Почему женщины любят тратить время на лишние ухаживания, хотя изначально знают, хотят ли они этого мужчину или нет?
На форуме много пишут, что мужчина должен ухаживать за женщиной, уделять всяческое внимание, а главное добиваться ее, что мол это нормально, даже если это длится месяцами в отношении одной и той же женщины. К чему весь этот цирк с ухаживаниями, вниманием и т.д.? Давно научно доказано, что уже во время первой встречи женщина понимает, хочет она этого мужчину или нет. Это происходит физиологически и интуитивно. Кроме того, доказано также, что если мужчина изначально не привлек женщину в сексуальном смысле, то в будущем вряд ли что-то изменится. Так что вся эта болтовня, что нужно встречаться, ухаживать, а там глядишь она его захочет, все это ерунда, разводка. Мужчина может целый год ухаживать и добиваться женщину, но если он ей изначально не понравился как сексуальный парнер, то секса у них не будет, скорее всего. Тогда зачем вся эта возня с ухаживаниями, когда уже изначально она знает хочет его или нет? Не проще ли, если он привлекает, то сразу переходить к сексу, а если не привлекает, то так и сказать, что в сексуальном плане не привлекает и не тратить зря время?
Потому что природа создала секс для размножения. И женщина решает какому мужчине размножится, а какой бракованный. И мужчина ТОЖЕ обязан страдать чтобы размножаться. Это на уровне инстинктов. Это природа, бл
Сотни лет в мире ,на Руси это решал отец невесты и это было понятно ,а когда девушка как вы говорит ,она там .18+ летняя пилюля решает кому размножится ,а кому нет ,звучит омерзительно ,миллионы абортов +миллионы детей растут без отца ,и почему ? Потому что доверять женщине этот процесс нельзя ,в природе соревнуются с собой ,но самку ни кто не спрашивает ? А почему потому она из 3 нормальных ,выберет 4 идиота
Гость
[1055534344]
Автор
Если женщина максимум после третьего свидания отказывается от секса, то нужно сворачивать этот цирк и переключаться на другую. Так как она уже не даст, будет ломаться и т.п. короче пустая трата времени.
Если уж хотите наверняка, есть старый добрый способ. Не сидите лохом и жмотом. Идёте и покупаете проститурку)). Ни теле лишних ухаживаний, ни обломов. Все понятно и предельно просто даже для дебила. 🤣Зачем вы вообще со свиданиями заморачиваетесь? Или не доходит? 🤔
Гость
[1055534344]
Автор
Они доказали, что она сразу знает, даст она ему или нет. Если хочет, если потекла, то почему бы не дать сразу. А не мурыжить мужчину месяцами, надеясь, что алень еще побегает и "все поймет". Не нужно устраивать разводилово, а если реально хочется то переходить сразу к делу.
Ну, а смысл для женщины так делать? Ты будешь если что ее поддерживать, когда надоест? Если залетит, будешь хорошим папой этому ребёнку или что? Ах, секс... Он же прям всем необходим, да))? 🤣 Ну.... Э... Бывает и дают женщины сразу, и текут. Ток это не твой случай , автор. Потому что вряд ли ты айдол милашный😏. С телом Бога, без недостатков и богатый. Поэтому бегай по свиданиям и терпи. Дают сразу очень привлекательным, очень умным и офигенным альфа . Их один на миллион.От них потом и рожают "для себя". Остальным такое не обломится. Вот такая нечестная жизнь получется)).Хочет честно-или к профессионалам. Там даже прайс расписан. За что и сколько.
Гость
[1055534344]
Гость
Женщина сразу знает, что она ХОЧЕТ?..
В том-то и заключаются все наши разногласия, что мы ХОТИМ не одно и то же. Мы хотим разное.
Мужчины хотят, чтоб им давали - быстро и желательно без затрат.
Женщинам просто секс даром не нужен, им нужны отношения с одним постоянным партнером.
А чтобы понять, подходит ли тебе данный конкретный мужчина ДЛЯ ОТНОШЕНИЙ - да, для этого нужно время.
По разному бывает... Бывает женщине и просто секс нужен)). Если она самодостаточна. Но это не случай автора, увы. Таким не дают сразу и от них не текут)).На счет честности я автору выше сказала уде... Хочешь простоты как в армии? Вали к профи. Заплатит и тебе сделают что заказал. Просто, понятно, без мурыжения))).Только у таких денег маловато , видимо.... Ищут халяву))
Гость
[1055534344]
Автор
Ну да, ну да, конечно в тако духе "женщины любят ухаживания, а потом когда нибудь может и до секса дойдет". Типичная разводка для лохов, чтобы они бегали, ухаживали, добивались годами, а потом услышали "извини, ты конечно клевый парень, но я тебе не дам, адьёс". Если после второго-третьего свидания секса нет то все, гудбай. Все эти ухаживания длящиеся месяцами, это полная фигня, мужчину тупо рассматривают как запасной вариант. Не нужно зря тратить время.
Тут вопрос что кому нужно. 🤔 Знаете, адьес может и после первого секса быть ведь и хороший такой адьес... 😉 😏Че надо то? Секс? Вы ж такие прямолинейные вроде. Ну, так и говорите тола. Что хочу секс, отношения не надо. Кстати, знаю пару парней. Не поверите, их честность играет им на руку. 😁 Но они красивы аки Боги и хороши в постели. Давать лошаре срашу-в чем прикол? 😜 Это вам надо что-то кула-то соват постоянно. Женщина и без вашего дружка может обойтись вполне. Женский оргазм зависит от женщины))))...
Гость
[1055534344]
Вау🐈
А что мешает сразу в бордель пойти?)
Жадность и нишебродство мешают пойти в бордель и никому не выносит мозги)).Мне кажется, все нормальные мужчины понимают, что если нужен секс и быстро... Это к профи. И это не бесплатно.
Гость
[1055534344]
Вау🐈
Неужели мужики такие дураки? Начитаются каких-то методичке и пытаются по ним жить. А выходит облом))
Ну так если через две минуты ясно, что он не подходит, тогда ЗАЧЕМ давать ему надежду, принимать его внимание. Так и напишите, да, он не понравился мне сразу, то так и быть, как запасной вариант сгодится, в случае чего можно слиться. Чего придумывать рассказы про ухаживания, серьезные отношения и тп.
А кто придумывает!? 🤔 Лично я всегда в лицо так и говорила. Прости, останемся друзьями)). Честно и открыто. Но это я. У меня есть деньги на кафешку, на все мои нужды. Мне лень разводом лохов заниматься. А есть девочки бедные, им влом пахать и платить за чашку кофе. Пока лохов полно вокруг, почему бы не наесться на халяву, не потусить, не запостить милые подарочки? Или типо того. Но это ваши проблемы. Если вас цыгане разведут на вокзале на деньги, или телефонные мошенники,тоже победите плакаться в форуме)))?Че это ученые сказали, а они вона какие... Обманули.Нечестно! Научитесь уже фильтровать. Это не так сложно. Поприплетали все и сразу... Ну, попались пару раз на развод лоха. Впредь умнее надо быть. Это не значит, что ВСЕ девушки такие. Просто Вам не повезло пару раз нарваться на мошенницу.
Гость
[1055534344]
Автор
Доказано, что знает. Были соответствующие исследования и доказано что женщина сразу чувствует, хочет она мужчину или нет. Это все неосознанно, на уровне инстинктов происходит
Ну, и? Тупые вопросы у вам Да, женщина знает как правило чего хочет. Вас тупо развели как лоха. Есть такие мадамы. Это не значит, что все девушки такие. Просто вы из категории тех, у кого тырят кошелек на вокзале и разводят по телефону.
Гость
[1055534344]
Автор
Хахаха, у аленя "любящая" жена. Блин насмешили. Ну вы бы хоть думали прежде чем писать. Прикол хахахахаха. Зачет.
Ничего смешного. Аленей ценят и любят и очень часто.Уд поверь, младенец Лучше отца для детей не найти и мужа.
Гость
[1055534344]
Гость
Если женщина ценит свое время и уважает партнёра, она не будет долго мурыжить. Вот девственницы, тем можно и нужно подолгу узнавать парня, смотреть, как он ухаживает, кто он по жизни, к о его родители, на что способен и каковы его намерения. А женщине это зачем? От неё не убудет переспать с возжелавшим Мужчиной. Нет, конечно, если он ей отвратителен настолько, что она не может и полчаса потерпеть, то она не обязана. Но таких мужчин очень очень мало, а женщине внешность менее важна. Это у мужчины на стразолюдину просто не встанет. Так что берегите время, оно деньги.
Слышь, а ты не внучок Адольфа Гитлера? Это у нациков такие принципы в ходу были одно время...В середине прошлого века. Типо не убудет дать, подмылась и ходи, жди ....одна на многих и тп. Чистота арийской расы. Очень ты гребаного нацика напоминаешь)))).Вам к нацистам, батенька.
Ну происходит и что? Мы же не животные, чтобы сразу трахаться. Даже животные это делают только в брачные периоды
Да мало ли как там у животных! Мы люди, а не животные!
Гость
[2264234491]
Автор
Какой наукой это доказано? На твоем мдшном форуме самый жирный самец это сам придумал, а вы, его дрищеватые подстилки, копипастите и разносите враньё по другим сайтам.
а какую науку ты учила? )))
Гость
[2264234491]
Вау🐈
Ей может понравиться мужчина внешне. Но это не значит, что она готова с ним спать. Тогда, получается, она будет спать сразу со всеми, кто ей понравится?
ну не со всеми, ну через одного
Гость
[2264234491]
Автор
Никто не придумывал. Ученые в разных странах проводили исследования, эксперименты и выяснили эти факты. Если не знаете, то не надо комментировать. Все давно установлено, причем опытным путем.
целки заклюют любую науку, доказывая, что они не такие )))
Гость
[2264234491]
Гость
"Не проще ли, если он привлекает, то сразу переходить к сексу" - вообще перл. Автор не охренел часом, со всеми спать, это просто целая армия получится. Вначале надо выяснить подходит ли этот человек для отношений. Если бы я спала со всеми, кто для меня физически привлекателен, причем "сразу", это даже страшно подумать😄, Почему недалекие мужчины не понимают. что у женщин иная логика в поступках и отношениях, не мужская. Включайте голову. Или если Автор был бы женщиной, то просто был бы плятью подзаборной и на трассе стоял, всем проезжающим давал бесплатно?
и *** подзаборных довольно много и вааще то так вроде и не ***, а мужиков у неё не один и не два...вот как то так.
Гость
[2264234491]
Гость
"Научно" доказано?.. Дайте ссылку на научные труды, пожалуйста
доказано жизнью...мужа на *** и пошла на ***...который понравился
Гость
[2264234491]
Гость
Ну происходит и что? Мы же не животные, чтобы сразу трахаться. Даже животные это делают только в брачные периоды
мы часто в этом сомневаемся, судя по вашим действиям
Гость
[2264234491]
Гость
вы делаете когда приспичит, круглогодично
Гость
[2264234491]
ну зачем сразу...а целку из себя построить (я не такая) мозга поебать, поиздеваться над ним, ну ресторан, цветы, отель...