А вы бы стали встречаться с мужчиной, у которого следующие минусы. Он ранее судим, нигде не работает, не признает прелюдию в сексе, постоянно что-то запрещает, ревнив, в детстве лежал в психиатрической больнице и сейчас иногда заговаривается, не водит ни в кино, ни в кафе, вообще никуда, его мама и друзья вас терпеть не могут, он иногда критикует вашу внешность и называет "дурочкой", оргазма с ним не испытали ни разу? А из плюсов. Не любит позу догги-стайл, иногда настаивает на позе наездницы и соглашается на использование презервативов.
Не разводка. А перечисленные плюсы для вас ничего не значат?
Вы описали какой-то отб.рос....
Автор
[3458401788]
Почему нелюбовь к догги это плюс? Это же любимая женская поза. А вообще - фото в студию, никто не верит, что такое *** существует.
Автор
[1983846848]
Гость
Таким персонажам место только там, откуда они вышли. То есть, там, где они не могут портить нормальным людям жизнь.
Но ведь нелюбовь к догги-стайлу и то, что мужчина хотя бы иногда просит позу наездницы, говорит о его неземной любви к этой женщине и отсутствии у нее тиранические наклонностей?
Я бы не стала встречаться в таким мужчиной Из плюсов для вас, я увидела только в плане сексуального контакта, для меня это не показатель плюсов в мужчине, в остальном по моему мнению мужчина полностью не соответствует моим стандартам в отношениях, поэтому я бы не смогла видеть рядом с собой такого мужчину
Автор
[1983846848]
Кристина
Я бы не стала встречаться в таким мужчиной Из плюсов для вас, я увидела только в плане сексуального контакта, для меня это не показатель плюсов в мужчине, в остальном по моему мнению мужчина полностью не соответствует моим стандартам в отношениях, поэтому я бы не смогла видеть рядом с собой такого мужчину
Но ведь он не может быть домашним тираном.
Гость
[1070798503]
Автор
Но ведь он не может быть домашним тираном.
Но ведь он ревнив, все запрещает и критикует. Он тиран
Бабкины трусы
[2800704242]
Странные плюсы :) для меня плюсы это он единственный обладатель имущества, нет наследников. Если ласты склеит, то всё тебе достанется, если брак официальный. Мужчина должен решать твои проблемы.
Автор
[1983846848]
Гость
Но ведь он ревнив, все запрещает и критикует. Он тиран
Сексологи говорят, что тираны занимаются сексом исключительно в догги-стайле.
Гость
[1070798503]
Автор
Ну да. Получать от него за каждый взгляд в другую сторону, слушать, какая ты ужасная, зато не догги стайл
Фрекен Бок
[118429009]
Вы тоже похоже не совсем адекватны, нормальная женщина с таким персонажем даже разговаривать не будет, не то что спать. Жееесть, надеюсь тема-разводка.
Гость
[1780777018]
Автор , ну у вас прям комбо : псих , зэк , жмот , тиран , не удивлюсь если он альфонс и наокоша 👌
Автор
[3458401788]
Автор
Ссылку на этого "сексолога" дай.
Гость
[3473954525]
Давай, бегом в загс и рожай каждый год по двойне, а то уведут сокровище, останешься ни с чем. Кто тебя драть будет. Держись крепче за член, ТАКИХ мало, а тебе повезло.
Таким персонажам место только там, откуда они вышли. То есть, там, где они не могут портить нормальным людям жизнь.
Автор нормальная? Да они одного поля ягоды.
Гость
[3769458123]
Автор
99 процентов мужчин соглашаются на секс только в позиции догги-стайл и без презерватива, а наездницу считают для себя страшным унижением.
Причем здесь Догги стайл? Вас не смущает что он бывший зэк и психически больной человек?
Автор
[1983846848]
Гость
Причем здесь Догги стайл? Вас не смущает что он бывший зэк и психически больной человек?
Сексологи считают, что характер мужчины можно понять по его любимой позе в сексе. Любит необычные, акробатические позы, значит полигамен и в будущем будет изменять жене. Любит миссионерские позы, значит примерный семьянин. Любит догги-стайл, значит домашний тиран. Любит наездницу, значит подкаблучник или до безумия влюблен в свою женщину.
Автор
[1983846848]
Автор
Ссылку на этого "сексолога" дай.
На Intim dating полно таких статей.
Автор
[1983846848]
Гость
Ну да. Получать от него за каждый взгляд в другую сторону, слушать, какая ты ужасная, зато не догги стайл
Любовь к догги-стайлу признак домашнего тирана.
Гость
[1744529235]
Автор
А плюсы, которые я перечислила, не перевешивают минусы?
Позиция наездницы считается плюсом? Ну и ну. А кроме особенностей секса, у данного экземпляра есть ещё плюсы?
Гость
[1070798503]
Автор
Любовь к догги-стайлу признак домашнего тирана.
Это единственный признак? Все остальное не считается?
Автор
[1983846848]
Гость
Это единственный признак? Все остальное не считается?
Ну один из главных признаков.
Автор
[1983846848]
Гость
Позиция наездницы считается плюсом? Ну и ну. А кроме особенностей секса, у данного экземпляра есть ещё плюсы?
Наверное, нет других плюсов.
Гость
[1070798503]
Автор
Ну один из главных признаков.
Ну а то, что он ревнует, запрещает, оскорбляет девушку обнуляется тем, что догги не любит?
Автор
[1983846848]
Гость
Ну а то, что он ревнует, запрещает, оскорбляет девушку обнуляется тем, что догги не любит?
Да. Мне даже думать страшно о позиции догги-стайл. Уж лучше моральные обиды, чем если тебя поставят на четвереньки и... Даже представлять не хочу.
Гость
[1070798503]
Автор
Да. Мне даже думать страшно о позиции догги-стайл. Уж лучше моральные обиды, чем если тебя поставят на четвереньки и... Даже представлять не хочу.
Интересные у вас приоритеты однако
Фрекен Бок
[118429009]
А если все позы любит и практикует, тогда кто он? Вообще большинство людей в разных позах этим занимаются (я так всегда думала))
Автор
[1983846848]
Фрекен Бок
А если все позы любит и практикует, тогда кто он? Вообще большинство людей в разных позах этим занимаются (я так всегда думала))
Ну если во всех позах, кроме догги -стайла, занимается, то хотя бы не тиран.