать все еще есть?)) Или ток о душевных терзаниях речь?
A
Гость
Вы автор что ль?
Гость
A
Крут, чо.И силы терзать все еще есть?)) Или ток о душевных терзаниях речь?
дык..он ими не занимался никогда..только гульками..))))
Гость
A
Вы автор что ль?
нет..его секретарь)))
A
Гость
нет..его секретарь)))
Крутой дядька оказался)) в Одноклассниках за него второй секретарь, конечно?))
A
Гость
дык..он ими не занимался никогда..только гульками..))))
...шоб я так жил..)))
Гость
A
Крутой дядька оказался)) в Одноклассниках за него второй секретарь, конечно?))
ага..Казанова колхозного разливу..
Д
Нет! Я отказываюсь от своей задумки. Не хочу, чтобы меня шлёпал 75 летний старец( я было вообразила себе самца в полном рассвете лет! Нет нет, так не пойдет
A
Гость
ага..Казанова колхозного разливу..
По описанию был "гадский /аЦкий аристократ", мы все на него здесь собрались. Опять развод))
A
Д
Нет! Я отказываюсь от своей задумки. Не хочу, чтобы меня шлёпал 75 летний старец( я было вообразила себе самца в полном рассвете лет! Нет нет, так не пойдет
..расходимся..))
Д
A
..расходимся..))
Да, расходимся)
Гость
Нарвешься и будешь ползать на коленях за девицей, которой ты не нужен. Часто такое видела. Завязывал бы ты с этим
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Моросите
Герасим
Алена
Моросите
Сливаем, моросит дождь!
Алена
Герасим
Сливаем, моросит дождь!
Ты чего такой 😎 крутой что ли