Гость
Статьи
Когда мужчина бытовой …

Когда мужчина бытовой раб

Мужчина послушно моет обувь женщине и протирает, подметает, пылесосит,посуду моет, стирает колготки и трусы руками. Ваше мнение?
81 ответ
Последний — Перейти
Гость
продам стиральную машинку. б/у. недорого
Гость
Это мужской экземпляр с семнадцатого века??
А тапочки приносит?
Цапка
А чеб и нет
Гость
А что тут такого? Если у него есть время свободное это же не только женская обязаность
Тапочки во рту, труселя грязные в лапках, пылесос на хвосте, губка для мытья посуды на носу - это уже не раб, а несбыточная мечта женщины.
Гость
И что?
Когда женщины - не так давно это и было! - на стиральных досках вручную стирали абсолютно всё, включая тяжелое постельное бельё, потом это бельё кипятили в оцинкованных выварках, потом вынимали его, в любую минуту рискуя получить ожог, полоскали, опять же вручную отжимали и далее по процессу - ни одна с.у.к.а мужского пола не говорила, что она - рабыня.
А тут, б.л.я.#д.ь, сразу "раб": с.х.у.я.л.и?
Если этот козёл на стиралку не заработал - его проблемы.
Трусы наверняка свои засранные сам стирает, бо задрал чиркашами. Колготки ни одна женщина их лапам не доверит.
Учитывая, как вы описали "несчастненького" - однозначно безработный либо нищук с двумя левыми руками. А жена его херачит на нескольких работах и давно с дрелью и молотком подружилась.
Такой м.у.д.а.к хоть что-то вынужден по дому делать, чтобы не выперли как абсолютно бесполезного дармоеда.
Гость
Таких мужиков не бывает.
Гость
Таких мужиков не бывает.
Бывает.. в мечтах.... не верьте в чудо...чудите сами....
Заботится о своей женщине.
А Вам то что?😏
Мне приходилось убирать и готовить в браках. Чего вы хотите от женщины, никакого толку от них нет, они ж как домашние животные.
Гость
это не мужчина, а какое-то туловище ошибочно наделенное мужскими половыми признаками - бабораб, короче говоря
По пи здим
Гость
Таких мужиков не бывает.
Ага представляю, все вымыл, туалет, ванную, кухню всю посуду помыл, детей, накормил, фигню просверлил, а потом такой в майке-алкаше и с потом на пленке в комнату, где жена проседает на диване с кучей вкусняшек и дебиоьгым сериалом такой с опаской заглядывает и так писклявым голоском-" Дорогая тебе крлготяны постирать и труханы ща одно?". Ну у вас и фантазия)))))
Гость
Сообщение было удалено
Да они все одинаковые, я много перепробовал, от них одно засранство и головняк. Чисто как домашние животные, ты с ним поиграл погладил, а дальше оно только срет в углах и жрать требует.
Да почитай здесь на сайте, здесь все некухарки и неуборщицы, засренки короче, ты ее хоть бей хоть проси она в жизни не встанет за собой тарелку помыть.
Гость
Это мужской экземпляр с семнадцатого века??
мне 36
Вредина
А тапочки приносит?
да, конечно.. прислуживать и угождать
Гость
Сообщение было удалено
вы женщина или мужчина?
Цапка
А чеб и нет
вы правы 😊👍
Гость
Сообщение было удалено
😊
Гость
А что тут такого? Если у него есть время свободное это же не только женская обязаность
согласен.. тем более если он покладистый по характеру 😊
Вредина
Тапочки во рту, труселя грязные в лапках, пылесос на хвосте, губка для мытья посуды на носу - это уже не раб, а несбыточная мечта женщины.
я послушный по характеру
Гость
Таких мужиков не бывает.
а вот бываете 😊😉
Вредина
Бывает.. в мечтах.... не верьте в чудо...чудите сами....
да.. таких нас много
Свидетель из Фрязино
Заботится о своей женщине.
А Вам то что?😏
да😊
По пи здим
Ага представляю, все вымыл, туалет, ванную, кухню всю посуду помыл, детей, накормил, фигню просверлил, а потом такой в майке-алкаше и с потом на пленке в комнату, где жена проседает на диване с кучей вкусняшек и дебиоьгым сериалом такой с опаской заглядывает и так писклявым голоском-" Дорогая тебе крлготяны постирать и труханы ща одно?". Ну у вас и фантазия)))))
да именно так
Гость
Сообщение было удалено
стирать
Почему он трусы руками стирает?? У всех моих знакомых мужики трусы их стирают исключительно языком! Прям порошок в него сыпят, и работают в "деликатном режиме".
Елена
Почему он трусы руками стирает?? У всех моих знакомых мужики трусы их стирают исключительно языком! Прям порошок в него сыпят, и работают в "деликатном режиме".
Ага, и трусы при этом снимать не надо)))
Елена
👍😉
Елена
И полы тряпкой моют задом кверху)))
Свидетель из Фрязино
И полы тряпкой моют задом кверху)))
да😊
Моя трусы свои стирала сама, в стиралке. Но вот складывать грязные ей было лень и она их просто разбрасывала по полу. Я ими и в футбол играл и топтался, по фик, все равно валялись по всей квартире.
Александр 36
да😊
В белом прозрачном передничке с рюшами на голое тело и радужным пипдастром в.. зубах.
Гоша
Моя трусы свои стирала сама, в стиралке. Но вот складывать грязные ей было лень и она их просто разбрасывала по полу. Я ими и в футбол играл и топтался, по фик, все равно валялись по всей квартире.
я бы собирал 😊
Елена
В белом прозрачном передничке с рюшами на голое тело и радужным пипдастром в.. зубах.
Порой даже кидали ношеные колготки и трусы в лицо.. мол иди постирай.. спокойно воспринимал
Бабкины трусы
Я бы такому родила :) а чо... Не то, что у меня был, бытовой инвалид, поел и на диван, на работе тоже не работник. Я раскинула мозгами. Родить такому? Будешь, как ишак, а он ещё больше оборзеет.
Курт
Бабкины трусы
Я бы такому родила :) а чо... Не то, что у меня был, бытовой инвалид, поел и на диван, на работе тоже не работник. Я раскинула мозгами. Родить такому? Будешь, как ишак, а он ещё больше оборзеет.
Такие обычно пишут « дети бабская хотелка»😏🤣
Моего описали:)))
Tiki Taki
Моего описали:)))
я такой же 😊
Гость
Ты кто по зодиаку?
Гость в горле Кость
Александр 36
Порой даже кидали ношеные колготки и трусы в лицо.. мол иди постирай.. спокойно воспринимал
может у него психическое расстройство?

сколько ему лет, сколько ей?

что с ним не так?
Гость
Ты кто по зодиаку?
знак Рак
Гость в горле Кость
может у него психическое расстройство?

сколько ему лет, сколько ей?

что с ним не так?
все так.. и никаких психических расстройств
Босиком по траве
Пойду мужу скажу, что он оказывается РАБ 🤣
Честно, смешно.
Босиком по траве
Пойду мужу скажу, что он оказывается РАБ 🤣
Честно, смешно.
приятно быть рабом женщины
Гость в горле Кость
Александр 36
приятно быть рабом женщины
а что в этом приятного?
тебе нравится стирать бабские трусы с черкашами и минстрой?
а может даже со спермой других мужчин

конечно когда парню шестнадцать лет и жесткий сперматоксикоз, он готов прислуживать бабе в надежде получить доступ к писе.
но если мужчина уже взрослый, надо думать головой.
лох, раб, терпила сексуально для женщины не привлекателен. его просто используют для получения выгоды и каких-то плющек.
но при этом хотеть баба будет самца, а такой мужчина-раб так и останется бесправной прислугой
Гость
Может он кончает , когда стирает руками колготки и женские трусики….
Гость в горле кость
Гость
возможно это написано как шутка, но полагаю, что такая перверсия вполне возможно...
что-то похожее на мазохизм.
возникновение сексуального возбуждения, от женских унижений...
Гость в горле Кость
а что в этом приятного?
тебе нравится стирать бабские трусы с черкашами и минстрой?
а может даже со спермой других мужчин

конечно когда парню шестнадцать лет и жесткий сперматоксикоз, он готов прислуживать бабе в надежде получить доступ к писе.
но если мужчина уже взрослый, надо думать головой.
лох, раб, терпила сексуально для женщины не привлекателен. его просто используют для получения выгоды и каких-то плющек.
но при этом хотеть баба будет самца, а такой мужчина-раб так и останется бесправной прислугой
во-первых 36..во-вторых достаточно состоятелен и реализован..
ваша быдловатая речь не интересна
Гость
да очень возбуждает