Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
488 ответов
Последний —
Перейти
Игорь
Гость
Мало того, что бездарность так ещё и с претензией. ***… хлебальник бы тебе разьебашить, да только ты же сразу в полицию побежишь, дристая на ходу. Убивают будешь кричать помогите. Вот блин перестрелять бы Вас всех уродов… только зря кислород переводите недоноски
хорошо голосишь
вижу.. приссал)))
вижу.. приссал)))
Гость
Здесь !Я вся твоя!
Игорь
Это - повезло. Было там два придурка, ну вот примерно таких же как тут сейчас. Прыгали прыгали Чего то там пытались. В итоге грохнули и их и меня заодно. Администратор потом отписал - не корми тролей. Поэтому я сейчас более спокойно к этому отношусь. Вон прыгает один, аж из трусов выпрыгивает. Толку от этого никакого, но ему так не кажется. Такого дерьма тут навалом
Гость
Это - повезло. Было там два придурка, ну вот примерно таких же как тут сейчас. Прыгали прыгали Чего то там пытались. В итоге грохнули и их и меня заодно. Администратор потом отписал - не корми тролей. Поэтому я сейчас более спокойно к этому отношусь. Вон прыгает один, аж из трусов выпрыгивает. Толку от этого никакого, но ему так не кажется. Такого дерьма тут навалом
обоссан ты сидел. дед))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
инки
Игорь
Сообщение было удалено
нах твоя дряблая_жопа хороша
Всё, дамы...я спать. Споки.))
инки
Андрей Басмач
Сообщение было удалено
"сверхценное" мнение дырявого старпёра
какие-то кони, борщи...
дед, ты ебу_дал совсем))
какие-то кони, борщи...
дед, ты ебу_дал совсем))
Предыдущая тема
Ближе к 30 годам переехал в СПб. Сейчас мне 35, доход в районе 500к рублей.
Купил свою квартиру в СПб (такая сейчас стоит около 20млн), заработал на все сам.
Не нужна кухарка - могу заказать еду или поесть в ресторане; да и сам иногда люблю что-нибудь приготовить. Не нужна посудомойка - есть посудомоечная машина. Не нужна горничная - есть робот-пылесос и клининг.
Считаю что девушке, которая будет со мной, не нужно упахиваться на работе. Если она будет, к примеру, получать 100к, то это сильной погоды не сделает. Ну будет совокупный доход 600к вместо 500к, не такая большая разница чтобы ей горбатиться на работе.
Не пью, не курю, вещества не употребляю. Никогда не было проблем с законом. С психикой все в порядке. Регулярно хожу в тренажерку.
Не женат, не был женат, нет детей и алиментов.
Не абьюзер - мне хватает самоутверждения на работе.
До сих пор один потому что ни с кем не знакомлюсь. В-основном работа-дом. На работе девушки иногда строят глазки (особенно подчиненные), но я дистанцируюсь и делаю вид что не замечаю, потому что считаю что не надо смешивать рабочие отношения с личными.
На сайт знакомств идти не хочу, логика подсказывает, что там одни боты, ведь девушке смысла идти туда нет, она и в реале может себе найти пару.
Хочу найти девушку, с которой можно завести семью, детей. С которой будет о чем поговорить. С которой можно будет ездить в отпуск на моря (один я ездил, одному скучно), на зимовки в теплые страны.
От девушки жду любви, нежности, верности, человеческого тепла.
Собственно, вопросы у меня простые:
1. Подхожу ли я на роль "настоящего мужчины", о которой тут много пишут?
2. С кем стоит знакомиться? Ровесницы или помоложе? Объективно, какой "мой уровень"?
3. Где знакомиться?
#знакомства #отношения