Нашел себе паркоходку
Сквиртослав Ламанчский
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?694 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
85 ответов
Последний —
Перейти
Эка
Молодец, держи нас в курсе событий!🤣😜😜
Гость
А эрекцией не наградил? Не заслужила еще?
Гость
Хоть одним м-у-д-а-к-о-м меньше будет .
Это она ник твой здешний не видела, а так, была б в своём уме, никуда бы не пошла. Накормил, ёмоё, достижение то какое, за жратву *сквиртославу* отдаваться.
меня муж кормит
без парка
без парка
Wtf
Фу ,ужин заслуживать надо ? Алениха твоя баба . А ты негодный мужик и будешь один
Проверку на секс прошла? А то может это прошаренная кидальщица.
Лучик
Аналогично жених меня кормит и не морозит))
Автор а че вы сидите то? Вперед со своей паркоходкой в -30! На скамейке посидите. Как раз в москве и регионах похолодание на этой неделе. Заморозки. Потом встретитесь у женской геникологии и урологии. Там и столовка есть. Пожрете каждый свой стол.
Автор а че вы сидите то? Вперед со своей паркоходкой в -30! На скамейке посидите. Как раз в москве и регионах похолодание на этой неделе. Заморозки. Потом встретитесь у женской геникологии и урологии. Там и столовка есть. Пожрете каждый свой стол.
Гость
Гость
Автор, так чем закончилось всё?
Встречаешься с ней? Женится будете?
Встречаешься с ней? Женится будете?
Эка
Я недавно два часа в парке гуляла с парнем, потом в кафе, так что, ваши "около часа" не предел, в следующий раз водите по сугробам подольше свою паркоходку, на горке покатайтесь, в морозном лесу, в сугробах много интересных игр, например, "снежный ангел", пробуйте!
Гость
Ну на обед в столовой уж точно найдется😄
Гость
Я по паркам никогда не гуляю с мужиками. И вообще я страшная, толстая старая с длинным носом и без бровей. Но меня все мужики угощают. Наверное из жалости. Но меня все устраивает. А где вы берете паркоходов жлобов, я уж ее знаю. По моему они водятся только в интернете.
Сквиртослав Ламанчский
Ну одно дело -30, другое +1. И никто не заставляет морозить задницу.
Честно говоря я так противниц парков и любительниц пожрать нахаляву в ресторане встречал только на вумане. Я не помню на моей памяти женщин, которые отказывались от прогулки в парке.
Честно говоря я так противниц парков и любительниц пожрать нахаляву в ресторане встречал только на вумане. Я не помню на моей памяти женщин, которые отказывались от прогулки в парке.
Гость
Я недавно два часа в парке гуляла с парнем, потом в кафе, так что, ваши "около часа" не предел, в следующий раз водите по сугробам подольше свою паркоходку, на горке покатайтесь, в морозном лесу, в сугробах много интересных игр, например, "снежный ангел", пробуйте!
В эти выходные в Мск днем будет минус 22 градуса.
Как раз для прогулок супер👍
Как раз для прогулок супер👍
Гость
Я по паркам никогда не гуляю с мужиками. И вообще я страшная, толстая старая с длинным носом и без бровей. Но меня все мужики угощают. Наверное из жалости. Но меня все устраивает. А где вы берете паркоходов жлобов, я уж ее знаю. По моему они водятся только в интернете.
Да вот они и сидят в интернете , когда им деньги на обед успевать зарабатывать- то?🤷♀️
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анастасия
Теперь найди себе хорошего психиатра
Новые темы
- Как вести себя с молодым, если хочешь свободных отношений?23 ответа
- Мне 28, а ему 22. Есть ли будущее у такой пары?23 ответа
- Как на сз вычислить нормального мужчину?16 ответов
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?145 ответов
- Зачем жить, если не можешь быть с любимым человеком?11 ответов
Гость
Награждают едой собачек...
Гость
Странно... Разве для мск не норма, приглянувшуюся женщину привести в парк, на набережную, в библиотеку?
А как ещё узнать, подходите ли вы по характеру?
И только потом вести в бассейн, на пляж или в баню, чтобы посмотреть тело.
В СПб можно совместить в Эрмитаже, а летом в лесу или на стрелке.
Только потом вступать в отношения, временно.
А как ещё узнать, подходите ли вы по характеру?
И только потом вести в бассейн, на пляж или в баню, чтобы посмотреть тело.
В СПб можно совместить в Эрмитаже, а летом в лесу или на стрелке.
Только потом вступать в отношения, временно.
Гость
Ели женщина рассматривается на роль первой жены, то особые требования к здоровью. Она обязана выносить и родить богатыря. Значит, быть вынослива.
Чумичка, не способная на банальную прогулку в парке, только на разовый секс без обязательств.
Чумичка, не способная на банальную прогулку в парке, только на разовый секс без обязательств.
Анастасия
Правильно психолог Денис Косташ про таких как ты говорит, слать нахренн таких сразу нищебродов жмотусянов деградянов!
Гость
Да нах ты такой нужен, еще проверку проходить.
Гость
Мне нужен мужик чтобы отвел меня в ресторан и еще в тот, который я хочу.
Гость
Я вот кст перестал тоже ходить кормить баб!
Гость
че за шутки щас мужики баб только спермой накормить могут!
Гость
Первый раз зашёл на этот форум и увидел как тут бабьё общается и о чём,
думаю перестать с ними общаться для дительнных отношений!
думаю перестать с ними общаться для дительнных отношений!
Следующая тема
Предыдущая тема
А вы и дальше тут сидите одни, в надежде, что вас кто то накормит.