Муж врач , выпивает
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!884 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Мужчина младше женщины2 589 ответов
- Как распознать паталогического вруна?230 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 792 ответа
- Застукала шефа с любовницей301 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
"Алкоголь очень полезен. Он всегда помогает, не пациентам так врачу"
Джордж Бернард Шоу.
Джордж Бернард Шоу.
Гость
После 30? А ему 30? А вам тогда сколько? 13?
Гога (Хоха)
львиная доля хирургов бухают, даже евреи. ничего не сделаешь
Вы представляете, какая нагрузка и ответственность у хирурга?🤔🤔
Мужику нужна разрядка!!!
А то, что ВЫ не пьёте вообще, это сугубо Ваши вопросы.
Мужику нужна разрядка!!!
Автор
Вы представляете, какая нагрузка и ответственность у хирурга?🤔🤔
Мужику нужна разрядка!!!
Мужику нужна разрядка!!!
Представляю , хоть и не до конца, но это не повод выпивать при каждой возможности .
Я знакомилась с не пьющим человеком, получается ,что тогда ему не нужна была разрядка или любовь окрыляла
Я знакомилась с не пьющим человеком, получается ,что тогда ему не нужна была разрядка или любовь окрыляла
Гость
У меня зять нейрохирург, пьет почти каждый день. Всё тоже самое.
Автор
Каждый день это уж совсем , прости меня .
У нас ребенку год и фактически жизнь только начинается .Мой же не пил столько времени , лечился , увеличивал подвижность сперматозоидов , лялечку очень хотел , пока я была беременна не пил , один раз только чуть вина , пока встречался со мной ...мы познакомились мне даже 20 лет не было и простите , если бы пьяный мужик ко мне лез ....не было бы никаких отношений
У нас ребенку год и фактически жизнь только начинается .Мой же не пил столько времени , лечился , увеличивал подвижность сперматозоидов , лялечку очень хотел , пока я была беременна не пил , один раз только чуть вина , пока встречался со мной ...мы познакомились мне даже 20 лет не было и простите , если бы пьяный мужик ко мне лез ....не было бы никаких отношений
Секси Котёнок
Причин много, устает на работе. Мозги ему там выносят. Ситуация в стране, многие знакомые стали бухать по черному после этой мобилизации (( дома устает, маленький ребёнок все такоё.. Бытовуха. А может компания у него сейчас такая пьющая, коллеги? Тоже многие на работе начинают выпивать. Ну и последнее: выпивать ему всегда нравилось. Просто перед вами держался, тем более вы не пьющая говорите. Да еще и ребёнка хотели зачать) а теперь получается ребёнок есть, значит можно и выпить😄мой муж тоже кстати изначально стеснялся выпивать при мне! Говорил не пьет совсем) ну я такая вся спортивная, с бокалом меня не представить. И мне тоже было стыдно перед ним первое время 😂смотрю, думаю ой какой хороший)) не пьет, чай, кофе, водичку. Пожалуй закажу себе сок!! 🤣а хотела мартини. Сейчас ржём вспоминаем. Но первое время скромничали. Может ваш также?
Автор
Причин много, устает на работе. Мозги ему там выносят. Ситуация в стране, многие знакомые стали бухать по черному после этой мобилизации (( дома устает, маленький ребёнок все такоё.. Бытовуха. А может компания у него сейчас такая пьющая, коллеги? Тоже многие на работе начинают выпивать. Ну и последнее: выпивать ему всегда нравилось. Просто перед вами держался, тем более вы не пьющая говорите. Да еще и ребёнка хотели зачать) а теперь получается ребёнок есть, значит можно и выпить😄мой муж тоже кстати изначально стеснялся выпивать при мне! Говорил не пьет совсем) ну я такая вся спортивная, с бокалом меня не представить. И мне тоже было стыдно перед ним первое время 😂смотрю, думаю ой какой хороший)) не пьет, чай, кофе, водичку. Пожалуй закажу себе сок!! 🤣а хотела мартини. Сейчас ржём вспоминаем. Но первое время скромничали. Может ваш также?
Делать то ,что я не хочу себе пьющего мужа )) у них в семье все врачи , свёкор не выпивает , выглядит хорошо для своего возраста
Представляю , хоть и не до конца, но это не повод выпивать при каждой возможности .
Люди меняются, обстоятельства меняются, периоды бывают не самые лёгкие🙃
По себе знаю, что бывают😉
Так что, единственное, что вы можете сделать- это понять его, либо попытаться отвлечь (спорт по вечерам, даже просто прогулки по парку, кино итд).
Так что, единственное, что вы можете сделать- это понять его, либо попытаться отвлечь (спорт по вечерам, даже просто прогулки по парку, кино итд).
Автор
Сейчас наоборот некая стабильность или это я так понимаю этот период !
Получается ,что ему и расслабляться нельзя
Получается ,что ему и расслабляться нельзя
Секси Котёнок
Самый лучший вариант пожалуй. Он должен сам захотеть не пить. Истерить, скандалить тут смысла нет. Проблемы он не видит. А когда что-то запрещают, еще больше хочется из принципа даже. Возможно какое-то общее хобби найти) где не нужен алкоголь. Ребенка на выходных к бабушке и дедушке! А сами больше секса) тут алкоголь точно помеха будет. Мы вот сейчас по выходным в бассейне тренеруемся с мужем 👍а растает снег, бегать начнем по лесопарку.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог312 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 478 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...280 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 455 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Не могу забыть мужчину5 ответов
- Бывший выложил совместное фото спустя 2 месяца после расставания.1 ответ
- Мужчины, а вы можете14 ответов
- Зачем низкие парни ищут девушек?18 ответов
- Нужно ли говорить партнеру о втором аборте, если я уже сказала о первом?4 ответа
- Почему мужчины ноют женщинам, а не психологам?9 ответов
- Что задумал этот женатый взрослый мужчина?2 ответа
- Муж изменился после свадьбы11 ответов
- Одинокие женщины 25+,как вы относитесь к мужчинам в своей жизни15 ответов
- Женщина делает предложение мужчине — это нормально или перебор?38 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Почему после прогулок хочется найти женщину?204 ответа
- Дающая женщина в уязвленом положении187 ответов
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"159 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов114 ответов
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни111 ответов
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал94 ответа
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей89 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?56 ответов
- Работа бывшего45 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите45 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Были проблемы с деторождением и он не пил ничего даже шампанское в течение последних 5 лет .Ну и ко мне в город мотался возил привозил , а теперь ни одной гулянки не пропускает
Что думаете ? Спивается ли после 30 ?
Дело в том что не пью совсем