Мужчина в квартире женщины, что должен?
Если мужчина живёт в квартире женщины, то что он должен по вашему?
Ночь
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка509 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
77 ответов
Последний —
Перейти
Ничего, он же не домохозяйка и не раб! А женщина должна его обеспечивать, приходить с работы и вместе делать дела и еду готовить
Захария
я не понимаю разницы..
в его квартире, в ее, в общей, съёмной
не понимаю...
она живет, он живет...
какая разница где?
вопрос в том, как они живут вместе, а не где
в его квартире, в ее, в общей, съёмной
не понимаю...
она живет, он живет...
какая разница где?
вопрос в том, как они живут вместе, а не где
Лилиана
Нормальный мужик вообще никогда не пойдёт жить в квартиру к женщине. Он либо приведёт жить к себе домой, либо снимет для них обоих. Поэтому вопрос отпадает сам собой.
Гость
По договоренности, ну по моему мнению лучше сдавать лишнюю жил площадь это выгоднее.
Гость
Тоже что и женщина в квартире мужчины.
Гость
Если женщина выбрала жить с мужчиной в своей квартире, то это ее решение, почему мужчина должен быть что-то должен? Должно быть всем комфортно, а уж как им образом - вопрос отдельно взятой пары.
Гость
Нормальный мужик вообще никогда не пойдёт жить в квартиру к женщине. Он либо приведёт жить к себе домой, либо снимет для них обоих. Поэтому вопрос отпадает сам собой.
Что значит приведёт женщину? Женщина что кот что ли, чтоб её куда то вести?
Ну и снимать квартиру при наличии квартиры какая то тупость
Ну и снимать квартиру при наличии квартиры какая то тупость
Кирилл
Мужчина должен.быть только счачтливым, а больше он никому и ничего не должен.
#Каквыкнамтакимыквам
#Каквыкнамтакимыквам
Ночь
На мой взгляд должен как минимум оплачивать коммунальные, продукты и быт. расходы. Но я бы всё равно не пустила в свою квартиру мужика.
Гость
На мой взгляд должен как минимум оплачивать коммунальные, продукты и быт. расходы. Но я бы всё равно не пустила в свою квартиру мужика.
А если у нас зарплата с мужчиной одинаковая. Оба по 70К предположим зарабатываем. Тогда что? Всё равно мужчина должен кормить 2-х и оплачивать быт, коммуналку? А она свои куда тогда?
Гость
Должентпривезти свой диван. А диван — это суверенная территория.
Гость
Вообще автор вопрос интересный. Просто рассматривайте мужчину с жильем.Это будет верное решение. Все таки должно быть равновесие. Да и квартирному мужчине лучше заводить девушку с жильем. Мезальянс всегда напрягает кто то в паре чувствует себя ущербным.
Гость
Жрать, еббать, спать, получать подарки. Мож еще че вспомню, напишу позже.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Не кизди, нормальные мужики в свою крепость никаких шаллав не водят. Только на их территории, или на нейтральной. Дураков все меньше, а таких, как ты странных чувих пруд пруди.
Василий
Отыметь эту женщину, как минимум.... Можно и несколько раз... Иначе, зачем приходить в эту квартиру чужую.....
Гость
Он то пойдет, да кто пустит, какая выгода пускать *** просто так на свою жил площадь, если можно ее сдать и получать доход.
))))) Вот вся ваша суть.
Нет там блин жить с любимым, чтобы навсегда и в горе и радости.... НЕеееее, "А какая мне выгода, мне нужны бабки".
О каких отношениях вообще тогда речь?
Нет там блин жить с любимым, чтобы навсегда и в горе и радости.... НЕеееее, "А какая мне выгода, мне нужны бабки".
О каких отношениях вообще тогда речь?
Должен требовать всё и чтоб бегом.
Гость
Чтобы денег по больше потратить? Какой же бред тратиться на съем, когда есть, где жить. Тогда уж проще купить еще одну квартиру, пока живет с женщиной ее сдавать
Гость
При любом конфликте он будет выглядеть как ***
Гость
Должен все тоже, что и в своей квартире : платить за коммуналку, давать на продукты, полностью обеспечивать ( если всю зп не отдает).
Следующая тема
Предыдущая тема