Мы встречаемся 2,5 года, у нас равноправие, но меня это не совсем устраивает, нам по 20 лет, смотрю на подруг у одной парень оплачивает, у второй ее обеспечивает… я не прошу меня полностью обеспечивать, но вот сейчас он начал возмущаться что устал за всё платить.. я понимаю если б он платил за все, сходили в кино он потратил 400 р на меня.. сходили в торговый центр я поела за свой счёт, он вызвал нам обоим такси, итого потратил рублей 600 и уплатился… хотя я ему помогаю поддерживаю, мозги не выношу, скорее он мне постоянно. В Свой др угощала за свой счёт, (а он
Вам всего 20 лет, вы ещё учитесь. Сосредоточиться надо на мысли "как нам сообща повысить качество жизни и прийти к компромиссу", а не " как сделать так, чтобы он тратил на меня больше потому что я насмотрелась на чужие отношения о подводных камнях которых не в курсе"
Ну не знаю…За мной всегда когда ухаживали ,платили,хоть и не просила…Цветы,мороженное,кофе….Я бы удивилась,если бы ухажёр заныл,что в кино пригласил или за такси заплатил)Мне никогда не позволяли платить за себя и тем более за кого-то…Хотя были случаи ,что сама говорила погнали в кафе,я угощаю.Все равно не позволяли платить)
Гость
[4012660302]
Ну, идите к мусульманам, живите по законам шариата, это у них принято, что мужик за все платил, тебя обеспечивал. А ты будешь выполнять роль питомца нам привези.
Гость
[3628214638]
Фся такая деловая
Ну не знаю…За мной всегда когда ухаживали ,платили,хоть и не просила…Цветы,мороженное,кофе….Я бы удивилась,если бы ухажёр заныл,что в кино пригласил или за такси заплатил)Мне никогда не позволяли платить за себя и тем более за кого-то…Хотя были случаи ,что сама говорила погнали в кафе,я угощаю.Все равно не позволяли платить)
Значит тебя не уважали... Платить за женщину, это показывать на сколько ты выше чем она, на сколько она жалкая и не способная себя содержать. Это тотальное унижение с точки зрения феминизма
Пингвин
[2897114449]
Гость
Ну, идите к мусульманам, живите по законам шариата, это у них принято, что мужик за все платил, тебя обеспечивал. А ты будешь выполнять роль питомца нам привези.
Причём здесь это, что за обращение ещё такое ваш недотрах весь сюда выплеснули 😂😂😂
Пингвин
[2897114449]
Гость
Вам всего 20 лет, вы ещё учитесь. Сосредоточиться надо на мысли "как нам сообща повысить качество жизни и прийти к компромиссу", а не " как сделать так, чтобы он тратил на меня больше потому что я насмотрелась на чужие отношения о подводных камнях которых не в курсе"
Я разве сказала что он тратил больше?? А то есть это нормально когда девочка обеспечивает мальчика??? Умеют все вывернуть так , если вопрос не поняли перечитай заново пока не поймёте
Пингвин
[2897114449]
Гость
Сообщение было удалено
Да ниче не должны пусть трахаются между собой без шмонек 😁
Значит тебя не уважали... Платить за женщину, это показывать на сколько ты выше чем она, на сколько она жалкая и не способная себя содержать. Это тотальное унижение с точки зрения феминизма
Глупости какие…)Меня просто хотели угостить)Вот если бы мне в магазине оплатили молоко,мясо,сметану,средства для мытья посуды…то это был бы тот самый случай)
Пингвин
[2897114449]
Фся такая деловая
Самый адекватный ответ. Спасибо вам! Остались ещё хорошие комментаторы
Че за бред 😂
Гость
[4012660302]
Пингвин
Я разве сказала что он тратил больше?? А то есть это нормально когда девочка обеспечивает мальчика??? Умеют все вывернуть так , если вопрос не поняли перечитай заново пока не поймёте
Это называется европейская модель семьи и она имеет место быть. а ты пропагандируешь мусульманскую так иди туда Вали к ним, в Эмираты. Будешь чьей - нибудь 3 женой.
Гость
[3628214638]
Фся такая деловая
Глупости какие…)Меня просто хотели угостить)Вот если бы мне в магазине оплатили молоко,мясо,сметану,средства для мытья посуды…то это был бы тот самый случай)
над тобой доминировали и унижали, с точки зрения феминизма
Пингвин
[2897114449]
Гость
Это называется европейская модель семьи и она имеет место быть. а ты пропагандируешь мусульманскую так иди туда Вали к ним, в Эмираты. Будешь чьей - нибудь 3 женой.
Вы тупой или тупой 😂 внимательно вопрос прочитай, если за тебя мамка всю жизнь платит ну не у всех должно быть так
На каком это заборе написано,что женщина все тащит на себе?В России нормальные мужики есть,которые умеют красиво ухаживать за понравившейся женщиной.Вали само в Гейропу отсюда и запасись вазелином,иди с модой в ногу)))
Так я не феминистка.Меня растили принцессой.Меня папа баловал и любил,как и маму)А тут крайности прям,либо прикланяйся,либо тащи все на себе…Или это троллинг?Если да,то неуклюжий)Я бы за такой и копейки не заплатила)
Туда идут все имеющие гордость и не желающие унижения от мужла
Думаю по другому.Страшненткие тетки,которым мч даже жалко кофе купить,придумали себе оправдание…Типа ну и не надо,я слишком гордая,чтоб принять чашку кофе с пирожникой .Утешают себя так.Типа не дают ,но и не надо!А тем кого угощают,те для которых ничего не жалко,которую приятно угостить и быть в ее обществе,будем называть полстилкой из-зависти)Мне пока дают.А как говорится дают-бери,бьют-беги…🤣
Гость
[817623782]
Автор ну сколько тут уже было таких историй, что если парень не тратится, или тратится мало, или тратится и попрекает значит он не рассматривает девушку всерьез, она для него временный вариант, найдет, что получше и бросит и будет тратится на ту, что полюбит. Вас он не любит, вот даже настолечко 🤏 Потрррахает вас нахаляву и все. 🤦 Ну неужели в вашем возрасте нет приличных парней в окружении?