Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?607 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад341 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 231 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Как уберечься от меркантильности?662 ответа
- Он, я и его дочка523 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Его жена меня обижает314 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Писюха с характером
Давай протрезвей, потом возвращайся, ниче не понятно, но оч интересно
Гость
На вопрос мне ответь на какой *** ты заставляешь человека жениться на тебе против воли ради? чего ради того чтобы у тебя в браке изменил и сказал что тебя никогда не любил? А давай он тебя в анал *** когда ты не будешь готова посмотрим что ты скажешь? Понравится ли тебе когда тебя заставляют и насильно в анал ***.
Захария
можете не жить с ним...
не будете ни женой, ни сожительницей
повлияйте на себя, это проще
почему он то должен решать вопросы вашего личного мироощущения....
не будете ни женой, ни сожительницей
повлияйте на себя, это проще
почему он то должен решать вопросы вашего личного мироощущения....
Золотая Рыбка
А вы не влияйте на него. Не хочет - не надо. Отойдите в сторону, живите одна. Захочет - женится, а не хочет - так насильно мил не будешь.
Гость
Сейчас не модно жениться, все девушки так живут, почитай форум.
Маша
Если хотите дожать парня, то ухОдите и говорите: я не могу так.. бла бла бла. Я тебя очень сильно люблю, очень и мне будет больно, но так не могу.
И смотрите что будет. Не бойтесь. Не находитесь в отношениях, дискомфортных для Вас, где Вы больше даёте, чем получаете. Ну и будет новизна. Не должен мужчина все сразу получать
И смотрите что будет. Не бойтесь. Не находитесь в отношениях, дискомфортных для Вас, где Вы больше даёте, чем получаете. Ну и будет новизна. Не должен мужчина все сразу получать
Не любит он тебя. Он любит бывшую. Это на ней он жениться хотел, а не на тебе.
Мало ли что кому хочется... А браков скоро не будет совсем, уж очень неравноправненько получается - одной права, другому обязанности.
Ляляля
Мало ли что он вам сказал. Может лапша и тоже ее замуж не звал, а говорит по-другому ибо неловко.
5 лет огромнейший срок, но и 1.5 уже достаточный чтобы определиться. Либо будьте хатико, либо давите линию, но он может и уйти.
А вообще унизительно для девушки вымаливать свадьбу,брак. Он должен сам сделать предложение и понимать что длительные отношения отнимают у женщины время и лучшие годы
5 лет огромнейший срок, но и 1.5 уже достаточный чтобы определиться. Либо будьте хатико, либо давите линию, но он может и уйти.
А вообще унизительно для девушки вымаливать свадьбу,брак. Он должен сам сделать предложение и понимать что длительные отношения отнимают у женщины время и лучшие годы
Гость
Мало ли что он вам сказал. Может лапша и тоже ее замуж не звал, а говорит по-другому ибо неловко.
А ты чтоли у нас судья решала? Когда какой срок достаточно, недостаточно? Выдумщица.
Гость
*** косое, писать научись
Гость
Ты в шары долбишься, ты не свою точку зрения высказала, ты приунизила значимость мнения мужика. И возвысила свою значимость и своё только мнение в отношении других людей, он сам будет за себя решать, когда ему достаточно. Попутала свою роль, что ли, кто ты, б****, в этой жизни? Решала тут взялась
Гость
Видно как счастливо замужем, аж усыкаешься)для твоего спокойствия счастливо замужем, и предложение делали как полагается.
А вообще, с больными троллями в переписки не вступаю, гуляй
Переписки с троллем ты с*** даже на комментарии нормально ответить не можешь на каком основании ты себя решала и возомнила в отношении посторонних людей на х** ш**** позорная на вопрос отвечай шантажистка паршивая. Что н**** ответить нечего, что ли, да? Просто нечего б****. Сыкло е*****.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог286 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 424 -
Леонова ОльгаПсихолог12 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Видно как счастливо замужем, аж усыкаешься)для твоего спокойствия счастливо замужем, и предложение делали как полагается.
А мне видно, н****, как ты завидуешь, б****, что кому-то добровольно сделали предложение, а ты, с***, только шантажировать и вымогать его можешь. *** позорная, меня раздражает то, что ты заставляешь человека против воли жениться на тебе. Ты такая страшная и у бога, что н****, кроме того, как силком ты никогда в жизни мужика не затащишь в брак.
Василий
Человек использует женщину, а она растопырила самомнение про замужество.... А ещё лиса....
Гость
Неудачный?
На кой ***, эти дровосеки неотесанные , рассказывают про свои прошлые отношения? .
Новые отношения - новые впечатления.
Чего замуж то не берет? Вы же - заюзанная, потом сопильки на кулачок наматывать будете. Время - деньги!
На кой ***, эти дровосеки неотесанные , рассказывают про свои прошлые отношения? .
Новые отношения - новые впечатления.
Чего замуж то не берет? Вы же - заюзанная, потом сопильки на кулачок наматывать будете. Время - деньги!
Злая Эльза
Да вам вопрос ребром ставить надо. Или женитесь, или расходитесь. Ничего такого криминального в этом нет. Если любит, то переборет свою опаску, а если нет, ну и смысл вам тратить время дальше?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 558 тем
Новые темы за сутки: 146 тем
- Имеет ли право мужчина спрашивать где я была, если он меня не содержит?1 ответ
- Как пережить расставание1 ответ
- Уйти? Стоит ли разбираться в этой ситуации?1 ответ
- Будем ужинать то , чем я угощу17 ответов
- Отношения мужчины и женщины5 ответов
- Уйти хочу остаться5 ответов
- Стоит ли удалять мужчину в этом случае?22 ответа
- Каких азиаток любите?9 ответов
- Социальные коллизии межполовых отношений2 ответа
- Почему мужчины не понимают этих тонкостей?80 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Почему мужчины не понимают этих тонкостей?80 ответов
- Вам бы понравился мужчина без нескольких зубов?70 ответов
- Конфликты в отношениях из-за ребёнка парня от прошлого брака70 ответов
- Парень обижает, он же не имеет права так поступать?64 ответа
- Нравятся одновременно трое мужчин60 ответов
- Зачем нужен муж самодостаточной женщине?51 ответ
- Сколько вы суммарно тратите денег в месяц на попытку познакомится с девушкой?42 ответа
- Заплатить на свидании37 ответов
- Вопрос про сайт знакомств36 ответов
- По вам сходят с ума женщины?36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У него был неудачный опыт, встречался 5 лет с девушкой, она ему изменила. В начале отношений, год через 2,он предлагал ей расписаться, но она сказала подумает, так и не дошли в итоге до загса. Сейчас у нас с ним отно, и я часто поднимаю вопрос о регистрации брака, на что он мне отвечает, что ещё не готов, нужно время ему, не торопит и тд. В отношениях у нас все хо4, уваден к, любовь.... Но, как бы это не звучало, мне хо8бвть женой, а не сожителем. Как повлиять на него