Рассталась с парнем , по своей инициативе , объяснила ему что больше не могу терпеть его эгоизм и ушла. Он человек гордый. Я за время расставания поняла , что скучаю , но и первой писать не буду. Через какое время обычно мужчины пытаются выйти на связь? #отношения
а что мешает написать первой? не представляю как вы живёте, если написать кому-то для вас является столь тяжелым, что решили бессмысленно ждать, а не действовать. но раз вы сами утверждаете, что он был эгоистичен, зачем оно вам надо?
Гость
[993026604]
hoanghon
а что мешает написать первой? не представляю как вы живёте, если написать кому-то для вас является столь тяжелым, что решили бессмысленно ждать, а не действовать. но раз вы сами утверждаете, что он был эгоистичен, зачем оно вам надо?
Согласна с Вами. Я раньше тоже писала первой после конфликтов. Просто всё это надоело. Но , к сожалению , мои чувства не поддаются разуму
Не знаю, через сколько времени возвращается ВАШ мужик. Могу сказать за себя, я бы не вернулся никогда и даже больше бы не звонил. Вы объявили о расставании. Отношения закончены. Идем дальше..
Он человек гордый.
Я за время расставания поняла , что скучаю , но и первой писать не буду.
Через какое время обычно мужчины пытаются выйти на связь? #отношения