Вы бы стали встречаться с таким мужчиной?
А вы бы стали встречаться с мужчиной, у которого следующие минусы. Он ранее судим, нигде не работает, не признает прелюдию в сексе, постоянно что-то запрещает, ревнив, в детстве лежал в психиатрической больнице и сейчас иногда заговаривается, не водит ни в кино, ни в кафе, вообще никуда, его мама и друзья вас терпеть не могут, он иногда критикует вашу внешность и называет "дурочкой", оргазма с ним не испытали ни разу? А из плюсов. Не любит позу догги-стайл, иногда настаивает на позе наездницы и соглашается на использование презервативов.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Он, я и его дочка518 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
53 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Автор, вы дурр. А?!
Гость
Конечно соглашайся и держись за штаны
Гость
Ты описала классического партнера 99% баб
Гость
Нет
Не стала бы.
Это разводка?
Это разводка?
Гость
Единственный плюс это то, что презики натягивает? Это что-то должно перевешивать?
Гость
плюсы то где?
Гость
Быстрее рожай от него!
Гость
Таким персонажам место только там, откуда они вышли. То есть, там, где они не могут портить нормальным людям жизнь.
Ихний
Если бы еще спайсы курил вообще бы цены ему не было!
Автор
Почему нелюбовь к догги это плюс? Это же любимая женская поза. А вообще - фото в студию, никто не верит, что такое *** существует.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог271 ответ -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Лора
Такое сокровище упускать нельзя!!!
Я бы не стала встречаться в таким мужчиной
Из плюсов для вас, я увидела только в плане сексуального контакта, для меня это не показатель плюсов в мужчине, в остальном по моему мнению мужчина полностью не соответствует моим стандартам в отношениях, поэтому я бы не смогла видеть рядом с собой такого мужчину
Из плюсов для вас, я увидела только в плане сексуального контакта, для меня это не показатель плюсов в мужчине, в остальном по моему мнению мужчина полностью не соответствует моим стандартам в отношениях, поэтому я бы не смогла видеть рядом с собой такого мужчину
Автор
Я бы не стала встречаться в таким мужчиной
Но ведь он не может быть домашним тираном.
Бабкины трусы
Странные плюсы :) для меня плюсы это он единственный обладатель имущества, нет наследников. Если ласты склеит, то всё тебе достанется, если брак официальный. Мужчина должен решать твои проблемы.
Фрекен Бок
Вы тоже похоже не совсем адекватны, нормальная женщина с таким персонажем даже разговаривать не будет, не то что спать. Жееесть, надеюсь тема-разводка.
Гость
Автор , ну у вас прям комбо : псих , зэк , жмот , тиран , не удивлюсь если он альфонс и наокоша 👌
Гость
Давай, бегом в загс и рожай каждый год по двойне, а то уведут сокровище, останешься ни с чем. Кто тебя драть будет. Держись крепче за член, ТАКИХ мало, а тебе повезло.
Автор
Сексологи считают, что характер мужчины можно понять по его любимой позе в сексе. Любит необычные, акробатические позы, значит полигамен и в будущем будет изменять жене. Любит миссионерские позы, значит примерный семьянин. Любит догги-стайл, значит домашний тиран. Любит наездницу, значит подкаблучник или до безумия влюблен в свою женщину.
Фрекен Бок
А если все позы любит и практикует, тогда кто он? Вообще большинство людей в разных позах этим занимаются (я так всегда думала))
Предыдущая тема