Бывают ли любовницы в возрасте от 50 лет и старше?
Бывают ли любовницы в возрасте от 50 лет и старше?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
48 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вот тебя торкнуло под новый год! Бывают, только на кладбище! Делом займись пи*дострадалица! Целые 20годов мозги е*бала себе и людям, щас спохватилась ,под ср*аку лет. Швабру используй, ваша метода!
Гость
У меня в коллегу за 50 влюбился старик 60 лет. И долго они мутят, уже и семьи бросили.
Гость
Да, свекровь постоянно на мамбе сидит в поисках. Ей 51, как в гости к ней не придёшь, вечно где-то в ванной смазка на видном месте стоит.
Дама истинная
Бывают...
В наше время чего только не бывает
Дама истинная
Сестра вышла на СЗ. Ей 51 год. В анкете поставила, что ищет любовника... Иии... Написывают ей прям и написывают...) Она правда себе два года скинула, 49 поставила) а выглядит она максимум на 45, и вообще интересная женщина. Желающих накопилась уже неплохо так. Она сидит фильтрует, прикидывает, отобрала уже кого-то для рандеву.
Гость
Сестра вышла на СЗ. Ей 51 год. В анкете поставила, что ищет любовника... Иии... Написывают ей прям и написывают...) Она правда себе два года скинула, 49 поставила) а выглядит она максимум на 45, и вообще интересная женщина. Желающих накопилась уже неплохо так. Она сидит фильтрует, прикидывает, отобрала уже кого-то для рандеву.
Сватаешь? Всё равно не клюнут, надо было сказать 40+ и то без вариантов!
Гость
Конечно, бывают.
Соседка 70+ встречается с молодым любовником, пенсию тратит на него. Все в подъезде на нее пальцем показывают.
Соседка 70+ встречается с молодым любовником, пенсию тратит на него. Все в подъезде на нее пальцем показывают.
Гость
Бывают. Такие же дедки. Ну или мужчины помоложе которым бабулька приплачивает. Алчных мужиков хватает
Василий
Бывает. Думаю, что в процентном отношении не менее, чем у других возрастов.
Дама истинная
Так тебе 45, в этом возрасте о душЕ думать надо, а не в конвульсиях выгинаться. Правда немного возбудила, поставь себе в зачет.
Это, дорогой, я еще не старалась возбуждать...) ты вот катишь на предзакатных дамочек, а мы еще очень даже что могем.... ) и даже в чем то превосходим молодых принцесс
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дама истинная
С чего это "без вариантов"?)) У нас на работе педагог есть, ей 51, ну очень красивая девушка (женщиной назвать язык не поворачивается). С ней весно норовят познакомиться мужчины)
Как раз на днях трепались с сестрой на эту тему. Прислала мне заценить фото тех, кто ее заинтересовал. Одного из них я и сама рассмотрела бы)) очень даже
Гость
С чего это "без вариантов"?)) У нас на работе педагог есть, ей 51, ну очень красивая девушка (женщиной назвать язык не поворачивается). С ней весно норовят познакомиться мужчины)
За себя говори, знаю кучу одиночек за 30, не могущих найти себе спутника жизни, по причинам от них зависящих. Вредные потому, что.
Гость
Бывают, наверное, но зачем бабе за полтос любовник? Что с ним делать? Чужой старый мужик - на хЭр он сдался?
Дама истинная
Может быть я кого-то шокирую. Но правда в том что женщине около 50 сложно выйти замуж. А вот с любовниками... Все гораздо проще. Ну разумеется не для каждой. Многие в 50 лет представляют собой унылое зрелище.
Бывают. Мой бывший муж в период нашего брака завел связь на стороне с 54-летней женщиной (ему на тот момент было 30)
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?9 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?3 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая7 ответов
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
Гость
Мужикам на самом деле пофигу, куда совать, если у них стоит и никого постоянного нет. Всё, что тратят глупые бабы на гуччи и версачи, на самом деле восхитит только таких же нарциссов, которые сами с радостью сходят на маникюр-педикюр. Если баба без тараканов, улыбчивая, хозяйственная - она всегда будет нарасхват. За деньги естественно и молодые любовники найдутся. Сейчас всё проще, только подсуетиться надо на знакомствах
Бывают. Такие же дедки. Ну или мужчины помоложе которым бабулька приплачивает. Алчных мужиков хватает
Женщина, с которой у моего бывшего мужа была связь на стороне, никаких денег ему не приплачивала. Ей на момент начала их связи было 54, ему на тот момент было 30, однако встречался он с ней по собственному желанию
Дама истинная
Женщина, с которой у моего бывшего мужа была связь на стороне, никаких денег ему не приплачивала. Ей на момент начала их связи было 54, ему на тот момент было 30, однако встречался он с ней по собственному желанию
Оне не верят...) Я лет до 35 считала, что женщина 45...ну, это уже все... Нечто бесполое. А коллега моя была около 50 лет, мы приятельствовали. И тааакая кокетка...) одевалась женственно, выглядела на свой возраст... И она весьма нравилась нашим мужикам, начальник так прям за ней ухлестывал. И тогда я поняла, что оказывается и в 50 можно быть еше ого го ) меня так это обрадовало тогда.
Гость
Бывают.
Гость
Может быть я кого-то шокирую. Но правда в том что женщине около 50 сложно выйти замуж. А вот с любовниками... Все гораздо проще. Ну разумеется не для каждой. Многие в 50 лет представляют собой унылое зрелище.
Шокировала, то ли пессимизм с тяжелым вздохом, то ли оптимизм с о похотливым взглядом
Гость
Мужикам на самом деле пофигу, куда совать, если у них стоит и никого постоянного нет. Всё, что тратят глупые бабы на гуччи и версачи, на самом деле восхитит только таких же нарциссов, которые сами с радостью сходят на маникюр-педикюр. Если баба без тараканов, улыбчивая, хозяйственная - она всегда будет нарасхват. За деньги естественно и молодые любовники найдутся. Сейчас всё проще, только подсуетиться надо на знакомствах
Две ладошки вверх, сечешь тему!
Гость
Отсыпался на ней, с тобой то не поспишь
Гость
Оне не верят...) Я лет до 35 считала, что женщина 45...ну, это уже все... Нечто бесполое. А коллега моя была около 50 лет, мы приятельствовали. И тааакая кокетка...) одевалась женственно, выглядела на свой возраст... И она весьма нравилась нашим мужикам, начальник так прям за ней ухлестывал. И тогда я поняла, что оказывается и в 50 можно быть еше ого го ) меня так это обрадовало тогда.
Так у тебя, какие варианты? Или радоваться, или принимать действительность такой, какая она есть
Гость
Конечно!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 804 темы
Новые темы за сутки: 91 тема
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?9 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?3 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая5 ответов
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
- Девочки, это вообще нормально? Нужен взгляд со стороны. Парень бесхребетный6 ответов
- Девушки на сз14 ответов
- Мужчины на сз поносят мой бизнес6 ответов
- Проблемы в отношениях8 ответов
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?8 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал118 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?113 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?85 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?84 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?71 ответ
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?69 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?54 ответа