Общий ли бюджет?
Я в декрете, у меня есть свои деньги(детские пособия, помощь) муж говорит, что если бы я бы работала, тогда был бы общий. Боюсь у него даже из кошелька взять деньги.. Там несчастных пару тысяч.. не знаю сколько на карте (остальные деньги хранит в другом месте). Говорит, что б на себя я из своих накоплений тратила. Нормально ли это? #бюджет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Его жена меня обижает292 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Министр вумановских дел
Не думаю, что это нормально.
Гость
Это обсуждается до брака.
Гость
да.. измельчали бабенки.. общий - это когда ты забираешь всё.
Мерцающая
Это как?!🤦♀️Т.е. до рождения ребенка вы не обсуждали кто и за что несет ответственность(
Гость
он тебя на базаре купил?
Сама по себе
Он животное? То есть, вы, лично вы, живёте на деньги ребёнка. Государство содержит вас двоих. На чёрта он сдался? Детей делать?
Почему вы его боитесь? Ударить может? Я бы пошла и взяла деньги, сколько нужно. Пусть попробует выступить.
Ну, или , прямо при нём начала звонить его родителям, Н.Ф., дайте, пожалуйста, ребёнку на пару яблок. Папа только себе покупает. И т.д. Самым спокойным тоном. Я бы ему жизнь испортила. Сволочь. Начинала бы всё для него забывать. Случайно закрывать квартиру, чтобы не вошёл. Голодом бы морила.
Почему вы его боитесь? Ударить может? Я бы пошла и взяла деньги, сколько нужно. Пусть попробует выступить.
Ну, или , прямо при нём начала звонить его родителям, Н.Ф., дайте, пожалуйста, ребёнку на пару яблок. Папа только себе покупает. И т.д. Самым спокойным тоном. Я бы ему жизнь испортила. Сволочь. Начинала бы всё для него забывать. Случайно закрывать квартиру, чтобы не вошёл. Голодом бы морила.
Гость
Он животное? То есть, вы, лично вы, живёте на деньги ребёнка. Государство содержит вас двоих. На чёрта он сдался? Детей делать?
Я бы тебе сосало разбил бы за такое
Василий
Для такой, как вы, это нормально. А кто не нарушает закон, и все доходы сносит в общий бюджет семьи - тем ненормально, они так по-идиотски не делают.
Автор
Надо было договориться в тумбочку складывать, чтобы всегда лежало тыщ сто, а не в кошелёк лазить. Теперь уже поздно, конечно.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Бабенка вынесла,, ссор изизбы,, фи такой быть.
Вообще не понимаю этого раздельного бюджета.. Кааааак?Ну кааак?
Форум: Семья
Всего: 479 958 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- Муж смотрит других женщин в интернете22 ответа
- Мать за сына ...4 ответа
- Сестра странно себя ведетНет ответов
- Тяжелая судьба13 ответов
- Один знакомый1 ответ
- В нынешнее время возможно построить семью?18 ответов
- У нас с мужем дети от прошлых браков88 ответов
- Не понимаем друг друга с мужем37 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске11 ответов