Гость
Статьи
На что расчитывать …

На что расчитывать мужчине в 35 лет?

Всегда усердно работал (в сфере IT), личную жизнь откладывал на потом. От родителей старался не зависеть никак.
Ближе к 30 годам переехал в СПб. Сейчас мне 35, доход в районе 500к рублей.
Купил свою квартиру в СПб (такая сейчас стоит около 20млн), заработал на все сам.
Не нужна кухарка - могу заказать еду или поесть в ресторане; да и сам иногда люблю что-нибудь приготовить. Не нужна посудомойка - есть посудомоечная машина. Не нужна горничная - есть робот-пылесос и клининг.
Считаю что девушке, которая будет со мной, не нужно упахиваться на работе. Если она будет, к примеру, получать 100к, то это сильной погоды не сделает. Ну будет совокупный доход 600к вместо 500к, не такая большая разница чтобы ей горбатиться на работе.
Не пью, не курю, вещества не употребляю. Никогда не было проблем с законом. С психикой все в порядке. Регулярно хожу в тренажерку.
Не женат, не был женат, нет детей и алиментов.
Не абьюзер - мне хватает самоутверждения на работе.
До сих пор один потому что ни с кем не знакомлюсь. В-основном работа-дом. На работе девушки иногда строят глазки (особенно подчиненные), но я дистанцируюсь и делаю вид что не замечаю, потому что считаю что не надо смешивать рабочие отношения с личными.
На сайт знакомств идти не хочу, логика подсказывает, что там одни боты, ведь девушке смысла идти туда нет, она и в реале может себе найти пару.
Хочу найти девушку, с которой можно завести семью, детей. С которой будет о чем поговорить. С которой можно будет ездить в отпуск на моря (один я ездил, одному скучно), на зимовки в теплые страны.
От девушки жду любви, нежности, верности, человеческого тепла.

Собственно, вопросы у меня простые:
1. Подхожу ли я на роль "настоящего мужчины", о которой тут много пишут?
2. С кем стоит знакомиться? Ровесницы или помоложе? Объективно, какой "мой уровень"?
3. Где знакомиться?

#знакомства #отношения 
488 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Мужик феменист
Программисто в 35 лет решил стать аленем? Что-то с трудом верится. Тема разводка. Не позорь программистов.
Игорь
Гость
Ты первый начал пороть дичь, заметь. А у меня просто аллергия на т*упость. Особенно если мужик туп, как бревно, то это конкретный антисекс)
Слушай, ты вообще понимаешь момент когда надо отвалить? Или надо персонально несколько раз об этом говорить? Твои комментарии на мои посты МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНЫ!!! И вообще будешь ты жить долго или завтра сдохнешь, меня это мало беспокоит. Не нравится - сиди молча переваривайся. Или пиши по теме топа. Только отвали от меня, дура приставучая!
Гость
Да, твой сын ч*о, как и папаша, я уже поняла)))
Чтоб чего понять, надо думать научиться.)) САМОуверенная телочка.))
Гость
Игорь
Ну конечно, раз не ходишь к психотерапевту, то ты явно не в тренде. Дорогуша, мне это нах не вперлось. Я и без мозгоправов чувствую себя великолепно. Что же касается шмоток, то хорошая одежда ещё никого не портила, а вот отсутсвие вкуса или наоборот попытка напялить на себя худи H&M которое смотрится как на корове седло, вот это ни один психотерапевт не исправит. Над этим работать надо САМОМУ. И это далеко не так просто как кажется. И как вы все достали со своими придурошными ковыряниями в моем кошельке!
Истеричка ты, а не мужчина)) сразу видно, что тебя либо олень, либо мамка воспитывала))))
Гость
Андрей Басмач
ну так учись, ч*ошник)))
Андрей Басмач
Какие ж вы молодые нынешнего времени часто бываете....прошаренно-недошаренные.))
Понахватаются верхушек..и в народ транслировать всякую чушь.)
Гость
Игорь
Слушай, ты вообще понимаешь момент когда надо отвалить? Или надо персонально несколько раз об этом говорить? Твои комментарии на мои посты МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНЫ!!! И вообще будешь ты жить долго или завтра сдохнешь, меня это мало беспокоит. Не нравится - сиди молча переваривайся. Или пиши по теме топа. Только отвали от меня, дура приставучая!
Да иди в пень, кура))) Я уже поняла, что ты будешь строчить под каждым моим комментом, это становится забавным ахахах))) Видимо, я все верно написала, ну да, опыта хватает в общении с разными людьми, вот я тебя сразу и раскусила))))
Игорь
Андрей Басмач
Это - тролль. Не обращай внимания. Это вообще не баба
Игорь
Гость
Да иди в пень, кура))) Я уже поняла, что ты будешь строчить под каждым моим комментом, это становится забавным ахахах))) Видимо, я все верно написала, ну да, опыта хватает в общении с разными людьми, вот я тебя сразу и раскусила))))
Нах пошла!!!
Гость
ну так учись, ч*ошник)))
Тя Антоха зацепил что ль..а, пигалица?
Пришла тут "орлицей" САМОуверенной расхаживает...курица жмурится.😁)
Гость
Игорь
Нах пошла!!!
смотри слюнями моник не забрызгай, убогий _))))))
Гость
Игорь
вот ты точно баба аххахахаххахахха))))
Игорь
Ну для этого нужна женщина со вкусом, которая внесла бы коррективы в его повседневный гардероб. Но вот печалька таковой пока не обнаружилось. Вот мы тут совместными усилиями пытается данное упущение компенсировать. Правда непонятно с каким результатом. Кстати о тренажёрках. Обратили внимание на то, что туда ходят повыпендриватся перед бабами ( я мужиков имею ввиду) Ну не в жизнь я не поверю что пивной живот ( да и вообще лишний вес) можно убрать походя полчаса на дорожке. Это надо как минимум не жрать как не в себя и заниматься более активными видами спорта, тем же бегом например
Абсолютно согласна. Муж одной знакомой в зал, как на работу ходит, а пуздрень и табло поперёк себя шире.
К стати, он тоже уверен в своей исключительности.
Игорь
Тролли тоже "вкусные" бывают.))
Пока по одному.)
Это когда их шалман..писк неуютный.
Гость
Игорь
Нах пошла!!!
вот видишь, как легко тебя вывсети)) а ты говоришь, что психотерапевты - г*но, да? а я просто сижу и ржу с того, как тебя бомбит. а че это я не баба? я должна была в слезах убежать или во всем поддакивать тебе, не имея своей точки зрения?)) нет чел, это так не работает. погнал на психотерапию - будь готов получать по башке. и да, я вижу, что ты автору завидуешь, потому что тебя вообще не должно е*ать, сколько нулей имеет стоимость его хаты аххахахаха))))

теперь ори и плачь, су*ечка))))) я доведу тебя сегодня до истерики)))
Игорь
URSA
Абсолютно согласна. Муж одной знакомой в зал, как на работу ходит, а пуздрень и табло поперёк себя шире.
К стати, он тоже уверен в своей исключительности.
Да потому что это ох какой труд - сбросить хотя бы десяток кило. Я помню как я радовался когда переключил предохранитель на лыжах с 10 ( это 100 кг) на 8 ( это 80 кг). Радовался недолго. Организм отыграл 10 кг теперь у нас позиционные войны в районе 5 кг. Но реально я чуть не сдох, роняя вес с 100- ки до 80- ти!
Игорь
Да потому что это ох какой труд - сбросить хотя бы десяток кило. Я помню как я радовался когда переключил предохранитель на лыжах с 10 ( это 100 кг) на 8 ( это 80 кг). Радовался недолго. Организм отыграл 10 кг теперь у нас позиционные войны в районе 5 кг. Но реально я чуть не сдох, роняя вес с 100- ки до 80- ти!
А какой возраст?
Гость
Андрей Басмач
Тя Антоха зацепил что ль..а, пигалица?
Пришла тут "орлицей" САМОуверенной расхаживает...курица жмурится.😁)
ты вообще не понял, но лишь бы слово вставить. Антон, судя по всему, нормальный чел, которому просто стоит проработать внутреннее состояние и тогда вообще все пучком будет. а вот Игореша порит дичь и истерит тут как телочка)))
Гость
Игорь
Нах пошла!!!
оуу. гопарек Игорек. 50 лет с гаком
ты снова надрываешься
Игорь
Гость
смотри слюнями моник не забрызгай, убогий _))))))
Нах пошла дубль два
Гость
Андрей Басмач
Пока по одному.)
а ты будто вкус тролльчатины пробовал
вот тебя точно на тряпки порвали. было дело
Гость
Гость
Сразу видно, что ты не был ни разу у психотерапевта. И что ты нищук, который только и мечтает о том, чтобы навесить на себя шмотья, телок, тачку.
Нет, психотерапевт даст основу, после которой автор станет более уверен в себе и своем выборе. При чем тут шмотки, я вообще хз.
С каких пор обращение к психотерапевт стало показателем культуры и благосостояния? То есть нормальные, здоровые люди не тренде? 🤔
Гость
Игорь
всем пох, чему ты там радовалась, су*ечка))))
Гость
Игорь
позиционные войны ахахах сук *** недоделанный))))
Гость
Игорь
ты под сотку весишь. старый хрюндель
а рост у тя сколько? 175?
Гость
Игорь
Нах пошла дубль два
прошамкал дед Ихааарь

дедуль. тя никто не боится
ты старый и уродливый гопник
Игорь
Андрей Басмач
Пока по одному.)
На любителя. Лично меня несколько раз вместе с ними банили с предупреждением поэтому предпочитаю сразу нах посылать и все…
Игорь
Гость
вот видишь, как легко тебя вывсети)) а ты говоришь, что психотерапевты - г*но, да? а я просто сижу и ржу с того, как тебя бомбит. а че это я не баба? я должна была в слезах убежать или во всем поддакивать тебе, не имея своей точки зрения?)) нет чел, это так не работает. погнал на психотерапию - будь готов получать по башке. и да, я вижу, что ты автору завидуешь, потому что тебя вообще не должно е*ать, сколько нулей имеет стоимость его хаты аххахахаха))))

теперь ори и плачь, су*ечка))))) я доведу тебя сегодня до истерики)))
Нах пошла дубль три
Гость
Гость
С каких пор обращение к психотерапевт стало показателем культуры и благосостояния? То есть нормальные, здоровые люди не тренде? 🤔
Если рассуждать на уровне трендов, то я хз вообще, че вам отвечать.
И да, речь шла про автора.
Если вы хотите понять плюсы психоерапии, вам стоит обратиться к гуглу))) И да, психотерапевт нужен для того, чтобы оставаться здоровым. А психиатр уже лечит заболевания. Вы, как оказалось, тоже напичканы стереотипами по данному вопросу. Раз не знаете таких основных вещей
Гость
Игорь
Нах пошла дубль три
больше истерики, с*чка)))
Гость
Игорь
На любителя. Лично меня несколько раз вместе с ними банили с предупреждением поэтому предпочитаю сразу нах посылать и все…
аххххх)))) предупреждали о чем?

""пади ниц перед ТРОООЛЯМИ ока Саурона!
так писали?
""молчи!
так писали?
Гость
Игорь
ой какая ты нежная, су*ечка))))
Игорь
Андрей Басмач
А какой возраст?
У кого?
Игорь
Гость
оуу. гопарек Игорек. 50 лет с гаком
ты снова надрываешься
А тебе что надо?
Гость
Игорь
Нах пошла дубль три
фуууу. как грууубо. гопник ты необразованный с жидким мосхом)))
Гость
Игорь
ига, тебя спросили, какой возраст)))
Игорь
Гость
всем пох, чему ты там радовалась, су*ечка))))
Нах пошла
Игорь
Гость
позиционные войны ахахах сук *** недоделанный))))
Нах пошла
Игорь
Гость
ты под сотку весишь. старый хрюндель
а рост у тя сколько? 175?
Ещё раз. Тебе чего надо?
Гость
Игорь
А тебе что надо?
крооови твоей. дедушка)))
твои визги поросячьи разбудили The Kraken

стучи вставной челюстью от страахааа
Игорь
Гость
ига, тебя спросили, какой возраст)))
Не лезь не в своё дело!
Гость
Игорь
Ещё раз. Тебе чего надо?
протри очочки.
рост твой хочу знать))
сотка вес и рост 175?
Игорь
Гость
крооови твоей. дедушка)))
твои визги поросячьи разбудили The Kraken

стучи вставной челюстью от страахааа
Кто? Это ты - Кракен? Придурок ты прыщавый импотент! Тролль недоделанный
Гость
Игорь
Кто? Это ты - Кракен? Придурок ты прыщавый импотент! Тролль недоделанный
Уже обмочил трусишки Ихааарь
Игорь
Гость
протри очочки.
рост твой хочу знать))
сотка вес и рост 175?
Обратись в справочное.
Андрей Басмач
Пока по одному.)
https://postimg.cc/mtq6YQKx

😁
Гость
Игорь
Обратись в справочное.
меньше ты ростом? 170?
аххххх
Гость
ты вообще не понял, но лишь бы слово вставить. Антон, судя по всему, нормальный чел, которому просто стоит проработать внутреннее состояние и тогда вообще все пучком будет. а вот Игореша порит дичь и истерит тут как телочка)))
Да откуда у нормального русского чела мысль родилась и "озвучилась" -"Обвинят в домогательстве"... В России..это чушь полнейшая. Здесь, таких одуванов за "здрасьте" нет...

Фейк..стопятьсот.
Гость
а ты будто вкус тролльчатины пробовал
вот тебя точно на тряпки порвали. было дело
Толпой, в самом начале по неопытности..ну, допускаю что почти так.
Ща..вы себя на тряпки рвёте.))
Гость
Андрей Басмач
https://postimg.cc/mtq6YQKx

😁
аххххх
вспомнил годы молодые))))
как каменным топором по кумполу получил и.. контузия до сих пор..
Предыдущая тема