Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как распознать альфонса?5 232 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
1 708 ответов
Последний —
Перейти
Эллочка людоедка.
Вот-вот !И ни одно УЗИ не покажет аутиста или ДЦП.А их сейчас немеряно.Это к вопросу о рисках от секса.И безответственности мужла.
Больной ребенок, не дай бог конечноникому, это наверное испытание судьбы. От этого абсолютно никто не застрахован, к сожалению. Хотя детей с синдромом Дауна часто намеренно рожают….
Гость
А вы им на слово поверили?) Ну вам ещё могут про непорочное зачатие рассказать)))
Ну вот представьте себе, никто из моих знакомых не залетал и аборты не делал))) у всех дети желанные
Противозачаточные не пила никогда и не собираюсь
Ну вот представьте себе, никто из моих знакомых не залетал и аборты не делал))) у всех дети желанные
Противозачаточные не пила никогда и не собираюсь
а как это удается? Есть женщины с повышенной фертильностью, это очень напряжно
Гость
Побочек от оральных котрацептивов много. Особенно их плохо принимать нерожавшим девушкам, которые планируют в будущем стать матерью. ТО, что эти побочки не афишируют, так фарма наживает непомерно на них. Также эти химические гормоны передаются мужчине при контакте, поэтому так много обабившихся мужиков. Они попадают в почву, воду, не распадаются. Кошмар, одним словом
это верно.
Гость
Больной ребенок, не дай бог конечноникому, это наверное испытание судьбы. От этого абсолютно никто не застрахован, к сожалению. Хотя детей с синдромом Дауна часто намеренно рожают….
Дети-это лотерейный билет.Но хотя бы даунов научились вычислять,чтоб женщина сделала правильный выбор во время беременности.
Эллочка людоедка.
Гость
К целлюлиту существует генетическая предрасположенность. Это структура кожи. Спортом и правильным питанием можно лишь слегка его подкорректировать и не дать перейти в более наглядную форму. Полностью от целлюлита избавиться невозможно.
Возможно,мне поверьте.Но нужен труд над собой.Это Вам под партнером лежать и повышать иммунитет,по Вашей же версии,и никаких якобы проблем.
Эллочка людоедка.
Гость
Да при чем тут это)
Там не про отсутствие оргазма написали, а что прям неприятны фрикции мужчины 😂
Мне это дико слышать... Зачем тогда секс с мужиком, который неприятен ?
У меня не каждый раз оргазм при сексе с мужем, но каждый раз я его хочу и получаю удовольствие!
Если б был неприятен и я б терпела типа "ради него", я б просто развелась и ушла бы)))
Там не про отсутствие оргазма написали, а что прям неприятны фрикции мужчины 😂
Мне это дико слышать... Зачем тогда секс с мужиком, который неприятен ?
У меня не каждый раз оргазм при сексе с мужем, но каждый раз я его хочу и получаю удовольствие!
Если б был неприятен и я б терпела типа "ради него", я б просто развелась и ушла бы)))
Ну, мы же разные, как и мужчины. И часто чуства к человеку не совпадают с сексуальной гармонией. Кому-то везет больше и получают главный приз - все в одном флаконе. Это надо ценить и стараться не потерять
Эллочка людоедка.
Да я вот тоже без отношений вообще о сексе не думала. В отношениях это обычно первые пару лет гормоны шалят и потом многое от настроения зависит, от усталости после работы и тд. Секс везде пихают зачем-то, иногда лучше в расслабляющей ванне вечером полежать, полезнее и приятнее. Что там за необходимость то такая...
Во всем виноваты гормоны И образ жизни.)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Они могут быть неприятны, если нет возбуждения
Могу по своему опыту сказать, что бывает что мужик человек хороший, весь из себя положительный и ты мозгами понимаешь, что он будет идеальным мужем
Но сердце молчит
Вот с такими секс неприятный, ибо вроде и отвращения к мужику нет, но и физического влечения тоже
Могу по своему опыту сказать, что бывает что мужик человек хороший, весь из себя положительный и ты мозгами понимаешь, что он будет идеальным мужем
Но сердце молчит
Вот с такими секс неприятный, ибо вроде и отвращения к мужику нет, но и физического влечения тоже
Так а спать с таким зачем, если не хочешь его??? Это ж насилие над собой ! Это психосоматикой чревато!
Эллочка людоедка.
Возможно,мне поверьте.Но нужен труд над собой.Это Вам под партнером лежать и повышать иммунитет,по Вашей же версии,и никаких якобы проблем.
У меня нет целлюлита и никогда его не было. Извините за подробности, я не всегда лежу под партнёром, часто беру инициативу в свои руки, да и сверху бываю часто.)
Гость
К целлюлиту существует генетическая предрасположенность. Это структура кожи. Спортом и правильным питанием можно лишь слегка его подкорректировать и не дать перейти в более наглядную форму. Полностью от целлюлита избавиться невозможно.
Там один очередной "спец" по женской физиологии расписал, что все обвисает и целюль появляется от отсутствия секса
Как это не следовал. Развелся же ж )
И пока был женат, уж точно не ныл как мне плохо...
Стыдно это..
Признание в бессилии..лучше в тряпочку молчать.
А то что тут пьяненький о прошлом упомянул, так это для молодежи..чтоб на чужих ошибках учились.
Но ипппанашки всякие используют с другими целями, лживо переворачивая всё с ног на голову.😉😁
Стыдно это..
А то что тут пьяненький о прошлом упомянул, так это для молодежи..чтоб на чужих ошибках учились.
Но ипппанашки всякие используют с другими целями, лживо переворачивая всё с ног на голову.😉😁
Эллочка людоедка.
Если нет желания, то вообще лучше ничего не делать, а уж тем более рожать детей.
У меня есть несколько знакомых женщин категории childfree. Я не верю в их искренность, но и не осуждаю. Одни физически, неспособны это сделать, у других нет мужчины, от кого можно было бы родить.
У меня есть несколько знакомых женщин категории childfree. Я не верю в их искренность, но и не осуждаю. Одни физически, неспособны это сделать, у других нет мужчины, от кого можно было бы родить.
Гость
А где вы живете, в какой регионе? У нас можно на 600 рублей сытно поесть двоим в центре города не в самой плохой кафешке
Да это понятно. Я о том, что мы зависим в отношениях и наше состояние счастья тоже. Я делаю своего мужчину счастливым. Он так и говорит. Что его это мотивирует. Значит работает это в обе стороны.
Может быть, вы просто из тех немногих, кто НЕ удивил новоиспечённого мужа..."приятным" преображением .после свадьбы, или после родов .
А возможно муд был готов к этому..
Радуйтесь идиллии )
А возможно муд был готов к этому..
Радуйтесь идиллии )
Гость
Как это не следовал. Развелся же ж )
Стыдно это..
Стыдно это..
Ну, речь была не о нытье. Счастливый человек иррадиирует своим счастьем и всем хорошо вокруг. А в чем бессилие именно в такой ситуации?
Следующая тема
В общем, я часто слышу о мужчинах, которые вообще никогда не тратятся на свиданиях. Как вы это делаете? Рекомендацию «становиться альфонсом» отклоняю сразу.
Просто на свидании я оставляю обычно от трех тысяч рублей. И это, если пришел без букета, подарка. А я каждое второе-третье свидание обычно что-то дарю девушке. Мне как-то не комфортно иначе, хочется радовать человека)
И это я еще живу в регионе. В теплые сезоны можно погулять иногда, но в холодные все равно где-то нужно греться. Еще можно иногда дома тусить, но тогда приходится самому готовить.
Но все равно: кто эти легенды, кто вообще не платят на свиданиях? И как у вас это получается?