ну, вот если та самая девушка, с который вы хотите замутить, тоже неглупа, то только лишь гречкой и грудкой вы ее не накормите.
Любитель старого матраца
[54177682]
Гость
Она будет ходить в ресторан и заказывать себе самые дорогие стейки . Для мышц очень важен качественный белок. От десерта скорей всего откажется , а может и не откажется. Так что готовьтесь .
А то губа не дура рибаи на халяву жрать 🤣
Мрр ;)
[635540453]
Любитель старого матраца
Главное чтобы деньги у нее с собой были. А то вдруг это мне не понравится и я попрошу разделить счет официанта.
а вы на первое свидание в ресторан собрались?
Гость
[3937949406]
Любитель старого матраца
А то губа не дура рибаи на халяву жрать 🤣
Фу заглядывать в чужой рот
Гость
[3937949406]
Мрр ;)
а вы на первое свидание в ресторан собрались?
А куда? Это же классическое место для свиданий
Гость
[540860807]
Они на жирного лысого бородача и не взглянут. Фууууу.
Гость
[514406686]
У таких девушек очень высокие запросы. Средний плюгавый Вася, бухающий пивко с сигареткой, сидя на диване, и питающийся всякой дрянью - для них и вовсе не человек.
Туда, где можно поговорить не с набитым ртом и вообще хоть немного узнать человека. На чашку кофе достаточно позвать или даже просто прогуляться часок, а дальше уже делать выводы нравится ли человек или нет.
Гость
[723715414]
Любитель старого матраца
Главное чтобы деньги у нее с собой были. А то вдруг это мне не понравится и я попрошу разделить счет официанта.
Главное, не забудь её предупредить взять с собой деньги, еще до свидания. Девчонок мстительных много. А то получится как с моим братцем, который тоже любил такие "шуточки" откалывать. Теперь на 1й группе по инвалидности сидит и никаких ему девок уже не предвидится в 31 год.
У таких девушек очень высокие запросы. Средний плюгавый Вася, бухающий пивко с сигареткой, сидя на диване, и питающийся всякой дрянью - для них и вовсе не человек.
это не человек для любой адекватной женщины.
Static X - Destroyer
[3422325418]
Мрр ;)
по существу есть что сказать?
А у тебя?
Мрр ;)
[635540453]
Static X - Destroyer
А у тебя?
я как раз сказала. а тыкать незнакомым неприлично.
Гость
[3937949406]
Мрр ;)
Туда, где можно поговорить не с набитым ртом и вообще хоть немного узнать человека. На чашку кофе достаточно позвать или даже просто прогуляться часок, а дальше уже делать выводы нравится ли человек или нет.
Ну погулять это только в хорошую погоду, получается с сентября по апрель не ходить на свидания что ли? Ну на кофе это и имеется ввиду в кафе/ресторан. Обычно люди на свидании проводят 1-3 часа и странно и странно все это время пить только кофе) Можно конечно придумать более интересное времяпрепровождения, например пойти в парк развлечений, на выставку или в театр, но обычно мужчины нк заморачиваться и просто приглашают поесть
Любитель старого матраца
[54177682]
Гость
Главное, не забудь её предупредить взять с собой деньги, еще до свидания. Девчонок мстительных много. А то получится как с моим братцем, который тоже любил такие "шуточки" откалывать. Теперь на 1й группе по инвалидности сидит и никаких ему девок уже не предвидится в 31 год.
Страшно, очень страшно. Мы не знаем, что это такое. Если б мы знали что это такое, но мы не знаем что это такое.
Static X - Destroyer
[3422325418]
Мрр ;)
я как раз сказала. а тыкать незнакомым неприлично.
Так ты бреда наговорила по факту. И на мой вопрос не ответила 🤣
Мрр ;)
[635540453]
Гость
Ну погулять это только в хорошую погоду, получается с сентября по апрель не ходить на свидания что ли? Ну на кофе это и имеется ввиду в кафе/ресторан. Обычно люди на свидании проводят 1-3 часа и странно и странно все это время пить только кофе) Можно конечно придумать более интересное времяпрепровождения, например пойти в парк развлечений, на выставку или в театр, но обычно мужчины нк заморачиваться и просто приглашают поесть
Да понятно, что в хорошую погоду, поэтому а случай не очень хорошей вполне подходят кофейни, дело же не в том, чтоб там обязательно есть, а чтобы просто комфортно сесть и познакомиться. Если любители, то можно и на выставку и в театр, только в этом случае внимание, как правило, не друг на друга направлено, а распыляется либо на актеров (если это театр) либо на предметы искусства, поэтому такие свидания больше похожи на "посидеть или походить рядом", а не узнать человека.
Любитель старого матраца
[54177682]
Гость
Теть, ты забыла, что оплачивать что то женщине мое желание, а не обязанность. И любой взрослый человек должен понимать это, ровно как и то что в ресторане за еду надо платить деньги. Ну или иначе это можно подвести под статью мошенничество.
Гость
[3937949406]
Мрр ;)
Да понятно, что в хорошую погоду, поэтому а случай не очень хорошей вполне подходят кофейни, дело же не в том, чтоб там обязательно есть, а чтобы просто комфортно сесть и познакомиться. Если любители, то можно и на выставку и в театр, только в этом случае внимание, как правило, не друг на друга направлено, а распыляется либо на актеров (если это театр) либо на предметы искусства, поэтому такие свидания больше похожи на "посидеть или походить рядом", а не узнать человека.
Ну я терпеть не могу свидания-собеседования, где внимание направлено только друг на друга. Отвлекаться надо, тогда все пройдёт без напряжения. Как вариант сходить в лаунж бар, попить вкусный чай или кальянную(для тех кто любит), главное не бубнить весь час без остановки
Мрр ;)
[635540453]
Гость
Ну я терпеть не могу свидания-собеседования, где внимание направлено только друг на друга. Отвлекаться надо, тогда все пройдёт без напряжения. Как вариант сходить в лаунж бар, попить вкусный чай или кальянную(для тех кто любит), главное не бубнить весь час без остановки
это ваше право - что-то не терпеть. Но это не значит, что все живут по вашей модели.
Гость
[3937949406]
Мрр ;)
это ваше право - что-то не терпеть. Но это не значит, что все живут по вашей модели.
Конечно, все разные) Поэтому мужчине лучше уточнить, как хотелось бы девушке провести свидание и предложить разные варианты, чтобы первое свидание не оказалась последним
Конечно, все разные) Поэтому мужчине лучше уточнить, как хотелось бы девушке провести свидание и предложить разные варианты, чтобы первое свидание не оказалась последним
В принципе всегда стоит разговаривать с партнером, не только во время или в преддверии первого свидания и прояснять, что кому нужно, как он это видит и тд.
Диляра
[193654847]
Что значит надо? А если мужчину не привлекают рельефные мышцы? Есть же те кому нравятся пышности. Каждому свое.
Гость
[3532138250]
М-да
Гость
[3796686157]
у автора какая то нездоровая гипер-фиксация на ресторанах. каждый день темы про рестораны. чушь какая то ты думаешь, фитнес девушки не едят ничего? как раз они едят, потому что много занимаются, и при таком режиме еще и не получать калорий, это бред. как раз они едят белок - мясо, рыбу, морепродукты, овощи. а это в ресторанах самое дорого.
Один друг начал ходить в фитнес зал,говорит,что,там есть несколько девчонок-закачаешься)). Теребит меня,пытается уговорить тоже начать ходить,но я не пойду,так как у меня дома свой собственный прекрасно оснащеный спортзал.
Ocean
[1154608515]
Что ж вы за гов,но-мужики такие, раз всё хотите сэкономить и выгуливать девушку в парке? Может у вас яйца с горох?
Гость
[985307957]
Палосич
Деточка, в мире кризис, если ты не заметила. Дорогой салат оливье будет у тебя каждый год на Новый год. Праздник кончился, впереди суровые будни, похмелье, пустота...
Оливье дорогой салат?? Это повседневная еда. Салат из морепродуктов дорогой, с вяленной говядиной, с красной рыбой, креветками...
НоЫВоигура
[3207441665]
Гость
Оливье дорогой салат?? Это повседневная еда. Салат из морепродуктов дорогой, с вяленной говядиной, с красной рыбой, креветками...
Салатов ,лучше чем их готовит моя любимая,не ел нигде,даже в лучших европейских отелях. У нее есть несколько собственных рецептов,с соусами собственной же разработки.
Ocean
[1154608515]
Гость
А чё было то?
Гость
[3322389707]
Как раз таки наоборот , чем больше она вкладывает вотвнешку тем больше она хочет отбить вложения. Жрать то она может и не будет но вот в парк точно не пойдет, она не для того качала попу чтоб по папкам околачиватся, она захочет появлятся в пафосных местах с бокалом дорого вина и устрицами на закуску .
Гость
[1546219924]
Встречаться надо с фитнес девушками - а потянешь деньгами? зайди в магазины спортивного питания, посмотри прайсы на протеиновые батончики и прочая, потом зайди в магазин спорт инвенторя - посмотри что почем хоккей с мячом. И да кушают не набивая пузо картошкой, но ты прикинь сколько стоит 6 королевских кревток, долбойобина, и потом пересчитай это на картофан.
а также витамины с айхерба от 1тыс за банку + доставка + пастеризованный белок и прочие биодобавки отпуск Не на даче, кхе-кхе))) кроссовки беговые и обычные десятка в среднем за одну пару окраска и ламинирование нарощенных волос до попы 20 тыс каждые 2 мес итого 120тыс в год
Непсихолог
[838455300]
Палосич
Деточка, в мире кризис, если ты не заметила. Дорогой салат оливье будет у тебя каждый год на Новый год. Праздник кончился, впереди суровые будни, похмелье, пустота...
а у нас был "плаздник"?))) хде?!)))
Непсихолог
[838455300]
Мрр ;)
))))))))) это было актуально лет 10 назад, я как раз тогда только начала в зал ходить. Так что инфа из первых уст ;)
вот вам автор лайфхак - ловить Начинающих худеть на подлете
Непсихолог
[838455300]
Гость
Сразу видно, что авто не в теме. Фитнес девушки едят порой куда больше, чем обычные. Мышцам нужен огромное количество белка, чтобы расти и углеводы нужны для энергии
точно у них тело как ролллс-ройс и его таки надо обслуживать)
я не упомянула еще траты на врачей спортивных (ибо травмы будут) и массажистов, на сборы соревновательные ... купальники в стразах!))))))
Непсихолог
[838455300]
Любитель старого матраца
Например, что грудка и греча это теперь вредно?)
гречка нет а вот грудка особенно дешевая это не айс если честно
Непсихолог
[838455300]
Любитель старого матраца
Ну до 93кг выступал.
почему не преподаете?)
Гость
[1958487371]
Фитнесс девушки едят хорошую и дорогую еду.
Мила
[379780563]
То есть, они годами качают зад и другие части тела, чтобы подцепить жлоба паркохода? Ты серьезно?🤣🤣🤣
Гость
[4033727278]
набивать пузо не будут, но закажут стейк или рыбу или какие- нибудь морепродукты с салатом, и гарниром. очень сомнительная экономия. Кроме того кардио для мышц не очень
Гость
[3235753007]
У фитнес-девушек идеальная фигура, на поддержание которой уходит много денег, времени и сил. Поэтому требования к мужчинам у них офигеть какие высокие. И ни в какой парк такая девушка не пойдет, мужчины обязаны вывозить их на отдых, и не по России, разумеется. Сейчас они в бассейнах в отелях Дубая отмокают.
У фитнес-девушек идеальная фигура, на поддержание которой уходит много денег, времени и сил. Поэтому требования к мужчинам у них офигеть какие высокие. И ни в какой парк такая девушка не пойдет, мужчины обязаны вывозить их на отдых, и не по России, разумеется. Сейчас они в бассейнах в отелях Дубая отмокают.
Тут один умник себе в Африке жену искал)
Есть мол только бананы, положить ее можно в коридоре на лежанке, и рожать будет только в путь.
И держать ее в России на нелегальном положении, брак не оформлять. Автор рядом с ним ну просто « светоч реализма»
Гость
[223229409]
Да встречайся сразу с богатой бразильской моделью, она сама тебя накормит. Только вот есть загвоздка, РФ *** нигде не котируется.