Отношения при инвалидности
Опрос
Возможно ли найти женщину для отношений
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает301 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)397 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- О чем думает любовница?286 ответов
- Мужчина младше женщины2 534 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 360 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 140 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Такую же найти проблема? Она может тоже хочет отношений. Тут была Аида Нурмамедова с дцп, на форуме, вышла замуж за слепого вообще.
Тебе надо здоровую красивую что ли? Это без шансов
Автор
Инвалид, а тараканы в башке, как у здоровых кабанов, которые тут сидят и пишут, что женщины постарше согласны на всё.
Гость
конечно, не стоит. достаточно, что ты для мамки обузой являешься, еще и других напрягать - это уже свинство.
Гость
У нас соседка дцп вышла замуж и уехала к мужу с таким же диагнозом. Но это при условии, что вы самостоятельные в быту, не будут же родные в вашу семью лезть постоянно, для создания семьи нужна некая самодостаточность.
я знаю такую пару. там оба ДЦП, но разной степени. так они даже ребенка родили, а девочка здоровенькая и красивенькая, потому как родители по своему симпатяшки, их только болезнь немного испортила
Гость
А чем женщина на полусогнутых не устраивает?
Гость
Такую же найти проблема? Она может тоже хочет отношений. Тут была Аида Нурмамедова с дцп, на форуме, вышла замуж за слепого вообще.
Дело в том что не знаю где искать, в реале женщин с ДЦП встречаю очень редко, и то они уже в парах. Так что, как то так.
Гость
я знаю такую пару. там оба ДЦП, но разной степени. так они даже ребенка родили, а девочка здоровенькая и красивенькая, потому как родители по своему симпатяшки, их только болезнь немного испортила
А я даже несколько таких семей знаю. Родители им помогают, не без этого, но ничего, живут, детей растят.
Сама по себе
Дело в том что не знаю где искать, в реале женщин с ДЦП встречаю очень редко, и то они уже в парах. Так что, как то так.
Слышала про таких. Все знакомились из-за жилья. Здоровые.
Не ищите старше.
Не понятно, что у вас с жильём, можно попробовать разместить объявление, сдаю комнату, даже койку. Много девушек, женщин приезжих не знают, куда сбежать от тирана. На всё согласны. Дальше зависит от ваших личных качеств.
Не ищите старше.
Не понятно, что у вас с жильём, можно попробовать разместить объявление, сдаю комнату, даже койку. Много девушек, женщин приезжих не знают, куда сбежать от тирана. На всё согласны. Дальше зависит от ваших личных качеств.
Гость
Это ей надо вам помогать? Если вы плохо ходите
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 214 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Как его понять8 ответов
- Отмена свадьбы4 ответа
- Парень сво выходныеНет ответов
- Лайки бывшей девушки моему парню8 ответов
- А деньги у тебя есть?13 ответов
- Парень говорит, что я для него как самый родной человек, но не пишет по 2—3 недели3 ответа
- Как вы считаете мой мужчина перемывает мои кости с бывшей это нормально?3 ответа
- Ревность или терпеть не может?5 ответов
- Обожглась в первых отношениях: как вылечить душу после страшной ошибки?20 ответов
- Мужчина 47 лет. Разведён22 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Мужчины,что вы вытворяете?это позор150 ответов
- Что такое любовь?99 ответов
- Сами жалуются, что с ними не знакомятся, но при этом сами же и отказывают?90 ответов
- Девушки маленького роста56 ответов
- Почему наши женщины терпят плохих мужчин годами?42 ответа
- Муж ушел к глухонемой сиротке42 ответа
- Ребенок у мужчины. Страх41 ответ
- Мама хочет выбрать для меня мужчину37 ответов
- "Выглядеть не хуже, чем ты"34 ответа
- Любви все возрасты покорны32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
(на полусогнутых ногах) наверно из за этого отношений с женщинами, не было. Как думаете насколько возможно, в таком положении найти женщину для отношений,
( пусть даже старше)или все таки не стоит и пробовать?