Мужчина 40 лет не был женат и нет детей
Начали завязываться отношения с мужчиной. В начале серьезно его не рассматривала, была уверена, что семью и ребёнка он не хочет, возможно, стереотип, но, думала, раз ему 40 и при общении не было от него и намёка на желание семьи, значит, ему это и не нужно. Но решила аккуратно свести разговор к этой теме. В процессе разговора спросила, а ты бы хотел ребёнка? Он сказал, что да, и семью, и ребёнка хотел бы, что ему уже давно не 20. На данный момент, мы в отношениях 4 месяца, я ему давала понять напрямую, что мне хотелось бы семью и ребёнка. Но он говорит что-то типа того, что надо узнать друг друга получше (с этим смыслом). До брака, по его словам, надо ещё вместе жить какое-то время, на данный момент мы даже вместе не живём, приезжаем к друг-другу в гости на вечер или на несколько дней, вне дома где-то так же проводим время (как досуг). Скажите, стоит ли тратить время на такого мч? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
46 ответов
Последний —
Перейти
оут
Мне 45, я одинокий, отношений не было. Беги от него.
Обеспечун никогда не сдается
Мы то откуда блятть знаем?! Если ты сама не знаешь стоит тратить или нет.
Гость
О! Мой турецкий бойфренд.ему 44. Был женат неудачно,разведен. Детей нет. Я с ним. Жениться всё обещает
Если ты хочешь РЕБЕНКА - однозначно НЕТ. Ответ более чем уклончивый.
Прошу протить великодушно за нескромный вопрос - тебе сколько лет..?
Ребенок - это очень (очень!!!!) серьезная нагрузка.
Мне 41 у меня семьи и детей нет. Одна из причин - это именно нагрузка. Большинство мужчин не отдают себе отчет в том, насколько она серьезна. Бессонные ночи, болезни, поликлиники... в 20 лет - это выдержать реально. В 40 нет. Если женщина не справится в итоге с ребенком САМА, то мужской организм просто "не выезет".
Мне 41 у меня семьи и детей нет. Одна из причин - это именно нагрузка. Большинство мужчин не отдают себе отчет в том, насколько она серьезна. Бессонные ночи, болезни, поликлиники... в 20 лет - это выдержать реально. В 40 нет. Если женщина не справится в итоге с ребенком САМА, то мужской организм просто "не выезет".
Он ведет себя абсолютно правильно. И он и вы должны узнать друг друга. Узнать вашу и его семью, друзей, понять чем вы живете, возможно, пожить вместе и только после этого делать какие-то серьезные ходы.
Ведь как случается с теми, кто скорее бежит в загс? ОНИ ОБЖИГАЮТСЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО. Как мужчины, так и женщины. Обычно, мужчины сильнее.
Но ближе к вашему вопросу - Стоит ли вам тратить на него свое время? Смотря чего вы хотите? Вы хотите быть с ним и прожить вместе с ним до гробовой доски? Тогда да.
Ваша цель поживиться его имуществом? Тогда точно нет. Этот человек осторожен и не допустит этого.
Ведь как случается с теми, кто скорее бежит в загс? ОНИ ОБЖИГАЮТСЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО. Как мужчины, так и женщины. Обычно, мужчины сильнее.
Но ближе к вашему вопросу - Стоит ли вам тратить на него свое время? Смотря чего вы хотите? Вы хотите быть с ним и прожить вместе с ним до гробовой доски? Тогда да.
Ваша цель поживиться его имуществом? Тогда точно нет. Этот человек осторожен и не допустит этого.
Гость
Раз мужик говорит "надо подумать .."узнать друг друга"..поживем-увидим" -значит он жениться не хочет. На тебе. просто ты не его "Та самая" а обычная баба, каких милионы. Он просто потрахается попользует тебя в гражданском браке и всё. Не женится. Опыту моему поверь .
Вот мой турецкий жених кольца обручальные уже купил. Всё,женимся. Знакомы 1,5 месяца,секс всё было. У них в стране не принято чтобы мужчина пользовался женщиной в сожительстве. И уже ребенка пытается зачать. Вот это истинное желание семьи и детей!
Вот мой турецкий жених кольца обручальные уже купил. Всё,женимся. Знакомы 1,5 месяца,секс всё было. У них в стране не принято чтобы мужчина пользовался женщиной в сожительстве. И уже ребенка пытается зачать. Вот это истинное желание семьи и детей!
Гость
Девочка не трать на него время
Обычный русский мужик который боится брака.
В надежде что он женится просто время свое потратишь,он попользуется тобой и все.
У меня раньше тоже такой же был дол#паёп ,мурыжил несколько лет не женился , расстались
Обычный русский мужик который боится брака.
В надежде что он женится просто время свое потратишь,он попользуется тобой и все.
У меня раньше тоже такой же был дол#паёп ,мурыжил несколько лет не женился , расстались
Гость
И они все так говорит: надо узнать друг друга... в быту проверить.. семь лет вместе прожить..поживем увидим..
Женщина -не пробник!!
Женщина -не пробник!!
И они все так говорит: надо узнать друг друга... в быту проверить.. семь лет вместе прожить..поживем увидим..
Женщина -не пробник!!
Женщина -не пробник!!
Согласен!
Тем кому нужен "брак и дети"... лучше заявлять об этом на первой же встрече. Для ясности. Прикидывать варианты, "устанавливать сроки"
При уклончивых ответах мужика, мол "поживем-увидим!" сливаться сразу же! Вы разного хотите...
Но, соглашаться на отношения на манер "авось передумает!" - это легкомысленно. Чаще всего - НЕ ПЕРЕДУМАЕТ. Поэтому потом не плачьте... 🤷🏻♂️😏
Тем кому нужен "брак и дети"... лучше заявлять об этом на первой же встрече. Для ясности. Прикидывать варианты, "устанавливать сроки"
При уклончивых ответах мужика, мол "поживем-увидим!" сливаться сразу же! Вы разного хотите...
Но, соглашаться на отношения на манер "авось передумает!" - это легкомысленно. Чаще всего - НЕ ПЕРЕДУМАЕТ. Поэтому потом не плачьте... 🤷🏻♂️😏
Гость
А вы чего раньше не родили себе?
Гость
Он ведет себя абсолютно правильно. И он и вы должны узнать друг друга. Узнать вашу и его семью, друзей, понять чем вы живете, возможно, пожить вместе и только после этого делать какие-то серьезные ходы.
Пхахахахах. Кто о чем, а лысый о расческе. А мужики все об имуществе (которого у них и нет).
Как бы из контекста истории понятно, что и автору далеко не 20. И пока этот мужчина будет годами на что-то решаться, думать, советоваться с мамО, ее поезд просто уйдет.
Как бы из контекста истории понятно, что и автору далеко не 20. И пока этот мужчина будет годами на что-то решаться, думать, советоваться с мамО, ее поезд просто уйдет.
Гость
Чтобы точно выйти замуж - надо искать мужика готового и настроенного жениться.
Какой мужик готов жениться и ищет жену -он женится в течение года.
гость
вам самой лет сколько?
Мировая
Если мужик после 30 один, без ребёнка это значит с ним явно что-то не то, раз никто не позарился на такое чудо
Гость
Если автору 20 лет - лучше не надо.
Если 35 то хватайте.
Если 35 то хватайте.
Инкогнито
Чтобы точно выйти замуж - надо искать мужика готового и настроенного жениться.
Я бывает и как у меня.Женится хочет,а ребёнка нет.Поэтому на предложение выйти замуж отказала
И как оказалось не я первая отказываю.
Брака он не боится(наоборот всё жужит мне об этом,а своего ребёнка боится)хотя уже 41
Мне не нужен просто брак.Мне нужна семья!
И как оказалось не я первая отказываю.
Брака он не боится(наоборот всё жужит мне об этом,а своего ребёнка боится)хотя уже 41
Мне не нужен просто брак.Мне нужна семья!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Так как все бабищи *** и изменяют на право и лево, как поздороваться. Его можно понять. То что он с тобой это уже большой шаг! А вдруг ты после месяца совместного общения (жизни) убежишь к другому? Для него это травма. И осадок в душе. После такого задумываешься, а стоит ли. Если все днвушки (женшины) одинаковые.. можно потратить жизнь на более простые и верные поступки, такие как помощь близким, бездомным, больным детям. Они точно не предадут и не уйдут к другому из за более толстого кошелька или более смазливой рожи...
Гость
Раз мужик говорит "надо подумать .."узнать друг друга"..поживем-увидим" -значит он жениться не хочет. На тебе. просто ты не его "Та самая" а обычная баба, каких милионы. Он просто потрахается попользует тебя в гражданском браке и всё. Не женится. Опыту моему поверь .
Чушь полнейшая... а вдруг ты на передок слабая? И что? С разу брать тя в жены и потом мучиться? Нет уж увольте.
Гость
Пхахахахах. Кто о чем, а лысый о расческе. А мужики все об имуществе (которого у них и нет).
При чем здесь имущество? Если эта баба очередная *** падкая на денги и ***. Так что сразу жениться? Ты случаем не долбаеб?
Гость
Отдыхаю в Туруии, и знаю как Турки пользуються дурами из СНГ и России.
Гость
Мдаааа... Читаю этот форум и начинаю понимать почему мужик до 40 лет не женился))). И не надо ему на тебе жениться. Ни в клем случае. 😁
Гость
Похоже, вы младше его. Мужчина всё вам скажет, что вы хотите слышать. А сам начнёт делать, то что ему нужно, уже и сожительство предложил. Не вздумайте забеременеть вне брака. Вообще я считаю, если в процессе общения, у женщины появляются какие-то вопросы к мужчине, ну такие вопросы-загадки, то разгадывать их не стоит. Некомфортно общаться, встречаться, значит некомфортно будет и в случае брака.
Гость
Если мужик после 30 один, без ребёнка это значит с ним явно что-то не то, раз никто не позарился на такое чудо
это значит, что этот мужик толковый и умный) маски не сразу слетают. я не женат, умен, опытен, самостоятелен. Но попадаются одни актрисы дырявые)) У меня нет ни одного знакомого с верной женой. Даже знаю кто и чью жену "пер" во все тяжкие. а ЖЁНЫ их, догадываясь, продолжают носить маску
Гость
Вы все *** одинаковые. Стоит кому то потрясти более толстым кошельком или членом и вы бежите из семьи .. помойки.
сижу у товарища в гостях. Жена друга пошла в душ, я на кухне пью чай, кума друга-сестра его жены делает ему сочный миньет ,аж на кухне слышно. Жена выходит из ванной, кума летит к жене с приветственными обнимашками и поцелуями, вместе идут ко мне на кухню пить чай...так несколько лет.
Гость
В таком возрасте уже не нужны дети 40 лет
Гость
Если ты хочешь РЕБЕНКА - однозначно НЕТ. Ответ более чем уклончивый.
Ты опять на ночь таблеточку не принял и тебя глючит
Гость
Не стоит. Говорю по опыту.
В целом, согласна, только вот вас ваш жених тоже в сексе опробовал до предложения.. Вот если бы сначала предложение сделал, а потом все остальное после свадьбы - тогда и хвастались бы. А так вы тоже на тест-драйве побывали. А так, да, на сожительство нельзя никогда соглашаться
Гость
Что за ***, он если хочет привлечь ваше внимание, будет сказки рассказывать, а вам потом последствия нужны? Его до этого возраста дети не особо радовали новерно, или больше скажу, от друзей насмотрелся, а ляпнул вам. Единственно правильно сказал, нужно время, к вам присмотреться ,а вы может розовые очки снимите, ребёнок не игрушка.
Гость
Странная вы женщина, 4 месяца Встречаетесь, вы уже детей планируете. Вы чего теть? Вы замуж выдете, сначало. Но, а если уж детей заводить, но не от 40 летнего, хрен знает его хр. болячки, не думаю, что он горит желанием, иметь детей, поэтому и проверяться не пойдет. От молодого здорового, но потом без претензий к нему, чисто биоматериал, но без замужества, так для себя. А вообще, на таких мужиках, где залезешь там вокзал. Им, как правило, нужен обслуживающий персонал. Устали они одни тянут лямку.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 965 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Бросила мужчину2 ответа
- Изменяют только уродливые мужчины ?12 ответов
- Девушка - рак. Как вернуть прежнее отношение?1 ответ
- Прощают ли мужчины эмоциональную измену4 ответа
- Как жить с этим дальше?12 ответов
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?25 ответов
- Ваш парень качек?14 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?12 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?12 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?139 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз118 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5067 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?55 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят48 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ