Легкодоступность
Может ли быть красивая девушка легкодоступной?И как мужчины воспринимают легкодоступность?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?607 ответов
- Мужчина младше женщины2 575 ответов
- Как распознать альфонса?5 235 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!786 ответов
- Меня сегодня бросили...5 330 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?710 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 416 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
К
Так же, как и Вы воспринимаете бабников.
Крпствая не должна, это вызывает недоумение и подозрение
Да нормально воспринимаем, меньше заморочек чем со сложнодоступными
Гость
От родителей зависит.
Но красивым тяжелее, среди них огромный процент несчастных, потому что их все соблазняют и искушают.
Но красивым тяжелее, среди них огромный процент несчастных, потому что их все соблазняют и искушают.
Гость
А некоторые дьявольские бабки программируют внучек на несчастье, завышая их ожидания и гордыню:
"королева, все женихи с ума сойдут" или что-то в этом роде.
Представляете, что такая мать или бабка с психикой ребёнка делает?
Гость
Лёгкодоступность от безотцовщины.
Это с запада идёт.
Это с запада идёт.
Гость
А некоторые дьявольские бабки программируют внучек на несчастье, завышая их ожидания и гордыню:
Как буд-то девушка сама не видит, что она красива или кроме бабок никто ей об этом не говорит
Конечно может. Но мне вообще не нравится термин красивая девушка. Для меня самое важное сексуальность. Красивая запросто может быть фригидной, особенно с холодной красотой, без мимики и эмоций. А вот сексуальная девушка - это то что надо. Легкодоступность - это громадный плюс девушки, но таких очень мало. В основном кругом одни фригидки и страшно сексуально-закомплексованные. Т.е. стервы, замужнутые, девственницы после 20-ти, феминистки (это вообще самый треш). Шlюшка - это подарок и бриллиант. Настоящий кладезь в жизни мужчины.
Гость
Может, почему нет? У нее может быть низкая самооценка или она зарабатывает красотой.
Гость
Сейчас все мужчины хотят только легкодоступных женщин (тех, за которыми не нужно долго ухаживать и тратиться на них), при этом красота женщины вообще никакой роли не играет.
Гость
Закройся, крокококо. Чему бы бабушки и мамы не учили своих детей и внучек, это вообще не твоего ума дело. Не тяни свои грязные липкие лапы.
Этим грязным извращенцам, нужны девушки и женщины, вообще без каких бы то ни было, ожиданий.
Посадить рабу возле своего вонючего хрена и пользоваться. Утрите свои слюни .
Этим грязным извращенцам, нужны девушки и женщины, вообще без каких бы то ни было, ожиданий.
Посадить рабу возле своего вонючего хрена и пользоваться. Утрите свои слюни .
Гость
Конечно может. Но мне вообще не нравится термин красивая девушка. Для меня самое важное сексуальность. Красивая запросто может быть фригидной, особенно с холодной красотой, без мимики и эмоций. А вот сексуальная девушка - это то что надо. Легкодоступность - это громадный плюс девушки, но таких очень мало. В основном кругом одни фригидки и страшно сексуально-закомплексованные. Т.е. стервы, замужнутые, девственницы после 20-ти, феминистки (это вообще самый треш). Шlюшка - это подарок и бриллиант. Настоящий кладезь в жизни мужчины.
Сам стань такой шлю_шкой и будешь бриллиантом для активного гом_осега . Он тоже мечтает и хочет такого счастья себе.
Чтобы пердолить девачку с яйцами, в чулочках. Чтоб слушался, и всё исполнял.
Сейчас такие в большой цене в определенных кругах.
Чтобы пердолить девачку с яйцами, в чулочках. Чтоб слушался, и всё исполнял.
Сейчас такие в большой цене в определенных кругах.
Гость
Вам давно уже сказали, что гомосячество это норма. И даже лучше нормы.
Гость
Легкодоступной она будет по рассказам мужиков которых она отшила, а завистливые бабы будут им вторить))
Гость
Как как к шьлюхи, отношения точно с такой никто строить не будет для секса да норм
Ой божетчки, вы бы, уважаемый автор, лучше бы задали вопрос, как мужчины воспринимают тяжелодоступность 😊
Гость
Может, и должна. Чем больше б./ядей, тем лучше. Всё равно большинство женщин не годны для брака, а парням нужен секс для здоровья и самооценки.
Так что, женщины, будьте доступнее, от вас не убудет, а общество только выиграет!
Так что, женщины, будьте доступнее, от вас не убудет, а общество только выиграет!
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 383 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Фатальный
Сложно доступность - это когда она выеживается я так понимаю? Ну мне же общение нужно точно не больше, чем ей.
А легкодоступность это что?
А легкодоступность это что?
Форум: Семья
Всего: 487 861 тема
Новые темы за сутки: 92 темы
- Как решиться на развод10 ответов
- Отцы и дети ... Жизнь после развода ..4 ответа
- Переезд в другой город из-за работы мужа21 ответ
- Как заставить мать не спать со мной?1 ответ
- Муж ставит дела родителей превыше наших и наших договоренностей30 ответов
- Верность в браке.47 ответов
- Как вы заставляете мужа помогать по дому?64 ответа
- Гадалки- нужны ли они?7 ответов
- Сын в 24 года стал зарабатывать огромные деньги в интернете и купил жилье за границей. Меня полностью обеспечивает,мне страшно!25 ответов
- Мой муж слабак20 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Бывшая жена и дети111 ответов
- Как вы заставляете мужа помогать по дому?64 ответа
- Верность в браке.47 ответов
- Неутешительная статистика44 ответа
- Как не сломаться, когда дома постоянный контроль, крики и оскорбления? Мне 18, а каждый день — как квест на выживание42 ответа
- Измена мужа33 ответа
- Муж ставит дела родителей превыше наших и наших договоренностей30 ответов
- Сын в 24 года стал зарабатывать огромные деньги в интернете и купил жилье за границей. Меня полностью обеспечивает,мне страшно!25 ответов
- Не изменила ли мне моя жена?23 ответа
- Переезд в другой город из-за работы мужа21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема