мне никого и ничего не надо . Ни котов , ни цветов на подоконнике ..... Люблю видите ли минимализм
Какая у тебя степень фригидности?
Гость
[1780777018]
Чаще всего вместе с бедностью у мужчины в комплекте идут комплексы наполеона, жадность , тирания , алкоголизм или наркотики (((
Гость
[1019015494]
Авиатор
Не только чтобы))) ...хотя котика тоже можно приспособить: сметанкой мажут райские врата чтобы он шершавым язычком поработал: и коту хорошо, и хозяйке приятно.
Пизздёж. До такого только *** и додумается.
Катя Мраморная
[2604288693]
Это женщине самой решать, что для неё лучше. Но объективно бедная женщина имеет низкие шансы выйти за обеспеченного. А вот за простого но хорошего толкового парня, надёжного, построить нормальную семью, с годами добиться чего-то вместе- вполне. Выбор за самой женщиной, но как бы ни пришлось потом оплакивать свою судьбу в одиночестве, никому не нужной, годы просидевшей в иллюзиях , обиженной на жизнь
Гость
[1271615418]
Гость
Чаще всего вместе с бедностью у мужчины в комплекте идут комплексы наполеона, жадность , тирания , алкоголизм или наркотики (((
Такие и среди богатых встречаются
Гость
[1419382244]
Гость
самый максимальный - и этим горжусь ( это значит я предпочитаю любить человека и заниматься с ним любовью а не отдаваться животным страстям , таковым которым вы являетесь )
Гость
[2196263739]
И самой надо что- то иметь и что- то из себя представлять и замуж если выходить, то за того, кто уже состоялся и материально обеспечен. С бедным - не семья, а борьба за выживание, кому это надо такие жертвы? А если материальное положение улучшается, мужчина меняет жену на молодую. Смешно читать про дур замужем за нищими идейными дураками - учеными, врачами, кто реально может, но не зарабатывает. Его идейность мазать на бутерброд? Ходить голодным, концы не сводить, но гордиться. Чем? Что твои дети голодны? Психиатрия. Тем более если я хорошо зарабатываю, на кой мне слабак-приживальщик на хозяйстве? Это тот же альфонс.
А почему у церковной мыши, должен быть богатый мужчина. Мышей много смысл брать одну, когда можно трахать всех?
😆👌
Naughty Raccoon 👻
[1457254455]
Гость
мне никого и ничего не надо . Ни котов , ни цветов на подоконнике ..... Люблю видите ли минимализм
Ну и нах сюда приперлась, сказать, как тебе за ***? 😆
Naughty Raccoon 👻
[1457254455]
Гость
😆
Naughty Raccoon 👻
[1457254455]
Гость
Слюни подбери, тебе и такое не светит.
Naughty Raccoon 👻
[1457254455]
Гость
Однозначно! Кот хотя бы мышей наловит, и прокормит принцессу.
Оно и видно, мыши, мышами питаются.. 😆
Naughty Raccoon 👻
[1457254455]
,
Пиписька подойдёт?Конвертируемая
В конверте! 😆
Гость
[3040891196]
Престижный Самец
Согласен , ведь ты нищучка а значит бездельница. Как ты сможешь улучшить жизнь Мужчины ? Думаю никак... поэтому тебя даже непополюзуют а сразу отошьют. Бери кредит на мейнкуна , будешь гладить его и плакать у ёлки в новый год