Вот представьте: вы встретили мужчину своей мечты. Для вас он идеален во всем - внешность, увлечения, работа, в общем, идеальный вариант для вас. Постепенно влюбляетесь и ваши чувства взаимны. Вы проводите вместе пару свиданий и тут он признается, что был судим за убийство. Ваши действия? Бросите? Продолжите развивать отношения? #отношения
Убивец ваш суженый-наряженый. Я бы бежала волосы назад и тапки тож потеряла бы по дороге, бежала бы дальше, чем видела. Убийство всегда подразумевает умысел.. А это страшно, в темнице сырой он был не менее 5 лет, а если с отягчающими.... нет, убивец, есть убивец.... чувства сразу пропадут..
Кого убил и как убил. Одно дело - пырнуть ножом, а другое дело - пырнуть, расчленить, сжечь... Одно дело - по трезвяку, другое - в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, одно дело - один на один, другое - группой лиц по предварительному сговору....... Хотя чего я..... бежать, бежать, без оглядки.
Гость
[2929931020]
Украинские войска несут колоссальные потери, их численность стремительно падает. В скором времени может сложится ситуация, при которой воевать будет некому. Кроме того, Украина столкнулась с проблемой нехватки топлива, вооружений и боеприпасов.
Гость
[4032994819]
Вау⬜❤️⬜
Он в тюремных наколках? Если нет, то смотря кого и как убил. Может он девушку от маньяка спасал
Много лет читаю форум и ваши комменты всегда топ)
Гость
[3780366867]
Вредина
Кого убил и как убил. Одно дело - пырнуть ножом, а другое дело - пырнуть, расчленить, сжечь... Одно дело - по трезвяку, другое - в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, одно дело - один на один, другое - группой лиц по предварительному сговору....... Хотя чего я..... бежать, бежать, без оглядки.