Вы стали бы встречаться с замужней дамой, если она вам нравится?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Он, я и его дочка502 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Если она хороша в сексе и не выносит мозг безусловно. Но только в качестве любовника.
Гость
если на жизнь плевать, можешь встречаться... надевай железные трусы, чтобы бубенчики не отрезали
Pafnuty
Если она хочет уйти от мужа и строит на меня планы, то однозначно нет. Если же она держится за мужа и просто хочет гульнуть от него, то это идеальный вариант, меньше требований от нее, ну и афишировать лишний раз наши отношения не будет, как раз то что нужно.
Гость
Как любовник, почему нет?
May
Считаю, что это грех. Ко мне клеится несколько женатых мужчин, но я считаю, что это грех и никогда не пойду на это. И вам, автор, не советую. Вокруг миллион людей. Найдется и незанятая для вас))
Сон
Зачем собирать объедки?секса с нориалнымт что ли мало
Гость
Если она хочет уйти от мужа и строит на меня планы, то однозначно нет. Если же она держится за мужа и просто хочет гульнуть от него, то это идеальный вариант, меньше требований от нее, ну и афишировать лишний раз наши отношения не будет, как раз то что нужно.
Не боитесь осуждений со стороны общих знакомых?
marta
Да. Но я девушка.
Гость
Стал бы встречаться, если она конечно не против
Просто трахал бы по приколу, так иногда и делаю...😉🙂
Точно точно
Зачем замужней автор?)))
Что то тут не то.
Что то тут не то.
Гость
Нет. Предательство - это омерзительно. Даже если она мужа не любит и хочет развестись, она уже показала себя как ненадежный партнер, что ей мешает потом так же меня кинуть?
Я может старомоден, но сексом только в отношениях занимаюсь. Тупо потрахаться на пару раз я не могу
Это достойно уважения 👍 Но я так не могу) Прикол в чем, когда учился в универе, было много красивых девочек, с короной на голове и в поиске принца) Они нашли их, но жизнь идет и принцы надоедают) А девочки, благодаря баблу мужа - очень хорошо сохраняются + тюнинг 🙂 И я повзрослел, поумнел и теперь могу позволить себе их взять)) Гештальд закрыт..😉
Гость
Это достойно уважения 👍 Но я так не могу) Прикол в чем, когда учился в универе, было много красивых девочек, с короной на голове и в поиске принца) Они нашли их, но жизнь идет и принцы надоедают) А девочки, благодаря баблу мужа - очень хорошо сохраняются + тюнинг 🙂 И я повзрослел, поумнел и теперь могу позволить себе их взять)) Гештальд закрыт..😉
Девочки эти тебя посылают на член, а ты и рад на нем скакать.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я сама замужем и с удовольствием бы завела женатого любовника для страсти . Но никого мне соответствующего нет на горизонте , а на худшее я никогда не соглашусь . Пусть радуются тому, что вообще за них кто то замуж вышел и о любовнице даже не мечтают .
И это говорят, что дамы в розовых очках ходят ! Ха!
И это говорят, что дамы в розовых очках ходят ! Ха!
Гость
Конечно они бы стали, если бы зачесалось.
Гость
Вам нужно с ней пообщаться, узнать почему она замужем?в жизни всякое бывает, поверьте мне...Замуж не только по любви выходят, а потому, что родители сбагрели, по залёту, в отместку...
Вы сами-то как настроены?
Вы сами-то как настроены?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 748 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Парень хотел вернуть подарокНет ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?1 ответ
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?5 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?2 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи12 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?23 ответа
- Парень не приехал на встречу5 ответов
- Бедные девушки?21 ответ
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?7 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?135 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями92 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?29 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?26 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Предыдущая тема
Вы стали бы встречаться с замужней дамой, если она вам нравится? И есть общие знакомые. Что вы ей сказали бы? Сначала разведись? Или просто ушли бы в туман? #отношения