Общий ли бюджет?
Я в декрете, у меня есть свои деньги(детские пособия, помощь) муж говорит, что если бы я бы работала, тогда был бы общий. Боюсь у него даже из кошелька взять деньги.. Там несчастных пару тысяч.. не знаю сколько на карте (остальные деньги хранит в другом месте). Говорит, что б на себя я из своих накоплений тратила. Нормально ли это? #бюджет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 897 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
Министр вумановских дел
Не думаю, что это нормально.
Гость
Это обсуждается до брака.
Гость
да.. измельчали бабенки.. общий - это когда ты забираешь всё.
Мерцающая
Это как?!🤦♀️Т.е. до рождения ребенка вы не обсуждали кто и за что несет ответственность(
Гость
он тебя на базаре купил?
Сама по себе
Он животное? То есть, вы, лично вы, живёте на деньги ребёнка. Государство содержит вас двоих. На чёрта он сдался? Детей делать?
Почему вы его боитесь? Ударить может? Я бы пошла и взяла деньги, сколько нужно. Пусть попробует выступить.
Ну, или , прямо при нём начала звонить его родителям, Н.Ф., дайте, пожалуйста, ребёнку на пару яблок. Папа только себе покупает. И т.д. Самым спокойным тоном. Я бы ему жизнь испортила. Сволочь. Начинала бы всё для него забывать. Случайно закрывать квартиру, чтобы не вошёл. Голодом бы морила.
Почему вы его боитесь? Ударить может? Я бы пошла и взяла деньги, сколько нужно. Пусть попробует выступить.
Ну, или , прямо при нём начала звонить его родителям, Н.Ф., дайте, пожалуйста, ребёнку на пару яблок. Папа только себе покупает. И т.д. Самым спокойным тоном. Я бы ему жизнь испортила. Сволочь. Начинала бы всё для него забывать. Случайно закрывать квартиру, чтобы не вошёл. Голодом бы морила.
Гость
Он животное? То есть, вы, лично вы, живёте на деньги ребёнка. Государство содержит вас двоих. На чёрта он сдался? Детей делать?
Я бы тебе сосало разбил бы за такое
Василий
Для такой, как вы, это нормально. А кто не нарушает закон, и все доходы сносит в общий бюджет семьи - тем ненормально, они так по-идиотски не делают.
Автор
Надо было договориться в тумбочку складывать, чтобы всегда лежало тыщ сто, а не в кошелёк лазить. Теперь уже поздно, конечно.
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Бабенка вынесла,, ссор изизбы,, фи такой быть.
Вообще не понимаю этого раздельного бюджета.. Кааааак?Ну кааак?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 927 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов49 ответов
- Парень резко отстранился1 ответ
- Парень променял меня на деньги6 ответов
- Два влюбленныхНет ответов
- Хочу понять: мужчина действительно хочет строить со мной семью или я чего-то не замечаю?3 ответа
- Начало отношений, как поступить?6 ответов
- В Турции опасно девушке одной гулять вечером?7 ответов
- Помирились с любовником3 ответа
- Ссора и расставаниеНет ответов
- Какие у вас отношения с любовником?3 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день286 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально188 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет134 ответа
- Меня сегодня бросил мужчина123 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания122 ответа
- Почему мужчины любят только молодых?72 ответа
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?70 ответов
- Что происходит с женщинами?61 ответ
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной50 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема