Ну собсно познакомился с женщиной. Гуляли мы по парку час почти. Ей все нравилось. Вот так она и прошла проверку, и поэтому была награждена вкусным ужином.
А вы и дальше тут сидите одни, в надежде, что вас кто то накормит.
Это она ник твой здешний не видела, а так, была б в своём уме, никуда бы не пошла. Накормил, ёмоё, достижение то какое, за жратву *сквиртославу* отдаваться.
Это она ник твой здешний не видела, а так, была б в своём уме, никуда бы не пошла. Накормил, ёмоё, достижение то какое, за жратву *сквиртославу* отдаваться.
А ты за сколько считаешь правильным отдаваться?
Wtf
[1053628701]
Фу ,ужин заслуживать надо ? Алениха твоя баба . А ты негодный мужик и будешь один
Проверку на секс прошла? А то может это прошаренная кидальщица.
Сквиртослав Ламанчский
[54177682]
Красотуля
При чём тут я? Я со сквиртославами по паркам не хожу)
Я не это спросил. А то что, раз тебе неприемлемо отдаваться за еду, то за что приемлемо? Где цена начинается?
Сквиртослав Ламанчский
[54177682]
Красотуля
При чём тут я? Я со сквиртославами по паркам не хожу)
Ну я человек коварный. Тебе бы представился Дмитрием. Сказал бы, что работаю визажистом. Ну а потом через парк. Многоходовочка.
Лучик
[3673885715]
Аналогично жених меня кормит и не морозит)) Автор а че вы сидите то? Вперед со своей паркоходкой в -30! На скамейке посидите. Как раз в москве и регионах похолодание на этой неделе. Заморозки. Потом встретитесь у женской геникологии и урологии. Там и столовка есть. Пожрете каждый свой стол.
Гость
[817623782]
Лучик
Аналогично жених меня кормит и не морозит)) Автор а че вы сидите то? Вперед со своей паркоходкой в -30! На скамейке посидите. Как раз в москве и регионах похолодание на этой неделе. Заморозки. Потом встретитесь у женской геникологии и урологии. Там и столовка есть. Пожрете каждый свой стол.
🤣
Гость
[817623782]
Автор, так чем закончилось всё? Встречаешься с ней? Женится будете?
Эка
[3353981264]
Лучик
Я недавно два часа в парке гуляла с парнем, потом в кафе, так что, ваши "около часа" не предел, в следующий раз водите по сугробам подольше свою паркоходку, на горке покатайтесь, в морозном лесу, в сугробах много интересных игр, например, "снежный ангел", пробуйте!
Гость
[3813389938]
Ну на обед в столовой уж точно найдется😄
Гость
[4131190325]
Я по паркам никогда не гуляю с мужиками. И вообще я страшная, толстая старая с длинным носом и без бровей. Но меня все мужики угощают. Наверное из жалости. Но меня все устраивает. А где вы берете паркоходов жлобов, я уж ее знаю. По моему они водятся только в интернете.
Сквиртослав Ламанчский
[54177682]
Лучик
Ну одно дело -30, другое +1. И никто не заставляет морозить задницу. Честно говоря я так противниц парков и любительниц пожрать нахаляву в ресторане встречал только на вумане. Я не помню на моей памяти женщин, которые отказывались от прогулки в парке.
Сквиртослав Ламанчский
[54177682]
Гость
Автор, так чем закончилось всё? Встречаешься с ней? Женится будете?
Пока встречаемся.
Гость
[3020961651]
Эка
Я недавно два часа в парке гуляла с парнем, потом в кафе, так что, ваши "около часа" не предел, в следующий раз водите по сугробам подольше свою паркоходку, на горке покатайтесь, в морозном лесу, в сугробах много интересных игр, например, "снежный ангел", пробуйте!
В эти выходные в Мск днем будет минус 22 градуса. Как раз для прогулок супер👍
Гость
[3813389938]
Гость
Я по паркам никогда не гуляю с мужиками. И вообще я страшная, толстая старая с длинным носом и без бровей. Но меня все мужики угощают. Наверное из жалости. Но меня все устраивает. А где вы берете паркоходов жлобов, я уж ее знаю. По моему они водятся только в интернете.
Да вот они и сидят в интернете , когда им деньги на обед успевать зарабатывать- то?🤷♀️
Она с ним второй раз никуда не пойдет, это он так думает, что поводил по парку зимой и ей все понравилось, она, небось, слилась уже в ужасе от этого персонажа!😀😀😀
Анастасия
[292081673]
Сквиртослав Ламанчский
Приятная, образованная женщина. Неглупая и не бедная.
Ну точно не ровня такому нищеброду как ты, надеюсь она скоро это поймёт и свалит от тебя, убожество!
Сквиртослав Ламанчский
[54177682]
Анастасия
Ну точно не ровня такому нищеброду как ты, надеюсь она скоро это поймёт и свалит от тебя, убожество!
А почему я нищеброд?)
Гость
[817623782]
Сквиртослав Ламанчский
Приятная, образованная женщина. Неглупая и не бедная.
У нее жизненного опыта ещё мало, 😁 Как наберётся....станет ещё и умудренной жизнью женщиной 😁
Сквиртослав Ламанчский
[54177682]
Гость
Она с ним второй раз никуда не пойдет, это он так думает, что поводил по парку зимой и ей все понравилось, она, небось, слилась уже в ужасе от этого персонажа!😀😀😀
Сегодня в 9 идем) Но без парка, просто поужинаем.
Гость
[817623782]
Гость
Так и есть 😁 Думаю следующая тема от автора, "помогите вернуть любимую" 😁
Гость
[3353981264]
Гость
Так и есть 😁 Думаю следующая тема от автора, "помогите вернуть любимую" 😁
Странно... Разве для мск не норма, приглянувшуюся женщину привести в парк, на набережную, в библиотеку? А как ещё узнать, подходите ли вы по характеру? И только потом вести в бассейн, на пляж или в баню, чтобы посмотреть тело. В СПб можно совместить в Эрмитаже, а летом в лесу или на стрелке. Только потом вступать в отношения, временно.
Wtf
[1053628701]
Сквиртослав Ламанчский
Помогает отсеивать тарелочниц и нищих приживалок вроде тебя.
Отсеивать надо негодных мужиков вроде тебя ,которые не способны содержать женщину на высоком уровне . А то что Алениха с тобой в парк поскакала это исключение . Алених все меньше и меньше .
Гость
[388162767]
Ели женщина рассматривается на роль первой жены, то особые требования к здоровью. Она обязана выносить и родить богатыря. Значит, быть вынослива. Чумичка, не способная на банальную прогулку в парке, только на разовый секс без обязательств.
Анастасия
[292081673]
Правильно психолог Денис Косташ про таких как ты говорит, слать нахренн таких сразу нищебродов жмотусянов деградянов!
Гость
[3857523287]
Да нах ты такой нужен, еще проверку проходить.
Гость
[3857523287]
Мне нужен мужик чтобы отвел меня в ресторан и еще в тот, который я хочу.
Гость
[799595856]
Я вот кст перестал тоже ходить кормить баб!
Гость
[2735852135]
Гость
Я вот кст перестал тоже ходить кормить баб!
Правильно мыслишь щас потихоньку мужиков меньше станет, тогда вообще за ними даже ухаживать не надо будет, будем им в рыло плювать! 😄
Сквиртослав Ламанчский
[54177682]
Анастасия
Правильно психолог Денис Косташ про таких как ты говорит, слать нахренн таких сразу нищебродов жмотусянов деградянов!
Что за инфоцыган? Не слышал про такого.
Сквиртослав Ламанчский
[54177682]
Гость
Мне нужен мужик чтобы отвел меня в ресторан и еще в тот, который я хочу.
А сейчас когда нет мужика что делаешь? Ходишь возле ресторана и запахи нюхаешь?)🤣
Гость
[2341687479]
Лучик
че за шутки щас мужики баб только спермой накормить могут!
Гость
[1086035674]
Гость
Правильно мыслишь щас потихоньку мужиков меньше станет, тогда вообще за ними даже ухаживать не надо будет, будем им в рыло плювать! 😄
Согласен после СВО будет мужиков меньше, бабам будет сложней искать м ужчину....
Гость
[2107131872]
Первый раз зашёл на этот форум и увидел как тут бабьё общается и о чём, думаю перестать с ними общаться для дительнных отношений!
А вы и дальше тут сидите одни, в надежде, что вас кто то накормит.