Иметь бытового раба?
Сейчас девушки и женщины на сайтах знакомств завалены предложениями от мужчин стать бытовым рабом. Как относитесь к такому? Разве это не удобно иметь раба, который будет мыть, быть на побегушках по поручениям?
Мrey x
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 412 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 065 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 309 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Али-баба
Психзаболевания прогрессируют и молодеют.
Василий
Здесь лукавство. Раб получает содержание, чтобы не умереть. а эти, которые хотят быть на побегушках, рассчитывают жить по высшему классу, тратя при этом чужие средства.
Трольче деКабана
Что за хню ты сейчас вбросило?.. Обдолбалось?..
Гость
Это типа домработницы за денежное вознаграждение?
Бл*ть, откуда такую чушь взяла?
Вазген
Отъе..ёт такой тебя во все дырки, а ты и думай, шо это было, ещё и пнёт на прощание или совсем веселуха, через неделю соседи по факту твоего трупного запаха вызовут ментов, чтобы не воняло на весь подъезд.
Большая, а в сказки веришь.
Большая, а в сказки веришь.
Трольче деКабана
Может автор чего-то не поняла. Есть информация, что мужчины предоставляют бесплатно свое жилье женщине за обслуживание и сексуслуги,. про рабынь это что-то новенькое.
Ну, это уже реалистично. Хотя секс-услуги врядли входят в пакет. Скорее это добровольный взаимовыгодный бонус. Потому как если с ними - это обычное давно известное сожительство.
Гость
Здесь лукавство. Раб получает содержание, чтобы не умереть. а эти, которые хотят быть на побегушках, рассчитывают жить по высшему классу, тратя при этом чужие средства.
В *** «Рабы» за такую привилегию платят почасовую не хилую оплату профессиональной госпоже, потому что подобная роль их сексуальности возбуждает и ролевая игра приносит невероятное сексуальности наслаждаете, а тут халявщик решил попробовать найти себе бесплатную не профессиональную Госпожу.
гость911
В *** «Рабы» за такую привилегию платят почасовую не хилую оплату профессиональной госпоже, потому что подобная роль их сексуальности возбуждает и ролевая игра приносит невероятное сексуальности наслаждаете, а тут халявщик решил попробовать найти себе бесплатную не профессиональную Госпожу.
ну что вы как маленькие. есть такое. одной моей знакомой раб предлагал свои услуги. она отказалась. он потрахушки с ней разводил. потом предложил себя в рабы.
другой тоже предложил себя мужик. ну она девочка практичная. согласилась. у нее ремонт был в коттедже. так он неделю грузовики разгружал, загружал и прочее еbашил по ремонту. естественно бесплатно. потом догадался сбежать.
другой тоже предложил себя мужик. ну она девочка практичная. согласилась. у нее ремонт был в коттедже. так он неделю грузовики разгружал, загружал и прочее еbашил по ремонту. естественно бесплатно. потом догадался сбежать.
Мrey x
ну что вы как маленькие. есть такое. одной моей знакомой раб предлагал свои услуги. она отказалась. он потрахушки с ней разводил. потом предложил себя в рабы.
По моему, это реально. Я парень и я бы тоже так хотел
гость
сейчас в мой адрес посыпятся оскорбления и унижения....и наверное больше от мужчин! Я не считаю себя рабом, но мне действительно нравится помогать и ухаживать за женщинами, не требуя взамен ни денег, ни секса....Да, у меня есть знакомые женщины, с которыми встречаемся как друзья, я помогаю им снимать сапоги, шубу или пальто, кому то даже и корсет или бюстгальтер расстегнуть или застегнуть....люблю готовить им ужин, а потом без всякого стеснения мою посуду или помогаю с уборкой в квартире....пару раз было, что стирал ее вещи ...в стиральной машинке. но бюстгальтера отбеливал вручную....ничего в этом стыдного не вижу! а женщинам приятно!
сейчас в мой адрес посыпятся оскорбления и унижения....и наверное больше от мужчин! Я не считаю себя рабом, но мне действительно нравится помогать и ухаживать за женщинами, не требуя взамен ни денег, ни секса....Да, у меня есть знакомые женщины, с которыми встречаемся как друзья, я помогаю им снимать сапоги, шубу или пальто, кому то даже и корсет или бюстгальтер расстегнуть или застегнуть....люблю готовить им ужин, а потом без всякого стеснения мою посуду или помогаю с уборкой в квартире....пару раз было, что стирал ее вещи ...в стиральной машинке. но бюстгальтера отбеливал вручную....ничего в этом стыдного не вижу! а женщинам приятно!
Я соседке стирал вещи вручную
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 346 тем
Новые темы за сутки: 26 тем
- Почему у человека хватает сил работать, но не хватает сил изменить собственную жизнь?1 ответ
- Осталась одна с тремя сыновьями. Очень тяжело8 ответов
- Люди,вам не надоело собачиться, все время стараться под каблук друг друга завести?5 ответов
- Мнение большинства8 ответов
- С кем из Властелина колец вы себя ассоциируете в связи с жизненными испытаниями?5 ответов
- Из крайности в крайность1 ответ
- Моя история насилия29 ответов
- Как избавиться от тревоги и навязчивых мыслей?3 ответа
- Посоветуйте антидепрессанты2 ответа
- Приснился незнакомец1 ответ
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Моя история насилия29 ответов
- Признаки деградации человечества11 ответов
- Водка чинит то, что мы чинить не умеем8 ответов
- Мнение большинства8 ответов
- Осталась одна с тремя сыновьями. Очень тяжело8 ответов
- Боюсь насмешек6 ответов
- Люди,вам не надоело собачиться, все время стараться под каблук друг друга завести?5 ответов
- С кем из Властелина колец вы себя ассоциируете в связи с жизненными испытаниями?5 ответов
- Как избавиться от тревоги и навязчивых мыслей?3 ответа
- Посоветуйте антидепрессанты2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема