Вас злит счастье бывших?
Вот например, если кто-то из тех, у кого были с вами отношения, вдруг узнаёте, что он\она хорошо устраивает свою личную жизнь без вас, всё "в шоколаде" а у вас нет. Будет ли вам обидно от этого? #бывшие
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?701 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Я жалею ,что потеряла в жизни лишь одного человека …Но то по своей дурости ,он женился быстро и все у него хорошо ,я тогда была еще не замужем.Злости и зависти у меня не было ,лишь огорчение ,что на ее месте должна была быть я.Грустно было .Взяла себя в руки ,выкинула дурь из головы и тоже не плохо свою жизнь устроила ,думаю,не хуже чем он .Замужем и все ок.
Не. Я скорее жалела девушку, с которой он её устроил)
Гость
И у меня и у бывших все в шоколаде. Меня это не может не радовать. Насколько в шоколаде максимально мне сложно судить, потому как в курсе дежурных фактов как то женились крестились родились. Но все вполне успешны по жизни и это часть меня, вернее моего прошлого. Короче, кайф.
Гость
Парень не бывший просто ухаживал, а мне был он никак. Встретила спустя годы хорошо выглядит, на хорошей машине и жена, моего кстати типа, порадовалась за них)
Гость
Я жалею ,что потеряла в жизни лишь одного человека …Но то по своей дурости ,он женился быстро и все у него хорошо ,я тогда была еще не замужем.Злости и зависти у меня не было ,лишь огорчение ,что на ее месте должна была быть я.Грустно было .Взяла себя в руки ,выкинула дурь из головы и тоже не плохо свою жизнь устроила ,думаю,не хуже чем он .Замужем и все ок.
вот когда по своей дурости, это самое обидное😔
Гость
Мне безразлично и совершенно не интересно как дела обстоят у бывших,я не смотрю их страницы.
У меня такие же мысли с девушкой выше где написали о том, что жалко девушку с которой строит жизнь бывший.
У меня такие же мысли с девушкой выше где написали о том, что жалко девушку с которой строит жизнь бывший.
Гость
У всех моих бывших жизнь не сложилась. Но я не испытаваю ни радости, ни зависти, ни злости, ни обиды. Они бывшие. Мне плевать на них. Они пройденный этап моей жизни, а в чужую я не лезу.
Наоборот порадуюсь что человек счастлив.
Так и есть. Я каждый раз наступаю на одни и те же грабли. Но мне с другими просто не интересно и скучно. Так что судьба у меня такая.
Как может быть весело с убогими?Что там может привлекать?!Меня привлекает ум,мужество ,способность зарабатывать ,мужской стержень и все в таком роде .У таких мужчин есть научиться ими гордишься ..А от этих что ?
Ой нет, не завидую! пусть они будут счастливы!
Гость
Как может быть весело с убогими?Что там может привлекать?!Меня привлекает ум,мужество ,способность зарабатывать ,мужской стержень и все в таком роде .У таких мужчин есть научиться ими гордишься ..А от этих что ?
У них всё это есть, но они немного специфические по общению. Не каждая сможет с такими жить.
Гость
Только если были сильные чувства к человеку и во время расставания ещё не прошли, то да, обидно если узнаешь, что у бывшего другая или лучше и интереснее жизнь чем у тебя. А так все равно, хоть другая, хоть хорошая жизнь, просто ровно, ни радости, ни горечи.
Рада за первого парня, что у него серьёзные отношения, успехи в работе и в остальном все в порядке. Наверное из-за того что отношения были хорошими, расстались по человечески
завидуй молча, стервозина. Это не у тебя бывший, а ты у него. Такую дуру-эгоистку терпеть не каждый сможет
Гость
Мне на бывших вообще пофиг.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Да,меня злит счастье бывших парней, подруг и даже вообще недругов.
А недруги вообще счастья и радости не заслуживают.
А недруги вообще счастья и радости не заслуживают.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 381 тема
Новые темы за сутки: 105 тем
- Влюбилась в парня : не знаю, что делать?16 ответов
- Испорченный отпуск3 ответа
- Мне нравится запах женщин. А вам?8 ответов
- Что вы думаете о мужчинах, которые в 30 не имели ни разу отношений?37 ответов
- Нелегкий выбор10 ответов
- Выбор между мужчинами9 ответов
- Как вы пересилили себя и согласились на среднего парня?22 ответа
- Не хотел использовать свои и требовал мои8 ответов
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину63 ответа