Что бы вы выбрали?
Вот представьте: вы встретили мужчину своей мечты. Для вас он идеален во всем - внешность, увлечения, работа, в общем, идеальный вариант для вас. Постепенно влюбляетесь и ваши чувства взаимны. Вы проводите вместе пару свиданий и тут он признается, что был судим за убийство. Ваши действия? Бросите? Продолжите развивать отношения? #отношения
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?296 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?525 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 411 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 794 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!887 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Убивец ваш суженый-наряженый. Я бы бежала волосы назад и тапки тож потеряла бы по дороге, бежала бы дальше, чем видела. Убийство всегда подразумевает умысел.. А это страшно, в темнице сырой он был не менее 5 лет, а если с отягчающими.... нет, убивец, есть убивец.... чувства сразу пропадут..
А у нас, типа, сроков за преступления против жизни и здоровья не было? Или тоже были?
Гость
Буду убегать роняя тапки
Автор
Легко отличить убийцу от невинно осуждённого, от убившего по неосторожности или при самообороне.
Изначально, даже не зная про убийство, было бы понятно, что не моё.
Хочешь сидельца себе?
Хочешь сидельца себе?
Гость
Кого убил?
Он в тюремных наколках? Если нет, то смотря кого и как убил. Может он девушку от маньяка спасал
Кого убил и как убил. Одно дело - пырнуть ножом, а другое дело - пырнуть, расчленить, сжечь... Одно дело - по трезвяку, другое - в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, одно дело - один на один, другое - группой лиц по предварительному сговору....... Хотя чего я..... бежать, бежать, без оглядки.
Гость
Украинские войска несут колоссальные потери, их численность стремительно падает. В скором времени может сложится ситуация, при которой воевать будет некому. Кроме того, Украина столкнулась с проблемой нехватки топлива, вооружений и боеприпасов.
Гость
Кого убил и как убил. Одно дело - пырнуть ножом, а другое дело - пырнуть, расчленить, сжечь... Одно дело - по трезвяку, другое - в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, одно дело - один на один, другое - группой лиц по предварительному сговору....... Хотя чего я..... бежать, бежать, без оглядки.
Ну так кого убил спросила бы
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 795 тем
Новые темы за сутки: 61 тема
- Мужчина ранее дважды судимый. Стоит ли дать шанс?6 ответов
- Почему не нравлюсь девушкам?16 ответов
- Молодой парень мечтает о взрослой женщине32 ответа
- Китайская мудрость13 ответов
- Кого вы предпочтете для жизни?23 ответа
- Тернистый путь к подростковой любви3 ответа
- Где искать парня?10 ответов
- Знакомства в мессенджерах5 ответов