На другом форуме со мной познакомился мужчина. У меня были сильные трудности в жизни и стресс, на форуме отвлеклась. Он запретил меня, начал оказывать знаки внимания. Я не знакомлюсь в сети, поэтому игнорировала. Но иногда в комментах общалась с ним. С виду пишет грамотно, одинокий мужчина лет 30,писал,что переживает расставание с девушкой. Сама не заметила, как затянуло это общение. Оказывается, он год меня изучал! По постам, комментариям и по моей ленте в мире. Стали переписываться. Очень настойчиво просил номер тел, он из моего города. Я в стрессе была, не думала особо. Тоже с мужем развелась на тот момент, но ещё общались. Думала, ну просто пообщаюсь с мужиком в сети, что такого то. Поперезваниваемся. Дала ему свой номер. У него есть и вайбер и вот сапп, но мне врал, что этого нет. Я не планировала переводить это в реал, поэтому особо не заморачивалась. Но он начал настойчиво просить встречи. Мой адрес. И зазывал к себе. Параллельно постоянно критиковал мои комменты на форуме(это были ответы майл ру). Критиковал мою ленту. И намекал, что раз я не хочу с ним быть в реале, наверное я страшная, толстая. Параллельно в форуме стали появляться темы про страшных одиноких женщин и его друзья(!) унижали в комментах женщин в общем и троллили меня в частности. А он стал присылать криминальные статьи, где убивают, насилуют женщин. Зачем то рассказал, что знаком с ментами, его ни за что не посадят. Писал, что влюбился в меня, но зачем то ехидничал, насмехался. Отправила его в блок, он мне 1000р кинул на тел. Я все вернула. Он до этого постоянно писал что все его кидали на деньги, давил на жалость. Стало невыносимо быть на форуме, меня там троллили то он, то его друзья. В конец он вы просил прощения, обещал "просто дружить". Но потом очень сильно унизил морально. Не буду писать как. В итоге я сама удалилась ото всюду, симку сменила. Мне тоже 30,два высших, не дура. Но стресс убил критику, а этот мужик так круто врал и манипулировал. Зачем?
Там были две бабы как то ещё, его подруги, с ними тоже переписывался и хотел меня с ними познакомить. Так вот у обеих баб, как выяснилось, мужья в тюрьме сидят.
Женя
[866163243]
Захария
Вы все знаете И идете на другой форум поспрашивать, почему вы так реагируете на персонаж другого.. Там не получили ожидаемые.. такие сострадающие вам эмоции/комментарии? Тут решили догнаться?
Нет. Эта ситуация не отпускает. С мужем и подругами уже стыдно говорить об этом. С мужем тем более. Посмеялся, говорит, ты слишком добрая, какой то дурачок сектант ктебе и прицепился, на жалость давил, а ты жалела как дура его поэтому и продолжала общаться. А что мне делать? Ну можно к психиатру часто сходить и что? Он таблетки пропишет, буду как амеба сонная ходить, толку то? Отомстить хочу этому человеку. Думаю, тогда отпустило бы. Но он опасен. А вовлекать свою семью в это я не хочу. Осознаю и чувствую, что он опасен и за ним могут стоять криминальные люди. И общался со мной он не один, скорее всего. Менялся там с друзьями и ржали.
А зачем он просил адрес и номер карты банковской? Если просто игрался и псих. Я уже при общении с ним снова сошлась с мужем, ему это сказала. Но его это не остановило. Мол дай адрес, я с цветами приеду. Я говорю:а если муж откроет дверь? Он типа ну и что, я знаю приёмы айкидо или самбо. И почему стиль переписки менялся? И даже голос по телефону и в голосовых сообщениях!!!!!!! Похожий, тембр тот же, но голос то старше, то моложе. Как будто то человеку 25 лет, то 55.
Ну может, он не просто псих, а мошенник (не исключено, судя по всему тому, что Вы написали). Играться же по-разному можно. Менять тон переписки легко, если человек разбирается в манипуляциях и Вас ещё и изучал. Всё то, что Вы описали, вполне укладывается в единую картину интернет-абьюзера с тёмным прошлым. Может, он при этом ещё и убийца /зэк/мошенник, всё что угодно может быть. Вы просто главное перестаньте думать о нем. Просто неприятный опыт.
Там были две бабы как то ещё, его подруги, с ними тоже переписывался и хотел меня с ними познакомить. Так вот у обеих баб, как выяснилось, мужья в тюрьме сидят.
Тогда, может, действительно, зэк. Есть же целые категории таких интернет-разводил, которые переписываются и вешают лапшу на уши доверчивым дамам. И Вам все правильно написали выше про проработку себя, чтобы не быть жертвой, и т.д. Это непросто, но у Вас все обязательно получится!
Захария
[4010782496]
Женя
Нет. Эта ситуация не отпускает. С мужем и подругами уже стыдно говорить об этом. С мужем тем более. Посмеялся, говорит, ты слишком добрая, какой то дурачок сектант ктебе и прицепился, на жалость давил, а ты жалела как дура его поэтому и продолжала общаться. А что мне делать? Ну можно к психиатру часто сходить и что? Он таблетки пропишет, буду как амеба сонная ходить, толку то? Отомстить хочу этому человеку. Думаю, тогда отпустило бы. Но он опасен. А вовлекать свою семью в это я не хочу. Осознаю и чувствую, что он опасен и за ним могут стоять криминальные люди. И общался со мной он не один, скорее всего. Менялся там с друзьями и ржали.
Психотерапевт. Не поможет, так и психиатр Терапевтическое лечение+ медикаментозное
ТихаяСапа
[1552933653]
Женя
Ой, ну вы что? Вам надо в себя приходить, а не новый шлагбаум ловить головой.
Успокойтесь.отомстить она собирается. Кому?
Тело запоминает все события, эмоции и ощущения. Попробуйте Телесно-ориентированную терапию. Психиатр, если не поможет она. Иначе вы всех близких и себя изведете. Вы зависли в этой ситуации.
Гость
[1411902945]
Женя
Автор, в таких случаях обычно анализируют всю историю отношений. Пытаются понять, что они сделали не так, где слабину дали, в какой момент не туда свернули, что упустили.
Гость
[3981815966]
Женя
Как перестать быть жертвой? Беседы с психологом не помогли.
Согласна. Не сразу получится. Для начала приучите себя бежать от человека с которым плохо. Анализировать потом будете.
Женя
[866163243]
Захария
Психотерапевт. Не поможет, так и психиатр Терапевтическое лечение+ медикаментозное
А медикаментозное лечение чем поможет? Нейролептики и антидепрессанты мозги убивают, плюс зависимость. Мне ещё только на таблетки сесть осталось и в дурке полежать из за того, что мной поигрался психопат в интернете. А историю тут написала, так на то он и форум, что б писать и обсуждать. Может кому полезно будет почитать. Я после этого мужика нашла в интернете историю варвары карауловой, тоже не лишне знать об этом. Итог один:никогда ни с кем не общаться в сети. Лучше с зеркалом поговорить. Нет в соц сетях нормальных людей, очень желающих помочь и поддержать просто так, ну нет их.
Захария
[4010782496]
Женя
А медикаментозное лечение чем поможет? Нейролептики и антидепрессанты мозги убивают, плюс зависимость. Мне ещё только на таблетки сесть осталось и в дурке полежать из за того, что мной поигрался психопат в интернете. А историю тут написала, так на то он и форум, что б писать и обсуждать. Может кому полезно будет почитать. Я после этого мужика нашла в интернете историю варвары карауловой, тоже не лишне знать об этом. Итог один:никогда ни с кем не общаться в сети. Лучше с зеркалом поговорить. Нет в соц сетях нормальных людей, очень желающих помочь и поддержать просто так, ну нет их.
Ну не нужны, вам таблетки, так не нужны Что в реальности, что в сети на одно и тоже по разному можно реагировать
Гость
[3107080140]
он просто интернет тролль. нафиг такого, просто не сидите больше на том форуме.
Он не троль а псих больной скорее всего. Потому и один, без женщины. Я анализирую, вспоминаю. В реале бы сразу поела, что чел псих больной, да хоть по лицу и глазам. В переписке сложнее. Он пару раз до слез доволил, потом становился мягче но меня обвинял типа:вот смотри, ты же сама виновата, это ты меня довела до того, что я стал нервный и довёл тебя до слез. Это ужас, как взрослая баба могла в такое *** попасть? Не знаю, если б не муж, может и руки б наложила на себя. Он же про смерть любил рассуждать, мол мы же все равно умрём и так далее.
Гость
[3981815966]
Женя
Он не троль а псих больной скорее всего. Потому и один, без женщины. Я анализирую, вспоминаю. В реале бы сразу поела, что чел псих больной, да хоть по лицу и глазам. В переписке сложнее. Он пару раз до слез доволил, потом становился мягче но меня обвинял типа:вот смотри, ты же сама виновата, это ты меня довела до того, что я стал нервный и довёл тебя до слез. Это ужас, как взрослая баба могла в такое *** попасть? Не знаю, если б не муж, может и руки б наложила на себя. Он же про смерть любил рассуждать, мол мы же все равно умрём и так далее.
Одних Ваших слёз Вам не хватило? Это не звоночки. Набат! Заблочить навсегда! Повторяю. Если человек вызывает негативные эмоции-сразу от него дёру. Не надо бояться выглядеть невежливой/странной. Нужно себя спасать!
Гость
[985307957]
В чс кидать психов это сложно для вас?
Гость
[985307957]
Сидишь тут расписываешь, распинаешься про психа своего зачем?? Может тебе нравится такое внимание? Удовольствие получаешь от этого?? Простыни накатала, зависима от него??
Гость
[985307957]
Тут в соседней теме мужик вернулся к прилипале, а его девушка в шоке. Вот у него тоже такое расстройство как у тебя. Ему нравится , что девка в ногах валяется, рыдает, умоляет, льстит это ему. И тебе льстит это все??
Гость
[985307957]
Хочешь почувствовать себя роковой красоткой, но не вышло. Самооценку начни поднимать. Да, детство ад, но ты уже взрослая бабень! Наполни себя достижениями хоть в чем- то. Пусть тебя хвалят подруги за макрамэ, чем всякие маньяки. Похвалу ищи не от мужла, а от публики в вк или друзей за свои поделки, умения, знания
Гость
[3377311610]
На какой помойке вы себя нашли?! 😱
Гость
[2895144092]
Женя
Я думала так только в кино бывает. Он реально до нервного срыва довёл, я к психологу ходила, не помогло. Он что, со всеми так женщинами? Кстати, на форуме кто то писал, что он он псих и убил свою мать вместе с отцом. Никому ничего не было, не доказали.
Автор , дайте его контакты, мы тоже тролить и доводить умеем ) давайте отомстим ему .
Гость
[2895144092]
Мне аж интересно стало , что там за перец такой ) я сама кого угодно доведу . Автор , дайте сылку на профиль , умоляю ! Прямо очень интересно стало потролллить психопата)
Гость
[2895144092]
Женя
Автор , ну как так вы ? Чем он вас так зацепил ? В какой момент он вам стал интересен вы отследили ? Вы через видео не общались ? Я думаю , надо на видеозвонок выводить всех таких личностей , сразу все понятно будет . Ещё попросить видео экскурсию по дому сделать , в каких условиях живет .И все -социальный статус человека ясен и уровень псих здоровья тоже .
хихи
[2822643972]
Гость
Ну теперь вы знаете,что стоит насторожиться,если в интернете мужик начинает преследовать,что это не к добру. Помню давно я сидела на самом известном в СНГ и популярном сз. Там мне написал сипатичный мужчина. А я всех всегда после пары приветствий просила рассказать немного о себе,чем увлекается, кем работает. Мужик перестал писать. Потом через некоторое время по центральным новостям показали его анкету на том самом сз и сказали, что это брачный афферист , который выманил обманом у доверчивых женщин крупные суммы. Так что женщине в сети нужно уметь безопасно общаться - не называть свои реальные фио, адреса, место работы, рабочий телефон, друзей,родителей, родственников и их контакты. Не давать прямые номера телефонов,вацапа, вибера и т.п. Все общение для сети свести через запасные временные симки, запасную почту ( в названии которой нет дат,имен, непонятна ваша половая принадлежность и др сведений о ваших персональных данных такие как фио,,возраст,дата рождения,город и т.п.). Нужна почта типа info@ мэйл ру
Надо завести себе такую почту и давать вместо номера мобильного ее))) Классная идея
У меня тоже настойчиво просят номер телефона, но я не даю, даже у мужей его не было - они так страдали от этого, что брали номер у других - обидно...
хихи
[2822643972]
Мало того, номер я не даю, меня просили позвонить на их номер, но я не звонила. Тогда меня стали шантажировать - или общение по видеосвязи или досвидания (и это с учетом, что номер я не давала). А потом шантаж - или в реал или досвидания. И все эти отношения больше чем полгода
хихи
[2822643972]
Мне пришлось сделать над собой большое усилие, чтоб их, отношения, прекратить - устала от шантажа
хихи
[2822643972]
Ps моего номера до сих пор нет у моих мужей - может им почту оставить для связи))))
У меня тоже настойчиво просят номер телефона, но я не даю, даже у мужей его не было - они так страдали от этого, что брали номер у других - обидно...
) Я тоже когда только знакомилась, номер телефона свой сотовый не давала, а давала номер, к которому прикреплён мессенджер (сегодня можно даже зайти в телеграм по любому виртуальному номеру). Чисто из соображений безопасности.
Гость
[2754835826]
Женя
Более того, у него менялся стиль переписки. Немного, но менялся. А писал он мне ну очень много. В минуту мог 10 20 сообщений выслать. Ощущение, что все как в тумане было. Я как дура с телефоном ходила везде, все забывать начала, эта переписка как в омут затянула. Как будто голову заморочил. Плюс ещё он мне часто звонил ночью и писал смс. Я просила не делать этого, но он все равно мог в 3,в 5 написать или позвонить. я не говорила ему имени мужа, но он знал имена. Знал как он записан у меня в телефоне. На мобильный в смс тоже ссылки слал. Потом, как я удалилась и сменила симку, мне начались звонки с разных номеров от коллекторов. Бесконечно звонили. Я написала ему об этом и пригрозила полицией. Вскоре звонки прекратились. Муж сказал, что это какой то сектант. У него и статьи в ленте были на тему психологии и духовности, посыл там олин:брось семью, друзья и окружение все плохие, деньги не важны, смерть не страшна, надо жить одним днем и так далее.
Зачем вы с ним завязали общение, вы его ленту не читали?
Гость
[2754835826]
Захария
И? Может он и читал, но она была заинтересована в общении Иначе не сложилось бы общение Но ей было нужно иное от этого общения.. От этого и досада А то что он сетевой, но безобидный в реале маньяк, дело иное
Ну да, она считала, что человек нормальный, оказался придурошный. Она в чем-то виновата?
Гость
[2997333621]
Гость
Ну да, она считала, что человек нормальный, оказался придурошный. Она в чем-то виновата?
Да ну нафиг, разводка. Автора попросили дать ссылку на профиль того человека, она исчезла
Да ну нафиг, разводка. Автора попросили дать ссылку на профиль того человека, она исчезла
Нахрена ей давать ссылку на его профиль, Вы в себе? Не факт, что тот профиль ещё существует, и задача автора явно морально отойти от этой ситуации, а Вы хотите, чтобы она специально опять его в Интернете искала.
Не виновата, конечно. Но в переписке с ней человек изначально вёл себя как придурошный и неадекват, и в общении было миллиард тревожных звоночков. Другая бы после одного такого звоночка сразу бы такого придурка послала и заблочила, без дальнейших разговоров и обьяснений. Почему автор так себя вела, она и сама обьяснила, конечно, это деструктивный пример отца и проблемы в родительской семье.
Гость
[1868793265]
Женя
Не могу понять две вещи:почему меня это волнует до сих пор, хотя я уже сошлась с мужем снова. Но бесит, что меня так развёл в интернете левый мужик, бесит что повелась. И ещё бесит, что из за него пришлось удалиться везде, он как то нашёл все мои аккаунты. Ещё он ссылки слал постоянно и очень просил по ним перейти, типа там что то интересное. И сам сутками сидел в мире!!! Часа на два выходил в офлайн, остальное время постоянно сидел!
Он питался вашей энергией,это такие люди,манипуляторв,не надо ничего давать незнакомым людям, вотсап, Вайбер, номер телефона , ничего!
Гость
[1742664233]
Обычный наркоман в психозе. Они все так себя ведут. Может, бывший сиделец. Мстить точно не надо, просто попрощаться и обрубить общение полностью. Если не хотите проблем. Они быстро отваливаются, когда видят, что нет реакции на их опусы.
Гость
[365583041]
автор отпустите этого поносника на все 4 стороны и помолитесь за умалишённого
Гость
[3333370426]
Ахахахахахах
Астерикс
[4032994819]
Он видел, что у вас кризис, вы подавлены, ведомы. А он - психопат и моральный садист, издевался над вами, манипулировал, качели эти психологические. Забейте на него, хотите вести соцсети - ведите, будет писать - заблокируйте и все.
Захария
[4010782496]
Гость
А кто ее обвиняет? Автор спрашивает, почему все это ее волнует Ответ - потому что залипла в зависимость от его комментариев, от общения с ним, а желаемого от общения не получила
Гость
[2811571748]
Не мужчина сломал, а жизнь, ещё до этого мужчины. Ну вы же сами все знаете, сами и ответили на вопрос. Вы жертва с детства, вас били, обижали. Вы привыкли терпеть. Почему-другой вопрос. Кто то так воспитал вас, что надо терпеть. Именно поэтому вы общаетесь с отребьем и терпите скотское отношение к себе. Один раз психопат вас похвалил, пару раз доброе слово сказал и вы готовы в омут ради него за это. Банально же. Сложно в 30 лет перевоспитываться, да. Кажется и не возможно. А вы рискните. Начните делать все ради себя для себя. Мир не рухнет. Начните говорить нет. Посылать человека, если обидел. И если вам плохо от его действий и слов-то вам плохо, а не показалось. Тело не врет. Ну удалились с форума и хорошо. Отомстить? Да он и так уже несчастен. Один. Ни семьи ни бабы. Вот и занимается фигнёй в соц сети. Ему отомстит за вас другая, зачем напрягаться? Поверьте, его в чс кидают все, за редким исключением, оскорбляют и троллят ещё покруче вас. Отряхнитесь и выдохните. Не было дружбы. Не было связи. И он вас не сломал, он просто разбередил старые раны. Не пора ли уже закрыть эту дверь и многие другие? Научитесь брать, а не давать. От мужа в том числе.
Гость
[2811571748]
Гость
Возможно, там её данные, фио, где она на форуме писала и что то комментировала. Человек только начал отходить от морального насилия, вы просите ссылку на это насилие, для чего? Что б тоже поглумиться над ней? Ещё один психопат, браво. Исчезла и правильно сделала. Эту дверь надо закрыть.
Гость
[2811571748]
Гость
Мне аж интересно стало , что там за перец такой ) я сама кого угодно доведу . Автор , дайте сылку на профиль , умоляю ! Прямо очень интересно стало потролллить психопата)
Там не один психопат, судя по тому, что пишет автор. Возможно, дружит с опг этот психопат. Зачем вам проблемы то?
Гость
[3534893803]
Именно поэтому я полностью отказалась от пожилых мужчин. Только молоденькие мальчики.!!!! С бушными сначала общение, интересно, а потом начинается этот кошмар наяву. Я постоянно хочу забыть всех мужчин, с кем общалась. Зачем они это делают - я так и не поняла
Гость
[2811571748]
Гость
Именно поэтому я полностью отказалась от пожилых мужчин. Только молоденькие мальчики.!!!! С бушными сначала общение, интересно, а потом начинается этот кошмар наяву. Я постоянно хочу забыть всех мужчин, с кем общалась. Зачем они это делают - я так и не поняла
Вам бы вообще от мужчин отказаться...
Гость
[2997333621]
Гость
Возможно, там её данные, фио, где она на форуме писала и что то комментировала. Человек только начал отходить от морального насилия, вы просите ссылку на это насилие, для чего? Что б тоже поглумиться над ней? Ещё один психопат, браво. Исчезла и правильно сделала. Эту дверь надо закрыть.
какие еще данные , его профиль есть на этом сайте просто как анкета. И все, больше никто ничего не просит. И вообще не зря же профили всяких мошенников и разводил даже собирают и публикуют, чтобы они больше никому вреда не причиняли.
Гость
[2997333621]
Гость
Там не один психопат, судя по тому, что пишет автор. Возможно, дружит с опг этот психопат. Зачем вам проблемы то?
ой я вас умоляю) опг.. опг деньгами интересуются, а не бессмысленным преследованием женщин , которых они в жизни не видели