Всегда усердно работал (в сфере IT), личную жизнь откладывал на потом. От родителей старался не зависеть никак. Ближе к 30 годам переехал в СПб. Сейчас мне 35, доход в районе 500к рублей. Купил свою квартиру в СПб (такая сейчас стоит около 20млн), заработал на все сам. Не нужна кухарка - могу заказать еду или поесть в ресторане; да и сам иногда люблю что-нибудь приготовить. Не нужна посудомойка - есть посудомоечная машина. Не нужна горничная - есть робот-пылесос и клининг. Считаю что девушке, которая будет со мной, не нужно упахиваться на работе. Если она будет, к примеру, получать 100к, то это сильной погоды не сделает. Ну будет совокупный доход 600к вместо 500к, не такая большая разница чтобы ей горбатиться на работе. Не пью, не курю, вещества не употребляю. Никогда не было проблем с законом. С психикой все в порядке. Регулярно хожу в тренажерку. Не женат, не был женат, нет детей и алиментов. Не абьюзер - мне хватает самоутверждения на работе. До сих пор один потому что ни с кем не знакомлюсь. В-основном работа-дом. На работе девушки иногда строят глазки (особенно подчиненные), но я дистанцируюсь и делаю вид что не замечаю, потому что считаю что не надо смешивать рабочие отношения с личными. На сайт знакомств идти не хочу, логика подсказывает, что там одни боты, ведь девушке смысла идти туда нет, она и в реале может себе найти пару. Хочу найти девушку, с которой можно завести семью, детей. С которой будет о чем поговорить. С которой можно будет ездить в отпуск на моря (один я ездил, одному скучно), на зимовки в теплые страны. От девушки жду любви, нежности, верности, человеческого тепла.
Собственно, вопросы у меня простые: 1. Подхожу ли я на роль "настоящего мужчины", о которой тут много пишут? 2. С кем стоит знакомиться? Ровесницы или помоложе? Объективно, какой "мой уровень"? 3. Где знакомиться?
Я закончил свой путь на земле. Я вернулся. Вообще, это не реинкарнация имелась ввиду, а то что земля это нифига не дом для души человека в буддизме..а по сути один из кругов ада 9по книге мёртвых)...
Но объяснять тебе тогда, я не стал.
Всё, ушел.
Игорь
[4245812960]
Гость
и весь флер культурного общения с Ихааря смыло разом))))) вот что значит Кракен потыкал его палочкой))))
гопарь и есть гопарь
Тупорылый чм*шник… тыкалку для начала отрасти чтобы было чем тыкать
Гость
[119762754]
Андрей Басмач
Я закончил свой путь на земле. Я вернулся. Вообще, это не реинкарнация имелась ввиду, а то что земля это нифига не дом для души человека в буддизме..а по сути один из кругов ада 9по книге мёртвых)...
Но объяснять тебе тогда, я не стал.
значит под номерком с легендой деда 70 летнего ты ползаешь на вумане анонимом. деда - вдовца.
более не ори.. я тока под ником))))
инки
[2967465810]
Игорь
Тупорылый чм*шник… тыкалку для начала отрасти чтобы было чем тыкать
значит под номерком с легендой деда 70 летнего ты ползаешь на вумане анонимом. деда - вдовца.
более не ори.. я тока под ником))))
Да деда-то, я на ходу придумал..с шанхайским диалектом..ты ж во всех "говорящих на мове" видишь..Просто твой паранойю отвёл от греха подальше.Ты ж сама, параноик со стажем.)
Друг друга в ж*пу чпокайте застранцы. А мне спать пора!
Советы старого подшконарного петуха))
Гость
[119762754]
Андрей Басмач
Мне, прост ник теперь, иногда общаться мешает.
ваще до фонаря твоя лживость мною уже заложена в " этикетку перса " ты только что подтвердил - что твоя поза " я тока с ника" лжива насквозь все действия в рамках статуса - кобель. врун. любитель вертеть жоопой. я снова не ошиблась ))))
инки
[2967465810]
Гость
дед Басмачилла расчехлился. под номером на вумане шарится если есть один прецедент - есть и другие. сидит по кустам.. письнесьмен))))
Ясно. Не удивлюсь, если он уже нашел себе здесь втихаря, под гостем, голубка для утех. С кем он дружит из местных_мудил и кому подмахивает чаще остальных?
инки
[2967465810]
Андрей Басмач
ну..ты даже к деду 70 лет..почти в дёсна целоваться лезла.)
ваще до фонаря твоя лживость мною уже заложена в " этикетку перса " ты только что подтвердил - что твоя поза " я тока с ника" лжива насквозь все действия в рамках статуса - кобель. врун. любитель вертеть жоопой. я снова не ошиблась ))))
Да ладно...прими приятный "удар" достойно...а то как-то писком пахнуло.)
Тя ж никто не оскорблял...
И вообще, ты оккуела...человек, который гадит везде под номерками..кого-то за номерок подтянуть решила.)) Причём за эстетичный номерок. Валькирия, ты себя в высший свет богов записала что ль?))
Гость
[119762754]
инки
Ясно. Не удивлюсь, если он уже нашел себе здесь втихаря, под гостем, голубка для утех. С кем он дружит из местных_мудил и кому подмахивает чаще остальных?
басмач? лизоблюд))) дед Ихаарь )))
инки
[2967465810]
Андрей Басмач
Да деда-то, я на ходу придумал..с шанхайским диалектом..ты ж во всех "говорящих на мове" видишь..Просто твой паранойю отвёл от греха подальше.Ты ж сама, параноик со стажем.)
Перед местными петухами заигрываешь шанхайским диалектом?
Инки, ну не трогает..нет мысли искромётной в твоём унылом 💩
Перед местными петухами заигрываешь шанхайским диалектом?
Если я с Гаф изредка разговариваю..думаешь с тобой буду? Я на тебя уже "5" букв потратил..тебе хватит. Адьос.
Гость
[119762754]
Андрей Басмач
Да ладно...прими приятный "удар" достойно...а то как-то писком пахнуло.)
Тя ж никто не оскорблял...
И вообще, ты оккуела...человек, который гадит везде под номерками..кого-то за номерок подтянуть решила.)) Причём за эстетичный номерок. Валькирия, ты себя в высший свет богов записала что ль?))
Удар? Что с номерным анонимом с !!!легендой 70 летнего деда - вдовца пообщалась мирно? Деда - который типа бабушку - свою жену - похоронил. На тему китайского языка? И за несколько сообщений не вычислила ника под аноном? У тебя куку на муню.
Басмачилла. Ты орал как лось - что только под ником сидишь. Как видим - ты лжец. Что и было в твоей карточке кунсткамеры урродов кобель и лжец все в строку))))
Гость
[119762754]
инки
Сообщение было удалено
да вуман уже дедушатник))) куда не ткни - на деда попадешь)) инцеллятник и дедушатник и петушарник))
Удар? Что с номерным анонимом с !!!легендой 70 летнего деда - вдовца пообщалась мирно? Деда - который типа бабушку - свою жену - похоронил. На тему китайского языка? И за несколько сообщений не вычислила ника под аноном? У тебя куку на муню.
Басмачилла. Ты орал как лось - что только под ником сидишь. Как видим - ты лжец. Что и было в твоей карточке кунсткамеры урродов кобель и лжец все в строку))))
Чушь. Когда говорил что не сижу, не сидел..Ты констатацию факта "прошлых лет", за какую-то клятву на будущее принимаешь?
Так это только твоя, личная трабла.)
Всё течёт, всё меняется.)
Уел тебя ласково...без вашего 💩
И, ты никогда меня не вычислишь, пока я сам этого не захочу.😉
инки
[2967465810]
Андрей Басмач
Если я с Гаф изредка разговариваю..думаешь с тобой буду? Я на тебя уже "5" букв потратил..тебе хватит. Адьос.
Трусливо слился, впрочем, как обычно.
инки
[2967465810]
Гость
да вуман уже дедушатник))) куда не ткни - на деда попадешь)) инцеллятник и дедушатник и петушарник))
Верно. Хоть какая-то польза от вуман))
инки
[2967465810]
Андрей Басмач
Чушь. Когда говорил что не сижу, не сидел..Ты констатацию факта "прошлых лет", за какую-то клятву на будущее принимаешь?
Да ничего не изменилось. Как был - лжец - так и остался. Как попугай был... " уесть" - писала о своих словечках и что меня ими же пытаются уесть ...и " меня не узнают по другой лексике" - так и остался. всё как было раньше))
но. пытаться юзать легенду деда-вдовца - нужно быть чммом что тоже обычное дело для тебя в следующий раз прикинься инвалидом
Да ничего не изменилось. Как был - лжец - так и остался. Как попугай был... " уесть" - писала о своих словечках и что меня ими же пытаются уесть ...и " меня не узнают по другой лексике" - так и остался. всё как было раньше))
но. пытаться юзать легенду деда-вдовца - нужно быть чммом что тоже обычное дело для тебя в следующий раз прикинься инвалидом
Не удивлюсь, если дед под женскими никами тут сидит. Епт... сколько ебанутых_маразматиков тут.
Гость
[119762754]
инки
Неуловимый Дырявый Джо😄 Ты так "оригинален"
У деда крышка течет походу таки Сочинить "легенду" о 70 летнем вдовце.. похоронившем жену .. чтобы сидеть в треде и " уедать". Кароч.. пообщаешься с анонимом.. это он тебя уел.
Но личину инвалида советую в следующий раз примерить. Пора. Ментально ты уже он.
инки
[2967465810]
Гость
У деда крышка течет походу таки Сочинить "легенду" о 70 летнем вдовце.. похоронившем жену .. чтобы сидеть в треде и " уедать". Кароч.. пообщаешься с анонимом.. это он тебя уел.
Дедовские дементные игры они такие)) Правила игр понятны только слабоумным дедам.
Гость
[772571935]
ЖЫРНО.
инки
[2967465810]
Андрей Басмач
Ты мне только в кожу от педикюра годишься...бабуська.)
Таких внучек..недайбожечки.😁
Дедан брехливый, не мороси. Когда голубая свадьба?
Но личину инвалида советую в следующий раз примерить. Пора. Ментально ты уже он.
Какая вАйна.. Просто игра..но ты игрушка.)
Гость
[119762754]
инки
Дедовские дементные игры они такие)) Правила игр понятны только слабоумным дедам.
Ща еще набредит ченить))) Готовьсь))
инки
[2967465810]
Андрей Басмач
Правила в дементных играх оглашать надо, дед.
Гость
[3516052397]
В 35 уже нужно осознавать, что для мужчины лучше воздерживаться от отношений, по крайней мере с женщинами. Это моя личная позиция и она основана на следующих аргументах: 1. Все женщины мизандричны, в то время как мужчинам свойственно преклонение перед женским полом. 2. В силу этого мужчина в отношениях всегда выступает в унизительной для себя роли прилипалы и попрошайки. Гетеросексуальные отношения – это мусор, который не должен являться смыслом и заполнением жизни мужчины.
Гость
[119762754]
Андрей Басмач
Да ты статусам вконтактике заговорил.))) ПППЦ. И это уедать меня пытается.
Запиливай себе легенду инвалида с детства сразу. А легенда деда - вдовца на вумане уже летала. Спекулянта. Или потырена тобой - или не в первый раз ползаешь с ней. Что снова приводит нас к этикетке " кобель. лжец. попугай. лизоблюд"
Запиливай себе легенду инвалида с детства сразу. А легенда деда - вдовца на вумане уже летала. Спекулянта. Или потырена тобой - или не в первый раз ползаешь с ней. Что снова приводит нас к этикетке " кобель. лжец. попугай. лизоблюд"
Платок дать?
Гость
[119762754]
Андрей Басмач
Платок дать?
Себе оставь. Так что - под легендой АНОНИМНОГО деда-вдовца уже ползал не раз? Или стырил у анонима? Точно помню - был .. спекулянт и вдовец и СТАРЫЙ. Походу - не впервой ты ползаешь под ней. И кто-то был на форуме .. кто стал прототипом. Так что снова - лжец " сижу по ником " и попугай.
Гость
[3730069026]
Гость
Если рассуждать на уровне трендов, то я хз вообще, че вам отвечать. И да, речь шла про автора. Если вы хотите понять плюсы психоерапии, вам стоит обратиться к гуглу))) И да, психотерапевт нужен для того, чтобы оставаться здоровым. А психиатр уже лечит заболевания. Вы, как оказалось, тоже напичканы стереотипами по данному вопросу. Раз не знаете таких основных вещей
Прошу прощения, стереотип ами напичканы вы. Человеку со с здоровой психикой нет необходимости обращаться к психотерапевту, он способен сам справляться с возникшими проблемами)) Образно говоря, костыли нужны безногому. Ходячему они ни к чему.
инки
[2967465810]
Гость
Мечта любого мужла на вумане "уесть гафи". Даже соврать о том, что "уел гафи"- для них мимолетное наслаждение, круче оргазма)) гафи = кайф для мужла, за этим они и приходят сюда))
Себе оставь. Так что - под легендой АНОНИМНОГО деда-вдовца уже ползал не раз? Или стырил у анонима? Точно помню - был .. спекулянт и вдовец и СТАРЫЙ. Походу - не впервой ты ползаешь под ней. И кто-то был на форуме .. кто стал прототипом. Так что снова - лжец " сижу по ником " и попугай.
Ты Dура что ли?
Люди паровозы одновременно в разных странах изобретают, а такую hу_йн_ю надо тырить или придумывать? Как написал, так и есть..что на ходу придумал, когда ты во мне начала хохла "высматривать"...
Сомневаешься до сих пор, что у меня талант есть сочинительский?
Гость
[119762754]
инки
Мечта любого мужла на вумане "уесть гафи". Даже соврать о том, что "уел гафи"- для них мимолетное наслаждение, круче оргазма)) гафи = кайф для мужла, за этим они и приходят сюда))
Басмач дошел до.. прикинуться аноном 70 летним дедом похоронившим жену. И разговор с аноном считать " уел и капитуляцией"))) Я ххерею от этих инсинуаций))) Поржем же))
Басмач дошел до.. прикинуться аноном 70 летним дедом похоронившим жену. И разговор с аноном считать " уел и капитуляцией"))) Я ххерею от этих инсинуаций))) Поржем же))
и эту фишку ты не просекла из "Любовь и голуби"
"Умерла у дедушки, его бабушка"......"умерла дедушка, твоя бабушка" (с)
Лохушка, ты..бабушка.😁
Гость
[2408307927]
Антон
Не хромаю. С сердцем нормально все. Не очкарик, но зрение не идеальное, ношу линзы.
Причина частично как раз в вашем комментарии. Очень редко знакомлюсь, но если это и случается, девушка додумывает мне "подвохи" чтобы не общаться. Вот так и получается что холостой.
А на работе ни одна девушка не нравится? Обычно на работе знакомятся,либо в кругу друзей и знакомых, на сайте сомневаюсь
Ближе к 30 годам переехал в СПб. Сейчас мне 35, доход в районе 500к рублей.
Купил свою квартиру в СПб (такая сейчас стоит около 20млн), заработал на все сам.
Не нужна кухарка - могу заказать еду или поесть в ресторане; да и сам иногда люблю что-нибудь приготовить. Не нужна посудомойка - есть посудомоечная машина. Не нужна горничная - есть робот-пылесос и клининг.
Считаю что девушке, которая будет со мной, не нужно упахиваться на работе. Если она будет, к примеру, получать 100к, то это сильной погоды не сделает. Ну будет совокупный доход 600к вместо 500к, не такая большая разница чтобы ей горбатиться на работе.
Не пью, не курю, вещества не употребляю. Никогда не было проблем с законом. С психикой все в порядке. Регулярно хожу в тренажерку.
Не женат, не был женат, нет детей и алиментов.
Не абьюзер - мне хватает самоутверждения на работе.
До сих пор один потому что ни с кем не знакомлюсь. В-основном работа-дом. На работе девушки иногда строят глазки (особенно подчиненные), но я дистанцируюсь и делаю вид что не замечаю, потому что считаю что не надо смешивать рабочие отношения с личными.
На сайт знакомств идти не хочу, логика подсказывает, что там одни боты, ведь девушке смысла идти туда нет, она и в реале может себе найти пару.
Хочу найти девушку, с которой можно завести семью, детей. С которой будет о чем поговорить. С которой можно будет ездить в отпуск на моря (один я ездил, одному скучно), на зимовки в теплые страны.
От девушки жду любви, нежности, верности, человеческого тепла.
Собственно, вопросы у меня простые:
1. Подхожу ли я на роль "настоящего мужчины", о которой тут много пишут?
2. С кем стоит знакомиться? Ровесницы или помоложе? Объективно, какой "мой уровень"?
3. Где знакомиться?
#знакомства #отношения