Сильно поссорились с парнем до свадьбы 10 дней... Всё забронировано потрачено,куплено. Повод серьёзный. Первый раз за 2 года что мы вместе так случилось, что я лежала в больнице, мне делали операцию мне нужно было кое-что привезти, а он не понял что и начал психовать я плохо себя чувствовала, и не могла за себя постоять. Через пару дней я ему всё высказала. Также моя и его мамы с ним поговорили он сказал что понял. Я вернулась с больницы всё было более-менее. Потом меня снова кладут экстренно с кровотечением забрали прямо с работы, естественно вещей у меня с собой не было я попросила его чтобы привёз, он не психовал в этот раз и по телефону мы общались нормально и приходил по вечерам. Потом меня выписали и я вернулась как будто к чужому человеку. Никакой заботы и ласки разговоров вопросов я спросила напрямую в чем дело он молчал я спросила снова и он опять молчал потом я крикнула, что меня это достало и он взорвался что я такая королева и вечно всем недовольная всё тебе принеси подай. Я говорю ты в себе?! Я лежала в больнице и нечего мне предъявлять что ты помог, это твоя прямая обязанность и после у меня была истерика сопли слезы я ушла на кухню он пришёл на "ну что мне свадьбу отменять?" Я говорю а ты как думаешь? Он сказал не знаю я пока не решил... До свадьбы 10 дней я в ауте... #отношения