Всегда усердно работал (в сфере IT), личную жизнь откладывал на потом. От родителей старался не зависеть никак. Ближе к 30 годам переехал в СПб. Сейчас мне 35, доход в районе 500к рублей. Купил свою квартиру в СПб (такая сейчас стоит около 20млн), заработал на все сам. Не нужна кухарка - могу заказать еду или поесть в ресторане; да и сам иногда люблю что-нибудь приготовить. Не нужна посудомойка - есть посудомоечная машина. Не нужна горничная - есть робот-пылесос и клининг. Считаю что девушке, которая будет со мной, не нужно упахиваться на работе. Если она будет, к примеру, получать 100к, то это сильной погоды не сделает. Ну будет совокупный доход 600к вместо 500к, не такая большая разница чтобы ей горбатиться на работе. Не пью, не курю, вещества не употребляю. Никогда не было проблем с законом. С психикой все в порядке. Регулярно хожу в тренажерку. Не женат, не был женат, нет детей и алиментов. Не абьюзер - мне хватает самоутверждения на работе. До сих пор один потому что ни с кем не знакомлюсь. В-основном работа-дом. На работе девушки иногда строят глазки (особенно подчиненные), но я дистанцируюсь и делаю вид что не замечаю, потому что считаю что не надо смешивать рабочие отношения с личными. На сайт знакомств идти не хочу, логика подсказывает, что там одни боты, ведь девушке смысла идти туда нет, она и в реале может себе найти пару. Хочу найти девушку, с которой можно завести семью, детей. С которой будет о чем поговорить. С которой можно будет ездить в отпуск на моря (один я ездил, одному скучно), на зимовки в теплые страны. От девушки жду любви, нежности, верности, человеческого тепла.
Собственно, вопросы у меня простые: 1. Подхожу ли я на роль "настоящего мужчины", о которой тут много пишут? 2. С кем стоит знакомиться? Ровесницы или помоложе? Объективно, какой "мой уровень"? 3. Где знакомиться?
Люди паровозы одновременно в разных странах изобретают, а такую hу_йн_ю надо тырить или придумывать? Как написал, так и есть..что на ходу придумал, когда ты во мне начала хохла "высматривать"...
Сомневаешься до сих пор, что у меня талант есть сочинительский?
Басмачилла. То.. что ты читаешь форум и тыришь слова-словечки или попугайничаешь.. это понятно давно и видно. На форуме был уже аноним с такой легендой. стопудова. Или ты уже ползал с этим " вдовец-спекулянт-старый" АНОНИМОМ - или повторил прочитанное у кого-то на форуме. Сочинительства? Талант? Да я же читала твои типа стишки на сайте. Где такие же бездари-тетки тебя нахваливали в ответ на твои положительные коммы их стишков. Таланта нет. Ты вяжешь слова как бабка вяжет носки. Что прибредилось-было прочитано - то и сваяно-слеплено.
Басмачилла. То.. что ты читаешь форум и тыришь слова-словечки или попугайничаешь.. это понятно давно и видно. На форуме был уже аноним с такой легендой. стопудова. Или ты уже ползал с этим " вдовец-спекулянт-старый" АНОНИМОМ - или повторил прочитанное у кого-то на форуме. Сочинительства? Талант? Да я же читала твои типа стишки на сайте. Где такие же бездари-тетки тебя нахваливали в ответ на твои положительные коммы их стишков. Таланта нет. Ты вяжешь слова как бабка вяжет носки. Что прибредилось-было прочитано - то и сваяно-слеплено.
Я понял..ты от гнева даже буквы в простейших предложениях не понимаешь. Отдохни Гаф, остынь.
Гость
[3736632921]
А если серьезно, был в примерно таком же возрасте в точно такой же ситуации. Зарплата только была 25. Это сейчас программистов стали заливать деньгами. Решил проблему за месяц.
Хочешь, стишок тебе сейчас напишу..чтоб ты успокоилась?😁
Гость
[637490571]
Андрей Басмач
Я понял..ты от гнева даже буквы в простейших предложениях не понимаешь. Отдохни Гаф, остынь.
Протерла " этикеточку " на колбе с урродцем кунсткмеры и посмеялась. " кобель. лжец. попугай. лизоблюд" ошибки нет))) нихт стихи. нихт)))
пс. у меня там сцена смерти на китайском в наушниках. пардон. отвлеклась)))
аууу. ты забыл? ты подложный дед с шанхайским диалектом)) ты не знаешь китайского.. проснись))
Зато я знаю немножко Китай и китайцев. Именно поэтому, у меня получилось тебя в заблуждение ввести.
А пиньин, я вначале нулевых начинал изучать..даже иероглифов штук 500 выучил... Но конечно, уже ничего не помню..кроме иероглифа законченного времени в виде знака похожего на 7
Зато я знаю немножко Китай и китайцев. Именно поэтому, у меня получилось тебя в заблуждение ввести.
А пиньин, я вначале нулевых начинал изучать..даже иероглифов штук 500 выучил... Но конечно, уже ничего не помню..кроме иероглифа законченного времени в виде знака похожего на 7
мне дедушку потерявшего бабушку стало жаль. видела такого на форуме думала - помер старичок а это ты бесчестный. похерил выстроенный образ " только с ника"
Гость
[637490571]
Андрей Басмач
Я -то думал ты мне текст со смыслом скинула..вот и ответил на твоё "китайское" послание.
а я то думала.. спеть сможешь. это куплет))) а ты - подложный дед))
мне дедушку потерявшего бабушку стало жаль. видела такого на форуме думала - помер старичок а это ты бесчестный. похерил выстроенный образ " только с ника"
Ну призналась бы хоть раз..ну классно же я тебя в заблуждение ввёл. Хватит дедушек да бабушек придумывать.))
а я то думала.. спеть сможешь. это куплет))) а ты - подложный дед))
То есть ты..ГАФ, хочешь чтобы я басмач..тебе спел???😵
Гость
[637490571]
Андрей Басмач
А он-то тебе зачем?
Ohne dich Ich werde in die Tannen gehen Dahin wo ich sie zuletzt gesehen Doch der Abend wirft ein Tuch aufs Land Und auf die Wege hinterm Waldesrand Und der Wald er steht so schwarz und leer Weh mir, oh weh Und die Vögel singen nicht meh
петь люблю))) вот эта любимая.)))
Гость
[637490571]
Андрей Басмач
Ну призналась бы хоть раз..ну классно же я тебя в заблуждение ввёл. Хватит дедушек да бабушек придумывать.))
неа. дед - вдовец - спекулянт уже был так что или ты сам - или стырил.
Ohne dich Ich werde in die Tannen gehen Dahin wo ich sie zuletzt gesehen Doch der Abend wirft ein Tuch aufs Land Und auf die Wege hinterm Waldesrand Und der Wald er steht so schwarz und leer Weh mir, oh weh Und die Vögel singen nicht meh
Не хромаю. С сердцем нормально все. Не очкарик, но зрение не идеальное, ношу линзы.
Причина частично как раз в вашем комментарии. Очень редко знакомлюсь, но если это и случается, девушка додумывает мне "подвохи" чтобы не общаться. Вот так и получается что холостой.
Рост?
Гость
[637490571]
Андрей Басмач
да я еппу что ль всякие ..восходящие нисходящие..где то у тебя упёртость от земных знаков.в карте есть..хз где, но есть.
Как удивительно природа, Вас щедро обделила всем! цит))
Как удивительно природа, Вас щедро обделила всем! цит))
И озабоченностью жмота И злости нет на Гаф совсем.
п.с. а надо бы.😉
Гость
[3606347910]
А потом автор проснулся 😂Будь ты хотя бы вполовину таким замечательным как расписываешь бабы давно б устроили на тебя охоту и ты б из сотен вариантов выбирал, а не ныл на форуме. Вывод ты сильно себя приукрасил. Раз никакой бабы нет значит ни накакую рассчитывать не можешь, иначе б были варианты. Есть варианты в реале? Выбирай самый приятный для себя из них. Вопрос закрыт
Гость
[637490571]
Андрей Басмач
И озабоченностью жмота И злости нет на Гаф совсем.
п.с. а надо бы.😉
сам виноват)
Судят боксера за избиение тещи. Судья спрашивает, как все произошло. Боксер рассказывает: - Сидим мы за столом, обедаем, а теща все и говорит и говорит, и советует и советует, и тут гляжу - она открылась для апперкота...
.
[2736336164]
У вас бред :) По молодости знакомились, и были такие, разговоры о больших деньгах, и что у него квартира есть, и доход 100.000, но мало, нормально доход в месяц 500.000 и так по плебейски поглядывает в этот момент в мою сторону, ожидая восторга. А я думала, клоун с фантазиями. Далее.... Он начинает разговор, а ты мясо любишь или рыбу? А вино какое? Отвезу тебя в ресторан как нибудь.... И лапы распускал. В итоге, я угорала в душе и уходила. В итоге, даже чаем и кофе не угостил.
Нищуки любят цену набить. А ещё они завистливые. Слава Богу, мы верующие и мне не надо барахтаться в этом болоте лжи и порока и искать среди этого мусора благородного вменяемого мужа :))
Судят боксера за избиение тещи. Судья спрашивает, как все произошло. Боксер рассказывает: - Сидим мы за столом, обедаем, а теща все и говорит и говорит, и советует и советует, и тут гляжу - она открылась для апперкота...
Не переводи стрелки..эту тему уже сто раз елозили.)
Гость
[3465899744]
Ксюня
Недавно ты сочинял сказку о том, что девушка запрещает тебе пить пиво, сегодня ты уже пишешь про поиски девушки.
Пиз.добол, ты меня называла. Иди спать, копирайтер
Ближе к 30 годам переехал в СПб. Сейчас мне 35, доход в районе 500к рублей.
Купил свою квартиру в СПб (такая сейчас стоит около 20млн), заработал на все сам.
Не нужна кухарка - могу заказать еду или поесть в ресторане; да и сам иногда люблю что-нибудь приготовить. Не нужна посудомойка - есть посудомоечная машина. Не нужна горничная - есть робот-пылесос и клининг.
Считаю что девушке, которая будет со мной, не нужно упахиваться на работе. Если она будет, к примеру, получать 100к, то это сильной погоды не сделает. Ну будет совокупный доход 600к вместо 500к, не такая большая разница чтобы ей горбатиться на работе.
Не пью, не курю, вещества не употребляю. Никогда не было проблем с законом. С психикой все в порядке. Регулярно хожу в тренажерку.
Не женат, не был женат, нет детей и алиментов.
Не абьюзер - мне хватает самоутверждения на работе.
До сих пор один потому что ни с кем не знакомлюсь. В-основном работа-дом. На работе девушки иногда строят глазки (особенно подчиненные), но я дистанцируюсь и делаю вид что не замечаю, потому что считаю что не надо смешивать рабочие отношения с личными.
На сайт знакомств идти не хочу, логика подсказывает, что там одни боты, ведь девушке смысла идти туда нет, она и в реале может себе найти пару.
Хочу найти девушку, с которой можно завести семью, детей. С которой будет о чем поговорить. С которой можно будет ездить в отпуск на моря (один я ездил, одному скучно), на зимовки в теплые страны.
От девушки жду любви, нежности, верности, человеческого тепла.
Собственно, вопросы у меня простые:
1. Подхожу ли я на роль "настоящего мужчины", о которой тут много пишут?
2. С кем стоит знакомиться? Ровесницы или помоложе? Объективно, какой "мой уровень"?
3. Где знакомиться?
#знакомства #отношения