Нехватка женщин, что делать мужчинам?
В России до 50 лет мужчин больше женщин. Из за этого запросы женщин возросли до небес. Мужчины же вынуждены соглашаться даже на женщину с ребёнком. Очевидно, что на всех мужчин женщин не хватает. Вопрос, где искать мужчинам спутницу жизни
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
1 366 ответов
Последний —
Перейти
Алиса
Если я хоть что то понимаю в русском языке, то процитированный мною пост нарушает множество правил Форума ВуменРу, но почему то он опубликован. Давайте я в качестве контраргументации назову Алису старой *** потаскухой, которая даже сиги своему ебырю купить не может, а уж в жизни скота она мастерски понимает, но долго ли мой пост пробудет в этом благородном сообществе, где в цене воспитание и уважение?
Амальгама у тебя не особо работает если трансерфинг не помогает не натыкаться на правду)) может твой мир хочет тебе сказать чтобы ты работать шел? Сиги себе сам купил? И хе- р пристроил без дам? Жизнь бы никому не портил. Слушай свой мир и свою амальгаму корректируй)
Когтитивный диссонанс
А по хорошему: людей, которые своим трудом и за свои финансы не вложились в выращивание нового товаропотребителя и налогоплательщика (себе на замену), надо лишать возможности на таких же условиях получать выгоды и выживать, продавая свой труд выращенным уже кем-то людям. Цену выращивания одного нового гражданина, включая и труд по присмотру за ним, и еду с одеждой, и лекарства, и прочие нужные затраты, можно исчислить и разбить помесячно под средний стаж работника. Потом взымать как налог с заработной платы, если не участвует в воспитании детей своим трудом (а алименты на детей отменить как оказавшуюся неэффективной меру для воспроизводства населения).
Тех, кто и от этого налога уклоняется - просто отправлять на необитаемый остров, на совсем. Там никто с них не возьмет ни копейки налогов, и там они не смогут получать никаких выгод с репродуктивного труда, который они не выполняли. Никаких дорог, связи, поликлиник, зато любые природные ресурсы добывай и живи их обработкой.
Тех, кто и от этого налога уклоняется - просто отправлять на необитаемый остров, на совсем. Там никто с них не возьмет ни копейки налогов, и там они не смогут получать никаких выгод с репродуктивного труда, который они не выполняли. Никаких дорог, связи, поликлиник, зато любые природные ресурсы добывай и живи их обработкой.
Да хоть бы пенсию привязали к количеству детей. При назначении размера пенсии учитывали бы, сколько ты вырастила граждан. А сейчас многие матери с маленькими детьми сидят, стаж выпадает, карьера рушится, пенсия у них в среднем меньше, чем у бездетных.
Когнитивный диссонанс
Не поможет. Ну убьют там миллион мужиков - бабьё даже не почувствует снижения внимания к себе
А там всего 300 тысяч забрали и убьют далеко не всех. За границу сбежало больше. Но за границу они тянут к себе русских жен. Хотя сами постоянно пишут на Вумане, что им русские не нужны, а нужны азиатки.
Гость
У меня есть знакомый фермер из пригорода. Я у него овощи мешками покупаю. Так вот: я описала выше его жену. Фермер не крутит носом, нашел себе ровню, поэтому женат и вместе с женой завели в пригороде хозяйство, работают и торгуют овощами. Никто не ищет себе нереальных красавиц и патриархальных девственниц. И остальным тоже уже надо спускаться на землю.
Как кто-то писал ранее: зайдя в женскую консультацию, поразилась, оказывается, кого только не йеппут. Полно откровенно страшненьких, толстых или тощих, которые замужем примерно за такими же "красавцами" и все у них хорошо. Спокойно находят себе мужчины таких женщин и женятся, им хватило. Чего не хватает Автору темы, тоже понятно - он принцессождун.
На западе этот вопрос решен просто и давно. Государство платит алименты на ребенка и само получает с алиментщика или алиментщицы. С госдарством не забалуеш, это называется защита прав ребенка, который ежемесячно на жизнь деньги получает
"На западе" этот вопрос решен временно, мигрантами. Наиболее успешные в конкуренции за людской ресурс страны смогли стать самыми богатыми, потому что им вообще не надо вкладываться в собственное воспроизводство. Приоткрываешь границу и выбираешь что по-приличнее.
Когнитивный диссонанс
Как кто-то писал ранее: зайдя в женскую консультацию, поразилась, оказывается, кого только не йеппут. Полно откровенно страшненьких, толстых или тощих, которые замужем примерно за такими же "красавцами" и все у них хорошо. Спокойно находят себе мужчины таких женщин и женятся, им хватило. Чего не хватает Автору темы, тоже понятно - он принцессождун.
Я тоже так считаю. Здесь на Вумане на днях тема была от какого-то мало зарабатывающего страшненького мужика 30 лет, что молодую и красивую жену не может найти. Ему написали, мол, на ровесниц посмотри, ты же сам не айс. Он ответил, мол, "а 25-летнюю симпатичную девушку нельзя найти что ли"? Ну вот что им скажешь. 25-летних симпатичных девушек даже всем их ровесникам не хватит.
Откуда их сколько, чтобы всем старым дядькам хватало по 3-4-5 раз жениться и всегда на 25-летней?
А я в 25 лет вообще замуж не хотела, к примеру.)) И даже ни с кем не встречалась. Получается, выпадала из статистики. И таких тоже много.
Откуда их сколько, чтобы всем старым дядькам хватало по 3-4-5 раз жениться и всегда на 25-летней?
А я в 25 лет вообще замуж не хотела, к примеру.)) И даже ни с кем не встречалась. Получается, выпадала из статистики. И таких тоже много.
Гость
Я тоже так считаю. Здесь на Вумане на днях тема была от какого-то мало зарабатывающего страшненького мужика 30 лет, что молодую и красивую жену не может найти. Ему написали, мол, на ровесниц посмотри, ты же сам не айс. Он ответил, мол, "а 25-летнюю симпатичную девушку нельзя найти что ли"? Ну вот что им скажешь. 25-летних симпатичных девушек даже всем их ровесникам не хватит.
Что за тема? Интересно почитать.
Серьезно?! Ах да, я ж уже старая и помню те времена когда женщин было больше чем мужчин. Многие мои ровесники полегли в Афганистане, либо вернулись оттуда искалеченными. О Великой Отечественной войне я даже не заикаюсь, но наши мамы и бабушки, которых уже нет, нам то и дело твердили, что мущщин мало и надо хватать то, что есть. А сейчас что, всё поменялось? Но учите, что после т.н. "спецоперации" их количество уменьшится, помяните мое слово.
В Афганистане со всего СССР погибло 15 тысяч.
« Общая численность погибших с 25 декабря 1979 года по 15 февраля 1989 года в период нахождения в ДРА ОКСВА составила 15 051 человек, из них — 14 427 военнослужащих ВС Союза ССР, погибших вследствие ранений в бою, от несчастных случаев и болезней.»
« Общая численность погибших с 25 декабря 1979 года по 15 февраля 1989 года в период нахождения в ДРА ОКСВА составила 15 051 человек, из них — 14 427 военнослужащих ВС Союза ССР, погибших вследствие ранений в бою, от несчастных случаев и болезней.»
У меня есть знакомый фермер из пригорода. Я у него овощи мешками покупаю. Так вот: я описала выше его жену. Фермер не крутит носом, нашел себе ровню, поэтому женат и вместе с женой завели в пригороде хозяйство, работают и торгуют овощами. Никто не ищет себе нереальных красавиц и патриархальных девственниц. И остальным тоже уже надо спускаться на землю.
Смысл им это писать? Они "ищут" патриархальных девственниц и юных красавиц по единственной причине: чтобы оправдать хоть чем-то, хотя бы глупым гоневом, свою ненужность женщинам-ровне :)
Гость
Да и не просто жениться, а даже повстречаться 3-4-6 раз. С одной допустим повстречаться 25 летней-расстались по каким то причинам, со второй-тоже расстались, а третью 25 летнюю или 30 летнюю найти уже труднее, (девушки ж замуж выходят), или просто с кем то встречаются, или уже ребёнка родили, но такую допустим ему, этому мужику не надо. Плюс те кто внешне не нравятся. Ну и те кто отношений не ищут. А те что ищут, имеют запросы которые мужчина этот не может/не хочет удовлетворить. (те женщины 25 лет которые ему нравятся)
Гость
Да и не просто жениться, а даже повстречаться 3-4-6 раз. С одной допустим повстречаться 25 летней-расстались по каким то причинам, со второй-тоже расстались, а третью 25 летнюю или 30 летнюю найти уже труднее, (девушки ж замуж выходят), или просто с кем то встречаются, или уже ребёнка родили, но такую допустим ему, этому мужику не надо. Плюс те кто внешне не нравятся. Ну и те кто отношений не ищут. А те что ищут, имеют запросы которые мужчина этот не может/не хочет удовлетворить. (те женщины 25 лет которые ему нравятся)
В соседней теме один 19-летний вопит, что никогда не женится, потому что ему понравившая девушка отказала в свидании, сославшись на то, что он нищук. Почему девушки гораздо спокойнее переносят подобные травмы, что они не нужны олигархам и кинозвездам?
Няни для детей очень дорогие.Вот и получается,что жена тащит бесплатно труд няни на себе или пашет на работе,оплачивая няню,как иначе вырастить ребёнка,яслей бесплатных с шести месяцев больше нет,как раньше было.Замкнутый круг получается.Родила-паши в три смены.
А по другому страна не получает сейчас ни товаропотребителей и заказчиков, ни налогоплательщиков, ни работодателей. Все эти люди появятся после того, как их выносят, родят и будут растить ещё 20 лет, создавая нормальные условия для выживания беспомощного ребенка.
Да хоть бы пенсию привязали к количеству детей. При назначении размера пенсии учитывали бы, сколько ты вырастила граждан. А сейчас многие матери с маленькими детьми сидят, стаж выпадает, карьера рушится, пенсия у них в среднем меньше, чем у бездетных.
ОК. Вот выросло три ребенка. Муж всю жизнь трудился, ухаживая за детьми и работая дома по хозяйству, примерно 0 часов в неделю. Жена выполняла почти весь этот труд, за счёт своего дохода и спроса на рынке труда. Жена зарабатывала копейки из-за обременения почти неоплачиваемым репродуктивным трудом, и заработала на мизерную пенсию. Муж, скинув свою половину семейных обязательств на жену, мог спокойно тратить время на профессионально развитие и заработал на гораздо большую пенсию. И обоим дадут надбавку за то, что у них трое детей. Это справедливо, как вы считаете?
В Боливии, кажется, число детей даёт надбавки к пенсии. Но только для женщин.
гость
Они все об этом мечтают. Это их сладкий сон. Они прочухали, что женщины сейчас много чего имеют, и те, кто не достиг высот, пытаются прыгнуть к обеспеченной даме, ну или наивной, чтобы хотя бы штаны стирала бесплатно. Они не брезгуют ничем, наплетут такие истории и "любовь до гроба", чтобы прыгнуть в сладкое, теплое место. Это их план и они его пытаются исполнять каждый день, вот, например сидят тут, пугают - одиночеством, кошками, стаканом воды, чтобы женщина напугалась и поскорее любого подобрала, либо - ломают самооценку, внушают те ценности, которые устоялись, но устарели, глобализацию не отменить, внушают комплексы, опять все для того, чтобы женщина напугалась и расстроилась в себе, чтобы подобрать любого.
судя по их злобе им нефига их "хитрый" план не прокатывает.
Гость
ОК. Вот выросло три ребенка. Муж всю жизнь трудился, ухаживая за детьми и работая дома по хозяйству, примерно 0 часов в неделю. Жена выполняла почти весь этот труд, за счёт своего дохода и спроса на рынке труда. Жена зарабатывала копейки из-за обременения почти неоплачиваемым репродуктивным трудом, и заработала на мизерную пенсию. Муж, скинув свою половину семейных обязательств на жену, мог спокойно тратить время на профессионально развитие и заработал на гораздо большую пенсию. И обоим дадут надбавку за то, что у них трое детей. Это справедливо, как вы считаете?
Елена,я читаю Ваши комментарии и каждый раз аплодирую,Вы такая умница!
Гость
В соседней теме один 19-летний вопит, что никогда не женится, потому что ему понравившая девушка отказала в свидании, сославшись на то, что он нищук. Почему девушки гораздо спокойнее переносят подобные травмы, что они не нужны олигархам и кинозвездам?
Кстати, да девушки как то легче переносят.
Гость
Серьезно?! Ах да, я ж уже старая и помню те времена когда женщин было больше чем мужчин. Многие мои ровесники полегли в Афганистане, либо вернулись оттуда искалеченными. О Великой Отечественной войне я даже не заикаюсь, но наши мамы и бабушки, которых уже нет, нам то и дело твердили, что мущщин мало и надо хватать то, что есть. А сейчас что, всё поменялось? Но учите, что после т.н. "спецоперации" их количество уменьшится, помяните мое слово.
Что-то я сомневаюсь ,что женщина могла такую тупость написать.
А теперь представьте:Вы вырастили дочь,все в неё вложили ,пахали ,чтоб прокормить и выучить,и вот Ваша умничка и молодая девочка приводит домой ***,следуя заветам прабабушек «лишь бы в штаны не сцался».И Вы же первая падаете в обморок и его за шкирку из квартиры выталкиваете.А Ваша умница с высшим образованием кричит:Мам,ты что?Мужчин мало,а прабабушка сто лет назад велела подбирать первого попавшегося!
И обратно его к Вам в квартирку)
И ещё корову Вам притащат,поросёнка заведут и огород на балконе посеят)
А теперь представьте:Вы вырастили дочь,все в неё вложили ,пахали ,чтоб прокормить и выучить,и вот Ваша умничка и молодая девочка приводит домой ***,следуя заветам прабабушек «лишь бы в штаны не сцался».И Вы же первая падаете в обморок и его за шкирку из квартиры выталкиваете.А Ваша умница с высшим образованием кричит:Мам,ты что?Мужчин мало,а прабабушка сто лет назад велела подбирать первого попавшегося!
И обратно его к Вам в квартирку)
И ещё корову Вам притащат,поросёнка заведут и огород на балконе посеят)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
какая может быть симпатия у молодой и красивой девушки к стареющему трехбородочному алименщику?!
Прикиньте да, насколько они уверены в том, что подберут любого? Ведь мама 30 лет твердила - сыночка красавец, все бабы твои))) они реально считают, что их бабы сидят и только ждут))) им внушали это недалёкие матери. Они верят в это и как мантру произносят.
Я в метро пересаживаюсь от любого рядом севшим мужла, который мне не приятен, а таких 90%. Какая симпатия и вообще свидания?)))
Я в метро пересаживаюсь от любого рядом севшим мужла, который мне не приятен, а таких 90%. Какая симпатия и вообще свидания?)))
гость
Вы не понимаете. Дача принесет вам стакан воды через 20 лет? нет)))) принесет стакан воды - муж. Но вопрос, доживет ли муж? и вы обязаны подобрать любого, чтобы не остаться одной, ведь страшнее одиночества с кошкой ничего быть не может, пусть лучше будет алкаш портящий все ваши годы, но зато вы не одна. Это впаривает тут настойчиво ***.
когда моя мать умирала от рака и не могла даже вставать-то ухаживала за ней я, а папашкка ёб@na я тварь бухой валялся паскyda.К мужлу я отношусь как к куче навоза под ногами.
гость
167 млр руб….Серьезно???Елена,я в шоке.
И потом они спрашивают,почему рождаемость в стране падает…
Я бы этих козлов,что алименты не платят,на принудительные работы отправляла.Пусть пашут на детей,козлы.У меня знакомая получает алименты на ребёнка 7,5 тысяч рублей.Я не знала,что такое издевательство может быть над женщиной.Ребёнок жрет в три горла и нога 45 размера,там на одной обуви разоришься.
И потом они спрашивают,почему рождаемость в стране падает…
Я бы этих козлов,что алименты не платят,на принудительные работы отправляла.Пусть пашут на детей,козлы.У меня знакомая получает алименты на ребёнка 7,5 тысяч рублей.Я не знала,что такое издевательство может быть над женщиной.Ребёнок жрет в три горла и нога 45 размера,там на одной обуви разоришься.
ддя таких мужиков должна быть принудительная кастрация что бы не пплодилис больше.
гость
тётя, мужчин нормальных и сейчас дефицит, но однако женщины не спешат мусор подбирать просто живут сами по себе. Как раньше не будет.
гость
О да, планка до небес, чтоб заработал себе на сиги и пиво, чтоб носки доносил до стиралки и не пилил. Вы мужчины, самые первые пилилы, живете как скот у женщин на плечах и пилите что не так. Уже в России для вас планка ниже некогда, не подхватить Вич, гепатиты и сложные зппп и дать семя. А вы и с этим справиться не можете. Все больные поголовно. Если с х* не течет, значит здоров, а женщине и ребенку от вас потом лечиться. Вы даже с минимальной планкой животных справиться не можете. Челядь, скоты, груз на плечи
может и правильно, что война мужиков утилизирует,хотя бы часть из них.
Гость
Кстати, как-то не жаль их.. с последним общалась, на Украину ездил, я ему писала, что там, как там, он потом пришёл удалил меня и сказал, что типа скоро женится, но никера не женился, и где-то на Украине зависает годами уже. Да и похх) это вообще последняя капля была в веру норм мужиков. Пусть терь в окопах сидит один и любэ слушает😂😂
Гость
Дело не в том, что мужчин больше. Дело в том, что многие женщины наконец-то поняли, что одной быть лучше, чем с мужлом. Когда до вас туп_оры_лых уже дойдет?
Гость
тётя, мужчин нормальных и сейчас дефицит, но однако женщины не спешат мусор подбирать просто живут сами по себе. Как раньше не будет.
Да в том то и дело. Хоть меньше мужиков станет - женщины уже не те. В любые штаны вцепляться желающих мало. Менталитет поменялся. Женщины поняли, что либо нужен мужчина, который будет давать ресурсы, либо вообще никакой мужчина не нужен.
гость
А там всего 300 тысяч забрали и убьют далеко не всех. За границу сбежало больше. Но за границу они тянут к себе русских жен. Хотя сами постоянно пишут на Вумане, что им русские не нужны, а нужны азиатки.
те кто сбежал в массе своей обратно привалят когда всё устаканится они там многие ненужны.
Гость
Ну а если все ее дети асоциалы??? Маньяки, ***, убийцы... Не, надо по другому. Я бы сделал так. Минималку, допустим 10к пенсия всем. А остальное 5% от зп отпрысков по спец справки. Родили, выучили, получаете достойный уровень жизни на пенсии. Независимая, саморазвивалась или алементщик ну что ж, если не обеспечил себе достойную старость, то сиди получай свои десять тысяч. И именно на уровне государства. Захочет ребенок дополнительно обеспечивать - на здоровье
Гость
Да в том то и дело. Хоть меньше мужиков станет - женщины уже не те. В любые штаны вцепляться желающих мало. Менталитет поменялся. Женщины поняли, что либо нужен мужчина, который будет давать ресурсы, либо вообще никакой мужчина не нужен.
Это после ВОВ было. Женщины за любых хватались. Красивых, умных и классных мужчин тогда уничтожили и пришлось быть с больными, косыми, тупыми, с любыми - лишь бы был мужик, там ни на что не смотрели, просто нужен был любой.
А сейчас? Война да идёт, кто их ждёт, кроме матерей? Никто. Они не нужны никому, никто их героями не считает, пусть хоть их дефицит станет или 10 штук на всю страну - сра_ть.
А сейчас? Война да идёт, кто их ждёт, кроме матерей? Никто. Они не нужны никому, никто их героями не считает, пусть хоть их дефицит станет или 10 штук на всю страну - сра_ть.
Гость
Да мужчины уже поняли, что с вами каши не сваришь. Я же спрашивал, что делать нормальным мужчинам нацеленных на семью. Вот в чем вопрос. А вам, если мужчины не нужгы живите одна на здоровье. Мужчины же, оказывается больше, женщин ориентированы на семью.
Гость
А что тут не понятно? Все как на ладони. Я никогда не жила ни с кем, не хотела ни мужей ни сожителей. Как вы думаете: сколько раз я приходила на мужские форумы, чтобы создать тему типа "Мужики" Мне вас не надо!". Или: "Мужики! Снизьте планку, станьте покладистее и трудолюбивее: тогда я вас, возможно, подберу так и быть". 0 (НОЛЬ) раз 😁 Даже идеи такой не возникало - идти и пропагандировать мужчинам необходимость "заинтересовывать" меня, чтобы я как-то там до них снизошла. Такой дурью только наши "освобожденные", гордые и независимые мужчины заниматься могут. Причем, постоянно и массово.
Вот-вот. Я тоже никогда даже не жила с мужлом. На АБФ один раз ради любопытства заглянула, но я там вообще ничего не писала. А эти же днями и ночами сидят на женских форумах и орут как им не нужны женщины.
Гость
Погибнет лишь какая-то часть, зато оставшиеся сотни тысяч вернутся с «съехавшей кукушкой» - был «афганский синдром», «чеченский синдром», теперь ждите «украинский синдром». Мощный всплеск преступности, насилия, немотивированной жестокости и прочие «прелести», которые будут происходить рядом с вами бок-о-бок. И не только рядом, к сожалению. Как сейчас любят говорить, «теперь живите с этим». Вы и ваши дети.
Гость
Достаточно отравлять на принудительные работы пока долг не погасят. А пока их ищет полиция алименты вместо папаши должно платить государство.
Вот с какого *** обычные люди должны обеспечивать твоего ***??? Интересно получается одна ноги раздвинула, другой ушел в закат а я, левый чувак должен буду содержать вашу ошибку молодости. И самое обидное, что таки и содержит общество таких ка вы
гость
Кстати, как-то не жаль их.. с последним общалась, на Украину ездил, я ему писала, что там, как там, он потом пришёл удалил меня и сказал, что типа скоро женится, но никера не женился, и где-то на Украине зависает годами уже. Да и похх) это вообще последняя капля была в веру норм мужиков. Пусть терь в окопах сидит один и любэ слушает😂😂
если разобраться-то по факту большинство живёт без мужчин уже давно, так что больше их или меньше мы не заметим для нас ничего не поменяется.
Да, время поменялось и сейчас рано замуж не выходят и детей рано не рожают. Сейчас все получают ВО до 23 лет, потом работа. Сейчас брак и дети чаще только в 30 лет, а не как раньше в 23 года.
Ну а если все ее дети асоциалы??? Маньяки, ***, убийцы... Не, надо по другому. Я бы сделал так. Минималку, допустим 10к пенсия всем. А остальное 5% от зп отпрысков по спец справки. Родили, выучили, получаете достойный уровень жизни на пенсии. Независимая, саморазвивалась или алементщик ну что ж, если не обеспечил себе достойную старость, то сиди получай свои десять тысяч. И именно на уровне государства. Захочет ребенок дополнительно обеспечивать - на здоровье
Шибко жирно по 5% платить к пенсии мужчинам, которые понаделали детей, но ни в "отпусках" по уходу за ними не сидели, ни на больничные не выходили, ни детскими делами в большинстве своем не занимались. У нас в стране труд и издержки по уходу за детьми почти всегда на матерях. Что делает такое рацпредложение социально паразитическим. Только если мужчина наравне с женщиной выполнял репродуктивный труд - то можно под него подобный закон было бы принять. Вы много таких мужчин знаете? Я только в одном предполагаю хоть сколько-то равный вклад трудом и издержками в своих детей (растит троих после развода, у эмигрировавшей жены еще двое их детей растет).
Гость
Да мужчины уже поняли, что с вами каши не сваришь. Я же спрашивал, что делать нормальным мужчинам нацеленных на семью. Вот в чем вопрос. А вам, если мужчины не нужгы живите одна на здоровье. Мужчины же, оказывается больше, женщин ориентированы на семью.
Вам тут уже ответили - иппите друг дружку.
гость
да я даже на отсутствие ресурсов бы глаза закрыла если бы они радовали душу и глаз, а с этим у них ещё хуже.
гость
а *** при чём?
Следующая тема