При первом знакомстве говорит о браке, детях. Это как ?
Познакомилась случайно с мужчиной. По работе. В итоге он начал просить номер телефона и тут же спрашивать , есть ли муж и дети. Говорит , давно искал такую. Хочет жениться и детей. Ему 40 лет. Меня улыбнуло. Что - то я сомневаюсь в его адекватности. Хотя должность серьезную занимает. Как вообще это все воспринимать ? Что-то не верится, что моя персона его так впечатлила #общение
Мужик ценен поступками. Проверяй его год, если хочешь и нравится канешна, но не спи с ним.
Гость
[1305493351]
Гость
Брехун. Жить наверно негде, хочет к тебе.
Мужик ценен поступками. Проверяй его год, если хочешь и нравится канешна, но не спи с ним.
Он про меня ничего не знает . В смысле жилья и т д
Алиса
[292081673]
Гость
Брехун. Жить наверно негде, хочет к тебе.
Точно, точно Брехтом. На словах они все хороши, смотреть нужно только на поступки
гость
[2447432681]
Гость
а сколько вам лет?
Алиса
[292081673]
Ой да мало ли что он вам говорит, пиздееть не мешки ворочить. Если ему 40, он по-любому либо женат, либо был женат и ***, тебе оно надо? Никогда адекватный так сразу не говорит что хочет жениться и детей. Так только психопату действуют или аферисты. Нормальные люди встречаются, узнают друг друга постепенно. Обманщик твой мущщинка
Ой да мало ли что он вам говорит, пиздееть не мешки ворочить. Если ему 40, он по-любому либо женат, либо был женат и ***, тебе оно надо? Никогда адекватный так сразу не говорит что хочет жениться и детей. Так только психопату действуют или аферисты. Нормальные люди встречаются, узнают друг друга постепенно. Обманщик твой мущщинка
Вот и я про то же . Я в разводе , замужем была уже. В сказки не верю.
Гость
[1305493351]
Алиса
Сказал , в разводе . Есть взрослая дочь , 17 лет
Гость
[2615562467]
Это совершенно ничего не значит, когда мужчина в начале знакомства говорит о семье и детях. В смысле, это пустая болтовня, он просто хочет показаться "хорошим", и что у него, якобы, серьезные намерения.
Это совершенно ничего не значит, когда мужчина в начале знакомства говорит о семье и детях. В смысле, это пустая болтовня, он просто хочет показаться "хорошим", и что у него, якобы, серьезные намерения.
Вот-вот, точно. Знаем таких брехунов, плавали. Нах слать козла
Гость
[1305493351]
Гость
А у вас дети есть?
Нет, я и не планирую. Я не чайлдфри . К детям отношусь хорошо. Но мне самой не нужно
Гость
[1868793265]
Они знают, что большинство девушек все таки хотят семью,ребенка,вот и льют в уши,что бы не сорвалась с крючка понравившаяся дамочка
Гость
[18076543]
Скажу вам так - мои свидания на 100% проходят как и ваши. Сразу «хочу детей, ты самая, хочу на тебе жениться»… я бегу роняя тапки.
Гость
[1305493351]
Гость
Они знают, что большинство девушек все таки хотят семью,ребенка,вот и льют в уши,что бы не сорвалась с крючка понравившаяся дамочка
А я его взяла и спросила: а ты думаешь, что все только родить мечтают? Он сразу глаза большие сделал :) думает , раз не родила до сих пор , на него кинусь ?:)
Гость
[164994500]
Гость
А ты не решай ща мужика чё он знает, а чё нет. Собой занимайся
Надо присматриваться. Конечно, это не одного дня и не одной встречи дело. Общайтесь, изучайте. Можно так и спросить: а что, мол, я так впечатлила, что вот хоть завтра - в загс? Кокетливо, с юмором. И смотреть на реакцию. Торопиться не надо. Вполне могли и впечатлить - вы, наверное, красивая. Мне столько же лет, сколько и вам, кстати. На мой взгляд, чудесная разница в возрасте - когда мужчина на плюс/минус 6 лет старше. Главное, чтобы человек нравился.
Гость
[908702171]
да не важно, что он там говорит. главное - готов или нет. купил ли хатку, похоронил ли мамку, бросил ли пить, курить и пр. или ты прям завтра собралась?
Гость
[2547957033]
Может, он заявляет о серьёзных намерениях в целом. Почему Вы думаете, что не можете впечатлить его с первой встречи? По-любому это приятно слышать. Дальше можно приглядываться к человеку, никто Вас насильно не тащит в постель или в ЗАГС)
Гость
[1305493351]
Гость
А ты не решай ща мужика чё он знает, а чё нет. Собой занимайся
Надо присматриваться. Конечно, это не одного дня и не одной встречи дело. Общайтесь, изучайте. Можно так и спросить: а что, мол, я так впечатлила, что вот хоть завтра - в загс? Кокетливо, с юмором. И смотреть на реакцию. Торопиться не надо. Вполне могли и впечатлить - вы, наверное, красивая. Мне столько же лет, сколько и вам, кстати. На мой взгляд, чудесная разница в возрасте - когда мужчина на плюс/минус 6 лет старше. Главное, чтобы человек нравился.
Я, скажем так, ухоженная. 1.74, 65 кг. Губы, ресницы, ногти делаю. Спорт , все дела. Но не супер звезда, конечно, чтоб наповал. Поэтому и смешно такое слушать
Гость
[1305493351]
Гость
да не важно, что он там говорит. главное - готов или нет. купил ли хатку, похоронил ли мамку, бросил ли пить, курить и пр. или ты прям завтра собралась?
Я вот тоже спрошу потом, по- поводу его подготовленности к семейной жизни. Если дойдет до еще одной встречи. А то куда он свою семью то после загса поведет ? К себе я точно не поведу никого, хотя жилье есть
Гость
[1305493351]
Гость
Может, он заявляет о серьёзных намерениях в целом. Почему Вы думаете, что не можете впечатлить его с первой встречи? По-любому это приятно слышать. Дальше можно приглядываться к человеку, никто Вас насильно не тащит в постель или в ЗАГС)
У меня самооценка занижена, поэтому и не верю про историю с первого взгляда :)
Ах-ха,он уже всю инфу о вас собрал,все знает,сколько лет,есть ли у вас квартира и т.д.
Алиса
[292081673]
Я вас понимаю, мужчина вам нравится и его слова вам понравились про то, что он хочет с вами семью и т.д. Но не спешите верить, они многие так говорят, смотрите только на его действия. Не слушайте вообще что он там мелит
Я, скажем так, ухоженная. 1.74, 65 кг. Губы, ресницы, ногти делаю. Спорт , все дела. Но не супер звезда, конечно, чтоб наповал. Поэтому и смешно такое слушать
При чём тут ухоженность? Обычно мужики чуют, кому по ушам можно наездить. Ну вот и вы задумались, к чему бы это? Он прав оказался.
Гость
[1305493351]
Гость
Ах-ха,он уже всю инфу о вас собрал,все знает,сколько лет,есть ли у вас квартира и т.д.
При первом и спонтанном знакомстве в течении получаса? Но он не суперагент , к сожалению
Гость
[1868793265]
Гость
Ему 40; мамке лет 62/64; раньше рано рожали,чего это он должен ее похоронить?
Алиса
[292081673]
Красотуля
При чём тут ухоженность? Обычно мужики чуют, кому по ушам можно наездить. Ну вот и вы задумались, к чему бы это? Он прав оказался.
Вот в этом вы правы, что чувствуют слабую личность, возможно с низкой самооценкой и ездят по ушам.
Гость
[1305493351]
Алиса
Я вас понимаю, мужчина вам нравится и его слова вам понравились про то, что он хочет с вами семью и т.д. Но не спешите верить, они многие так говорят, смотрите только на его действия. Не слушайте вообще что он там мелит
У меня его слова, скорее , негативную реакцию вызвали, насторожили. Если бы он не нес это все , я бы на встречу согласилась. А вот сейчас он пишет , приглашает встретиться. А я, наверное , откажусь. Мне теперь доверия не внушает
У меня его слова, скорее , негативную реакцию вызвали, насторожили. Если бы он не нес это все , я бы на встречу согласилась. А вот сейчас он пишет , приглашает встретиться. А я, наверное , откажусь. Мне теперь доверия не внушает
Ну и правильно, не тот у него заход, не тот.
Гость
[1305493351]
Красотуля
В чем прав? Мне , в принципе, семья неинтересна. Уже была замужем. Меня, наоборот , интересуют необременительные отношения. А с его стороны это выглядело так, что про детей спросил. Раз у меня нет, значит прямо заманить он меня решил. Только забыл спросить , а почему нет до сих пор
В чем прав? Мне , в принципе, семья неинтересна. Уже была замужем. Меня, наоборот , интересуют необременительные отношения. А с его стороны это выглядело так, что про детей спросил. Раз у меня нет, значит прямо заманить он меня решил. Только забыл спросить , а почему нет до сих пор
Ему вообще по фиг, он вообще не думает. Воспринимает себя как последний шанс, думает, что вы должны в него вцепиться, и сразу же дать. Дурачок он.
Гость
[1305493351]
Красотуля
Ему вообще по фиг, он вообще не думает. Воспринимает себя как последний шанс, думает, что вы должны в него вцепиться, и сразу же дать. Дурачок он.
Точно :)) 34 же года :) срочно надо рожать :)))) последний шанс :) вообще весело : я замуж не хочу. А все время предлагают :) когда хотела, в 27 лет , не предлагали :)
гость
[2447432681]
Гость
34
дед в тираж выходит и хочет пристроить свою стухающую тушку. Держи ухо в остро.
Гость
[1305493351]
гость
:))))) отлично описали :)
Гость
[450182257]
Ну вообще странно, что мужчина так сразу переходит к серьезным действиям. Надо бы проверить его. Попробуйте позадавать ему вопросы. Скажите, что мужа нет. Но есть поклонник. Еще я недавно нашла в телеграм таро бот мейджик. Ему можно вопросов накидать. По поиску найдете точно.
Алиса
[292081673]
Гость
Точно :)) 34 же года :) срочно надо рожать :)))) последний шанс :) вообще весело : я замуж не хочу. А все время предлагают :) когда хотела, в 27 лет , не предлагали :)
Так обычно и бывает
Алиса
[292081673]
гость
Ну да, нищий дед, иначе бы другой подход к женщине нашёл. Тут решил переть напролом, ему терять нечего. Даст. так даст, не даст, так не даст. Другая даст.
Алиса
[292081673]
Красотуля
Ну да, нищий дед, иначе бы другой подход к женщине нашёл. Тут решил переть напролом, ему терять нечего. Даст. так даст, не даст, так не даст. Другая даст.
Может и не нищий, мы же не знаем
Гость
[1305493351]
Алиса
Стухающую тушу 🤣 40 лет уже дед по-по-вашему?)
Я себя сама в 34 на 65 чувствую :))) оболочка еще ничего ( за счет вливания/ наращивания искусственными материалами типа Гиалурона ) поэтому какие мне роды, мне бы пенсию. Я от зарабатывания денег ( на машину/ квартиру/ новую машину) перегорела ко всему остальному . Но я и не жалуюсь. У меня все есть теперь и мне хорошо. Ведь замуж - это менять в жизнь придется. А оно мне надо,? Не надо