Гость
Статьи
Нехватка женщин, что …

Нехватка женщин, что делать мужчинам?

В России до 50 лет мужчин больше женщин. Из за этого запросы женщин возросли до небес. Мужчины же вынуждены соглашаться даже на женщину с ребёнком. Очевидно, что на всех мужчин женщин не хватает. Вопрос, где искать мужчинам спутницу жизни
Автор
1 366 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость
Погибнет лишь какая-то часть, зато оставшиеся сотни тысяч вернутся с «съехавшей кукушкой» - был «афганский синдром», «чеченский синдром», теперь ждите «украинский синдром». Мощный всплеск преступности, насилия, немотивированной жестокости и прочие «прелести», которые будут происходить рядом с вами бок-о-бок. И не только рядом, к сожалению. Как сейчас любят говорить, «теперь живите с этим». Вы и ваши дети.
От мужла немотивированная жестокость может исходить не только в послевоенные годы.
Гость
Гость
Вам тут уже ответили - иппите друг дружку.
Что так все и ответили??? Я создал тему, но только освободился. Всю ветку не читал.
Гость
Это после ВОВ было. Женщины за любых хватались. Красивых, умных и классных мужчин тогда уничтожили и пришлось быть с больными, косыми, тупыми, с любыми - лишь бы был мужик, там ни на что не смотрели, просто нужен был любой.
А сейчас? Война да идёт, кто их ждёт, кроме матерей? Никто. Они не нужны никому, никто их героями не считает, пусть хоть их дефицит станет или 10 штук на всю страну - сра_ть.
Даже после ВОВ многим мужик нужен был только чтобы ребенка родить. Поэтому много было матерей-одиночек.
Злобный Буратино
Елена
А что тут не понятно? Все как на ладони. Я никогда не жила ни с кем, не хотела ни мужей ни сожителей. Как вы думаете: сколько раз я приходила на мужские форумы, чтобы создать тему типа "Мужики" Мне вас не надо!". Или: "Мужики! Снизьте планку, станьте покладистее и трудолюбивее: тогда я вас, возможно, подберу так и быть". 0 (НОЛЬ) раз 😁 Даже идеи такой не возникало - идти и пропагандировать мужчинам необходимость "заинтересовывать" меня, чтобы я как-то там до них снизошла. Такой дурью только наши "освобожденные", гордые и независимые мужчины заниматься могут. Причем, постоянно и массово.
Чего тут лечишь?? Ты слепая? Или ду-рой прикидываешься? Или форум по диагонали читаешь? То, что вам лично никто не нужен скатертью дорога, нам тем более такие не нужны. Возможно лично вы ничего подобного не пишите, только другие труженицы регулярно тут выпячивают аналогично, не меньше мужчин.
Гость
Гость
Это после ВОВ было. Женщины за любых хватались. Красивых, умных и классных мужчин тогда уничтожили и пришлось быть с больными, косыми, тупыми, с любыми - лишь бы был мужик, там ни на что не смотрели, просто нужен был любой.
А сейчас? Война да идёт, кто их ждёт, кроме матерей? Никто. Они не нужны никому, никто их героями не считает, пусть хоть их дефицит станет или 10 штук на всю страну - сра_ть.
Не, сейчас тоже есть небольшой процент маргиналок, которые готовы хвататься за мужиков. Но даже за них огромная конкуренция т. к. не так много сейчас женщин желающих строить семейные отношения с обычными васьками. Был у меня мужик знакомый, который сначала с наркоманкой жил и постоянно ее по притонам искал, потом алкоголичку себе нашел. Он был в то время начальником цеха и не сказать чтобы совсем плохой. Сейчас не знаю что там с ним.
Гость
Гость
Да мужчины уже поняли, что с вами каши не сваришь. Я же спрашивал, что делать нормальным мужчинам нацеленных на семью. Вот в чем вопрос. А вам, если мужчины не нужгы живите одна на здоровье. Мужчины же, оказывается больше, женщин ориентированы на семью.
Я уже ответил вам выше, коллега.
Ответ простой - определитесь, что вы хотите и ищите подходящего человека. Среди женщин тоже есть нормальные, нацеленные на семью и не зацикленные на явных или мнимых обидах к противоположному полу.
гость
Гость
Да мужчины уже поняли, что с вами каши не сваришь. Я же спрашивал, что делать нормальным мужчинам нацеленных на семью. Вот в чем вопрос. А вам, если мужчины не нужгы живите одна на здоровье. Мужчины же, оказывается больше, женщин ориентированы на семью.
Знаю я таких нацеленных. Пока мужчина молодой здоровый и более привлекательный он пальцы гнет, в танчики рубится, бухает и шляется, а к 40 как тираж замаячил, внешка и здоровье ушли он свою юзаную тушку выбрасывает на брачный рынок. Но вот молодые и красивые, а именно на них потасканый дед рассчитывает почему-то не бегут к нему. Почему? Ах да они же все меркантильные дырки ждущие принца, а были бы "нормальные"-то в свои 20+ схватили бы изношеного простатитника и не вякали.
Гость
У нормальных мужчин, настроенных на семью, проблем нет. Знакомьтесь, встречайтесь, стройте совместные планы.
гость
Гость
Погибнет лишь какая-то часть, зато оставшиеся сотни тысяч вернутся с «съехавшей кукушкой» - был «афганский синдром», «чеченский синдром», теперь ждите «украинский синдром». Мощный всплеск преступности, насилия, немотивированной жестокости и прочие «прелести», которые будут происходить рядом с вами бок-о-бок. И не только рядом, к сожалению. Как сейчас любят говорить, «теперь живите с этим». Вы и ваши дети.
без этого никак.
гость
Гость
Вот с какого *** обычные люди должны обеспечивать твоего ***??? Интересно получается одна ноги раздвинула, другой ушел в закат а я, левый чувак должен буду содержать вашу ошибку молодости. И самое обидное, что таки и содержит общество таких ка вы
не содержите ошибки молодости, пусть ашоты население заместят.
Гость
Недавно читала статью какого-то мужика психолога на эту тему и он там с первых строк пишет: "Сейчас не советское время когда любое *** могло себе позволить жениться на хорошей женщине." Я офигела от того, что это мужик написал.
Гость
гость
а *** при чём?
Как причем??? Именно они плодят асоциалов и прочий криминальный контингент. Почитайте статистику как *** воспитывают детей - там мало достойных людей. А *** обходится государству намного дороже. Государство (точнее мы с вами) сначала их содержит (различные пособия, маткапиталы) только за то что оно разродилось. Потом ее ребенок вырастает и становится преступником. И тут вместо отчислений налогов, государство терпит сплошные издержки. Если мальчик - то в 60% криминал. Если девочка - то ***.
гость
Гость
Недавно читала статью какого-то мужика психолога на эту тему и он там с первых строк пишет: "Сейчас не советское время когда любое *** могло себе позволить жениться на хорошей женщине." Я офигела от того, что это мужик написал.
да и обычные васьки в массе своей это понимают, только признаваться не хотят.
Гость
Гость
Я уже ответил вам выше, коллега.
Ответ простой - определитесь, что вы хотите и ищите подходящего человека. Среди женщин тоже есть нормальные, нацеленные на семью и не зацикленные на явных или мнимых обидах к противоположному полу.
Ну по этому форуму, да и по жизни очень мало таких наблюдаю. Наверное нет в России таких.
гость
Гость
Как причем??? Именно они плодят асоциалов и прочий криминальный контингент. Почитайте статистику как *** воспитывают детей - там мало достойных людей. А *** обходится государству намного дороже. Государство (точнее мы с вами) сначала их содержит (различные пособия, маткапиталы) только за то что оно разродилось. Потом ее ребенок вырастает и становится преступником. И тут вместо отчислений налогов, государство терпит сплошные издержки. Если мальчик - то в 60% криминал. Если девочка - то ***.
из полных семей уродов выходит не меньше так что не свисти. А одинокие женщины с детьми последняя надежда, что нация не вымрет.
Гость
Гость
От мужла немотивированная жестокость может исходить не только в послевоенные годы.
Это лишь «цветочки».
«Ягодки» будете кушать полной ложкой чуть позже, когда война закончится и все эти сотни тысяч мужчин вернутся домой.
Они видели смерть каждый день, они привыкли к тому, что жизнь ничего не стоит, особенно чужая. У них навсегда искалеченная психика, и они будут предоставлены самим себе. Помощи им ждать не от кого, на работу их будут брать крайне неохотно, реакцию женщин можно наблюдать уже сейчас.
Поэтому ждите. Банды, новые члены ОПГ, знакомые с оружием, маньяки, психопаты и так далее. Жить они будут рядом с вами, так что «пройти мимо и не запачкаться» у вас не получится, увы.
Ядерный Путлоо
Автор, не надо никого искать. Зачем? Сама найдётся, когда время придёт. Да и тем более, при 80% разводов, на кой тебе баба? Хочешь траахаться, ну так есть специально обученные люди.
гость
Гость
Это лишь «цветочки».
«Ягодки» будете кушать полной ложкой чуть позже, когда война закончится и все эти сотни тысяч мужчин вернутся домой.
Они видели смерть каждый день, они привыкли к тому, что жизнь ничего не стоит, особенно чужая. У них навсегда искалеченная психика, и они будут предоставлены самим себе. Помощи им ждать не от кого, на работу их будут брать крайне неохотно, реакцию женщин можно наблюдать уже сейчас.
Поэтому ждите. Банды, новые члены ОПГ, знакомые с оружием, маньяки, психопаты и так далее. Жить они будут рядом с вами, так что «пройти мимо и не запачкаться» у вас не получится, увы.
что будет-то будет, пугать этим ненужно.
Гость
гость
да я даже на отсутствие ресурсов бы глаза закрыла если бы они радовали душу и глаз, а с этим у них ещё хуже.
Да не, можно же с молоденькими встречаться. Мне 35 лет. Последние 5 лет встречаюсь с парнями 20-25-ти лет. Просто встречи ради секса. Меня все устраивает, но некоторые из них начинают скулить про любовь и прочее. Как я поняла среди ровесниц они вообще никого найти не могут хотя с внешностью у них все в порядке. Но среди их ровесниц понятное дело запросы еще выше и много радикальных феминисток, которым вообще мужики не нужны ни для каких целей.
Гость
Arianna
Так папаши годами скрываются, как сайгаки по стране скачут. Их ещё поймать надо. 😏
Уголовная ответсвенность должна быть за такое. При чем сразу, а не когда долг по алиментам 300 тыс превысит.
Гость
Вот с какого *** обычные люди должны обеспечивать твоего ***??? Интересно получается одна ноги раздвинула, другой ушел в закат а я, левый чувак должен буду содержать вашу ошибку молодости. И самое обидное, что таки и содержит общество таких ка вы
Нет, автор -698742963, ты НЕ нормальный мужчина, ты *** с антибаб- тупое и жадное. Неликвид одним словом, поэтому и скулишь на женском форуме.
Дети-будущие взрослые нужны стране/государству. Вот пусть государство позаботится об их пропитании, пока *** от алиментов бегает. А потом *** государству возместит, отработает хоть в тюрьме.
Гость
Гость
Это лишь «цветочки».
Пусть там остаются)))
А я полетела в другую страну жить
Гость
гость
Знаю я таких нацеленных. Пока мужчина молодой здоровый и более привлекательный он пальцы гнет, в танчики рубится, бухает и шляется, а к 40 как тираж замаячил, внешка и здоровье ушли он свою юзаную тушку выбрасывает на брачный рынок. Но вот молодые и красивые, а именно на них потасканый дед рассчитывает почему-то не бегут к нему. Почему? Ах да они же все меркантильные дырки ждущие принца, а были бы "нормальные"-то в свои 20+ схватили бы изношеного простатитника и не вякали.
Вы не правы. Мужчина лет с 25 готов на семью. Но что у него в 25?? Если из простой семьи, то макс хорошее образование. Кто на него посмотрит??? Женщинам ща надо все и сразу. Естественно такой мужчина пока встанет на ноги как раз и 40. Ну а то что на молодых смотрит, так это комплек - не закрытый гештальт - пока был молодой ему девушки кричали давай деньги, и аот, когда они появились, он думает что смело млжет мутить с женщиной. А фишка в том, что ей надо и молодость и деньги и все сразу. Ну это из за дефицита. Женщины реально себе цену задрали. Поэтому мужчинам надо принять реальность и найти выход
Ядерный Путлоо
Елена
Да ладно :) Вот смотри: берем Автора и Женоненавистника №1, отправляем воевать. Одного из них убивают. Свободные женщины, если хотят жить с мужчиной, будут проявлять интерес к тому, который остался жив. Как говорится, дешево, надежно и практично.

Это все-равно, конечно, не гарантирует того, что женщины захотят жить с мужчиной, который выжил. Но его шансы все же удваиваются.
Мужчины льют кровь, а у баб хиханьки да хаханьки. Да лучше и в правду мужика в зад долбить, чем спать с такой поганой мужененавистницей.
Гость
гость
что будет-то будет, пугать этим ненужно.
Я не пугаю, лишь ответил на ваш пост о судьбах мужчин на войне. Радоваться этому - крайне безнравственно и недальновидно. Последствия «накроют» всех.
Гость
Злобный Буратино
Чего тут лечишь?? Ты слепая? Или ду-рой прикидываешься? Или форум по диагонали читаешь? То, что вам лично никто не нужен скатертью дорога, нам тем более такие не нужны. Возможно лично вы ничего подобного не пишите, только другие труженицы регулярно тут выпячивают аналогично, не меньше мужчин.
Тту это где? На вумане? Так это же женский форум. А там вроде девушка писала, что она на мужских такое не пишет. А вот мужики как раз регулярно на женских форумах пишут как им бабы не нужны.
Ядерный Путлоо
Гость
Так сделайте тоже самое, что предлагаете женщинам - снижайте требования, и не мните, что достойны какой-то иной женщиеы, чем ***.
Гы)))))
*** никто не достоин, так как она опущенная. Даже самый говниистый мужик на голову выше ***.
Гость
Гость
Так а что он скажет??? Он же на женщинах деньги зарабатывает. Роналду вон недавно тоже назвал саудовский чемпионат самым крутым на земле
Гость
Ядерный Путлоо
Мужчины льют кровь, а у баб хиханьки да хаханьки. Да лучше и в правду мужика в зад долбить, чем спать с такой поганой мужененавистницей.
Так долбите. Вы идеально друг другу подходите
Злобный Буратино
Arianna
Потому что женщины любят гулять, театры, музеи, то есть они на виду. А мужики сидят в пивнушке или дома водку/пиво пьют.
Вот она попытка обесценить, далеко ходить не надо. Женщины умницы, а мужчины только пьянствуют.

Женщины разные, как и мужчины. Есть любительницы по клубам, барам, ресторанам тусоваться нажираются побольше, чем в пивнушках.

Есть мужчины с другими интересами. Кто-то на музыкальных инструметах играет, другие регулярно спортом занимаются, многие увлечены механикой, изучают констрвктивные особенности машиностроения, сами ремонтируют автомобили, кто-то дом строит своими руками, изучают предпринимательство, у других увлечения охота, рыбалка, много времени проводят совмещая приятное с полезным, а не просто, как женщины любит погулять по музеям, потратить деньги мужчин.
Злобный Буратино
Это ты тупое и больное, белое безмозглое :)) Твоего совета как жить никто вообще не спрашивал, но тебе очень надо было открыто свое ***ало и что-то вякнуть с досады 😁 Ты свободна, ***.
гость
Гость
Да не, можно же с молоденькими встречаться. Мне 35 лет. Последние 5 лет встречаюсь с парнями 20-25-ти лет. Просто встречи ради секса. Меня все устраивает, но некоторые из них начинают скулить про любовь и прочее. Как я поняла среди ровесниц они вообще никого найти не могут хотя с внешностью у них все в порядке. Но среди их ровесниц понятное дело запросы еще выше и много радикальных феминисток, которым вообще мужики не нужны ни для каких целей.
кстате вы правы. Дядьки нас пугают дефицито,но всегда же будут подрастать новые поколения мужчин, так что если кому из женщин и надо-то выкрутятся.
Ядерный Путлоо
Гость
Женщины не хотят связываться с мужчинами От вас одни проблемы.Зачем это женщине?
А от вас только польза?)) ага, такое чувство что бабы сами по себе... А кто тогда хууи за айфоны сосёт, в содержанки идет...
Бабы, ну хууули вы пизздите постоянно. Какой смысл на вуман набивать себе цену? Тут дураков нет, все знают что вагина ничего не стоит, тем более порванная.
Гость
гость
из полных семей уродов выходит не меньше так что не свисти. А одинокие женщины с детьми последняя надежда, что нация не вымрет.
Если *** последняя надежда государства, то хочу вас огорчить - это государство обречено
Гость
Ядерный Путлоо
Все,этот сломался.Несите следующего.
Гость
Так и мужчине лучше одному. Любая женщина для секса гадоест. И секс не стоит так дорого, как жена и ребенок.
Ну так жену с ребенком не для секса заводят. Некоторым семья все таки надо. Вы вот абсолютно не нужны для семьи. Тараканы-с
Гость
Гость
Вам не кажется это отклонением, если не интересует протиаоположный пол??? В классической биологии считается, что женщины более жизнеспособны, окпзывается и в этом плане российские женщины пробили дно(((
Гость
Гость
Ну по этому форуму, да и по жизни очень мало таких наблюдаю. Наверное нет в России таких.
Я заметил, что у вас довольно много претензий к женщинам - они «не такие», плюс прослеживается негатив к разведённым женщинам с детьми.
Не обращайте внимание и не тратьте своё время на тех, кто вам не подходит.
Задам простые вопросы - что вы делаете для того, чтобы встретить подходящую вам женщину? Какая она? Что вы можете ей предложить? Что вы ждёте от неё?
Часто люди (и Мэ, и Жо), «срезаются» на противоречивости своих требований и не критичной оценке себя, любимого(ой).
гость
Гость
Вы не правы. Мужчина лет с 25 готов на семью. Но что у него в 25?? Если из простой семьи, то макс хорошее образование. Кто на него посмотрит??? Женщинам ща надо все и сразу. Естественно такой мужчина пока встанет на ноги как раз и 40. Ну а то что на молодых смотрит, так это комплек - не закрытый гештальт - пока был молодой ему девушки кричали давай деньги, и аот, когда они появились, он думает что смело млжет мутить с женщиной. А фишка в том, что ей надо и молодость и деньги и все сразу. Ну это из за дефицита. Женщины реально себе цену задрали. Поэтому мужчинам надо принять реальность и найти выход
я не говорю о тех кто карьеру строил я говорю именно о стареющих додиках проср@wших молодость и ничего не заимевших, но с запросами, а их большинство. Да и жить с дедом на 15 лет старше зашкварно как-то.
Злобный Буратино
Гость
Тту это где? На вумане? Так это же женский форум. А там вроде девушка писала, что она на мужских такое не пишет. А вот мужики как раз регулярно на женских форумах пишут как им бабы не нужны.
Она не пишет другие пишет, этот форум, как впринципе и все остальные, созданы руками и мозгами мужчин, созидатели программисты мужчины, создали платформу, площадку, дали вам такую возможность общения и вверх глупости писать, это форум только для женщин , мужчины не имеют право бла бла бла и другую чушь.
гость
Гость
Я не пугаю, лишь ответил на ваш пост о судьбах мужчин на войне. Радоваться этому - крайне безнравственно и недальновидно. Последствия «накроют» всех.
а с чего ты взял, что я радуюсь?
гость
Ядерный Путлоо
*** никто не достоин, так как она опущенная. Даже самый говниистый мужик на голову выше ***.
алименщик это тогда кто?
Гость
Ядерный Путлоо
Ну так и долби. Никто же вроде не запрещает.
Гость
Если *** последняя надежда государства, то хочу вас огорчить - это государство обречено
Не ***. А женщина с ребенком. Мужчина расходный материал для государства. А женщина , была она замужем или нет, не важно, воспроизводит потомство и воспитывает. Потому на войну всегда для мужиков обязаловка, а женщинам- по желанию. Я ж не открыла для вас эту новость, не?)
гость
Ядерный Путлоо
А от вас только польза?)) ага, такое чувство что бабы сами по себе... А кто тогда хууи за айфоны сосёт, в содержанки идет...
Бабы, ну хууули вы пизздите постоянно. Какой смысл на вуман набивать себе цену? Тут дураков нет, все знают что вагина ничего не стоит, тем более порванная.
дедуль, так сходи в пансион для благородных девиц, тут что забыл?
гость
Вот-вот, автор тоже пальцы гнет, проявил себя.(( Дети у него вы/ро/дки. Бабы ноги раздвигают. Уважения к женщинам ноль, а жениться хочет.
Спич от Автора:
——————————————
Вот с какого *** обычные люди должны обеспечивать твоего ***??? Интересно получается одна ноги раздвинула, другой ушел в закат а я, левый чувак должен буду содержать вашу ошибку молодости.
——————————————-
Гость
Злобный Буратино
Вот она попытка обесценить, далеко ходить не надо. Женщины умницы, а мужчины только пьянствуют.

Женщины разные, как и мужчины. Есть любительницы по клубам, барам, ресторанам тусоваться нажираются побольше, чем в пивнушках.

Есть мужчины с другими интересами. Кто-то на музыкальных инструметах играет, другие регулярно спортом занимаются, многие увлечены механикой, изучают констрвктивные особенности машиностроения, сами ремонтируют автомобили, кто-то дом строит своими руками, изучают предпринимательство, у других увлечения охота, рыбалка, много времени проводят совмещая приятное с полезным, а не просто, как женщины любит погулять по музеям, потратить деньги мужчин.
Сними розовые очки,ты на женском форуме-здесь правду в глаза говорят.Это не ваши мудешные форумы,где ваши *** гуру учат вас унижать женщин и тогда вам всем достанется по молодой девственнице.*** сейчас такое,что все от вас бегут,и молодые,и не очень.А хорошие мужчины -на вес золота,их надо в Красную книгу заносить.
гость
Гость
ты можешь надеяться на комрадов и алименщиков которые на своих детей забили. Как говорится, каждому своё.
Гость
гость
кстате вы правы. Дядьки нас пугают дефицито,но всегда же будут подрастать новые поколения мужчин, так что если кому из женщин и надо-то выкрутятся.
Да, при чем они даже семью готовы строить с женщинами на 10 лет их страше.
Ядерный Путлоо
Гость
Так долбите. Вы идеально друг другу подходите
Я то женат, мне не надо. Но скоро видимо твоим лучшим другом будет дилдо, если конечно уже не стал.
Игра «Кроссворд»
Перейти