Девушка за 30 очень хочет замуж но высокие требования к мужчинам
Я замужем, есть ребенок. И есть у меня незамужняя подруга, ей 31 год, без детей. До этого ее все устраивало, она жила в свое удовольствие, в брак не стремилась. Но недавно она вдруг решила, что ей пора замуж мол хочется ей семью и любимого мужчину в жизни. Но проблема в том, что никто из мужчин, с которыми она знакомится ей не нравится, то слишком старый, то наоборот слишком молодой, то бедный, то без образования, то без жилья, то в 30 лет до сих пор с мамой живет, то состоятельный, но жадный, то эгоист и т.п. Я ей говорю, ну подруга ты так вообще замуж никогда не выйдешь, если всех браковать будешь. Предложила я ей планку снизить, но она уверена что встретит еще своего единственного и неповторимого. К слову сказать с внешностью у нее все в порядке, мужчины часто комплименты делают. Как думаете такой реально выйти замуж или так и останется принцеждалкой? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 217 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
261 ответ
Последний —
Перейти
Гость
ну что как результат? нашла
или пора за котиками на птичий рынок?
или пора за котиками на птичий рынок?
Гость
А зачем 30-летней образованной женщине нищее мурло с тремя классами церковно-приходской школы ? Чтобы что ? Для галочки ?
Послевоенные времена, батенька, давно канули в лету. Сейчас "хоть плохонький, да мой" и "не ссытся - и хорошо " — даром не нужно никому.
Одной жить куда более выгодно, чем с нищим быдлом/алкотом/тираном/прочие сорта мусора
Послевоенные времена, батенька, давно канули в лету. Сейчас "хоть плохонький, да мой" и "не ссытся - и хорошо " — даром не нужно никому.
Одной жить куда более выгодно, чем с нищим быдлом/алкотом/тираном/прочие сорта мусора
Так подруге же вот срочно замуж захотелось. Но вот беда требования у нее нереальные, скорее так и останется одна.
Гость
Неа, практически не реально. Если она конечно будет соответствовать. В плане приданного. А так и не нужна... Как у басни Крылова про стреказу. Это не данной девушки касается, молодые девушки тоже этим занимаются. Путешествия, айфоны последней модели, фоток только с них не хватает на фоне хрущебы и будущей тещи в халате на заднем плане. Погуляют до 30,. А парни в это время в*"бывают и работают на свой дом и будущее. Каждый раз, когда когда-то ЧП происходит все время в списках женские фамилии, потому что погулять надо. А потом встречаешь всю такую развитую и развитость ее утопает в скуке
А парень пока работает инцелом сидит до 30+? 😏
Гость
"Она решила, что хочет семью и мужа". Хотеть не вредно. А что она для этого делает, только мужиков бракует и все?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И где же эта подруга хочет себе мужа найти подходящего по всем параметрам? Если кругом то алкаши, то нищеброды, маменькины сынки, *** всякие и т.д.
Татьяна
Словно о себе прочла (((((((((((. Мне тоже 31 , накляпала пост про СВОЕ ОДИНОЧЕСТВО и вышло - Похожие публикации))))). Только я - экономист, работаю в сфере торговли. Вот куда ей планку снижать? И мне тоже, я незаносчивая от слова совсем и мне тоже хочется верить , что найти все-таки можно свою половинку, но я не ищу активно от слова совсем, но знакомства часто проходят и вот на них буквально все "проваливаются". У нее был брак? Мой брак треснул по швам несколько лет назад. Наверное сейчас я уже осознанно подхожу к выбору, наверное. Потому что оцениваю человека уже не как в молодости по внешности, наличию юмора и пр., а немного в др параметрах : доброжелательность, порядочность, интеллект, толерантность по отношению не только к людям, а в целом, что окружает и др., так как понимаю, что если влюбляться уже, то осознанно подойти к выбору. А выбор , а что выбор? Пока я не остановила свой выбор в свои 30 с хвостиком.
Татьяна
Словно о себе прочла (((((((((((. Мне тоже 31 , накляпала пост про СВОЕ ОДИНОЧЕСТВО и вышло - Похожие публикации))))). Только я - экономист, работаю в сфере торговли. Вот куда ей планку снижать? И мне тоже, я незаносчивая от слова совсем и мне тоже хочется верить , что найти все-таки можно свою половинку, но я не ищу активно от слова совсем, но знакомства часто проходят и вот на них буквально все "проваливаются". У нее был брак? Мой брак треснул по швам несколько лет назад. Наверное сейчас я уже осознанно подхожу к выбору, наверное. Потому что оцениваю человека уже не как в молодости по внешности, наличию юмора и пр., а немного в др параметрах : доброжелательность, порядочность, интеллект, толерантность по отношению не только к людям, а в целом, что окружает и др., так как понимаю, что если влюбляться уже, то осознанно подойти к выбору. А выбор , а что выбор? Пока я не остановила свой выбор в свои 30 с хвостиком.
брюнетка, 165 см, 55 кг вес и наверное (я не люблю давать себе оценку) я даже очень симпатичная - в мужском внимании не нуждаюсь.
Гость
Снизит планку или будет жить с кошками. Причем планка уже высокой быть не может в силу возраста, и с каждым годом все меньше вариантов
Гость
Женщина, оставьте свои фантазии при себе. Как вернетесь в реальность, то приходите! С радостью поговорим)
Слушайте. Мне в вашу реальность не надо, у меня реальность от вашей отличается. Я много живу во французских альпах между Швейцарией и Куршем , знаю и виже кто сюда выходит замуж, как и за кого. Вы оставайтесь в своей реальности, я - в своей. На том и порешим.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Слушайте. Мне в вашу реальность не надо, у меня реальность от вашей отличается. Я много живу во французских альпах между Швейцарией и Куршем , знаю и виже кто сюда выходит замуж, как и за кого. Вы оставайтесь в своей реальности, я - в своей. На том и порешим.
Ага живете во французских Альпах и сидите на woman.ru
Диагноз: желаемое за действительное
Вы бы у психиатра проверились, а то фантазия уже реальностью кажется
Диагноз: желаемое за действительное
Вы бы у психиатра проверились, а то фантазия уже реальностью кажется
Знаю, что с нужной долей уверенности все получается у людей.
Hell_len
Да уж, с такими "друзьями" как вы, автор, и врагов не надо ...
Кот Матроскин
Если ваша подруга не переоценит свои "хотелки" к 35 годам максимум - в 40 лет сама будет бегать за теми мужиками, от которых нос раньше воротила)))
Кот Матроскин
"оцениваю человека уже не как в молодости по внешности, наличию юмора и пр., а немного в др параметрах : доброжелательность, порядочность, интеллект, толерантность по отношению не только к людям, а в целом, что окружает и др., так как понимаю, что если влюбляться уже, то осознанно подойти к выбору..."
Вы не безнадежны. Удачи в поиске)
Вы не безнадежны. Удачи в поиске)
Кот Матроскин
Вот не зря я говорю всегда, что мужчин понимаю и в психологии немного разбираюсь. У меня по описанию подруги сложилось чисто такое же впечатление, 100%.
Проблема не в том, мне кажется, что у неё какой-то возраст не такой, или даже требования высокие, возраст у неё отличный. А в том, что она явно эгоистка и привыкла жить для себя не оглядываясь на человека рядом. Не случайно же до 31 года ей семья не нужна была вообще. Это говорит о большой инфантильности и особом складе характера, а также об отсутствии опыта строительства отношений. На компромиссы идти, проявляться к мужчине, а не просто сексом заниматься без обязательств, вместе время проводить. По факту она осталась на уровне двадцатилетней девчонки, которая парней перебирает и не парится о будущем, а сама хочет, конечно, встретить не такого, а серьёзного и готового к серьезным отношениям. В этом и проблема, наверное. Она этого не видит.
Проблема не в том, мне кажется, что у неё какой-то возраст не такой, или даже требования высокие, возраст у неё отличный. А в том, что она явно эгоистка и привыкла жить для себя не оглядываясь на человека рядом. Не случайно же до 31 года ей семья не нужна была вообще. Это говорит о большой инфантильности и особом складе характера, а также об отсутствии опыта строительства отношений. На компромиссы идти, проявляться к мужчине, а не просто сексом заниматься без обязательств, вместе время проводить. По факту она осталась на уровне двадцатилетней девчонки, которая парней перебирает и не парится о будущем, а сама хочет, конечно, встретить не такого, а серьёзного и готового к серьезным отношениям. В этом и проблема, наверное. Она этого не видит.
Браво, Светлана!
Замечательно разобрали данную ситуацию и (попутно) описали одну мою недавнюю знакомую-принцеждалку, та правда, чуть постарше - 35)
Замечательно разобрали данную ситуацию и (попутно) описали одну мою недавнюю знакомую-принцеждалку, та правда, чуть постарше - 35)
Гость
На одной внешке
Гость
На одной внешке в таком возрасте не уедешь, в 20-25 можно было бы а в 30+ когда мужчине для нее 35-40 внешность уже более вторична, а вот нос как говориться воротит и на пустом месте запросы неадекватные , а скорее всего и характер не очень и позиция, мне все должны. Тут 2 исхода, либо осознает сама и может быть все наладиться, врятли чей то совет она послушает, либо будет как в сказке Пушкина. Вообще у многих женщин с годами растут запросы как ни странно, причем даже неадекватные становяться, это похоже связанно с попыткой компенсации предыдущих годов, но это до поры до времени пока в один прекрасный момент не придет осознание реальности. Этот как игромания, проиграл но тебе хочется отыграться , ставки повышает и хочешь уже выиграть больше чем до этого
Кот Матроскин
На одной внешке в таком возрасте не уедешь, в 20-25 можно было бы а в 30+ когда мужчине для нее 35-40 внешность уже более вторична, а вот нос как говориться воротит и на пустом месте запросы неадекватные , а скорее всего и характер не очень и позиция, мне все должны. Тут 2 исхода, либо осознает сама и может быть все наладиться, врятли чей то совет она послушает, либо будет как в сказке Пушкина. Вообще у многих женщин с годами растут запросы как ни странно, причем даже неадекватные становяться, это похоже связанно с попыткой компенсации предыдущих годов, но это до поры до времени пока в один прекрасный момент не придет осознание реальности. Этот как игромания, проиграл но тебе хочется отыграться , ставки повышает и хочешь уже выиграть больше чем до этого
"Вообще у многих женщин с годами растут запросы как ни странно, причем даже неадекватные становятся"
Браво. Наблюдал собственными глазами.
Чем выше баба поднимается по карьерной лестнице и чем больше она зарабатывает бабла - тем выше растет "планочка", несмотря на увядание внешности и количество прожитых лет. Результат для данных принцеждалок классический - "40 лет: ничего нет - и не будет"...
Чем выше баба поднимается по карьерной лестнице и чем больше она зарабатывает бабла - тем выше растет "планочка", несмотря на увядание внешности и количество прожитых лет. Результат для данных принцеждалок классический - "40 лет: ничего нет - и не будет"...
Гость
"Вообще у многих женщин с годами растут запросы как ни странно, причем даже неадекватные становятся"
Простите, но если она растет по карьерной лестнице - то с чего у нее должны опускаться требования к мужикам, это раз. Для таких обычно не сильно важна семья, зачем? У нее есть любимая работа и деньги. Интересная жизнь с путешествиями и обеспечегая старость. Так зачем ей какой-нибудь не самый ликвидный мужик? Чтобы что?)))
Гостья
Насиловать она себя тоже не может. Тут только по максимуму расширить круг знакомств. Сдать анализ на АМГ, чтоб понять сколько лет фертильности осталось: в среднем, или скорость истощения яичников выше. И яйцеклетки заморозить не единажды (порой все портятся при разморозке).
Гостья
Со старыми ей нельзя связываться - там самый сок ненавистников семьи и детей. До 32-35 лет мужчины, дальше - красная линия. Бросивших жену с маленьким ребенком тоже избегать.
Простите, но если она растет по карьерной лестнице - то с чего у нее должны опускаться требования к мужикам, это раз. Для таких обычно не сильно важна семья, зачем? У нее есть любимая работа и деньги. Интересная жизнь с путешествиями и обеспечегая старость. Так зачем ей какой-нибудь не самый ликвидный мужик? Чтобы что?)))
Действительно, зачем?
ПрЫнцы ж для брака на каждом шагу валяются нонче, и чем она становится старше, тем их больше!
Только не нойте после 40 - как вам горько, больно и одиноко, не сидите массово на транквилизаторах и не приставайте сами к мужикам на СЗ.
Все хорошо вовремя.
После 40 с баблом и карьерой хороши не семья и здоровые дети, а коты)))
ПрЫнцы ж для брака на каждом шагу валяются нонче, и чем она становится старше, тем их больше!
Только не нойте после 40 - как вам горько, больно и одиноко, не сидите массово на транквилизаторах и не приставайте сами к мужикам на СЗ.
Все хорошо вовремя.
Гость
Действительно, зачем?
Все хорошо вовремя.
Все хорошо вовремя.
Коты это не самый плохой вариант, мужика при жедании может соответствующий механизм заменить, а ребенка родить и без мужчины вполне норм. Нет ни единой причины быть с человеком просто чтобы быть замужем и в семье. Обычно с таким подходом вырастают несчастные дети.
Гость
Ну ладно, ладно вам нервничать, началось "токсичная блевотина" и тд и тп. Ну ответила я так и что? Я ей что мама что ли, носится с ней. Кто не хочет советов, тот не спрашивает, а делает на свое усмотрение. А уж если спросила, то будь готов к любому ответу, нравится тебе или нет. Чего кипятиться то.
Замужние очень часто нервничают. И кипятятся, особенно когда видят незамужнюю необременененную ничем подругу
Сразу начинается про снижение планок и нравоучения пио поиск "принцев"
Сразу начинается про снижение планок и нравоучения пио поиск "принцев"
Гость
ну выйти есть шанс . но и очень скоро от туда выйти . у меня втарая жена такая . токсть я во всех аспектах на много ступеней лучше предыдущих ее парней . но она считает себя каралевной и так и заявляет я ничего для тебя делать не хочу, я красивая в 31 . и просто живет в свое удовольствие для себя . так что походу придется ее сливать .
Это она тебе сказала, что ты лучше них?
Гость
Снизит планку или будет жить с кошками. Причем планка уже высокой быть не может в силу возраста, и с каждым годом все меньше вариантов
Опять кошки? Все кошки, кошки, кошки, за 12 лет могли бы уже получше пугалки придумать. Уже старые, жирны скуфы, а все туда же "кошки". На мой взгляд, пугать нужно нищим мужем, обрюзгшим, ленивым, тупым, дебилоидным существом, который считает чашку кофе и ресторан раз в неделю слишком дорогим удовольствием, все домашние дела считает женскими, а еще имеет претензии в плане женской внешносии и постоянно их всем предъявляет. При этом ноет, как мудачинам в браке тяжело живется, будучи накормленным, обстиранным, от ъ ебанным (чудом...) и всем незамужним навязыыает такую жизнь, ведь он искренне уверен, что чистоплотный, любящий, красивый котик гораздо хуже всего этого. Вот это, на мой взгляд, куда страшнее
Следующая тема
Предыдущая тема