Гость
Статьи
Мужики, как не платить …

Мужики, как не платить на свидании?

Прошу тех, кого будет бомбить с этой темы здесь не писать. Обзывайте меня меркантильным и недомужчиной про себя, пожалуйста.

В общем, я часто слышу о мужчинах, которые вообще никогда не тратятся на свиданиях. Как вы это делаете? Рекомендацию «становиться альфонсом» отклоняю сразу.

Просто на свидании я оставляю обычно от трех тысяч рублей. И это, если пришел без букета, подарка. А я каждое второе-третье свидание обычно что-то дарю девушке. Мне как-то не комфортно иначе, хочется радовать человека)

И это я еще живу в регионе. В теплые сезоны можно погулять иногда, но в холодные все равно где-то нужно греться. Еще можно иногда дома тусить, но тогда приходится самому готовить.

Но все равно: кто эти легенды, кто вообще не платят на свиданиях? И как у вас это получается?
1 708 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость
Не рожай, кому на хрен нужны твои роды?
Тебе не нужны,другому нужны.
Гость
Деды с импотенцией и плохой простатой, расскажут тут сказки как они кидают женщин в ресторанах😂😂😂😂
Миранда
Фу, мужичье
Какие же вы мерзкие в своем нищебродстве и желчности
Аксинья
В прошлом году активно ходила на свидания, первый мужчина очень настаивал на свидании, старше на 8 лет, думаю, ну ладно, может удивит)) пригласил гулять в парке в феврале, ну что ж пойдём (с этого момента поняла, что иду просто проветриться после тяжёлого развода, бесперспективно), приехала на машине, он пришёл пешком)) когда меня увидел, стал звать в кафе, но т.к. я оделась для февральского парка, отказалась. Когда совсем замёрзли, грелись в моей машине, потом подвезла домой)) естественно больше встречаться не согласилась. хотя, в общем приятный мужик, интересно было пообщаться. Не потратил ни копейки) только я на бензин) но такой чел изначально как-то неприятен, который был готов сводить на несчастный кофе только красивую барышню, то ли жадный, то ли каждый день по свиданиям ходит , оба варианта не устраивают никак. Так что мой вам совет автор: если вы ищите серьёзных отношений и не хотите каждый раз сильно тратиться, подольше пообщайтесь виртуально, созвонитесь по видео, чтобы уже меньше было рисков, что человек неадекват или вам не понравится. И если уж выбрали подходящую, тогда уже не скупитесь, уж цветочки и кофейню я думаю можно позволить. Потому что жалкие попытки мужчины ничего не потратить легко считываются и вызывают насмешку, жалость и отвращение.
Согласна с Вами абсолютно!
Гость
Гость
Вам никто не должен халявного секса. Если мужчина не платит,не содержит, не ухаживает, он не вызовет симпатию никогда как мужчина.
Максимум будет только другом в вечной френдзоне.
А секс природой и задуман как халявный. Потом женщины придумали проституцию.
Гость
Roshen
Согласна с Вами абсолютно!
Я удивляюсь,как она такое ещё в свою машину посадила.Потом салон надо было продезинфицировать и проветрить.
Гость
Maxim Fomin
Я обалдел от того, как тема разрослась. Есть дельные советы, спасибо вам) Причем, интересно, что в основном, девушки дают тут такие рекомендации) Ну по крайней мере судя по никам.

Офигел от того, что люди нашли тут повод посраться. Грустно это. А некоторые как будто вообще первый пост не читали — я же писал в первом посте то, что иногда просто гуляем, а иногда тусим дома. Так что такие советы не актуальны.

Над всяким трешом про цветы перед администрацией и столовок для бедных поржал)

Еще раз спасибо, что откликнулись и поучаствовали в обсуждении. Если кому-то интересно, то могу попозже выписать итоговый список рекомендаций по экономии на свиданиях на основе ваших сообщений)
Нужен Совет? У нас всегда навалом и бесплатно!
Эллочка людоедка.
Гость
Не нужно рвотного мужчину,нужно просто обычной внешности и все. Красавец нафиг не нужен, мне на секс по барабану . Если вас возбаждают жадные, бесполезные и никчемные пополамщики ,но "красивые ",это ваше дело.
Нет, изначально написали, что вам наплевать на внешность, лишь бы был платежеспособным,)
Оказывается, все же важна.
И не надо переводить на меня стрелки и писать что нужно мне. Это я сама напишу.)
Гость
Гость
Тебе не нужны,другому нужны.
Никому не нужны, успокойся.
Гость
Не бывает "недотраханной женщины". Это мужская проекция. У мужчин есть смерматоксикоз и недостаток секса, это мужчинам секс нужен. У женщин этого нет, женщинам нечего сливать.Не путайте мужчин и женщин.
У женщин бывает недостаток подарков ,заботы, содержания от мужчины. Вот это действительно бывает и вызывает боль
У женщин дефицит интимной жизни проявляется в гормональном сбое . Это и называют в народе недотрахом)
Гость
Гость
Вообщето рабство мужчины придумали.
Гость
Roshen
У женщин дефицит интимной жизни проявляется в гормональном сбое . Это и называют в народе недотрахом)
В каком народе?
Гость
Гость
Ага,это тебе природа так сказала,что он халявный?Халявы в этой жизни нет
Гость
Гость
Я удивляюсь,как она такое ещё в свою машину посадила.Потом салон надо было продезинфицировать и проветрить.
Поздняк метаться
Гость
Эллочка людоедка.
Вот я читаю вас и думаю. Этой девушке просто необходим хороший секс!)

Презервативы надо покупать качественные и по размеру.
То же самое касаемо контрацептивов. Их часто в лечебных целях назначают. Про побочку еще во времена моей молодости переставали вести разговор. Даде аскорбинка имеет побочку.) Да и не знала, что до сих пор кто-то принимает постинор, средство от нежелательной беременности из прошлого века.)
Я не люблю секс) И априори секс хорошим не считаю) Людям надо желать то что они хотят,а не то что для них в тягость)
Гость
Гость
Есть, это демократия
Гость
Гость
Я не люблю секс) И априори секс хорошим не считаю) Людям надо желать то что они хотят,а не то что для них в тягость)
некоторые швабру любят и что
Гость
Гость
Вот и плати, ска.
Гость
Гость
Зелен виноград.
Гость
Гость
Вот и плати, ска.
Евро кончилось ( кушать хочется сильно
Гость
Гость
Зелен виноград.
В огороде бузина в Киеве клоун
Гость
Гость
Вот и плати, ска.
Я здесь при чем?Кому это больше надо:мужчине или женщине?Мужчине надо,он платит.
Гость
Эллочка людоедка.

То же самое касаемо контрацептивов. Их часто в лечебных целях назначают. Про побочку еще во времена моей молодости переставали вести разговор. Даде аскорбинка имеет побочку.) Да и не знала, что до сих пор кто-то принимает постинор, средство от нежелательной беременности из прошлого века.)
Презервативы даже дорогие и качественные могут порваться. Смысл это отрицать?
Средства эстренной контрацепции принимают или постинор или жннале.
Гормональные контрацептивы пьют и здоровые девушки без гормональных нарушений. И тем самым от гормональных контрацептивов -девушки имеют нарушенный цикл и гормональную систему, неработающие яичники и проблемы со всей гормональной системой.
У многих девушек после приема этих средств яичники не работают.
Если вы не знали эти средства подавляют работу яичников.
Эллочка людоедка.
Андрей Басмач
Закат красив, спокоен, нежен
Не нужен милый мозгоправ
Свобода, я в ней безмятежен
И наконец-то, в чём-то прав

Могу валяться день в постели
Могу с девицами болтать
И не страшны мне даже мели
Ведь мозк мой некому...е.ать😁
Рановато вы сошли с дистанции))
Гость
Эллочка людоедка.

Сравнили аскорбинку и гормональные препараты)
Гость
поговорите с самой девушкой что вам некомфортно
Обормот
Они туда не хочут 😥
Лучше всего пригласить в ТЦ, там чаще кроме Точки и кфц других перекусочных и нет.
Эллочка людоедка.
Гость
Колхозанка нахрен никому не нужна
Учись на кассиршу, доярка
Может заработаешь себе на хрючево, чтоб не клянчит милостыню в интернете
Мальчик, понимаю, у тебя было трудное детство. Но я то здесь при чём?)
Кисси
Вот недавно один полковник в запасе написал такое: "Хочу угостить тебя тирамису и проверить, настоящая ли ты женщина"(((( Как с таким человеком дальше общаться?!
Гость
Гость
Я здесь при чем?Кому это больше надо:мужчине или женщине?Мужчине надо,он платит.
Денег дай
Гость
Эллочка людоедка.
Рановато вы сошли с дистанции))
Скока можно скакать с задранным хвостом
Гость
Гость
Презервативы даже дорогие и качественные могут порваться. Смысл это отрицать?
Средства эстренной контрацепции принимают или постинор или жннале.
Гормональные контрацептивы пьют и здоровые девушки без гормональных нарушений. И тем самым от гормональных контрацептивов -девушки имеют нарушенный цикл и гормональную систему, неработающие яичники и проблемы со всей гормональной системой.
У многих девушек после приема этих средств яичники не работают.
Если вы не знали эти средства подавляют работу яичников.
Потом после сорока может развиться рак,это мне моя гинеколог сказала,после приема противозачаточных
Гость
Arianna
Лучше всего пригласить в ТЦ, там чаще кроме Точки и кфц других перекусочных и нет.
Можно в чебуречную зайти на люля кебаб
Эллочка людоедка.
Arianna
Я вот тоже цветы на свидании не понимаю. С ними потом целый день таскаться? Цветы уместны, если домой в гости приходят
Если вы или мужчина на машине, цветы можно на время свидания оставить в ней.
Мужчина с цветами, это скорее хороший знак, чем плохой.)
Гость
Roshen
Кого вы тут убедить пытаетесь ?)))
Аборты это очень редкий случай
Противозачаточные можно не принимать и ничем не заразишься, если партнёр постоянный и предохраняешься.
Мы в21 веке живём!
Аборты это нередный случай. Врать не надо и внушать что этого не существует.
Противозачаточные я и не собираюсь пить и травиться.
Единственное верное и надежное средство контрацепции это мужская вазектомия.

Повторюсь,мне секс не нужен с пополамщиком , и от секса него нешуточные риски. Просто так собой рисковать я не собираюсь.
Если мужчина не содержит,не дарит подарков и тратит деньги на меня,я вообще сексом заниматься не вижу смысла.
Гость
Я бы с таким как вы не стала бы отношения заводить, только дружба бнз секса.
Зачем спать с мужчиной,который ге тратиться на меня и все расходы пополам.Это друг, сосед, но не мужчина
Даже дружба не нужна, если от него ничего хорошего вообще нет. Зачем время-то тратить?
Гость
Гость
Потом после сорока может развиться рак,это мне моя гинеколог сказала,после приема противозачаточных
Все равно помирать, какая разница от радиации или от рака
Гость
Для женщины секс-огромный риск по здоровью,а *** думает,как бы не платить на свидании.Вот что у них в блошках ?
Гость
Гость
Аборты это нередный случай. Врать не надо и внушать что этого не существует.
Противозачаточные я и не собираюсь пить и травиться.
Единственное верное и надежное средство контрацепции это мужская вазектомия.

Повторюсь,мне секс не нужен с пополамщиком , и от секса него нешуточные риски. Просто так собой рисковать я не собираюсь.
Если мужчина не содержит,не дарит подарков и тратит деньги на меня,я вообще сексом заниматься не вижу смысла.
Я с Вами согласна полностью !!!
Гость
Гость
Для женщины секс-огромный риск по здоровью,а *** думает,как бы не платить на свидании.Вот что у них в блошках ?
Гость
Гость
Гость
Гость
Когда помирать?От старости или после сорока? Зачем рисковать и пить противозачаточные ?
Гость
Кому понравится тот кто не платит за девушку😄😄
Ни одну девушку не знаю кто встречается и спит и замужем за пополамщиком.
Пополамщик не вызывает ни чувств,ни желания,ни интереса. Максимум друг,не более
Пополамщик - это предатель, который в трудной ситуации скажет: «занимай» ( была здесь такая тема). А с предателями, как с врагами - уничтожают.
Гость
Arianna
Даже дружба не нужна, если от него ничего хорошего вообще нет. Зачем время-то тратить?
Лучше это время потратить на себя:спорт,прогулки.
Гость
Кисси
Вот недавно один полковник в запасе написал такое: "Хочу угостить тебя тирамису и проверить, настоящая ли ты женщина"(((( Как с таким человеком дальше общаться?!
Я не поняла,это оно о чем?
Гость
То что вы ни разу не имели эти последствия,не говорит о том что тх не существет и что у других женщин их нет) И поэтому нужно дружно всем женщинам внушать что у женщин вот совсем нет никаких рисков от секса) А если у женщин были эти последствия,то это якобы только с ней такое случается, а с другими женщинами этого случится не может)
Давайте не будет тут детский сад разводить,отрицать и преуменьшать очень серьезные риски для любой здоровой женщины от секса. Таких рисков нет только у бесплодных.Если вы бесплодная ,может поэтому вы и не боитесь тактх последствий?
Может, просто предохраняться надо и избегать беспорядочных половых связей ?! Это вам в голову не приходило?))
Ни одна подруга не делала аборты !
И спирали никто не ставил накакие))
Гость
Гость
Когда помирать?От старости или после сорока? Зачем рисковать и пить противозачаточные ?
Помирать рано или поздно придется, Басмач правильно сделал завязав с мастурбацией
Гость
Тогда секса не будет вообще у вас. Нет смысла спать с мужчиной,жить с ним,если он не платит за женщину,не содержит. Зачем это?
Автор, наверняка, писал только про первое свидание. Хотя в отношениях ему тоже придётся постоянно тратиться, с пустыми руками ведь в гости ходить не будешь. И оплата кафе также на нем остается.
Эллочка людоедка.
Гость
То что вы ни разу не имели эти последствия,не говорит о том что тх не существет и что у других женщин их нет) И поэтому нужно дружно всем женщинам внушать что у женщин вот совсем нет никаких рисков от секса) А если у женщин были эти последствия,то это якобы только с ней такое случается, а с другими женщинами этого случится не может)
Давайте не будет тут детский сад разводить,отрицать и преуменьшать очень серьезные риски для любой здоровой женщины от секса. Таких рисков нет только у бесплодных.Если вы бесплодная ,может поэтому вы и не боитесь тактх последствий?
Ну вы к рискам от секса относите роды и беременность. Извините, но это естественный процесс, задуманный природой. Не хотите рисковать, перевяжите трубы, не рожайте. Жизнь вообще штука рискованная. По улицам ходить ведь тоже риск. Машина может сбить или сосулька упасть на голову.)

Вам просто не повезло пока с мужчиной. Не встретили того, кто мог бы с помощью секса и любви довести вас до состояния физического и психологического блаженства.)
Гость
Гость
Лучше это время потратить на себя:спорт,прогулки.
В тюрьме это тоже есть, спорт, прогулки перед сном
Следующая тема