История была про футболиста, который подавал надежды, был начинающей звездой и в итоге покончил с собой в 21 год, в родном доме, когда его мать была в соседней комнате. Упаси Господи.
Так вот, там, по всей истории мне стало понятно, что его мать серьёзно на него залезла и подавила. Даже история с его девушкой, которая ему изменила и её что-то вроде ликования "Я Знала!" лишь подтвердило его поведение и всю его депрессивную натуру и страдания. И как я поняла, на Мой взгляд, по её истории, она себя виноватой так и не считает, даде не поняла ничего. Упаси Господи
Здравствуйте!
Я из обеспеченой семьи, а она не очень. По итогу мать говорит, уходить, искать ровню. Родители могут помочь по карьере, но по объективным причинам если женюсь, то у них это может и не получится. С матерью доходило до истерик, говорит что гублю свою жизнь. Девушка тоже в стрессе и все понимает. А я не понимаю что делать. Руки опускаются их сводить. Открытых ссор у них не было. Хочу женится, но боюсь что это не поменяет ничего, а хочется быть счастливым. В здоровых семейных отношениях. #отношения #мать