Гость
Статьи
Как женщине всегда …

Как женщине всегда быть победительницей в ситуациях с мужчиной

Нередко происходит что пара рассталась и женщина сидит типа брошенная в тоске и переживаниях,гнобит себя или измена и типа женщина снова в проигрыше. Но на самом деле нет, если произошла измена что делать - Вы узнаете кто любовница и мысленно начинаете тянуть из нее энергию через Вашего мужа, увидите как у Вас все станет лучше, появятся силы, а у нее будет хуже, особенно если она моложе. Не думайте что там все хорошо, представляйте что она слабая, вы все вытягиваете прям в те моменты когда думаете что они вместе, они будут противны друг другу и начнут ссорится.

А если Вас бросили -то снова тянете из него энергию мысленно, он либо вернется, либо Вам станет все равно , Вы должны достичь энергетического и психического состояния когда Вы наполнены - и он сам к Вам рваться начнет. Можно выйти на ситуации когда он увидит что сила на Вашей стороне, например, увидит Вас на улице с более лучшим мужчиной чем он, как только он почувствует себя уязвленным -он будет отдавать Вам энергию
Гость
34 ответа
Последний — Перейти
Гамадрил
А что Ваш психиатр по этому поводу говорит?
Гость
На заголовок - бабе с мужиком не надо спорить .если она победит - все равно в проигрыше.

А мужику бабе проиграть - позор, а выиграть у нее тоже не есть победа
Гость
Автор да тебе надо открыть курсы для лoxушек! Они на такое поведутся🤭
Мне 30....ладно 20% за идею
Автор
Гость
На заголовок - бабе с мужиком не надо спорить .если она победит - все равно в проигрыше.

А мужику бабе проиграть - позор, а выиграть у нее тоже не есть победа
тема для женщин ,а не для тебя , пошел нах
Гость
Гость
Автор да тебе надо открыть курсы для лoxушек! Они на такое поведутся🤭
Мне 30....ладно 20% за идею
нравится быть в проигрыше, ну ок, сиди , обтекай. Я женщинам даю толковый совет
Гость
Это ренит. Не парься. Пройдет
Гость
Снова про круг матки что ли?
Гость
Гость
Снова про круг матки что ли?
Чего?
Гость
Гость
нравится быть в проигрыше, ну ок, сиди , обтекай. Я женщинам даю толковый совет
Ты написала бред кобылы пьяной а в проигрыше я?
Ну ну...
Гость
А если ко мне подкатил женатик и скрыл факт того, что он несвободен? Мы сним встречались, потом я узнала, что у него есть жена и ребенок. Что с ним делать? Ну в смысле я с ним уже рассталась, но он задел мое самолюбие.
Гость
Гость
А если ко мне подкатил женатик и скрыл факт того, что он несвободен? Мы сним встречались, потом я узнала, что у него есть жена и ребенок. Что с ним делать? Ну в смысле я с ним уже рассталась, но он задел мое самолюбие.
У меня есть его интимные фотки прям с е**б**лом. Надо ли их его жене отправить?
Гость
А ты не думала, что ему откровенно пох.. на твои мысли
Гость
Зачем эти выверты?Чтобы что?Гораздо проще научиться любить себя.Тогда не придется придумывать всякую фигню в утешение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зависит от эмоций тот кто хочешь зависеть , чаще воли нет у мужчин и чаще они зависимее от всего чего угодно
Гость
Гость
сделайте ему максимально больно, отомстите
Гость
Гость
А ты не думала, что ему откровенно пох.. на твои мысли
когда ему начнет плохеть ему станет не пох
Гость
Гость
Зачем эти выверты?Чтобы что?Гораздо проще научиться любить себя.Тогда не придется придумывать всякую фигню в утешение.
одно другому помогает
Гость
Гость
зависит от эмоций тот кто хочешь зависеть , чаще воли нет у мужчин и чаще они зависимее от всего чего угодно
Все женщины так думают. Будьте умнее и играйте в поддавки. Яйца потом покажете, если понадобится. Что ж вы как малые дети
Гость
Гость
Нее, чепуха.
Это женщины чаще страдают от одиночества.
Гость
Гость
Женщины кстати более зависииы от эмоций отношений и чужого мнения. Мужики в этом вопросе более самодостаточны.
Гость
Так я не понял,сколь раз уже автор победила?)
Судя по злобным коментам,пока побеждена она))
Гость
Гость
Так я не понял,сколь раз уже автор победила?)
Судя по злобным коментам,пока побеждена она))
ПыСы
"Если ты ненавидишь,тебя победили.
©Конфуций.
Гость
Гость
одно другому помогает
Любящая себя женщина не прокручивает в голове мысли о бывшем и его бабах.Она просто идет дальше.Все эти "энергии" нужны только тем,кто не способен отпустить ситуацию и трясет бывшего,не позволяя себе успокоиться и жить,как прежде.Это разрушительно для неё самой,в первую очередь.
Гость
у меня так любовница отправила жене компромат , но не такой ,фоток с лицом никогда не делал . жена над ней посмеялась . а мне сказала что бы не спал с такими дурами .
Гость
aleks036ss
у меня так любовница отправила жене компромат , но не такой ,фоток с лицом никогда не делал . жена над ней посмеялась . а мне сказала что бы не спал с такими дурами .
Ну твоя жена типичная патриархальная подстилка. Не все же такие. Женщина, которая себя уважает, подаст на развод незамедлительно.
Гость
Ну твоя жена типичная патриархальная подстилка. Не все же такие. Женщина, которая себя уважает, подаст на развод незамедлительно.
отнюдь . был матриорхат . поэтому и развелись . просто феминизм настолько в ней развился , что интерес к сексу у нее сильно убавился . и она отправила меня к любовницам .
Гость
aleks036ss
отнюдь . был матриорхат . поэтому и развелись . просто феминизм настолько в ней развился , что интерес к сексу у нее сильно убавился . и она отправила меня к любовницам .
А так жена уже бывшая? Ну так значит ей просто поххер на тебя было уже на тот момент.
Гость
aleks036ss
Дело не в феминизме. Просто конкретно с тобой она уже секса не хотела. Не видела в тебе мужика. Вот поэтому и такая реакция на любовницу.
Гость
А так жена уже бывшая? Ну так значит ей просто поххер на тебя было уже на тот момент.
конечно
Гость
Дело не в феминизме. Просто конкретно с тобой она уже секса не хотела. Не видела в тебе мужика. Вот поэтому и такая реакция на любовницу.
тож так думаю . но фиг их разберет . сначала предложила жмж помутили какоето время . но жена слилась . остался я с любовницами
Гость
Гость
ПыСы
"Если ты ненавидишь,тебя победили.
©Конфуций.
где злобные? пока только у тебя
Гость
aleks036ss
вы не из-за феминизма развелись, а из-за твоих измен
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 808 тем
Новые темы за сутки: 84 темы
Популярные темы за сутки: 36 тем