Зачем нужны отношения, если без мужчины намного лучше?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 232 ответа
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?507 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?566 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 324 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 895 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Рассуждаешь правильно, но в России в этом плане будет тяжело, потому что тебя не поймут и будут советовать всяких женихов
Гость
Ну так а какие проблемы то? Не лезь в ярмо. И на кол тоже. Всего и делов то. Без женщины кстати тоже намного лучше. Это я очень давно понял. Так что все мои отношения с женщинами давно сводятся к тому, что сунул в неё, вынул, и пусть nиздует дальше наслаждаться своим одиночеством. Так что никакого ярма. Всем хорошо.
Гость
В точку автор. Буквально на днях один в женихи набивался, зачем тебе животное в доме говорит. У него типо аллергия на них. Ладно хоть время не потратил,сразу свои минусы озвучил. У меня с рождения в доме животные, вообще не представляю жизнь без хотя бы одного пса
Гость
Зачем нужен домашний питомец?
Для души.
Но домашний питомец не умеет подавать тапки, не умеет вешать полки, не умеет перекрывать воду если затопило.
М. - это домашний питомец +
Насчет "запретов", это ты специально провоцируешь спор.
Сама прекрасно знаешь что если ты мужчину (в качестве питомца +) содержишь, он тебе слова не скажет.
Да хоть 100 любовников
Для души.
Но домашний питомец не умеет подавать тапки, не умеет вешать полки, не умеет перекрывать воду если затопило.
Сама прекрасно знаешь что если ты мужчину (в качестве питомца +) содержишь, он тебе слова не скажет.
Да хоть 100 любовников
Гость
По поводу заработка всё верно, они через секс жрут нашу энергию. А деньги это энергия. Поэтому и заработки падают
Гость
Да не нужны они если от них нет толку.
Гость
а кто тебе *** будет совать?
Гость
Ну вам не нужно- не заводите, это не обязательно. В целом- мне лично ни разу не попадались парни/мужчины, которые ставили условия. Никто не оскорблял, не вижжал, не абьюзил. Один брак и некоторые отношения закончились плохо, тем не менее-80- 99% времени мне было хорошо.
Гость
Ну так а какие проблемы то? Не лезь в ярмо. И на кол тоже. Всего и делов то. Без женщины кстати тоже намного лучше. Это я очень давно понял. Так что все мои отношения с женщинами давно сводятся к тому, что сунул в неё, вынул, и пусть nиздует дальше наслаждаться своим одиночеством. Так что никакого ярма. Всем хорошо.
Ты пришёл пофантазировать на женский форум?
Гость
Я с Вами согласна.
Гость
Автор! Полностью с вами согласен!! Тоже не приемлю для себя никакие "отношения" и сожительства и комфортно живу один...
А что касается "давления общества": подружек, родственников итп, то вы старайтесь вежливо и красиво отшучиваться, по этому поводу:))) Мне тоже различные "доброхоты" постоянно кого-то сватают, но я всегда свожу эти разговоры к шуткам и приколам...
А что касается "давления общества": подружек, родственников итп, то вы старайтесь вежливо и красиво отшучиваться, по этому поводу:))) Мне тоже различные "доброхоты" постоянно кого-то сватают, но я всегда свожу эти разговоры к шуткам и приколам...
Гость
Автор, так это же прекрасно, одной проблемой в вашей жизни меньше, не нужно искать пару. Подружек не слушайте, только вы сама знаете, как и в каком составе счастливо проживать свою жизнь.
Гость
Подружки ваши другие они по себе судят.Слушайте себя,если вам одной хорошо,то не надо никого искать. Или найдите ***
Гость
Секс больше мужчинам нужен
Гость
Для души.
Да хоть 100 любовников
Для души.
Да хоть 100 любовников
Мужчина семью содержит
Роксолана
Для души.
Да хоть 100 любовников
Для души.
Да хоть 100 любовников
> не умеет подавать тапки, не умеет вешать полки, не умеет перекрывать воду если затопило.
Женщина вроде как "человек разумный", а не обезьяна, и может научиться всё это делать сама.
Я читала про одну женщину, сама валила лес на дрова для деревенского дома. Местный лесоруб научил.
Женщина вроде как "человек разумный", а не обезьяна, и может научиться всё это делать сама.
Я читала про одну женщину, сама валила лес на дрова для деревенского дома. Местный лесоруб научил.
Гость
Автор! Полностью с вами согласен!! Тоже не приемлю для себя никакие "отношения" и сожительства и комфортно живу один...
Фу чммо, комменты само себе пишет..
Гость
В точку автор. Буквально на днях один в женихи набивался, зачем тебе животное в доме говорит. У него типо аллергия на них. Ладно хоть время не потратил,сразу свои минусы озвучил. У меня с рождения в доме животные, вообще не представляю жизнь без хотя бы одного пса
да, еще одно животное будет лишним, у тебя итак их много😅😅
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я такая же тоже от секса удовольствия ноль,он мне не нужен.Содержать мужики не хотят жлобы,так ещё каждый второй ребёночка требует,а я не хочу детей.Окружающие давят говорят уже 35 пора найти хоть кого нибудь,а я не хочу,ещё я очень ну просто очень ленивая,мне даже на свидание ходить день...Не говоря уже о всей дальнейшей ерунде.
Гость
Он им не то что нужен,он им необходим) А нам они его аж прям навязывают,ладно ещё за бабло с ними сексом заниматься а за спасибо нафиг.....лично я ничего не чувствую в сексе как бы мужик не сторался ощущений ноль повдоль.
Не обобщайте излишне!! В действительности, ситуация не столь однозначна. Очень много есть мужчин, которым секс от женщин не нужен или почти не нужен. А с другой стороны, есть полным-полно сексуально озабоченных женщин...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 676 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Любовник старше меня на 45 лет2 ответа
- Как распознать чувства к парню?3 ответа
- У мужчины есть ребенок и бывшая жена10 ответов
- Как перехитрить мужчин?3 ответа
- Почему вам не нравятся пары где мужчины высокие а женщины низкие?8 ответов
- Стоит ли выходить за старого алкоголика ради квартиры?6 ответов
- Правда, что на немок смотреть нельзя?4 ответа
- Женские достоинства!28 ответов
- Как забыть бывшего?6 ответов
- Встречалась с тремя, изменяла. Получила свою расплату12 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены67 ответов
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?62 ответа
- Не могу найти девушку51 ответ
- Почему парень слился резко после ухаживаний?46 ответов
- Эпидемия мужского одиночества или "Я сильная и независимая ледя"45 ответов
- Нормально ли меня приглашает на свидание мужчина?41 ответ
- Вы ходите голые дома?40 ответов
- Где найти нормального человека для жизни?31 ответ
- Проиграл конкуренцию за женщину старше29 ответов
- Боюсь что никогда замуж не выйду и не рожу28 ответов
Предыдущая тема
Еще замечала,что как только кто-то появляется, то сразу я меньше зарабатываю. Это прям как закономерность.
Ну и мне нравится быть одной,когда все решаешь сама. Когда не надо ни под кого подстраиваться.
Однако,подружки все твердят найди себе кого-нибудь. А я как представлю,что снова это ярмо....