Почему женщины любят тратить время на лишние ухаживания, хотя изначально знают, хотят ли они этого мужчину или нет?
На форуме много пишут, что мужчина должен ухаживать за женщиной, уделять всяческое внимание, а главное добиваться ее, что мол это нормально, даже если это длится месяцами в отношении одной и той же женщины. К чему весь этот цирк с ухаживаниями, вниманием и т.д.? Давно научно доказано, что уже во время первой встречи женщина понимает, хочет она этого мужчину или нет. Это происходит физиологически и интуитивно. Кроме того, доказано также, что если мужчина изначально не привлек женщину в сексуальном смысле, то в будущем вряд ли что-то изменится. Так что вся эта болтовня, что нужно встречаться, ухаживать, а там глядишь она его захочет, все это ерунда, разводка. Мужчина может целый год ухаживать и добиваться женщину, но если он ей изначально не понравился как сексуальный парнер, то секса у них не будет, скорее всего. Тогда зачем вся эта возня с ухаживаниями, когда уже изначально она знает хочет его или нет? Не проще ли, если он привлекает, то сразу переходить к сексу, а если не привлекает, то так и сказать, что в сексуальном плане не привлекает и не тратить зря время?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
1 662 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я вот уже месяца три ухаживаю за девушкой. Дарю цветы, подарки, даю деньги на её нужды, ходим на развлекательные мероприятия. У меня серьёзные намерения и по-поводу отсутствия секса даже не парюсь. Но смущает, что она пресекает мои романтические попытки и держится нейтрально, по-дружески. Хотя говорит, что в будущем у меня могут появиться шансы на взаимность. Как думаете, я что-то делаю не так или всё идёт нормально?
Скорее всё нормально. Она же принимает, а значит ты ей не противен.
А для того чтобы она побыстрее решилась можешь аккуратно намекнуть, что симпатичные девушки тобой активно интересуются. Например, когда тебе пришло сообщение на телефон, прочитав его улыбнись загадочно. Когда она спросит, ответь, что тебе кажется, что коллега женского пола с тобой флиртует.
А для того чтобы она побыстрее решилась можешь аккуратно намекнуть, что симпатичные девушки тобой активно интересуются. Например, когда тебе пришло сообщение на телефон, прочитав его улыбнись загадочно. Когда она спросит, ответь, что тебе кажется, что коллега женского пола с тобой флиртует.
Гость
Аха-ха-ха!
Женщины такие смешные.
Когда Надо по.бу.шки оправдать, так на ведение Природы ссылаются. Мол, самкам положено стоху ёв отведать, чтобы лучший отсосать.
А когда жаба просыпается, то "мы люди, а не животные", дайте нам подарки.
Впрочем, подарки надо дарить. И мужчинам, и женщинам. Мы дарим на 8 марта, они на 24 февраля. Но дарить первая должна женщина.
Она должна уметь вкусно готовить, стирать, починить розетку и прибрать в доме. С нею можно поговорить о кубизме, о роли личности в истории, о марках авто и на кого поставить в 1хбет.
Такая женщина имеет цену, ей и подарки не жалко. Билет на футбольной матч, например.
Женщины такие смешные.
Когда Надо по.бу.шки оправдать, так на ведение Природы ссылаются. Мол, самкам положено стоху ёв отведать, чтобы лучший отсосать.
Впрочем, подарки надо дарить. И мужчинам, и женщинам. Мы дарим на 8 марта, они на 24 февраля. Но дарить первая должна женщина.
Она должна уметь вкусно готовить, стирать, починить розетку и прибрать в доме. С нею можно поговорить о кубизме, о роли личности в истории, о марках авто и на кого поставить в 1хбет.
Такая женщина имеет цену, ей и подарки не жалко. Билет на футбольной матч, например.
Гость
если пытаться доказывать, то с помощью свидетелей, видеокамер, геолокации и т.д. что-то всё же можно доказать...
но речь даже не о том, что бы женщина доказала что-то на 100%
зачем мужчин считать идиотами?
например, женщине поступают звонки, сообщения или есть иные признаки параллельных контактов.
ну разве это не повод сомневаться? согласен, может мама звонит или по работе, но для сомнений есть основания.
если женщине нечего скрывать, то почему бы не показать свою переписку, телефон?
если женщина "порядочная", "не ***", что скрывать?
ну встречается она исключительно с одним и исключительно от одного принимает ухаживания (хотя я против ухаживаний)... почему бы не доказать, что она не собрала вокруг себя хоровод алений и занимается разводкой?
но речь даже не о том, что бы женщина доказала что-то на 100%
зачем мужчин считать идиотами?
например, женщине поступают звонки, сообщения или есть иные признаки параллельных контактов.
ну разве это не повод сомневаться? согласен, может мама звонит или по работе, но для сомнений есть основания.
если женщине нечего скрывать, то почему бы не показать свою переписку, телефон?
если женщина "порядочная", "не ***", что скрывать?
ну встречается она исключительно с одним и исключительно от одного принимает ухаживания (хотя я против ухаживаний)... почему бы не доказать, что она не собрала вокруг себя хоровод алений и занимается разводкой?
Ну то есть ты опять себя унижаешь признанием того, что хочешь видеть рядом с собой стрёмную бедолагу, которой кроме тебя никто и никогда не может заинтересоваться и подкатить к ней?)
Жалко тебя даже как-то). Кривую и косую себе чтоли найди чтобы не комплексовать…
Жалко тебя даже как-то). Кривую и косую себе чтоли найди чтобы не комплексовать…
Гость в горле кость
Эпичный бред❗️
Лично я своего мужа ни на первом, ни на втором, ни на третьем свидании не захотела, а через полтора месяца поняла, что влюбилась в него безумно за его поступки. Живём в браке уже 5 лет и хочу чтобы мы были вместе всю жизнь. Также было и у моей мамы, и у сестры, и у тёти, и у многих моих подруг.
А те, кто выпендривался и когда-то требовал секса сразу же после знакомства или максимум на третьем свидании, естественно, были посланы подальше, и до сих пор (!!!) как гомно в проруби болтаются никому не нужные и время от времени вылезают где-то в соц сетях и пытаются свой стручок мне предложить). Дурачки 😆
Лично я своего мужа ни на первом, ни на втором, ни на третьем свидании не захотела, а через полтора месяца поняла, что влюбилась в него безумно за его поступки. Живём в браке уже 5 лет и хочу чтобы мы были вместе всю жизнь. Также было и у моей мамы, и у сестры, и у тёти, и у многих моих подруг.
А те, кто выпендривался и когда-то требовал секса сразу же после знакомства или максимум на третьем свидании, естественно, были посланы подальше, и до сих пор (!!!) как гомно в проруби болтаются никому не нужные и время от времени вылезают где-то в соц сетях и пытаются свой стручок мне предложить). Дурачки 😆
ну а у меня есть множество примеров, когда женщина ни на первом, ни на втором, ни на третьем свидании не захотела..... и так никогда не захотела!
а есть примеры, когда не хотели, но вышли замуж (часики тик-так, пора рожать хоть от кого лишь бы обеспечивал)... в итоге или развод, а дети без отца или некое подобие брака, но почти без секса, без уважения и тд.
всё может быть.
моя практика показывает, если женщина на 1-3 свидания не показывает, что заинтересована, не делает шаги на встречу, то ничего хорошего не будет...
когда-то может раздвинуть копыта, но скорее всего сопряжено это будет с какими-то проблемами...
а есть примеры, когда не хотели, но вышли замуж (часики тик-так, пора рожать хоть от кого лишь бы обеспечивал)... в итоге или развод, а дети без отца или некое подобие брака, но почти без секса, без уважения и тд.
всё может быть.
моя практика показывает, если женщина на 1-3 свидания не показывает, что заинтересована, не делает шаги на встречу, то ничего хорошего не будет...
когда-то может раздвинуть копыта, но скорее всего сопряжено это будет с какими-то проблемами...
Гость
Аха-ха-ха!
Женщины такие смешные.
Женщины такие смешные.
Ты хотя бы отдаёшь себе отчёт в том, что мечтаешь не о женщине, а о мужичке с крепкими ягодицами? 😉
Гость
Кому нужна женщина, которую легко соблазнить на е.б.лю ?
Кто захочет ехать по серпантину на машине без тормозов? Хоть ты её лучшим маслом и качественным бензином одарил.
Подарки лучше беречь для достойных.
Кто захочет ехать по серпантину на машине без тормозов? Хоть ты её лучшим маслом и качественным бензином одарил.
Подарки лучше беречь для достойных.
Гость
ну а у меня есть множество примеров, когда женщина ни на первом, ни на втором, ни на третьем свидании не захотела..... и так никогда не захотела!
всё может быть.
всё может быть.
По написанному тобой выше мы уже поняли какая у тебя практика))
Вот скажи, если ты так хочешь пойти по пути наименьшего сопротивления, то зачем подкатываешь к красоткам, которые тебя отшивают?) Бери толстенькую, стрёмненькую, забитенькую, которая лет 10 на СЗ сидит и предлагай сразу съехаться. Тогда будет тебе счастье.
А красотки найдут себе героев сильных и уверенных в себе)
Вот скажи, если ты так хочешь пойти по пути наименьшего сопротивления, то зачем подкатываешь к красоткам, которые тебя отшивают?) Бери толстенькую, стрёмненькую, забитенькую, которая лет 10 на СЗ сидит и предлагай сразу съехаться. Тогда будет тебе счастье.
А красотки найдут себе героев сильных и уверенных в себе)
Гость
Я вот уже месяца три ухаживаю за девушкой. Дарю цветы, подарки, даю деньги на её нужды, ходим на развлекательные мероприятия. У меня серьёзные намерения и по-поводу отсутствия секса даже не парюсь. Но смущает, что она пресекает мои романтические попытки и держится нейтрально, по-дружески. Хотя говорит, что в будущем у меня могут появиться шансы на взаимность. Как думаете, я что-то делаю не так или всё идёт нормально?
Чувак, всё правильно ты делаешь!
Наберись терпения, натрах ается твоя пассия с арамом и надиром, и возьмёт тебя замуж, счастливчика.
Запомни, женщина без е.бл.и более 8 суток прожить не может, её корчит, она лезет даже на столб. Три месяца? 🤣
Наберись терпения, натрах ается твоя пассия с арамом и надиром, и возьмёт тебя замуж, счастливчика.
Запомни, женщина без е.бл.и более 8 суток прожить не может, её корчит, она лезет даже на столб. Три месяца? 🤣
Гость
Серьезно?))))) 8 дней? 🤣🤣🤣
А потом выбегает на улицу и запрыгивает на первого встречного? 🤭
А потом выбегает на улицу и запрыгивает на первого встречного? 🤭
Гость в горле кость
конечно есть привилегии, не спорю.
а на счёт того, что нам не дают. ну бывает, 10 помойных вёдер не дадут, а одно даст... да, плевать на тех кто не дали.
но ведь и женщинам тоже не дают и замуж не берут, то кого ОНИ хотят.
для женщины будет большим горем, если ей не даст олигарх и не позовёт замуж. а ведь почти всем женщинам олигархи не дают.
так же будет трагедией, если не даст накачанный мачо... все остальные алени пофиг (как бы не ухаживали), но вот упустить олигарха это горе...
так что большой вопрос кому хуже мужчине, которому не дали 10 помойных вёдер или женщине, которой не дал один олигарх...
а на счёт того, что нам не дают. ну бывает, 10 помойных вёдер не дадут, а одно даст... да, плевать на тех кто не дали.
для женщины будет большим горем, если ей не даст олигарх и не позовёт замуж. а ведь почти всем женщинам олигархи не дают.
так же будет трагедией, если не даст накачанный мачо... все остальные алени пофиг (как бы не ухаживали), но вот упустить олигарха это горе...
так что большой вопрос кому хуже мужчине, которому не дали 10 помойных вёдер или женщине, которой не дал один олигарх...
Гость в горле кость
А ты не завидуй так явно)).
Тебе-то и за подарки и за ухаживанию не дают. А за красотками всегда толпы желающих и предлагающих ништячки чтобы их выбрали. Вот ты и бесишься 😆
Тебе-то и за подарки и за ухаживанию не дают. А за красотками всегда толпы желающих и предлагающих ништячки чтобы их выбрали. Вот ты и бесишься 😆
дык, не надо становиться в эту очередь пиз.да.страдальцев.
если дала на 1-3 свидании, то хорошо, если не дала, то пусть останется в распоряжении аленей-ухожеров
если дала на 1-3 свидании, то хорошо, если не дала, то пусть останется в распоряжении аленей-ухожеров
Гость
дык, не надо становиться в эту очередь пиз.да.страдальцев.
Ты же понимаешь, что даст тебе на третьем свидании только бедолага, которая вот вообще никому кроме тебя нах не нужна?)) Ты сам возьмёшь такую?)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Скорее всё нормально. Она же принимает, а значит ты ей не противен.
Спасибо, но это ей явно не понравится. Не так давно при ней позвонила моя бывшая, о чём я честно сказал. Просто для консультации, без какого-либо флирта. Со стороны новой девушки было большое недовольство по этому поводу. А за "флирт" вообще меня съест.
Гость в горле кость
И сидеть на форуме бобылем плеваться ядом всю жизнь. НЕ думаешь, что не всем мужчинам такой убогий образ жизни подходит?
никто не заставляет сидеть на форуме.
если мужчине нужны женщины, то надо вкладывать деньги в себя, прокачивать навыки общения, харизму, уверенность.
тогда бесплатно будут раздвигать капыта "порядочные" женщины...
но не тратить время и деньги на ухаживания... это тупик, безумие...
это бабская разводка, что бы выбрать ресурсного аленя-снабженца для дойки...
не ведитесь на разводки и манипуляции...
если мужчине нужны женщины, то надо вкладывать деньги в себя, прокачивать навыки общения, харизму, уверенность.
Гость
Вот серьезно?))))
Ещё раз для тугих: женщине плохо только когда её пользуют и ахают не давая ничего взамен!
А мужчины, которые могут обеспечить, не все олигархи)). Зп выше 100-150 тыс рублей вполне реальна и не делает мужчину олигархом. Это средний уровень дохода.
Стыдно этого не знать и быть таким жалким 🤭
Ещё раз для тугих: женщине плохо только когда её пользуют и ахают не давая ничего взамен!
А мужчины, которые могут обеспечить, не все олигархи)). Зп выше 100-150 тыс рублей вполне реальна и не делает мужчину олигархом. Это средний уровень дохода.
Стыдно этого не знать и быть таким жалким 🤭
Гость
никто не заставляет сидеть на форуме.
Ты настаиваешь на своей глупости?))
Ну вот прокачал ты харизму и навыки общения и что?)) Кто из умных ведется на пикаперов?)) Правильно, никто)). Ты будешь подбирать только толстеньких ПТУшниц с помощью этих «навыков» 🤷🏼
Ну вот прокачал ты харизму и навыки общения и что?)) Кто из умных ведется на пикаперов?)) Правильно, никто)). Ты будешь подбирать только толстеньких ПТУшниц с помощью этих «навыков» 🤷🏼
Гость
Лучше жена София Ковалевская или Ирина Хакамада, чем по.бл.едушка с пробегом 100000.
Но ведь последних кто-то же подбирает?
Мужчины, мало чем от животных отличающиеся. В чём интрига?
Да в том, что эти мужчины п.из.дят потом "своих" благоверных, как собак.
Мой друг, травматолог, много чего рассказывает про семейные разборки человекообразных, цинично смеясь.
Но ведь последних кто-то же подбирает?
Мужчины, мало чем от животных отличающиеся. В чём интрига?
Да в том, что эти мужчины п.из.дят потом "своих" благоверных, как собак.
Мой друг, травматолог, много чего рассказывает про семейные разборки человекообразных, цинично смеясь.
Гость
Писсдешь про 8 суток. Чувак, не верь этому теоретику
Гость в горле кость
цветы желательно дарить стоя на коленях?
вот пример настоящего мужчины, который смог добиться женщины и она сказал - "ДА"....
учебное пособие для мужчин https://www.youtube.com/watch?v=FVTxrf1jDSo
добивайтесь, ухаживайте и вы тоже окажитесь на коленях.... но не забывайте, что рабы сексуально не привлекательны... их просто используют...
вот пример настоящего мужчины, который смог добиться женщины и она сказал - "ДА"....
учебное пособие для мужчин https://www.youtube.com/watch?v=FVTxrf1jDSo
добивайтесь, ухаживайте и вы тоже окажитесь на коленях.... но не забывайте, что рабы сексуально не привлекательны... их просто используют...
Гость
Ну и бред, какой еще олигарх, их по пальцам пересчитать можно, а тебя каждая манька отшивает
Гость
Спасибо, но это ей явно не понравится. Не так давно при ней позвонила моя бывшая, о чём я честно сказал. Просто для консультации, без какого-либо флирта. Со стороны новой девушки было большое недовольство по этому поводу. А за "флирт" вообще меня съест.
А ещё за кем-нибудь поухаживать не хочешь?) На этапе выбора никто никому ничего не должен.
И по секрету: если она тебя съест, значит ревнует и значит ты ей небезразличен. Понимаешь?)
И по секрету: если она тебя съест, значит ревнует и значит ты ей небезразличен. Понимаешь?)
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем2 ответа
- Поделитесь своими историями4 ответа
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?10 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней3 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу4 ответа
Гость
Старые бабки свою никому не нужную мочалку идеализируют. Хоть в этом похвастаться в интернете мужчинам. Ржу ни магу
Гость
Женщины на этой ветке устраивают качели. Зачем, можно понять, сравнив признания изменщиц, любовниц и извращений и тех, кто утверждает, что нужно более ТРЁХ месяцев ухаживать, мучаясь и страдая, не имея гарантии, что она хотя бы утешит орально!
Кто вернёт подарки, если отношения не сложатся?
Почему при разводах по вине женщин, а их большенство, при разделе не учитывают суммы на подарки?
В общем, несовершенно наше законодательство, хотя пктен и поднял с колен.
Видно, на этом форуме порядочному мужчине хорошую любовницу не найти. ☹️
Кто вернёт подарки, если отношения не сложатся?
Почему при разводах по вине женщин, а их большенство, при разделе не учитывают суммы на подарки?
В общем, несовершенно наше законодательство, хотя пктен и поднял с колен.
Видно, на этом форуме порядочному мужчине хорошую любовницу не найти. ☹️
Гость
Сразу большинство и переходят, мне сами мужчины говорили, что все девушки согласны на 2-3 свидании, так что доступных большинство.
Гость в горле кость
а для тебя ухаживания это когда за чужой счёт в ресторан?
может лучше поставить корыто, туда высыпать мешок запаренного комбикорма , что бы ты (и прочие тарелочницы) могла стать четырьмя копытами и накушаться вдоволь?
вот это для ухаживаний пойдёт https://belgorodkorma.ru/produkty/korma/kombikorm-dlya-svinej-korma/kombikorm-spk-7-101/
НЕ СОДЕРЖИТ ГМО!
Состав рецепта:
Кормовой зернопродукт, отруби пшеничные, ячмень, жмых подсолнечный, кукуруза, мука известняковая, травяная мука, соль поваренная, витаминно-минеральный комплекс.
В рецепт введены:
Фитаза, комплексный фермент, антиоксидант, адсорбент микотоксинов.
может лучше поставить корыто, туда высыпать мешок запаренного комбикорма , что бы ты (и прочие тарелочницы) могла стать четырьмя копытами и накушаться вдоволь?
вот это для ухаживаний пойдёт https://belgorodkorma.ru/produkty/korma/kombikorm-dlya-svinej-korma/kombikorm-spk-7-101/
НЕ СОДЕРЖИТ ГМО!
Состав рецепта:
Кормовой зернопродукт, отруби пшеничные, ячмень, жмых подсолнечный, кукуруза, мука известняковая, травяная мука, соль поваренная, витаминно-минеральный комплекс.
В рецепт введены:
Фитаза, комплексный фермент, антиоксидант, адсорбент микотоксинов.
Следующая тема
Предыдущая тема